Гость Lennyshka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я знакома с молодым человеком уже больше 2х лет. Он заинтересовал меня еще до нашего с ним знакомства - один знакомый рассказал мне о нем, потом еще и еще. по описаниям этот человек мне очень понравился. Захотелось с ним подружиться. Спустя некоторое время нас познакомили. Но на тот момент у него была девушка и у них все было хорошо. На том мероприятии меня познакомили еще с некоторыми молодыми людьми, с одним из которых я стала встречаться. Так прошло полгода. Потом на празднике у общего друга мы разговорились с тем, первоначальным, который меня заинтересовал. Так завязалась дружба. Мы часто ходили куда-либо вместе - я, этот человек и его девушка (я со своим успела расстаться, потом начались новые отношения). Встречали праздники вместе и т.д. Спустя еще полгода я рассталась со своим парнем, а он со своей девушкой. мне показалось, что он делал первые робкие шаги ко мне, но я корректно оттолкнула, так как в голове была одна работа. Какое-то время мы виделись чуть ли не каждый день, то в компании, то вдвоем. Через пару месяцев вместе на 26 дней уехали в путешествие. Но между нами ничего не было, так как ни я ни он не пытались затащить друг друга в постель. Он мне очень нравился, но оскорбляла его холодность ко мне как к девушке. В путешествии часто ловила на себе его красноречивые взгляды. Он задирался, пытался открыть дверь, когда я переодевалась и т.п. По возвращении видела как он смотрит на свою бывшую, мне казалось, что он ее любит больше всех на свете. Они уехали отдыхать с друзьями, а я на полгода в Москву. За это время мы почти не общались, у меня были очень сильные чувства, он, как говорили друзья, переживал, потом стал опять встречаться со своей бывшей. Он считал, что я собираюсь замуж. Спустя 6 месяцев после нашей последней встречи он позвонил и сказал, что я была самым ярким впечатлением от всего прошлого года. Я была счастлива. По возвращении домой я застала его более грустным, чем когда-либо, ведь он опять расстался со своей все той же бывшей. Он говорил, что больше ее не любит, они вообще перестали общаться. Мы стали видеться чаще. А когда я на 2 недели уезжала, он провожал меня и смотрел на меня так, что даже маме со стороны показалось, что он меня любит. Он не хотел отпускать меня. По приезде он опять был ко мне холоден, как раньше. Но это длилось не долго -мы вновь часто виделись, он радовался моему присутствию. последнее время он намекает, на то, что кого-то любит, но я не могу понять, имею я к этому отношение или речь идет о другой девушке. Он упоминал, что есть причина, по которой он не может быть с той, кого любит, но не говорит вообще никому, кто она и какая причина. В компаниях он выделяет меня из всех, даже самых близких друзей. А я не знаю как себя дальше вести с ним. Я хочу отношений, но хочет ли он? Как понять? Как добиться от него ответов? Забыть его я не могу.
YaKrevedko Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "<его имя>, я не могу без тебя." Девушка, как вы думаете, может подобного рода смс стать причиной конца света, землетрясения или цунами? Мне кажется, что нет ;)
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Lennyshka, та тянучка и бестолковые метания парня, которые Вы описали, ничего хорошего не сулят. Слишком часто и быстро меняется поведение этого парня. Он сам не знает чего хочет - мечется туда-сюда. Это мое мнение. Вам бы сменить обстановку и получить новые впечатления, завести новые знакомства...
YaKrevedko Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Lennyshka, та тянучка и бестолковые метания парня, которые Вы описали, ничего хорошего не сулят. Слишком часто и быстро меняется поведение этого парня. Он сам не знает чего хочет - мечется туда-сюда. Это мое мнение. Вам бы сменить обстановку и получить новые впечатления, завести новые знакомства... Почему, хороший парень. Вместе отдыхали, а он даже рук не распускал. Это кхм... Нонсенс, сказал бы я, без лишних сомнений. И даже если это было от того, что он скучал по бывшей и не хотел усугублять своё положение "лишними" связями - это только плюс ему. Значит верный, серьёзный, ответственный. А то, что признаться не может - ну застенчивый паренёк, что поделаешь. Девушку это, видимо, не пугает. А вообще, ИМХО - скромность не порок.
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Он мне очень нравился, но оскорбляла его холодность ко мне как к девушке. В путешествии часто ловила на себе его красноречивые взгляды. Не видно противоречия, нет? Он задирался, пытался открыть дверь, когда я переодевалась и т.п. Сам Мистер Скромность, чего уж там! Особенно показательные его болтания туда-сюда с бывшей - то ушел, то вернулся, то ушел, то черт его знает что еще. То смотрит жадным взглядом, то холоден, то снова смотрит, то снова холоден. "И черт его поймет, Откуда бьет!". ну застенчивый паренёк, что поделаешь. Не только застенчивый, но и непонятно чего хочет. То туда, то сюда, как как флаг по ветру. Если б я был девушкой, держался бы от такого подальше. B) Мужчина должен знать чего он хочет, иначе вовлечет в свои переменчивые хотелки женщину, а потом бросит, потому что завтра ему уже расхотелось и захотелось чего-то другого или кого-то другого. К тому же позади отношения с бывшей, а значит ему срочно нужна замена ей. И кто попадает в сектор его обзора, как вы думаете? Вот именно!
Гость Lennyshka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не видно противоречия, нет? Сам Мистер Скромность, чего уж там! Особенно показательные его болтания туда-сюда с бывшей - то ушел, то вернулся, то ушел, то черт его знает что еще. То смотрит жадным взглядом, то холоден, то снова смотрит, то снова холоден. "И черт его поймет, Откуда бьет!". Не только застенчивый, но и непонятно чего хочет. То туда, то сюда, как как флаг по ветру. Если б я был девушкой, держался бы от такого подальше. B) Ага, а самое ужасное, что он вообще начал меня избегать, но если оказываемся вместе, смотрит, намекает, но не говорит конкретно) Мужчина должен знать чего он хочет, иначе вовлечет в свои переменчивые хотелки женщину, а потом бросит, потому что завтра ему уже расхотелось и захотелось чего-то другого или кого-то другого. К тому же позади отношения с бывшей, а значит ему срочно нужна замена ей. И кто попадает в сектор его обзора, как вы думаете? Вот именно!
Гость Lennyshka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не совсем понимаю, как тут отвечать каждому собеседнику))) А кто-нибудь знает, как узнать о его намерениях ко мне? Вариант, спросить прямо отметается - он молчит, как партизан, впору хоть пытать! А советы здоровские, спасибо огромное! "Сменить обстановку" - не помогает, пробовала, не могу его забыть. "Мужчина должен знать, чего хочет" - не спорю, но тут и еще то, что он старше меня на 11 лет. Ему 33, трудовая мозоль на животе, отсутствие детей, недолго был женат, но брак был для того, чтобы девушка прописку получила. Живет с родителями, они у него по струнке ходят - он преподаватель. Со студентами часто отдыхает, но никогда не доходило до постели, даже с бывшими студентками. Он говорил, что выбрал мир без любовниц. У меня сложилось впечатление, что он чего-то боится по отношению ко мне, чего-то его останавливает. Не знаю, тут может быть все, что угодно, у него богатая фантазия. Но играть мне в эти игры надоело. Вот и думаю, самой что ли его соблазнить, или спровоцировать. На его ДР, ходили в сауну с тремя ребятами и моей племянницей. Я там сказала, что у него нет человеческих потребностей, он после этого выбежал из парилки и долго объяснял, что они у него есть))) Хотя, лежать со мной в джакузи он напрочь отказался - остальные ребята это спокойно пережили, а он пулей вылетел, оставив меня одну в полном недоумении. Вот, что с ним делать???
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот, что с ним делать??? Не тратить на него время, ибо сказал же он Вам: "выбрал мир без любовниц".
Гость Lennyshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не тратить на него время, ибо сказал же он Вам: "выбрал мир без любовниц". Ии именно с этого я решила, что у него нет человеческих потребностей! Вот какие люди есть в наше время! Хм, может, это я чего-то в жизни не понимаю
Кайфую Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Lennyshka, потребности у мужчины конечно же есть, но он их подавляет. Сами видите, "выбрал мир без любовниц". И во имя чего?! Во имя каких-нибудь бесполезных комплексов.
Гость Lennyshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сами видите, "выбрал мир без любовниц". И во имя чего?! Во имя каких-нибудь бесполезных комплексов. Нет, комплексов у него, кстати, мало. Просто он относится к тем людям, которые без любви в постель не ложатся. Для них это -кощунство! Я таких встречала не только среди мужчин.
Kuub Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я знакома с молодым человеком уже больше 2х лет. .............................................. Я хочу отношений, но хочет ли он? Как понять? Как добиться от него ответов? Забыть его я не могу. Знаете, чуть ли не вся Япония тащится от цветов сакуры... но мне не приходилось слышать похвал в адрес плодов этого древа... В начальной стадии отношений есть свежесть, удивление узнавания, своеобычность... но,... чем "ближе к телу", тем всё стандартнее, банальнее, "как у всех", ну и ... исчезает загадка... Ваш МЧ, похоже, большой любитель "вербальной созерцательности", а татктильный уровень отношениий не имеет для него лирической ценности. Другой мир, физиология. К тому же, не исключено скептическое отношение (если не комплекс) к собственным сексуальным возможностям. Вывод? Статус женатого для него излишество, социальная помеха, да и сама семья, скорее всего, тоже ни к чему... Кукушка он. Кукуш.
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, комплексов у него, кстати, мало. Просто он относится к тем людям, которые без любви в постель не ложатся. Для них это -кощунство! Я таких встречала не только среди мужчин. Послушайте, а Вы уверены что у него нет проблем в интимной сфере? Вам бы с его бывшей поговорить... Узнали бы в том числе и ее версию почему расстались.
Soфi Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А я не знаю как себя дальше вести с ним. Я хочу отношений, но хочет ли он? Как понять? Как добиться от него ответов? Забыть его я не могу. Lennyshka, а м.б. просто спросить у него? Скажите ему о своих чувствах, а потом действуйте в зависимости от его ответа, только и всего, зачем паритесь? Отрицательный ответ = то же ответ. Зато будете наверняка знать, что нужно искать другого парня. А м.б. вы нравитесь ему, и его останавливает первый ваш отказ? И тогда вы будете вместе. В любом случае, не нужно дольше ждать "куда вывезет", а решить эту проблему прямо сейчас. Вам бы с его бывшей поговорить... Узнали бы в том числе и ее версию почему расстались. Хороший совет, но обычно так делают, если замуж собираются, тогда очень полезно поговорить с бывшей женой.
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Прям таки бразильский сериал. Автор, вс это время хотела быть с этим парнем и при этом "гуляла" с другими, потом поехала с ним отдыхать 26 дней игнорила и не давала? А он после этого как с цепи сорвался на свою бывшую, что естесно... парень молодой, здоровый - хочет. Не очень понял чего ждёт автор поста? Чтобы мы его подбодрили на разговор с парнем? друзей/подруг нету? Хватит морочить людям голову: "хочет он отношений?" Мы же не телепаты - хочешь знать ответ задай таки вопрос. Иди разговаривай с парнем по душам.
Гость Lennyshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор, вс это время хотела быть с этим парнем и при этом "гуляла" с другими, потом поехала с ним отдыхать 26 дней игнорила и не давала? А он после этого как с цепи сорвался на свою бывшую, что естесно... парень молодой, здоровый - хочет. Не все время, он мне нравился, но у него была девушка, поэтому я и оставила мысли о близости и нашла себе других. Он не просил, а себя предлагать это уже как-то... Иди разговаривай с парнем по душам. Он уходит от ответа, молчит, намекает или игнорирует. Я бы и рада получить хоть какой-то ответ. Раньше он сам несколько раз писал смс типа "у нас с тобой ничего не было, нет и быть не может". Ладно, поверила. Но что тогда его намеки означают? Вот и понимай мужчин как хочешь. Совета спрашиваю, так как не могу сама понять его поведение.
