Гость RedLynx Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот приснился мне в очередной раз сон, что я теряю зуб... Насколько помню, во сне это часто происходило в результате слишком сильного на него (зуб) воздействия. Во сне я расстраиваюсь, что остаюсь без зуба. Год назад мне говорили, что я скриплю зубами во сне, как сейчас - не знаю. Интересно, с чем это может быть связано...
Чижов 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Слишком зависите от мнения людей.Плюньте на это.
Гость A1enushka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нехороший сон. Выпавший зуб -- к смерти кровного родственника. У меня всегда был вещим...
Daniia Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нехороший сон. Выпавший зуб -- к смерти кровного родственника. У меня всегда был вещим... Кровного, если в этом сне кровь была.
Tenebrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слишком зависите от мнения людей.Плюньте на это. Только эта версия верна. Выпадение зубов - страдает имидж. Т.е. сновидицу заботит поддержание внешнего облика, социального положения. Но без внутренней поддержки со стороны личности все это превращается в маску. Выпадение зубов - страх потерять маску, личину.
Phantom Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят зубы это одно из оружий человека,теряете зубы - теряете силу,становитесь беззащитнее. как то так.
Tenebrum Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В обществе, где естественный отбор уступил место отбору социальному, силу уступает по важности социальной адаптации, т.е. имидж важнее силы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.