Pattyory Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Обычно в таких случаях заказывают лично меня, я очень привлекаю внимание, исполняя танец молодого бабуина в носках и бабочке.Но график у меня расписан до февраля. Вы не внимательны. Повторяю по буквам: Р я д о м Г Т Р К. B) Вам пиар не нужен? Взаимовыгодное предложение..
Сальери Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы не внимательны. Повторяю по буквам: Р я д о м Г Т Р К. B) Вам пиар не нужен? Взаимовыгодное предложение.. Нет, пиар не нужен. Букинист должен вызывать жалость.
Evgenya72 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я хочу заказы, чтобы я их сделала и мне заплатили за работу)
Сальери Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Я хочу заказы, чтобы я их сделала и мне заплатили за работу) Сейчас есть заказ на Кадафи, Один миллион фунтов платят 25% агентству Возметесь?
Evgenya72 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы уверены, что говорите именно с тем человеком?)
Леночка77 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалуюсь Не хватает времени на себя, т.к. все время уходит на друга с его истерическими расстройствами и демонстративным поведением... Пью валерьянку.
Гость Ccs Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Не могу 4-й месяц устроиться на работу не берут продавцом даже в салон нижнего белья, просто позор! Говорят, мол нам только с опытом по "трусам" нужны люди. Всю прошлую неделю в Москву ездила, все же работтодатели там в офисах сидят. В итоге одни обещания позвонить. Как же меня всё это бесит!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.