Daniia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Или если хочешь - можешь обвинить меня так же в потребительском отношении к женщинам или женоненавистничестве. Но в данной теме, если мыслить ТРЕЗВО, на ХОЛОДНУЮ голову - мне становится абсолютно очевидно, что данная девушка парню не подходит... Ну в жёны так уж ТОЧНО. Я никого не обвиняю, но здесь очевидна непоследовательность. Хочешь девственницу - так найди её, и не пудри мозги, не давай надежду девушке, которая тебе не подходит, и уже не сможет подойти в этом смысле. Это всё равно, что твердить: "Я люблю только апельсины", и каждый день ходить в магазин и покупать лимоны. Когда это в очередной раз твердишь Автору, ответ один: "Неужели апельсины уже никто не выращивает?"
Stg Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Я никого не обвиняю, но здесь очевидна непоследовательность. Хочешь девственницу - так найди её, и не пудри мозги, не давай надежду девушке, которая тебе не подходит, и уже не сможет подойти в этом смысле. Это всё равно, что твердить: "Я люблю только апельсины", и каждый день ходить в магазин и покупать лимоны. Когда это в очередной раз твердишь Автору, ответ один: "Неужели апельсины уже никто не выращивает?" Я не хочу найти девственницу. Я изначально пытался избавиться от этой проблемы. Что бы не думать о бывших девушки. Меня это девушка устраивает. Даже если это не любовь, как здесь было отмечено, то отношение к ней у меня самое лучшее. Я этой девушке мозги не пудрю. Это вероятней всего она мне что то не договаривает. Просто я не понимаю, почему таким диковинным стало то, что мужчина может желать невинную девушку. Б/у есть б/у и это не изменишь.
Daniia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не хочу найти девственницу. Я изначально пытался избавиться от этой проблемы. Что бы не думать о бывших девушки. Меня это девушка устраивает. Даже если это не любовь, как здесь было отмечено, то отношение к ней у меня самое лучшее.Я этой девушке мозги не пудрю. Это вероятней всего она мне что то не договаривает. Просто я не понимаю, почему таким диковинным стало то, что мужчина может желать невинную девушку. Б/у есть б/у и это не изменишь. Наша песня хороша, начинай сначала
Stg Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наша песня хороша, начинай сначала Изначально в этом и был вопрос. Потом он немного как то в другую область ушёл.
Daniia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Изначально в этом и был вопрос. Потом он немного как то в другую область ушёл. Так что, повторим?
Stg Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Так что, повторим? Не вижу смысла. Считаю нашу с вами дальнейшую дискуссию нецелесообразной.
Daniia Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не вижу смысла. Считаю нашу с вами дальнейшую дискуссию нецелесообразной. Согласна.
Velizara Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подал бы на развод, забрал бы ребенка и уехал в другую страну и нашел более порядочную женщину.Без эмоций даже наверное. Это её выбор. Ведь в итоге то она ни с чем останется. То есть, вы имеете право использовать женщину как инкубатор, а она вас в виде донора - нет? Вообще, всё это грустно, и возможно, вам повезет и вы поймёте, что любя женщину, как равное вам существо, жить действительно можно счастливо. Насчет данной темы - девушка ооочень странная и не понятно, чего она хочет, кого она любит. Хотя возможно, понимая ваше желание (иметь женщину как инкубатор) вам она тоже выдвигает условия - "замуж". Не относитесь к людям так, как не хотели бы, чтоб они относились к вам. В этой ситуации, не вижу, чтобы у вас что-то получилось. Девушек на ваш вкус много, но вопрос не в этом, вы ведь Именно с этой встречаетесь. Что она вам дает такого, что вы готовы перебороть себя, изменить, но попытаться быть с ней?
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 То есть, вы имеете право использовать женщину как инкубатор, а она вас в виде донора - нет? Вообще, всё это грустно, и возможно, вам повезет и вы поймёте, что любя женщину, как равное вам существо, жить действительно можно счастливо. Насчет данной темы - девушка ооочень странная и не понятно, чего она хочет, кого она любит. Хотя возможно, понимая ваше желание (иметь женщину как инкубатор) вам она тоже выдвигает условия - "замуж". Не относитесь к людям так, как не хотели бы, чтоб они относились к вам. В этой ситуации, не вижу, чтобы у вас что-то получилось. Девушек на ваш вкус много, но вопрос не в этом, вы ведь Именно с этой встречаетесь. Что она вам дает такого, что вы готовы перебороть себя, изменить, но попытаться быть с ней? Ну, мне скрывать что то? Я вот лично не вижу ничего плохого в этом. У неё есть свобода, она не сидит в четырёх стенах. Я же не цинично хочу от неё детей. Есть же чувства. Мне с ней просто хорошо, в ней все практически устраивает. Вот поэтому я и хоте избавиться от своей проблемы. Было бы лучше, если бы женщина использовалась для секса?
Борода Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Было бы лучше, если бы женщина использовалась для секса? Пока что секс два года происходит только с вашим мозгом. Это лучше?
Oglob Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А чем легче станет от жилья с женщиной? Это как попытаться объяснить прелесть буйства красок морского заката слепому от рождения... Для вас женщина что, Богиня что ли? Одна из них - типтого :P Просто ваш ответ наталкивает на мысли, что женщины, это мерзкие существа. Да-да-да! Мерзкие, и очень опасные! Мой тебе совет: держись от них подальше. От всех! Кинематографично. Я бы сказал круче - чёрнобелый плакат п.с. все девушки хотят секса? тогда уж получается дешевле и лучше в салон к профессионалу сходить, чем с девушкой встречаться................ женщины, это мерзкие существа. ............... мужчина может желать невинную девушку. Б/у есть б/у и это не изменишь. ............... её кто то трогал. ................. Я верю, что ещё есть порядочные девушки. ................. Что бы мне детей родила. ................... Для чего тогда нужно жить вдвоем, если не для продолжения рода? ................... Что еще женщинам то надо? .................... найму служанку. Ляпота :D
Klinika Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да-да-да! Мерзкие, и очень опасные!Мой тебе совет: держись от них подальше. От всех! а это случаем не ТРОЛОЛО?
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, а можно вас спросить? Кто такая порядочная женщина? Можно ли считать порядочной девственницу, которая искренне считает, что девственность надо продать - прям вот так, буквально - подороже? Разовым ли подарком за дефлорацию, браком ли по расчету... Порядочность - это что такое на ваш взгляд? Было бы лучше, если бы женщина использовалась для секса? Ох... В этой фразе зашифрованы ваши взаимоотношения с женщинами... Вы действительно считаете, что женщины не могут отдаваться любимому мужчине? Не "давать" - по принципу "ты мне брак и обеспечение, а я тебе - секс" - а именно отдаваться. И в таком случае женщине не кажется, что ее использовали для секса. Всё происходит добровольно и к взаимному удовольствию. Я так полагаю, вам именно это и не нравится? Что женщина любила кого-то, кроме вас? Что же тогда с вами будет, когда ваша жена родит детей и на какое-то время перенаправит свою любовь на детей? А как же ей быть со своими родителями? Как только вы ее "проштампуете", ей следует забыть о своих нежных чувствах к ним? Автор, похоже, вы еще совсем не выросли из детского эгоизма. Тем более, судя по тому, что происходило в вашей семье - вы были эдаким центром любви со стороны мамы и бабушек-дедушек, тем более на фоне горечи от потери отца... Залюбили вас. Вот вы и требуете от своей женщины, чтоб она зациклилась на вас. Отсюда, как мне кажется, и переживания по поводу того, что вашу девушку "кто-то трогал" до вас.
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, а можно вас спросить? Кто такая порядочная женщина?Можно ли считать порядочной девственницу, которая искренне считает, что девственность надо продать - прям вот так, буквально - подороже? Разовым ли подарком за дефлорацию, браком ли по расчету... Порядочность - это что такое на ваш взгляд? Ох... В этой фразе зашифрованы ваши взаимоотношения с женщинами... Вы действительно считаете, что женщины не могут отдаваться любимому мужчине? Не "давать" - по принципу "ты мне брак и обеспечение, а я тебе - секс" - а именно отдаваться. И в таком случае женщине не кажется, что ее использовали для секса. Всё происходит добровольно и к взаимному удовольствию. Я так полагаю, вам именно это и не нравится? Что женщина любила кого-то, кроме вас? Что же тогда с вами будет, когда ваша жена родит детей и на какое-то время перенаправит свою любовь на детей? А как же ей быть со своими родителями? Как только вы ее "проштампуете", ей следует забыть о своих нежных чувствах к ним? Автор, похоже, вы еще совсем не выросли из детского эгоизма. Тем более, судя по тому, что происходило в вашей семье - вы были эдаким центром любви со стороны мамы и бабушек-дедушек, тем более на фоне горечи от потери отца... Залюбили вас. Вот вы и требуете от своей женщины, чтоб она зациклилась на вас. Отсюда, как мне кажется, и переживания по поводу того, что вашу девушку "кто-то трогал" до вас. Я не требую что бы женщина зациклилась на мне. Я вообще не требую внимания на себя с её стороны. Я пытаюсь решить лично свою проблему. и вообще пытаюсь узнать возможно ли это. Я не виноват в том, что другие мужчины готовы женщинам ноги целовать, лишь бы она обратила на них внимание. Я не такой. Значит я какой то другой что ли? И причем здесь возраст? Меня ваши фразы о возрасте наталкивают на мысль об одном. Вы используете возрастной критерий, с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами. Разве это не так? А если мне было бы 30 лет? Я уверен, что такой человек как вы скажет: вы взрослый, но рассуждаете как ребенок. Пытаясь опять же навесить возрастной ярлык. Женщина может отдаться любимому мужчине. Но извините, она отдалась ему в 15 лет. Я не виноват в том, что женщина настолько глупа, что бы бояться, что тебя может бросить любимый парень из-за отсутствия секса. Я кстати воспитывался не в тепличных условиях дома. 90 % времени я проводил на улице, в библиотеке или в спортивном клубе. Про порядочность. Здесь даже не стоит ничего говорить, потому что опять же вы укажете на мой возраст. Кстати говоря, был в Дубае, так вот так что бы женщина смогла учиться в автошколе у инструктора-мужчины нужно согласие либо мужа, либо отца, либо брата. А страна то у них свободная.
Klinika Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати говоря, был в Дубае, так вот так что бы женщина смогла учиться в автошколе у инструктора-мужчины нужно согласие либо мужа, либо отца, либо брата. А страна то у них свободная. кстати говоря узнали бы про калым в Дубае, который платит жених для начала . а потом про согласие спрашивали. Жених платит калым за невесту. С 1974 года существует Указ президента о том, что калым не должен превышать 20 тысяч дирхамов, но Указ часто не выполняется. Отец невесты получает за дочь от семьи жениха от 20 до 50 тысяч дирхамов. Подарки жениха невесте составляют не менее 25 тысяч долларов США. Они вручаются перед свадьбой, которую мужчины и женщины по 3 - 4 дня празднуют отдельно. За свадебное торжество платит семья жениха. Считается, что свадьба скромная, если на нее пришло 500 человек…
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати говоря узнали бы про калым в Дубае, который платит жених для начала . а потом про согласие спрашивали. Для вас сумма астрономическая или что вы хотели этим сказать?
Klinika Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Для вас сумма астрономическая или что вы хотели этим сказать? не такая уж у них свободная страна и не надо сравнивать нашу страну с исламскими странами
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И причем здесь возраст? Меня ваши фразы о возрасте наталкивают на мысль об одном. Вы используете возрастной критерий, с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами. Разве это не так? А если мне было бы 30 лет? Я уверен, что такой человек как вы скажет: вы взрослый, но рассуждаете как ребенок. Пытаясь опять же навесить возрастной ярлык... Про порядочность. Здесь даже не стоит ничего говорить, потому что опять же вы укажете на мой возраст. Автор, что-то как-то вы чрезмерно разволновались... Если вы внимательно перечитаете мое предыдущее сообщение, то обнаружите, что о вашем возрасте я не говорила ничего. Детский эгоизм - это не указание на возраст. Это состояние - инфантильность - может быть присуще человеку и 50-ти лет... И это естественное состояние, вобщем-то. Просто его надо суметь пережить и повзрослеть - желательно, в отведенное для этого время. Ненормальным оно становится тогда, когда затягивается. Впрочем, не об этом речь. Я бы все-таки попросила вас дать определение порядочности для девушки. Я не требую что бы женщина зациклилась на мне. Я вообще не требую внимания на себя с её стороны.Я пытаюсь решить лично свою проблему. и вообще пытаюсь узнать возможно ли это. Я не виноват в том, что другие мужчины готовы женщинам ноги целовать, лишь бы она обратила на них внимание. Я не такой. Значит я какой то другой что ли? Когда взрослый мужчина понимает и принимает, что у женщины была своя жизнь до него - это не "целование ног". Но давайте о вашей проблеме. Вы говорите, вам даже внимания девушки не требуется. Что тогда вам нужно от нее? И к чему тогда вообще эти терзания по поводу ее недевственности? Вы так самоутверждаетесь? Женщина может отдаться любимому мужчине. Но извините, она отдалась ему в 15 лет. Я не виноват в том, что женщина настолько глупа, что бы бояться, что тебя может бросить любимый парень из-за отсутствия секса. Вам доставляет удовольствие сравниваться с ней и приходить к выводу, что вы-то неглупый, независимый, "приличный" человек? Не понимаю. Вам от нее ничего не надо, по сути. Но вы с ней. И вы ее порицаете. А если вам с другими парнями потягаться? Смотреть на себя на их фоне, а не на фоне девицы, которая, и вправду, как-то нелепо себя ведет? Кстати говоря, был в Дубае, так вот так что бы женщина смогла учиться в автошколе у инструктора-мужчины нужно согласие либо мужа, либо отца, либо брата. А страна то у них свободная. Ну да, а я была в Италии. При всем том, что там пропагандируется "свобода, равенство и братство", индивидуализм, мужчины-итальянцы -воплощенные "маменькины сынки". Но какое это имеет отношение к разговору?
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 не такая уж у них свободная странаи не надо сравнивать нашу страну с исламскими странами Обоснуйте почему? У вас личная неприязнь к исламу?
Klinika Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Обоснуйте почему? У вас личная неприязнь к исламу? нет неприязни к исламу не к месту пример просто, у них это фактически сделка, соответственно покупатель выбирает качественный "товар" вы же хотите все на добровольных началах. чтобы она подходила под ваше мировозрение. и не допускаете ее собственного. личности не видите.
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, что-то как-то вы чрезмерно разволновались... Если вы внимательно перечитаете мое предыдущее сообщение, то обнаружите, что о вашем возрасте я не говорила ничего.Детский эгоизм - это не указание на возраст. Это состояние - инфантильность - может быть присуще человеку и 50-ти лет... И это естественное состояние, вобщем-то. Просто его надо суметь пережить и повзрослеть - желательно, в отведенное для этого время. Ненормальным оно становится тогда, когда затягивается. Впрочем, не об этом речь. Я бы все-таки попросила вас дать определение порядочности для девушки. Когда взрослый мужчина понимает и принимает, что у женщины была своя жизнь до него - это не "целование ног". Но давайте о вашей проблеме. Вы говорите, вам даже внимания девушки не требуется. Что тогда вам нужно от нее? И к чему тогда вообще эти терзания по поводу ее недевственности? Вы так самоутверждаетесь? Вам доставляет удовольствие сравниваться с ней и приходить к выводу, что вы-то неглупый, независимый, "приличный" человек? Не понимаю. Вам от нее ничего не надо, по сути. Но вы с ней. И вы ее порицаете. А если вам с другими парнями потягаться? Смотреть на себя на их фоне, а не на фоне девицы, которая, и вправду, как-то нелепо себя ведет? Ну да, а я была в Италии. При всем том, что там пропагандируется "свобода, равенство и братство", индивидуализм, мужчины-итальянцы -воплощенные "маменькины сынки". Но какое это имеет отношение к разговору? От девушки мне нужно общение и немного, совсем немного внимания. Это не значит, мне мне нужно её внимание 24/7. если ей нужно мое внимание, то я всегда рад его оказать. Мне хватает получаса проведенного с ней, а вот ей хочется всегда больше. В начале отношений, мы проводили по 12 часов вместе. Но лично мне, такое не подходит. Самоутвердиться за счет кого? Зачем мне утверждаться за счет слабого человека(не в плохом смысле слабого, в том плане, что девушка)? Если и самоутверждаться, то наверное за счет мужчины другого. Разве нет?Я себя никогда ни с кем не сравнивал. Это глупо. Все люди разные. Я могу и с другими потягаться. Но в каком смысле "потягаться"? Что бы дальше вопросов не было по кругу. Связей нету, всего сам добился. Поступил на бюджет в престижный вуз. Работаю с 15 лет. Сам заработал на квартиру, пускай и в Подмосковье, но не так далеко от Москвы. Сам заработал на машину, хорошую иномарку. По дому все делаю сам. Проблем с уверенностью нету и возраст как то не мешает ничему. И вообще он здесь не причем, ведь взгляд на мир завит не от возраста, а от восприятия. А восприятие меняется не от возраста. Пора уже отложить эту тему. Проблема в том, что мне неприятно, что мою женщину трогали до меня. Мне неприятно осознавать, что у неё был секс с другими. мне просто не приятно. Я устал слушать от психологов и прочих, что я типа сравниваю себя с другими и думаю, что я чем хуже. Это совершенно не так. нет неприязни к исламуне к месту пример просто, у них это фактически сделка, соответственно покупатель выбирает качественный "товар" вы же хотите все на добровольных началах. чтобы она подходила под ваше мировозрение. и не допускаете ее собственного. личности не видите. Я сам ценю свою свободу и свободу своей девушки. Я её ни в чем не ущемляю и даю все, что ей нужно. В отношениях то у нас все в порядке. Не все в порядке со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти