Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно не пойму. Где тогда грань между всем мужикам нужно одно и он меня не хочет. Лезешь под юбку - плохо.Не лезешь - импотент, странный и т.д. Где грань то?

Грань в том, что женщина сама хочет или не хочет мужчину. В вашем случае, ИМХО, никого из мужчин, с которыми она имела отношения - она не хотела и не хочет... :rolleyes:

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, а скажите, а ваша мама проявляет к вам любовь? Она вам говорит нежные, добрые слова просто так, потому что вы - ее сын?

И как она относится к вашим социальным достижениям?

Опубликовано
девушка ооочень странная и не понятно, чего она хочет, кого она любит.

Замуж она хочет, и ради своей цели готова подстроиться под любую волну: нужен секс - на, считаешь, что секс до свадьбы плохо - ок, нет секса.

Опубликовано
Но какое это имеет отношение к разговору?

Да простое бряцанье железом и игра мускулами, имхо. Типа "Да я..." (как и в следующем посте про заработанные квартиры, машины и т.п.), и искренне недоумевает, как же так, он такой положительный, такой весь правильный и исчерпывающий, а женшинам, идиж-ты, что то-ещё непонятное нужно :D

Не все в порядке со мной.

Ага, ага. Только тут вряд ли ты что-то почерпнёшь для себя, ибо на любые выссказывания просто гнёшь пальцы. Что сводит на нет все желания что-то разъяснять.

Опубликовано
Да простое бряцанье железом и игра мускулами, имхо. Типа "Да я..." (как и в следующем посте про заработанные квартиры, машины и т.п.), и искренне недоумевает, как же так, он такой положительный, такой весь правильный и исчерпывающий, а женшинам, идиж-ты, что то-ещё непонятное нужно :D

Ага, ага. Только тут вряд ли ты что-то почерпнёшь для себя, ибо на любые выссказывания просто гнёшь пальцы. Что сводит на нет все желания что-то разъяснять.

Я не виноват, что я умею добиваться своей цели. Я не украл, я честно заработал. Имею полное право сказать, что с этим у меня нету проблем.

Вот взрослый человек, можете мне, молодому сказать, используя свой опыт, что нужно женщинам? Или вам так сложно? Зачем что то лишнее вносить в тему?

Если же вам нечего сказать по теме, зачем тогда вообще что то говорить?

Автор, а скажите, а ваша мама проявляет к вам любовь? Она вам говорит нежные, добрые слова просто так, потому что вы - ее сын?

И как она относится к вашим социальным достижениям?

Нет. Она всегда пыталась заменить роль отца. На рыбалку там сходить или еще что. Когда порезался, она не бежала с возгласами ой лапуля, а просто говорила, что знаешь где зеленка или бинт. если уж совсем что то серьёзное, то она помогала.

Она отлично к ним относится, я хочу, что бы в старости у неё было всё. Отчасти это и помогает чего то добиваться.

Замуж она хочет, и ради своей цели готова подстроиться под любую волну: нужен секс - на, считаешь, что секс до свадьбы плохо - ок, нет секса.

Я с ней на тему секса не разговаривал. Еще когда только начинали встречаться, она сказала, что не хочет, что бы ей в очередной раз воспользовались. Я еще тогда мог сделать выбор, а надо ли оно мне.

Просто сейчас стало крайне неприятно вспоминать её бывших.

Грань в том, что женщина сама хочет или не хочет мужчину. В вашем случае, ИМХО, никого из мужчин, с которыми она имела отношения - она не хотела и не хочет... :rolleyes:

Нет. С первым она ложилась в постель, потому что считала, что он её будущий муж. Он типа её соблазнил. Но секс с ним ей не нравился, вернее она даже ничего не чувствовала. Но в итоге он её обманул.

Со вторым у неё не вышло, вернее как она сказала, что ей нечего было терять уже и она решилась. А через неделю примерно, как она узнала некоторые подробности о нем, что он постоянно во всем лгал, она его бросила.

С третьим, четвертым и пятым, с её слов опять же, ничего не было.

Может она и хотела с ними, кто же её знает.

Мне она говорит, что я самый лучший и т.д. и т.п. Что хотела бы провести со мной всю жизнь, хочет детей, ну и прочее.

Опубликовано

Жаль, конечно, что ваша мама пыталась заменить папу, экономя на "маме"...

Предполагаю, что от дефицита маминой любви вы теперь подсознательно ищете у женщин "слепую", неделимую мамину любовь. А как это возможно, если, оказывается, женщины не любят безусловно, они выбирают, и, соответственно, могут иметь отношения не с одним мужчиной - потому как порой выбор бывает ошибочным... В результате чего девушка может оказаться недевственной.

Ладно бы, если у вас уже был бы какой-то опыт взаимоотношений, вы бы тогда понимали, что "выборность" во взрослой любви между М и Ж - это, скорее, благо. Вам-то тоже дано право выбирать. Все справедливо.

Но пока вы этого не знаете. И доступная вам любовь - это любовь "как мамина".

Думаю, примерно так определяется ваш внутренний конфликт.

Опубликовано
Жаль, конечно, что ваша мама пыталась заменить папу, экономя на "маме"...

Предполагаю, что от дефицита маминой любви вы теперь подсознательно ищете у женщин "слепую", неделимую мамину любовь. А как это возможно, если, оказывается, женщины не любят безусловно, они выбирают, и, соответственно, могут иметь отношения не с одним мужчиной - потому как порой выбор бывает ошибочным... В результате чего девушка может оказаться недевственной.

Ладно бы, если у вас уже был бы какой-то опыт взаимоотношений, вы бы тогда понимали, что "выборность" во взрослой любви между М и Ж - это, скорее, благо. Вам-то тоже дано право выбирать. Все справедливо.

Но пока вы этого не знаете. И доступная вам любовь - это любовь "как мамина".

Думаю, примерно так определяется ваш внутренний конфликт.

Спасибо. Это очень близко к проблеме.

Опубликовано

Автор, и все же, может, стоит повнимательнее присмотреться к вашей девушке?

С вашей реакцией на ее недевственность, думаю, вы дальше разберетесь.

Но ее поведение заслуживает отдельного внимания. Она же торгуется с вами, получается. Мол, не будет никакого секса, пока я не получу гарантий в виде брака, не хочу быть обманутой...

Думаю, о любви тут речи не идет - о взрослой, "выборной" любви, которая подразумевает для женщины необходимость удовлетворения сексуального влечения к мужчине. А тут что, получается, девушка, если она любит, то должна испытывать к вам влечение, и она такая "терминатор в юбке" 2 года стоически воздерживается?! Вряд ли такое возможно. Скорее всего, Автор, вы для нее - некая функция, которая обеспечит замужество.

Опубликовано
Вот взрослый человек, можете мне, молодому сказать, используя свой опыт, что нужно женщинам? Или вам так сложно? Зачем что то лишнее вносить в тему?

Если же вам нечего сказать по теме, зачем тогда вообще что то говорить?

Боюсь, что на такой основательно филосовский вопрос, как "что нужно женщине" в твоём случае (с твоим опытом и твоим мировозрением) мне придётся писать ОООЧЕНЬ много, что то вроде "Трактатов Кармадона", а на это у меня, увы, времени нет. К тому же тебе тут на 4-ёх страницах уже написали достаточно в качестве пищи для размышления, а ты по большей части не ешь эту пищу, а по новой заводишь свою волынку, пытаясь поигрывать в промежутках мускулами.

Ну да ладно, раз не получается сказать по делу, лучше, наверное, действительно заткнуться.

Опубликовано
Женщина может отдаться любимому мужчине. Но извините, она отдалась ему в 15 лет. Я не виноват в том, что женщина настолько глупа, что бы бояться, что тебя может бросить любимый парень из-за отсутствия секса.

Автор, найдите уже себе девственницу и успокойтесь.

Автор, и все же, может, стоит повнимательнее присмотреться к вашей девушке?

С вашей реакцией на ее недевственность, думаю, вы дальше разберетесь.

Но ее поведение заслуживает отдельного внимания. Она же торгуется с вами, получается. Мол, не будет никакого секса, пока я не получу гарантий в виде брака, не хочу быть обманутой...

Думаю, о любви тут речи не идет - о взрослой, "выборно Автор, вы для нее - некая функция, которая обеспечит замужество.

По-моему девушку уже столько раз использовали, обманывали её лучшие чувства и кидали, что она уже не знает как себя вести и что делать. Автор наверняка постоянно втирает ей про девственность, навязывает ей в связи с этим чувство вины, а бывшие говорили "не хочешь секса - значит не любишь", в общем кругом одни манипуляторы, которые думают только о себе любимых.

Опубликовано

Alessia, а где вы увидели, что девушка завиновачена Автором и покорно отказывается от секса, потому как ей все мозги вынесли разговорами о девственности?

Насколько я поняла, девушка вполне себе свободно изъявляет собственную волю - секс мне не нравится, и до свадьбы не будет никакого секса, не хочу, чтоб меня опять обманули...

Обманули - значит, не взяли замуж? Неужели девушка, начиная половую жизнь в 15 лет, вполне серьёзно думала, что через неделю после дефлорации ее поведут в ЗАГС? Вряд ли это было так. Но тем не менее в сексе она себе не отказала...

Думаю, в этой ситуации девушка откровенно шантажирует.

Опубликовано
Автор, найдите уже себе девственницу и успокойтесь.

По-моему девушку уже столько раз использовали, обманывали её лучшие чувства и кидали, что она уже не знает как себя вести и что делать. Автор наверняка постоянно втирает ей про девственность, навязывает ей в связи с этим чувство вины, а бывшие говорили "не хочешь секса - значит не любишь", в общем кругом одни манипуляторы, которые думают только о себе любимых.

Я ей не разу ничего об этом не сказал. Пару раз говорил, что мне просто не приятно, не более.

Alessia, а где вы увидели, что девушка завиновачена Автором и покорно отказывается от секса, потому как ей все мозги вынесли разговорами о девственности?

Насколько я поняла, девушка вполне себе свободно изъявляет собственную волю - секс мне не нравится, и до свадьбы не будет никакого секса, не хочу, чтоб меня опять обманули...

Обманули - значит, не взяли замуж? Неужели девушка, начиная половую жизнь в 15 лет, вполне серьёзно думала, что через неделю после дефлорации ее поведут в ЗАГС? Вряд ли это было так. Но тем не менее в сексе она себе не отказала...

Думаю, в этой ситуации девушка откровенно шантажирует.

Они планировали в 18 лет пожениться, но парень настаивал на сексе. Говорил, что ему вредно для здоровья и прочее. Вот теперь у неё проблемы с этим.

Можно дальше ничего не писать, мы расстались. Я ей ничего плохого не сделал, на расставание она никак не отреагировала.

Думаю, проблема решена. Всем спасибо.

Кстати тот её первый парень позавчера ей снова написал. Не первый раз пишет и просит о встрече. И как мне удалось узнать сегодня, он бросил беременную девушку, на 7 месяце, неделю назад.

Вот такие вот мужчины.

Опубликовано

Ого! Теперь понимаю, почему девушка так травмирована. Чувствуется, ее первый парень - тот еще гусь...

Автор, вы только, пожалуйста, сделайте правильные выводы из ситуации.

Если девушка любит - то она принимает любым... Но в вашей ситуации девушка выбрала не вас. Но это и к лучшему - раз ей нравятся мужчины, способные бросить на 7-м месяце беременности, наверно, ей это зачем-то нужно, она считает это допустимым...

Ну, Бог с ней. Уверена, где-то ждет вас милая, нежная девушка, с которой вы будете жить душа в душу, и познаете все радости взрослой любви вместе :rolleyes: Удачи вам.

Опубликовано
Когда? :blink:

Позавчера. Ну а что ее "мучать?"

Ну а ребенка в детском доме возьму.

Проблема то решена и это главное.

Опубликовано
Автор, а можно поинтересоваться, каков был ваш мотив - завести тему на форуме об отношениях, которых уже нет?

Я просто решал проблему. Ну а потом решил её не мучать, пускай получше найдёт.

Её - да.

Вы феминистка или просто мужчин ненавидите? :lol:

90 % ваших ответов не о чем. Побольше читайте, в жизни всякое пригодиться.

Опубликовано
Вы феминистка или просто мужчин ненавидите? :lol:

90 % ваших ответов не о чем. Побольше читайте, в жизни всякое пригодиться.

Очень остроумно. Иногда и задумываешься: вот моей дочери 22, она "девственница, не пьёт, не курит", учится на врача, но вот как представлю, что ей такой зануда как Вы попадётся, то, думаю, ё-о, дочь моя, для кого ты себя бережёшь!

Опубликовано
Очень остроумно. Иногда и задумываешься: вот моей дочери 22, она "девственница, не пьёт, не курит", учится на врача, но вот как представлю, что ей такой зануда как Вы попадётся, то, думаю, ё-о, дочь моя, для кого ты себя бережёшь!

Огорчу вас. Многие родители так же думаю, вот девочка моя гулять пошла или еще что то. А по факту то другое.

Откуда вы уверены, что она девственница? Ведь секс то разный бывает.

Ну вот найдет не зануду, найдёт еще кого то. делов то. ^_^

Женщинам то всегда легче, ведь знакомство предлагают им.

Вы же вроде говорили, что девушки там всякое разное с парнями практикуют без потери девственности.

Опубликовано
Огорчу вас. Многие родители так же думаю, вот девочка моя гулять пошла или еще что то. А по факту то другое.

Откуда вы уверены, что она девственница? Ведь секс то разный бывает.

Ну вот найдет не зануду, найдёт еще кого то. делов то. ^_^

Женщинам то всегда легче, ведь знакомство предлагают им.

Вы же вроде говорили, что девушки там всякое разное с парнями практикуют без потери девственности.

А мне не надо быть в этом уверенной, потому что это её личное дело, я люблю её не за что-либо. И мне не хотелось бы, чтобы муж ценил её за количество красных пятен. А огорчили Вы меня уже давно, узостью взглядов. Такие же проблемы у Вас будут и в следующих отношениях, если Вы не разберётесь в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...