Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати да чисто иностранные каналы они на головы выше наших поносных ОРТ и НТВ. У нас тоже один канал показывает круглосуточно иностранный с переводом, помоему единственный канал который интересно посмотреть иногда там и наука и техника и развлечения нормальные, фильмы тоже классные вообще канал развивающий.

Но бесит меня больше всего это НТВ с этим усатым ведущим-маньяком забыл как его там, который в красках любит расписывать маньячества, зверские убийства и изнасилования и целые передачи посвящает какому-нибудь одному зверскому убийству. Он аж смакует от этого когда рассказывает.

Такое чувсто что этот телеведущий психически ненормальный сам по себе.

В дурку его короче, а не на телевидение. :D

Он нормальный, просто бабки зарабатывает. Таким подлым грязным способом. А что, - раз государство разрешает - значит, можно!

У них, психологов, столько всяких хитростей придумано, чтобы народ дурить, - диву можно даться! Только в нормальных странах большинство не пропускают, а в нашей же - всё можно!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он нормальный, просто бабки зарабатывает. Таким подлым грязным способом. А что, - раз государство разрешает - значит, можно!

У них, психологов, столько всяких хитростей придумано, чтобы народ дурить, - диву можно даться! Только в нормальных странах большинство не пропускают, а в нашей же - всё можно!

Усе правильно! С этого и надо начинать! Разрешает - значит, можно! Все остальные разговоры про рейтинги там и тому подобное просто словеса. Правда и то, что сидят там профы (психологи в том числе), у которых уже есть 1001 ответ на каждый вопрос от народа.

Опубликовано

Мне кажется, что в силу обстоятельств, столь важное для всего человечества явление, как телевидение, отдали в полное распоряжение национальным мелким босякам, только набивающим карманы, от скармливания услащенных отрубей, охочей до такой еды публике. Числом большим.

Мало кто понимает, к каким деформациям в обществах может привести оболванивание телевидением в мире.

С другой стороны, это потенциально копит триумф правды. Жалко только, что в ситуации крутого лихолетья, и с сомнениями, что части публике та правда уже органически будет невозможна для восприятия.

Опубликовано

Скажу от себя.Мозги пудрят людям и себе.Говорить,думать и делать-разные понятия.Мне интересны только те передачи,что меня действительно заинтересуют,спорт,развлечения.Послушать отвлечённо могу иногда с иронической улыбкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...