Саша24 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мыльная опера. Она: Милый, я хочу быть с тобой!! Он: Хм, да я тоже не против. Она: Ну тогда подождем еще чуть-чуть, а то я не созрела. Это рассусоливание не нужно никому. Хотели бы оба - были бы вместе уже давно. Точка.
Гость Lennyshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну это скорее говорит о его безразличии.А свои легкие приставания может он рассматривает как ни к чему не обязывающий дружеский флирт. Может и догадывается о ваших чувствах к нему и провоцирует так, тешит свое самолюбие. Да, вполне возможно. Тот вариант, к которому я и склоняюсь дружбы между ними не может быть даже теоретически - парень же писал "у нас с тобой ничего не было, нет и быть не может" Значит он об этом думал и решил что этого не будет, значит думал и о другом варианте. Это не есть хорошо для дружбы. А вот это действительно интересное мнение. Мне бы никогда даже в голову не пришло что-то подобное. Выходит, что и дружбы-то у нас нет, а значит и терять, тоже нечего. Соответственно, если в лоб спросить, а не ходить вокруг да около, и ответ будет отрицательным, то я не потеряю то, чего и нет. Отлично. Значит, со спокойной совестью спрошу у него обо всем при первой же встрече. Спасибо за дельный совет! ХМ... если дело так обстоит, то стоит собраться и спокойно поговорить - скажите что вы об этом думаете, выслушайте его. После ссоры и при другой девушке парень и не такое может сказать. И вообще, чтобы вс это уже закончилось переспите уже.... а то бегаю вокруг друг друга... Как проще решить данную проблему: соблазнить (поцеловать, когда он этого точно ждать не будет, а дальше по обстоятельствам) или просто спросить о его чувствах к себе, о причинах всего этого базара? Мне вот больше нравиться первый)) Сразу и понятно)))
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за дельный совет! Всегда рад помочь =) Как проще решить данную проблему: соблазнить (поцеловать, когда он этого точно ждать не будет, а дальше по обстоятельствам) или просто спросить о его чувствах к себе, о причинах всего этого базара? Мне вот больше нравиться первый)) Сразу и понятно))) Я бы тоже предпочёл первый вариант, всё же мне кажется, что вы оба уже давно хотите переспать, и отсутствия секса лишь подогревает ваше любопытство - а что было бы, если бы мы всё же были вместе? Поэтому вы и мучаетесь, а так убьёте двух зайцев сразу: снимите сексуальную "неопределённость" по отношению к парню, после секса разговор куда дельнее сложится, так как будет уже понятно хотите ли вы повторения. P.S.: при соблазнении будьте инициативны, он, думаю, тоже голову ломает, поэтому будет нерешительным...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти