Перейти к содержанию

Боюсь, что муж совершит ошибку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы уехали, мужчина пристроил свое хозяйство в другом месте. Результат - ребенок. Предположим, простили, вытерпели, пересидели соперницу. Предположим, выбрал он вас, женился на вас, у вас семья, дети, к ребенку соперницы ходит, с мамой ребенка не спит (пофантазируем). Вы уверены, что когда вы уедете в очередной раз, попадете в больницу, типун мне, да мало ли что в жизни бывает - вынужденная разлука, он не побежит опять куда-то спать? Если уже сейчас, когда еще не женаты, уже такие фертеля, что будет дальше? Я понимаю, любой может накуролесить, даже самый принципиальный, но ваш-то в открытую вам изменил. Это - неуважение и унижение для вас.

Как бороться за него? Четко озвучить свою позицию и придерживаться ее, не бегать за ним, дать ему возможность выбрать. Если примете любой вариант, будьте готовы, что он выберет вас обеих. Может статься так, что не выберет никого из вас, сбежав к кому-то третьему. Ненадежный мужчина. Надеюсь, у вас большоооооой предел терпения.

Не умеет гулять, пусть не берется. Основные правила как бегать налево: секретность и безопасность. Мало того, что вы узнали, так он еще и незащищенным сексом занимался. Справку с него спросили?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще...я приняла уже свое решение. мне не надо, чтобы меня отговаривали. мне нужен совет, какую тактику поведения лучше выбрать.

Опубликовано
Вообще...я приняла уже свое решение. мне не надо, чтобы меня отговаривали. мне нужен совет, какую тактику поведения лучше выбрать.

Это ваше право.

Выше я вам написала. Не давить, дать ему возможность самому разобраться. Быть готовой к любому из 4 основных вариантов.

1. Выберет ее.

2. Выберет вас.

3. Выберет обеих

4. Пошлет вас обеих, уйдя или не уйдя к третьей.

и еще ряд вариантов.

Опубликовано
Да, зная его, могу сказать, что он чувствует ответственность теперь за то, что совершил. Но он хочет и нашу семью строить дальше, просто говорит, что не знает, как дальше жить с этой мыслью.

Прям уникальная ситуация... :D Другое дело, что ни одна женщина не имеет каких-то весомых преимуществ перед другой...

Опубликовано

У вас, по сути, этого выбора нет.

Действиями решительными, вы можете навредить.

Бездействием- упустить важный момент.

Держите нос по ветру.

Опубликовано
Судить легко.

Это было не осуждение, дорогая.

Это сочувствие и легкая грусть с за то, что некоторые вещи невозможно понять на чужих словах, к сожалению...

Только разбив свой собственный лоб(((((( И набив свои шишки(((

Спокойствие и никаких истерик.

Нежное, ровное, доброе отношение.

Опубликовано
Прям уникальная ситуация... :D Другое дело, что ни одна женщина не имеет каких-то весомых преимуществ перед другой...

Преимущество у забеременевшей, если он вправду не хочет бросать ребёнка - это привязка на всю жизнь. У автора даже такой "гарантии" нет.

Опубликовано

Сильная, тут ничего не поделать. По крайней мере, вам. Остается только принять ситуацию, смириться.

Если даже муж совершит "ошибку" - я так понимаю, ошибка, на ваш взгляд, состоит в том, что он не выберет вас, выберет не вас? - значит, так нужно.

"Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Значит - кто-то называет эти плевочки

жемчужиной?.."

Значит, ему необходимо получить этот жестокий урок - а я думаю, что вся эта ситуация с беременной стриптизершей - если он останется с ней - счастья ему не предвещает...

Это его судьба. А у вас - ваша судьба. И вам никто и ничто не мешает быть счастливой. Даже без него.

Опубликовано
Ну что сказать... Кто предоставит лучший секс, с той мужчина и останется... :rolleyes:

Ну что за наивность, в самом деле.

Автор не верьте!

ИМХО. Выгнав его сейчас окажете ей услугу.

Да пусть лучше она парится с его будущими "ошибками"

Сколько ребёнку (гражданскому мужу) лет?

Чувства мужчины - дело наживное, если женщина устраивает мужчину сексуально и не выносит мозги... :rolleyes:

Вот автор, запомните, мозги должны выносить вам, изменяя вам случайно, по ошибке и без предохранения.

Она не признана женой. И он сам говорит, что выбор делает окончательный и бесповоротный. Если остается со мной, то просто уезжаем в другой город.

Факт на самом деле не только ребёнок, а и то, что вам изменили и без предохранения, теперь это называется ошибкой? :blink:

В другом городе, будут другие ошибки и все нужно будет прощать и переживать вместе с ним его душевные метания.

Но, каждый сам для себя выбирает.

У жены, обычно штамп в паспорте, а так вы просто сожительница, а можно себя назвать, как угодно.

Опубликовано
Да, зная его, могу сказать, что он чувствует ответственность теперь за то, что совершил. Но он хочет и нашу семью строить дальше, просто говорит, что не знает, как дальше жить с этой мыслью.

Это материнская позиция по отношению к мужу. То есть, вы не Жена, а Мать в ролевом плане. Отсюда идет всепрощение. Вы будете хорошей матерью я уверена. Только материнские чувства надо отдавать детям, а не взрослому мужчине. Даже название вашей темы говорит о материнских чувствах к мужу - вы боитесь, что он совершит ошибку, когда как мужчина - взрослый человек, будущий отец.

Я думаю, что ваш муж будет дураком, если упустит вас. Почему, потому что только женщина с сильнейшим материнским инстинктом способна простить то, что не простит просто женщина. А он у вас еще тот фрукт. B) Любовь женщины условна, любовь матери - безусловна. Вы любите мужа безусловной родительской любовью. Поэтому любовница - почти закономерный результат. Инфант ищет себе пару - женщину-мать. Инфант ищет себе девочку, потому что мама уже есть. Легкомысленная стриптизерша, залетевшая от первого встречного, вполне вписывается в картинку.

Поиграет мальчик в папу и вернется. Главное, не теряйте присутствия духа и не давите. Уверена, его ребенка вы будете любить как родного.

Вы высказавшихся в теме сейчас не услышите - работают защиты. Может, когда-нибудь, будете разбираться с собой, вспомните эту тему.

Опубликовано
Кто даст гарантии, что следующий мужчина так не поступит? Это все на свой страх и риск.
Вот пока будут такие мысли, всё прощать и придётся.

И ничто вы прощениями не измените, просто привыкните к факту, что измена - это нечто прощаемое и будете этот подарочек получать пожизненно, да и вас даже волновать это перестанет.

Кста, отказываются от чего-то не ради лучшей альтернативы, а для того, чтобы избавиться от чего-то, что не устраивает.

Опубликовано

Да уж... История прям из мыльного сериала.

Имхо, в этой истории мужчина слишком много лжет и старается преподнести себя с лучшей стороны. Беременность вообще, судя по всему, существует только со слов мужчины.

Автор, знакомы ли Вы с этой стриптизершей? Живот сами видели?

Похоже, парень лепит несусветную мелодраматическую чушь, пытаясь оправдать свои регулярные гуляния на сторону. Автор же вместо того, чтоб вывести мил дружка на чистую воду, лезет вон из кожи в попытках "заслужить любовь".

Грустно.

Опубликовано
Автор же вместо того, чтоб вывести мил дружка на чистую воду, лезет вон из кожи в попытках "заслужить любовь".

Грустно.

верно. грустно. и очевидно.

как бы умело обмануть девушку здесь, чтобы она "проиграла" эту схватку и в будущем, действительно, стала счастливой. ведь быть сильной, ломать себя всю оставшуюся жизнь, носить маску счастливой жены не так уж легко и .... рано или поздно может надоесть!

и тогда, козыри у неё в руках. и оправдание - месть)

девушка, так как вас обмануть? как бы вы хотели быть обманутой? вы же себя лучше всех нас обманываете сейчас.

------------------------

дайте себе паузу. месяцев шесть. замуж не идите, беременность избегайте. пусть ваш сожитель/муж подергается между вами. он это заслужил.

поверьте, скоро вы сумеете посмотреть на ситуацию совсем другими глазами. пусть это случится до брака, до беременности, до победы над стриптизершей...))

Опубликовано

Я считаю, что вам нужно временно его отпустить, пусть идет к ней. Девка та не вашего круга и быстро ему наскучит, и даже ребенок его не удержит, пусть даже она будет попытаться вашего мужа этим шантажировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...