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Он уходит от ответа, молчит, намекает или игнорирует. Я бы и рада получить хоть какой-то ответ. Раньше он сам несколько раз писал смс типа "у нас с тобой ничего не было, нет и быть не может". Ладно, поверила. Но что тогда его намеки означают? Вот и понимай мужчин как хочешь. Совета спрашиваю, так как не могу сама понять его поведение. Когда он так писал, это было с горяча? Если он при этом был спокоен и вы были не в соре, тогда забудьте о нём, ибо он вас расценивает лишь, как объект для периодического сексуального расслабления. В любом случае стоит расставить точки на и. Не уж-то хочется жить в непонятках.
Гость Lennyshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Lennyshka, а м.б. просто спросить у него? Скажите ему о своих чувствах, а потом действуйте в зависимости от его ответа, только и всего, зачем паритесь?Отрицательный ответ = то же ответ. Зато будете наверняка знать, что нужно искать другого парня. А м.б. вы нравитесь ему, и его останавливает первый ваш отказ? И тогда вы будете вместе. В любом случае, не нужно дольше ждать "куда вывезет", а решить эту проблему прямо сейчас. Едва ли я смогу общаться с ним как с другом после отказа. Я боюсь потерять его как друга. Мне без него плохо. Я давно смирилась с тем, что нужно искать другого парня, но с другими думаю о нем. Мы полгода не общались, меня тянуло к нему. Ага, эта канитель тянется уже очень долго. ) <_< Когда он так писал, это было с горяча? Он в эти моменты был со своей бывшей, писал, когда ходил с ней куда-то. После крупной ссоры, да. В начальной стадии отношений есть свежесть, удивление узнавания, своеобычность... но,... чем "ближе к телу", тем всё стандартнее, банальнее, "как у всех", ну и ... исчезает загадка... Он часто говорит, что я для него сплошная загадка, разгадывать которую он не хочет. Ваш МЧ, похоже, большой любитель "вербальной созерцательности", а татктильный уровень отношениий не имеет для него лирической ценности. Другой мир, физиология. Он часто стремиться меня "потрогать" - то ногой под столом в кафе, то обнимет при прощании, то мимо проходя дотронется, то в автобусе на меня приляжет. Я себе ничего подобного с ним не позволяю. Прощаюсь так: "Ну ладненько, давай, пока" и ухожу. В кафе ноги отодвигаю. Статус женатого для него излишество, социальная помеха, да и сама семья, скорее всего, тоже ни к чему. Он хочет семью и очень был бы рад детям, он их любит.
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Он уходит от ответа, молчит, намекает или игнорирует. Я бы и рада получить хоть какой-то ответ. Раньше он сам несколько раз писал смс типа "у нас с тобой ничего не было, нет и быть не может". Ладно, поверила. Но что тогда его намеки означают? Вот и понимай мужчин как хочешь. Совета спрашиваю, так как не могу сама понять его поведение. Ну это скорее говорит о его безразличии. А свои легкие приставания может он рассматривает как ни к чему не обязывающий дружеский флирт. Может и догадывается о ваших чувствах к нему и провоцирует так, тешит свое самолюбие.
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ХМ... если дело так обстоит, то стоит собраться и спокойно поговорить - скажите что вы об этом думаете, выслушайте его. После ссоры и при другой девушке парень и не такое может сказать. И вообще, чтобы вс это уже закончилось переспите уже.... а то бегаю вокруг друг друга...
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И вообще, чтобы вс это уже закончилось переспите уже.... а то бегаю вокруг друг друга... А оно им надо? Такой вот пересып очень легко может разрушить дружбу. Когда один хочет продолжения отношений, а другой нет.
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 дружбы между ними не может быть даже теоретически - парень же писал "у нас с тобой ничего не было, нет и быть не может" Значит он об этом думал и решил что этого не будет, значит думал и о другом варианте. Это не есть хорошо для дружбы. Где вы видели друзей гея и гетеросексуального мужика? Какая может быть дружба между людьми, когда один хочет затащить в постель другого? А свои легкие приставания может он рассматривает как ни к чему не обязывающий дружеский флирт. Чисто женская позиция. Женщины могут флиртовать, но мужчина всегда ждёт продолжения банкета. Простой флирт не интересен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти