Кармадон Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Честно не пойму. Где тогда грань между всем мужикам нужно одно и он меня не хочет. Лезешь под юбку - плохо.Не лезешь - импотент, странный и т.д. Где грань то? Грань в том, что женщина сама хочет или не хочет мужчину. В вашем случае, ИМХО, никого из мужчин, с которыми она имела отношения - она не хотела и не хочет...
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, а скажите, а ваша мама проявляет к вам любовь? Она вам говорит нежные, добрые слова просто так, потому что вы - ее сын? И как она относится к вашим социальным достижениям?
Daniia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 девушка ооочень странная и не понятно, чего она хочет, кого она любит. Замуж она хочет, и ради своей цели готова подстроиться под любую волну: нужен секс - на, считаешь, что секс до свадьбы плохо - ок, нет секса.
Oglob Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Но какое это имеет отношение к разговору? Да простое бряцанье железом и игра мускулами, имхо. Типа "Да я..." (как и в следующем посте про заработанные квартиры, машины и т.п.), и искренне недоумевает, как же так, он такой положительный, такой весь правильный и исчерпывающий, а женшинам, идиж-ты, что то-ещё непонятное нужно Не все в порядке со мной. Ага, ага. Только тут вряд ли ты что-то почерпнёшь для себя, ибо на любые выссказывания просто гнёшь пальцы. Что сводит на нет все желания что-то разъяснять.
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Да простое бряцанье железом и игра мускулами, имхо. Типа "Да я..." (как и в следующем посте про заработанные квартиры, машины и т.п.), и искренне недоумевает, как же так, он такой положительный, такой весь правильный и исчерпывающий, а женшинам, идиж-ты, что то-ещё непонятное нужно Ага, ага. Только тут вряд ли ты что-то почерпнёшь для себя, ибо на любые выссказывания просто гнёшь пальцы. Что сводит на нет все желания что-то разъяснять. Я не виноват, что я умею добиваться своей цели. Я не украл, я честно заработал. Имею полное право сказать, что с этим у меня нету проблем. Вот взрослый человек, можете мне, молодому сказать, используя свой опыт, что нужно женщинам? Или вам так сложно? Зачем что то лишнее вносить в тему? Если же вам нечего сказать по теме, зачем тогда вообще что то говорить? Автор, а скажите, а ваша мама проявляет к вам любовь? Она вам говорит нежные, добрые слова просто так, потому что вы - ее сын?И как она относится к вашим социальным достижениям? Нет. Она всегда пыталась заменить роль отца. На рыбалку там сходить или еще что. Когда порезался, она не бежала с возгласами ой лапуля, а просто говорила, что знаешь где зеленка или бинт. если уж совсем что то серьёзное, то она помогала. Она отлично к ним относится, я хочу, что бы в старости у неё было всё. Отчасти это и помогает чего то добиваться. Замуж она хочет, и ради своей цели готова подстроиться под любую волну: нужен секс - на, считаешь, что секс до свадьбы плохо - ок, нет секса. Я с ней на тему секса не разговаривал. Еще когда только начинали встречаться, она сказала, что не хочет, что бы ей в очередной раз воспользовались. Я еще тогда мог сделать выбор, а надо ли оно мне. Просто сейчас стало крайне неприятно вспоминать её бывших. Грань в том, что женщина сама хочет или не хочет мужчину. В вашем случае, ИМХО, никого из мужчин, с которыми она имела отношения - она не хотела и не хочет... Нет. С первым она ложилась в постель, потому что считала, что он её будущий муж. Он типа её соблазнил. Но секс с ним ей не нравился, вернее она даже ничего не чувствовала. Но в итоге он её обманул. Со вторым у неё не вышло, вернее как она сказала, что ей нечего было терять уже и она решилась. А через неделю примерно, как она узнала некоторые подробности о нем, что он постоянно во всем лгал, она его бросила. С третьим, четвертым и пятым, с её слов опять же, ничего не было. Может она и хотела с ними, кто же её знает. Мне она говорит, что я самый лучший и т.д. и т.п. Что хотела бы провести со мной всю жизнь, хочет детей, ну и прочее.
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жаль, конечно, что ваша мама пыталась заменить папу, экономя на "маме"... Предполагаю, что от дефицита маминой любви вы теперь подсознательно ищете у женщин "слепую", неделимую мамину любовь. А как это возможно, если, оказывается, женщины не любят безусловно, они выбирают, и, соответственно, могут иметь отношения не с одним мужчиной - потому как порой выбор бывает ошибочным... В результате чего девушка может оказаться недевственной. Ладно бы, если у вас уже был бы какой-то опыт взаимоотношений, вы бы тогда понимали, что "выборность" во взрослой любви между М и Ж - это, скорее, благо. Вам-то тоже дано право выбирать. Все справедливо. Но пока вы этого не знаете. И доступная вам любовь - это любовь "как мамина". Думаю, примерно так определяется ваш внутренний конфликт.
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жаль, конечно, что ваша мама пыталась заменить папу, экономя на "маме"...Предполагаю, что от дефицита маминой любви вы теперь подсознательно ищете у женщин "слепую", неделимую мамину любовь. А как это возможно, если, оказывается, женщины не любят безусловно, они выбирают, и, соответственно, могут иметь отношения не с одним мужчиной - потому как порой выбор бывает ошибочным... В результате чего девушка может оказаться недевственной. Ладно бы, если у вас уже был бы какой-то опыт взаимоотношений, вы бы тогда понимали, что "выборность" во взрослой любви между М и Ж - это, скорее, благо. Вам-то тоже дано право выбирать. Все справедливо. Но пока вы этого не знаете. И доступная вам любовь - это любовь "как мамина". Думаю, примерно так определяется ваш внутренний конфликт. Спасибо. Это очень близко к проблеме.
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, и все же, может, стоит повнимательнее присмотреться к вашей девушке? С вашей реакцией на ее недевственность, думаю, вы дальше разберетесь. Но ее поведение заслуживает отдельного внимания. Она же торгуется с вами, получается. Мол, не будет никакого секса, пока я не получу гарантий в виде брака, не хочу быть обманутой... Думаю, о любви тут речи не идет - о взрослой, "выборной" любви, которая подразумевает для женщины необходимость удовлетворения сексуального влечения к мужчине. А тут что, получается, девушка, если она любит, то должна испытывать к вам влечение, и она такая "терминатор в юбке" 2 года стоически воздерживается?! Вряд ли такое возможно. Скорее всего, Автор, вы для нее - некая функция, которая обеспечит замужество.
Кармадон Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне она говорит, что я самый лучший и т.д. и т.п. Что хотела бы провести со мной всю жизнь, хочет детей, ну и прочее. Ну да, одна беда... не любит она вас...
Oglob Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот взрослый человек, можете мне, молодому сказать, используя свой опыт, что нужно женщинам? Или вам так сложно? Зачем что то лишнее вносить в тему?Если же вам нечего сказать по теме, зачем тогда вообще что то говорить? Боюсь, что на такой основательно филосовский вопрос, как "что нужно женщине" в твоём случае (с твоим опытом и твоим мировозрением) мне придётся писать ОООЧЕНЬ много, что то вроде "Трактатов Кармадона", а на это у меня, увы, времени нет. К тому же тебе тут на 4-ёх страницах уже написали достаточно в качестве пищи для размышления, а ты по большей части не ешь эту пищу, а по новой заводишь свою волынку, пытаясь поигрывать в промежутках мускулами. Ну да ладно, раз не получается сказать по делу, лучше, наверное, действительно заткнуться.
Alessia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Женщина может отдаться любимому мужчине. Но извините, она отдалась ему в 15 лет. Я не виноват в том, что женщина настолько глупа, что бы бояться, что тебя может бросить любимый парень из-за отсутствия секса. Автор, найдите уже себе девственницу и успокойтесь. Автор, и все же, может, стоит повнимательнее присмотреться к вашей девушке?С вашей реакцией на ее недевственность, думаю, вы дальше разберетесь. Но ее поведение заслуживает отдельного внимания. Она же торгуется с вами, получается. Мол, не будет никакого секса, пока я не получу гарантий в виде брака, не хочу быть обманутой... Думаю, о любви тут речи не идет - о взрослой, "выборно Автор, вы для нее - некая функция, которая обеспечит замужество. По-моему девушку уже столько раз использовали, обманывали её лучшие чувства и кидали, что она уже не знает как себя вести и что делать. Автор наверняка постоянно втирает ей про девственность, навязывает ей в связи с этим чувство вины, а бывшие говорили "не хочешь секса - значит не любишь", в общем кругом одни манипуляторы, которые думают только о себе любимых.
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Alessia, а где вы увидели, что девушка завиновачена Автором и покорно отказывается от секса, потому как ей все мозги вынесли разговорами о девственности? Насколько я поняла, девушка вполне себе свободно изъявляет собственную волю - секс мне не нравится, и до свадьбы не будет никакого секса, не хочу, чтоб меня опять обманули... Обманули - значит, не взяли замуж? Неужели девушка, начиная половую жизнь в 15 лет, вполне серьёзно думала, что через неделю после дефлорации ее поведут в ЗАГС? Вряд ли это было так. Но тем не менее в сексе она себе не отказала... Думаю, в этой ситуации девушка откровенно шантажирует.
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, найдите уже себе девственницу и успокойтесь. По-моему девушку уже столько раз использовали, обманывали её лучшие чувства и кидали, что она уже не знает как себя вести и что делать. Автор наверняка постоянно втирает ей про девственность, навязывает ей в связи с этим чувство вины, а бывшие говорили "не хочешь секса - значит не любишь", в общем кругом одни манипуляторы, которые думают только о себе любимых. Я ей не разу ничего об этом не сказал. Пару раз говорил, что мне просто не приятно, не более. Alessia, а где вы увидели, что девушка завиновачена Автором и покорно отказывается от секса, потому как ей все мозги вынесли разговорами о девственности?Насколько я поняла, девушка вполне себе свободно изъявляет собственную волю - секс мне не нравится, и до свадьбы не будет никакого секса, не хочу, чтоб меня опять обманули... Обманули - значит, не взяли замуж? Неужели девушка, начиная половую жизнь в 15 лет, вполне серьёзно думала, что через неделю после дефлорации ее поведут в ЗАГС? Вряд ли это было так. Но тем не менее в сексе она себе не отказала... Думаю, в этой ситуации девушка откровенно шантажирует. Они планировали в 18 лет пожениться, но парень настаивал на сексе. Говорил, что ему вредно для здоровья и прочее. Вот теперь у неё проблемы с этим. Можно дальше ничего не писать, мы расстались. Я ей ничего плохого не сделал, на расставание она никак не отреагировала. Думаю, проблема решена. Всем спасибо. Кстати тот её первый парень позавчера ей снова написал. Не первый раз пишет и просит о встрече. И как мне удалось узнать сегодня, он бросил беременную девушку, на 7 месяце, неделю назад. Вот такие вот мужчины.
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ого! Теперь понимаю, почему девушка так травмирована. Чувствуется, ее первый парень - тот еще гусь... Автор, вы только, пожалуйста, сделайте правильные выводы из ситуации. Если девушка любит - то она принимает любым... Но в вашей ситуации девушка выбрала не вас. Но это и к лучшему - раз ей нравятся мужчины, способные бросить на 7-м месяце беременности, наверно, ей это зачем-то нужно, она считает это допустимым... Ну, Бог с ней. Уверена, где-то ждет вас милая, нежная девушка, с которой вы будете жить душа в душу, и познаете все радости взрослой любви вместе Удачи вам.
Daniia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно дальше ничего не писать, мы расстались. Когда?
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда? Позавчера. Ну а что ее "мучать?" Ну а ребенка в детском доме возьму. Проблема то решена и это главное.
Daniia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну а ребенка в детском доме возьму.Проблема то решена и это главное. Её - да.
Firenze Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, а можно поинтересоваться, каков был ваш мотив - завести тему на форуме об отношениях, которых уже нет?
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, а можно поинтересоваться, каков был ваш мотив - завести тему на форуме об отношениях, которых уже нет? Я просто решал проблему. Ну а потом решил её не мучать, пускай получше найдёт. Её - да. Вы феминистка или просто мужчин ненавидите? 90 % ваших ответов не о чем. Побольше читайте, в жизни всякое пригодиться.
Daniia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы феминистка или просто мужчин ненавидите? 90 % ваших ответов не о чем. Побольше читайте, в жизни всякое пригодиться. Очень остроумно. Иногда и задумываешься: вот моей дочери 22, она "девственница, не пьёт, не курит", учится на врача, но вот как представлю, что ей такой зануда как Вы попадётся, то, думаю, ё-о, дочь моя, для кого ты себя бережёшь!
Stg Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень остроумно. Иногда и задумываешься: вот моей дочери 22, она "девственница, не пьёт, не курит", учится на врача, но вот как представлю, что ей такой зануда как Вы попадётся, то, думаю, ё-о, дочь моя, для кого ты себя бережёшь! Огорчу вас. Многие родители так же думаю, вот девочка моя гулять пошла или еще что то. А по факту то другое. Откуда вы уверены, что она девственница? Ведь секс то разный бывает. Ну вот найдет не зануду, найдёт еще кого то. делов то. ^_^ Женщинам то всегда легче, ведь знакомство предлагают им. Вы же вроде говорили, что девушки там всякое разное с парнями практикуют без потери девственности.
Daniia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Огорчу вас. Многие родители так же думаю, вот девочка моя гулять пошла или еще что то. А по факту то другое.Откуда вы уверены, что она девственница? Ведь секс то разный бывает. Ну вот найдет не зануду, найдёт еще кого то. делов то. ^_^ Женщинам то всегда легче, ведь знакомство предлагают им. Вы же вроде говорили, что девушки там всякое разное с парнями практикуют без потери девственности. А мне не надо быть в этом уверенной, потому что это её личное дело, я люблю её не за что-либо. И мне не хотелось бы, чтобы муж ценил её за количество красных пятен. А огорчили Вы меня уже давно, узостью взглядов. Такие же проблемы у Вас будут и в следующих отношениях, если Вы не разберётесь в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти