Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня тоже цель создание семьи и брак. Я в отличии от своих сверстников не прыгаю от одной дамы к другой. У меня возможность как вы выражаетесь начать сексуальную жизнь, появилась с 14 лет, но увы и ах, она меня не интересует.Поэтому я хотел найти девушку, с аналогичным мышлением. Ну об том и шла речь всю тему, что та девушка Вам не нужна. Как и Вы ей. Вы очень опасная леди. Возможно, даже сидели. Сидеть надо тебе в палате с единомышленниками.
Oglob Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам 50, вашей жене 50, у обоих было много партнеров. Конечно, ему не логично бы было предъявлять что то супруге, ведь он сам хорош. Прочитал раз десять, но ответ не понял. Может просто цитатой ошибся?
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Прочитал раз десять, но ответ не понял. Может просто цитатой ошибся? "Может тебе покажется странным, но подавляющее большинство людей со зрелым не узким мышлением не считают наличие сексуального прошлого у партнёра чем то ненормальным, на чём нужно зацикливаться. " Ну лет в 50 допустим уже точно все со зрелым наверное представлением жизни. Смысл им что то менять? Может его и не устраивает, но что он может поделать? Так что я не зануда и мышление у меня не узкое. Можете доказать обратное, милости прошу. Без аргументов сказанное вами имеет пустой звон. И кстати Daniia, откуда вам известно, что ваша дочь девственница? Вы её что, к врачу водите или она все рассказывает?
YaKrevedko Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сидеть надо тебе в палате с единомышленниками. Я ваш дом труба шаталь:
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 И кстати Daniia, откуда вам известно, что ваша дочь девственница? Вы её что, к врачу водите или она все рассказывает? У Вас паранойя на тему девственности, на этот уродский вопрос я уже отвечала, см. выше. А к врачу нужно Вам. И как можно скорее.
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 У Вас паранойя на тему девственности, на этот уродский вопрос я уже отвечала, см. выше. А к врачу нужно Вам. И как можно скорее. Вам не кажется, что вы снова ушли от вопроса? К какому мне врачу тогда посоветуете сходить? А почему вопрос уродский? Вы случаем не дама легкого поведения? Откуда вы знаете, что она девственница? Вы можете ответить? Зачем сразу посылать кого то к врачу? Или вам лишь бы ляпнуть? Если так, то у кого проблемы то? Думаю, у вас. В чем моя паранойя выражается? Я уверен, что вы не сможете ничего ответить, поэтому больше читайте. Серьёзно.
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам не кажется, что вы снова ушли от вопроса? К какому мне врачу тогда посоветуете сходить?А почему вопрос уродский? Вы случаем не дама легкого поведения? Откуда вы знаете, что она девственница? Вы можете ответить? Зачем сразу посылать кого то к врачу? Или вам лишь бы ляпнуть? Если так, то у кого проблемы то? Думаю, у вас. В чем моя паранойя выражается? Я уверен, что вы не сможете ничего ответить, поэтому больше читайте. Серьёзно. Вам я уже отвечала, если лень читать, то повторю: я люблю свою дочь не за девственность, и вообще не за что-либо, поэтому не нуждаюсь в доказательствах этого факта. А Вы три дня назад утверждали, что любите свою девушку, но это не помешало Вам на следующий же день после этих слов разойтись с ней без каких-либо эмоций. Из специалистов рекомендую начать с андролога-сексолога. Не хочу больше ругаться, извините, если где грубо выразилась, я Вам желаю удачи.
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Вам я уже отвечала, если лень читать, то повторю: я люблю свою дочь не за девственность, и вообще не за что-либо, поэтому не нуждаюсь в доказательствах этого факта. А Вы три дня назад утверждали, что любите свою девушку, но это не помешало Вам на следующий же день после этих слов разойтись с ней без каких-либо эмоций. Из специалистов рекомендую начать с андролога-сексолога. Не хочу больше ругаться, извините, если где грубо выразилась, я Вам желаю удачи. Так зачем вы указали на то, что она девственница и зачем сказали вообще про неё? Люблю, мне без ней плохо, но мучать себя и её в последующем я не хочу. И что вы все на сексолога то сводите? или ваш уровень развития позволяет вам видеть только одну причину? Ругаться вас тянет, мне все равно как то. Просто научитесь аргументировать свои ответы. Мне жалко вашего мужа становиться, как же вы общаетесь. Ужас.
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Так зачем вы указали на то, что она девственница и зачем сказали вообще про неё? Да я не только это про неё написала (вижу, что зря), но Вас клинит на одном слове.
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Да я не только это про неё написала (вижу, что зря), но Вас клинит на одном слове. Вы кроме как что она девственница, не пьёт и не курит, учится на врача ничего не написали. Ну хорошая специальность, рад за неё. Но что с этого то?
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы кроме как что она девственница, не пьёт и не курит, учится на врача ничего не написали.Ну хорошая специальность, рад за неё. Но что с этого то? Да ну не об ней тема-то.
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ну не об ней тема-то. Ну а зачем её упоминать то тогда было?
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну а зачем её упоминать то тогда было? Сказала же: каюсь. Но она на меня не в обиде, говорит, что если бы у неё была соответствующая специализация, то помогла бы Вам с радостью, но увы. Можем только за Вас помолиться, если напишите своё православное имя.
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Сказала же: каюсь. Но она на меня не в обиде, говорит, что если бы у неё была соответствующая специализация, то помогла бы Вам с радостью, но увы. Можем только за Вас помолиться, если напишите своё православное имя. Так вы православные? Тогда я понимаю, почему она девственница. Вы в следующий раз, если аргументы отсутствуют, лучше молчите.
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Так вы православные? Тогда я понимаю, почему она девственница. Ничего Вы не понимаете. Что, девственниц(к)ами бывают только дети религиозных родителей? Вы в следующий раз, если аргументы отсутствую, лучше молчите. В каких аргументах Вы всё нуждаетесь? Что осталось непонятным?
Stg Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ничего Вы не понимаете. Что, девственниц(к)ами бывают только дети религиозных родителей? В каких аргументах Вы всё нуждаетесь? Что осталось непонятным? Вы еще и сами религиозные? Ну тогда все сразу встаёт на свои места. А аргументы по поводу узкости взглядов в частности и стереотипов.
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А аргументы по поводу узкости взглядов в частности и стереотипов. Ё, ну Вы перечитайте сами тему, мне надоело повторять по несколько раз одно и то же, Вы не охватываете суть, а циклитесь на отдельных словах.
Oglob Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Daniia, да чего ты реагируешь? у него уже по несколько раз всё на свои места встало, он нас всех уже по полочкам разложил, ему всё понятно. Ну наздоровье! Оставь, пусть радуется своей картиной мира, она у него такая простая и ясная. Чёрнобелый плакат. Главное что б мир ему потом это не припомнил, в чём я оч сильно сомневаюсь.
SerSim Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Stg Может проблема не в том, что девушка была недевственна, а в её поведении по отношению к вам? Потому что, посудите сами: - в 15 лет первый раз трахнулась - это показатель привитых норм родителями - говорит что терпела, секс не нравится, но при этом тут же говорит, что хочет секса, просто боиться обмануться - по её словам было 5 партнеров(женщинам свойственно преуменьшать их количество, ибо бояться показаться *лядями) - 2 года встреч и не дошло до секс у вас с ней, при этом она хочет секса, но отмазывается тем, что секс только после свадьбы будет Вы думаете, что она хотя секса и не трахаясь с вами, не трахалась с другими? Вы тогда чересчур наивны. Вас банально раскручивала на женитьбу, при этом шпилясь на стороне.
Daniia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Daniia, да чего ты реагируешь? у него уже по несколько раз всё на свои места встало, он нас всех уже по полочкам разложил, ему всё понятно. Ну наздоровье! Оставь, пусть радуется своей картиной мира, она у него такая простая и ясная. Чёрнобелый плакат. Главное что б мир ему потом это не припомнил, в чём я оч сильно сомневаюсь. Не говори, ты был прав, когда предлагал "заткнуться" ещё на пятом дубле.
personality Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы думаете, что она хотя секса и не трахаясь с вами, не трахалась с другими? Конечно же нет, исключительно со своим фаллоимитатором. Интересно, как автор относится к фаллоимитарорам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти