Перейти к содержанию

Переезд в другой город, а девушку оставить тут?

Гость apqre

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу переехать, подруга учится на последнем курсе и уехать не может.
я хочу ехать не смотря ни на что, я еще с университета такие планы строил и был уверен что поеду.
так что моя мечта старше отношений (которым, кстати, год)
теперь появляется возможность. и я не уверен что готов отказаться от этой возможности. душа просто рвется к перемене
(это мое сильное и яркое качество - начинать все заново, сжигать мосты, новое место, НИКОГО знакомого - я уже так делал и был доволен)
но девушка...
как бы с ней вопрос решить? это ж будет что-то вроде "бросаешь меня"
пусть они будут на расстоянии, редкие встречи, не знаю...
расставаться не планировал, но от отношений не то чтобы устал, но остыл.
отношения хорошие, но будущее планов не имею - будь что будет.
как это сделать, как объяснить ей?

Опубликовано
- начинать все заново, сжигать мосты, новое место, НИКОГО знакомого - я уже так делал и был доволен

но от отношений .. остыл.

"бросаешь меня"

Так оно и есть.

В смысле, чтоб Вам от нее не досталось?

А так и объясните.

Прощай, полетел я дальше, а ты мне только мешать будешь.

И выслушайте все, что заслужили.

Зачем заводили прочные отношения и морочили девушке голову, если перекатиполе?

(это мое сильное и яркое качество - начинать все заново, сжигать мосты, новое место, НИКОГО знакомого - я уже так делал и был доволен

Безответственностью ВАше сильное и яркое качество называется.

Опубликовано

ну вы отреагировали слишком....по-женски. и преувеличили и перевернули немножко, с каждым словом хочется спорить!

Просто Маша, тогда все по настоящему было, а не голову ей заморочить. от человека зависит как к нему относятся, так ведь?

Опубликовано

Но ведь так и есть, вы либо бросаете, либо продолжаете отношения еще на год на расстоянии, а потом возможно она переедет к вам (а захочет ли она?)

Вы сами продолжать на расстоянии не хотите, значит человек ничего особо и не значит для вас, значит морочили голову. И соответственно бросаете ее, ничего хорошего думаю она думать по этому поводу никак не будет.

Опубликовано

Ну, спорьте с каждым словом.:)

А Вы отреагировали слишком по-мальчишески. Срываться и улетать - это прекрасное качество.

Мне лично нравится. ПРи одном НО.

тогда все по настоящему было, а не голову ей заморочить. от человека зависит как к нему относятся, так ведь?

Так.

Но ВЫ-то знали, чем это все кончится?

И знали, что она на долгие отношения рассчитывает?

Предупреждать же нужно, что Вы в любой момент улетите, прежде чем начинать строить совместный дом. Чтоб не осталась бывшая партнерша на развалинах. Вложившись в заранее обреченные на развал отношения.

Опубликовано

А чтобы совсем совесть не мучила - дайте перед отъездом девушке денег на психотерапевта, и побольше - это сейчас дорого. А то ишь - кашу заварили и прыг-скок, а девушка оставайся залечивать раны душевные...ремня бы дать вам автор, мачомэн блин......

Опубликовано

Автор, когда будете на новом месте и повстречаете другую девушку, заранее скажите ей, что у Вас есть свойство внезапно сжигать мосты и уезжать, бросая девушку. Пусть знает заранее, тогда для нее не будет неожиданностью Ваш очередной отъезд. Так будет по-честному.

Опубликовано
хочу переехать, подруга учится на последнем курсе и уехать не может.

я хочу ехать не смотря ни на что, я еще с университета такие планы строил и был уверен что поеду.

так что моя мечта старше отношений (которым, кстати, год)

теперь появляется возможность. и я не уверен что готов отказаться от этой возможности. душа просто рвется к перемене

(это мое сильное и яркое качество - начинать все заново, сжигать мосты, новое место, НИКОГО знакомого - я уже так делал и был доволен)

но девушка...

как бы с ней вопрос решить? это ж будет что-то вроде "бросаешь меня"

пусть они будут на расстоянии, редкие встречи, не знаю...

расставаться не планировал, но от отношений не то чтобы устал, но остыл.

отношения хорошие, но будущее планов не имею - будь что будет.

А что тут объяснять то такого отдельного? Вы это планировали давно, что уедете и того хотите, о том и скажите. Вроде бы она Вам не жена и семеро по лавкам не сидят, так в чем проблема. Если захочет и к моменту когда закончит учиться сама отношения не простынут совсем, то может потом тоже переехать.

Отношений таких у Вас может быть еще много, а жизнь только одна и смысла ее тормозить нет, пока нет желания.

Опубликовано

Накинулись на автора. Резковато даже.

С другой стороны... Читаю, и больно становится. Даже злость какая-то, но скорее просто душу щемит.

Дело в том, что полтора года встречалась с человеком, который слишком любит свободу. Постоянно рвется автостопом в другие города, где люди незнакомые, только в интернете с кем познакомится, и улетает туда. Это невыносимо больно... Мы расстались, а на сердце до сих пор словно плита каменная, оправиться не могу уже восемь месяцев...

Автор, а чего Вы хотите все-таки? Вы хотите сказать ей о том, что предлагаете расстаться, или хотите предложить общаться, живя в разных городах? Я из Вашего поста так и не поняла точно...

И какие отношения у Вас с девушкой? Она сама-то дорожит Вами, что говорит по поводу отъезда (ну не может быть, чтобы она за год не узнала Вашу самую заветную мечту), строит ли она сама планы на будущее?

Опубликовано

Просто поговорите с ней открыто, расскажите о том как сильно этого хотите. Если она поймет и разделит это, то у вас есть шанс в будущем выстроить хорошие отношения, если нет, то ведь все равно их не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...