Перейти к содержанию

Отношения между несвободными людьми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, перечитала много тем на форуме, хочу сразу сказать, что не ищу понимания, и осознаю..всю неприятность ситуации...скорее это возможность выговориться

и помочь мне снять розовые очки. В моей ситуации есть вопросы, на которые я до сих пор не могу найти ответа, а может и не стоит...

Мне 28 лет замужем, двое детей, хороший брак по любви.. вместе 6 лет.

Он - мой коллега, 35 лет, женат, есть 1 ребенок.

Работаем вместе 9 лет, из них 1,5 года я была в декрете.

Оба на руководящих должностях.

У меня в жизни все было правильно, как принято, как полагается.

Мой муж больше года назад уехал в другую страну по работе..после этого в наших отношениях начался разлад, больше с моей стороны, я была против..

Именно в этот период..мой коллега начал оказывать знаки внимания. Это продолжалось 5 мес. А в марте я сдалась.

Ничего особенного, как у всех. Вначале болтовня по мессенджерам, потом пару совместных командировок, задушевные беседы...

А дальше я влюбилась, хотя с самого начала настораживала склонность человека к самоизысканию..сейчас я это называю словоблудие.

Он сразу очень витиевато давал понять, что оч любит ребенка, сразу скажу что никогда и ничего не обещал, даже ни разу не сказал "люблю".

Правда я тоже никогда ничего не просила. Даже не намекала. Просто мне было хорошо, когда он был рядом...вот как то так.

Но есть 1 нюанс, глупо наверное, после начала отношений, я не смогла быть вместе с мужем в интимном плане.

Вообщем полностью..отдалась этому человеку и чувству к нему.

Я натура оч общительная, социальная..много друзей, увлечений..он попроще во всех этих отношениях, но меня так тянуло к нему.

Отношения были оч своеобразные..встречи редкие, секс - 1 раз в 2-3 недели.

Через 3 месяца таких отношений..я заметила, что мой партнер...стал по прохладней. Скорее это началось после того, как я первая сказала, что люблю его.

После нескольких вопросов, он ответил, что боится ответственности за меня, что ему хорошо со мной, я сказала, что..ну извини быть нелюбимой любовницей это слишком, он согласился.

Решили порвать отношения. Но буквально через день произошел разговор, мы помирились. Я стала на себя непохожей ..слабовольной ..не была такой никогда.

Теперь я знаю..что это была зависимость.

Отношения без особых изменений прожили еще 2 месяца, и накануне его ДР ..я увидела..опять изменения...в отношении ко мне..

На мой вопрос..он ответил..."Мне скоро 35 лет, у меня нет четкой цели в жизни, в каком настроение я должен быть". В этот же день..я буквально

настойчиво пыталась получить ответы...как мне быть в этой ситуации..на что он сказал, что чувствует вину передо мной, нести такой моральный груз тяжело..и т.д.

На мой вопрос ..разорвем отношения сказал, что ДА, так будет лучше...

Именно утром этого дня ..я узнала о беременности, разрыв переживала оч тяжело...мне казалось, что ушел смысл жизни.

Это было в четверг..в воскресение попала в аварию..на машине...беременность прервалась (срок 3 недели).

В понедельник у него ДР..я полный игнор, он сам начал меня затрагивать...и видимо от обиды. горечи сказала ему, хотя не собиралась.

Наверное это была надежда, что он вернется. Он стал..опять нежным, заботливым...но как потом оказалось..это только на время..пока мне не станет лучше.

Последний наш разговор произошел в пятницу...он приехал с цветами, я выслушала речь, о том, что я очень близкий человек, но отношений как между мужчиной и женщиной у нас быть не

может..и еще много чего..

С понедельника он в отпуске..и собирался в отпуск с семьей.

Именно в этот понедельник ..мне на работу принесли букет...я не ответила..ни смс..никак..

Вечером написал он ..

Утром во вторник..я в смс попросила не писать..и сказала, что приняла его решение.

В среду он уехал.

Мне было хреново.. Но за эту неделю я привела немного свои мысли в порядок..

И вдруг в воскресение от него смс..

ты по прежнему близкий человек, как ты, все время думаю..о тебе.

Самое сложное ..я не знаю..как работать дальше, видеть его мне будет сложно, чувства еще есть, но при этом есть и понимание, что это за человек.

И еще вопрос зачем он пишет, если сам инициировал разрыв, что ему от меня нужно, снять чувство вины...или просто проявить жалость.

Да забыла сказать, что отношения до меня у него уже были..и тоже на работе..

Выплакалась...извините за много букв(((

Опубликовано

Уважаемый автор!

Не раскисайте. Незаконные отношения примерно так и заканчиваются у всех. Постарайтесь избавиться от иллюзий: У ВСЕХ ТАК И СЛУЧАЕТСЯ. то что мужчина несмотря на расставание вновь пишет - это также обычное дело. Всегда приятно иметь про запас пару глупых восторженных глаз (почти стихи). Просто так, для удовольствия.

Вы молодая женщина и вы переживете эту ситуацию. Главное это сделать вывод. Чудес не бывает. Есть ежедневынй труд в семейных отношениях, есть долг и есть счастье в выполении этого долга. Спросите у семейных пар с 30-40 летним стажем.

Опубликовано

Вы знаете если есть любовь, как говорится "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. Д. Соло Рационально мыслить никому не запретишь!

Опубликовано
Всегда приятно иметь про запас пару глупых восторженных глаз (почти стихи). Просто так, для удовольствия.

Чтобы можно было бы написать в своем блоге:"Тяжело затянуть женщину в постель, но еще труднее ее оттуда вытолкать."

С пафосом.

Типа кому то он нужен. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...