Перейти к содержанию

Я боюсь она меня опять кинет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я влюбился в девушку которая старше меня на 12 лет!мне 20 ей 32 соотвественно. Так мало того в прошлом 2 года назад она украла у меня телефон! и по ней видно что она аферистка денег потратил на неё уйма! хотя говорила что хрен с ними с деньгами ! но я её люблю по крайней мере очень часто о ней думаю у нас был секс 2 раза до этого я был считай дественник! встречаемся вот только-только но не могу с собой ничего поделать! она самая красивая девушка которая у меня была! хотя говорит что типа она жизнь переосмысливает но я боюсь она меня опять кинет или вообще вяжет куда-нить!!! что мне делать? я от неё без ума особенно когда в первое свидание она после секса тёрлась своей щекой об мою а я такой очень впечатлительный человек! я не верю ей и боюсь оона в прекрасный момент не придёт т.к. я денег больше давать ей не собираюсь да и нету почти я ещё пока не работаю мне в армию скоро!

Опубликовано

Дружочек! У меня сейчас очень большая загруженность в онлайне. Нет никакой возможности взять твою тему в работу. Хочешь, могу перенести её в раздел "Любовь и взаимоотношения" или можешь обратиться к другому психологу, ок?

Опубликовано

Avadon,

ищем позитивное..,

и по ней видно что она аферистка денег потратил на неё уйма!

Вы теперь знакомы с аферистками, поэтому у вас больше шансов лучше оценивать людей в будущем.

хотя говорила что хрен с ними с деньгами !

С вашими деньгами :D

Деньги это ценность, приятно их иметь и тратить, если сами решите, да хотя бы и на женщину, которая нравится.

у нас был секс 2 раза до этого я был считай дественник!

Теперь вы "считай" не девственник, знаете толк, так сказать :)

встречаемся вот только-только но не могу с собой ничего поделать! она самая красивая девушка которая у меня была!

Можете! Только вы и можете, другим не под силу.

И ещё будут...

что мне делать? я от неё без ума

Искать ум.., он где-то рядом :D

Опубликовано

Я влюбился в девушку которая старше меня на 12 лет!мне 20 ей 32 соотвественно.

а у Вас до нее много девушек было? Или она первая?
Опубликовано
а у Вас до нее много девушек было? Или она первая?

было но немного кстати 12-го будет суд насчёт телефона

хотя... я не знаю.... сегодня звонил ей она сказала что 3 дня не сможем встретиться и сказала не расстраивайся.... может быть она действительно хотя бы немного изменилась?.... и она со мной не ради денег.... сомненья сомненья сомненья одни сомненья....

Опубликовано

так родители бы этого так не оставилии увиделся я с ней после 2-х лет в милиции к тому же её объявляли в федеральный розыск ей по ходу условку дадут ну по крайней мере я надеюсь на это а вообще если честно не допёр да и поздно теперь надо было сразу а откуда ж я знал что так выйдет? я до сих пор в шоке что вот оно как всё обернулось

Опубликовано

И тут про телефон.

Больше всего мне понравилось про "терлась щекой об мою".)) Это куда приятнее, чем целоваться! Аферистка - это очень романтично и необыкновенно, гораздо лучше серых мышей, прочих девушек. :D

Опубликовано
так родители бы этого так не оставилии увиделся я с ней после 2-х лет в милиции к тому же её объявляли в федеральный розыск ей по ходу условку дадут ну по крайней мере я надеюсь на это а вообще если честно не допёр да и поздно теперь надо было сразу а откуда ж я знал что так выйдет? я до сих пор в шоке что вот оно как всё обернулось

В федеральный розыск за кражу телефона?

Бред какой то... :lol:

Опубликовано
И тут про телефон.

Больше всего мне понравилось про "терлась щекой об мою".)) Это куда приятнее, чем целоваться! Аферистка - это очень романтично и необыкновенно, гораздо лучше серых мышей, прочих девушек. :D

ого я что не один такой чтоли?)про аферистку-эт шутка или в каждой шутке есть доля правды?)

Опубликовано
ого я что не один такой чтоли?)про аферистку-эт шутка или в каждой шутке есть доля правды?)

про аферистку - это шутка, с тем смыслом, что, возможно, Вам нравятся девушки не совсем нормальные, и это неправильно, ни к чему хорошему не приведет. Я сама так не считаю, меня аферистки и аферисты не привлекают, но я могу отнестись терпимо к такому, если речь идет о моем близком человеке, давнем друге, потому что я слишком много хорошего знаю о нем, например, и понимаю, откуда это взялось, причины и следствия - не от хорошей жизни, скажем так.

Опубликовано
Автор, ваша тема, мягко говоря, странновата.

Может более ясно выразите свою мысль? :)

короче можно ли доверять ей? можно ли как нибудь заставить прекратить заниматься афёрами?по её словам хотя конечно я мало ей верю её заставил телефон утащить брат-наркоман.... и не сразу после знакомства а на 2-й день т.е. она со мной без злого умысла знакомилась.... и вообще как узнать что она говорит правду?!

конечно можно тупо закрыть глаза на всё давать понемногу денег но к чему это приведёт? и я устал от отношений без чёткой взаимности....

Опубликовано
Ну откуда я знаю? Как бэ я не аферистка вроде...))

ну эт да...) ну не знаю я что делать...бросить её не могу хотя умом всё понимаю что немного неправильно делаю.... я человек с добрым наивным характером и даже тот день когда она у меня телефон украла такое ощущение ничему не научил.... я верю что в каждом человеке даже самом плохом есть что-то хорошее просто это надо разглядеть....

может действительно у неё когда-то были резкие причины стать аферисткой?....надо будет спросить её о прошлом...

Опубликовано
ну эт да...) ну не знаю я что делать...бросить её не могу хотя умом всё понимаю что немного неправильно делаю....

когда я узнаю, что у меня что-то украли, воспользовавшись моим доверием, я потом не общаюсь с такими людьми. Говорю: у меня голова болит, тебе лучше уйти, или - извини, я прямо сейчас ухожу, мне некогда. Обманываю, и это неприятно, но мне не хочется постоянно следить за вещами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...