Перейти к содержанию

Расстался с девушкой, но всё равно люблю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как думаете что мне делать??

1-забыть о ней

2-дружить(хорошо общаться,проводить вместе время,звонить)

3-Исчезнуть на некоторое время,но потом сново напомнить о себе.

Как поступить???

Вообще как-то глупо всё. Пару месяцев, а такие переживания уже. Молодо-зелено. У тебя их будет много(я про девушек), так что расслабся. Что делать? Забудь её, вообще игнорь. По её поведению могу сказать, что она встречалась ещё с одним, а может и ни с одним, параллельно и выбирала наилучший вариант. Когда автор, подвёл её к вопросу или отношения или я сваливаю, девушка не захотела упускать аленя, вот и начала "встречаться", при этом просила дать ей ещё врямя(ещё одно подтверждение теории о встрече с другими). Теперь же она на вас рассчитывает, автор, как на запасной айродром. Лучше не станет, уж поверь.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще как-то глупо всё. Пару месяцев, а такие переживания уже. Молодо-зелено. У тебя их будет много(я про девушек), так что расслабся. Что делать? Забудь её, вообще игнорь. По её поведению могу сказать, что она встречалась ещё с одним, а может и ни с одним, параллельно и выбирала наилучший вариант. Когда автор, подвёл её к вопросу или отношения или я сваливаю, девушка не захотела упускать аленя, вот и начала "встречаться", при этом просила дать ей ещё врямя(ещё одно подтверждение теории о встрече с другими). Теперь же она на вас рассчитывает, автор, как на запасной айродром. Лучше не станет, уж поверь.

Не встречалась параллельно,точно знаю.Не такое воспитание.

А почему она просила время,потому что у неё до меня был несладкий опыт(никого из парней с кем встречалась по-настоящему не любила,ей просто они нравились)а я ей сразу сказал что если тоже самое будет и со мной,то тогда просто откажись.Я так думаю.

Вообще-то,очень плохой симптом. По своему опыту знаю,что так девушки чаще всего говорят, когда у них кроме тебя, есть на примете кто-то ещё, который нравится ей больше, но она ещё пока до конца не уверена, получится с ним что-либо или нет. И поэтому говорит стандартные фразы типа я ещё не готова, мне надо подумать,мне надо разобраться в себе, я не отошла от душевной травмы ,полученной при разводе с бывшим мужем и тд. Но если окажется,что я ошибся - буду только рад.

Каким оброзом можно узнать есть кто-то на примете или нет??Не подскажите?

Опубликовано
Каким оброзом можно узнать есть кто-то на примете или нет??Не подскажите?

Добивайся своего независимо от того,заглядывается она на кого-то или нет.

При желании можно ,конечно,узнать,применив агентурные методы,или через общих знакомых,или с помощью специальных технических средств ,вскрытия её переписки и телефонных переговоров (кстати,уголовная статья), только какое это отношение имеет к решению твоей задачи?

Если она с кем-то встречается, то став более наблюдательным и проанализировав её поведение,вполне можно найти в её поведении характерные признаки, кое в чём оно обязательно изменится. Но опять таки, какой смысл в выявлении следствия,а не причины.

Опубликовано
Добивайся своего независимо от того,заглядывается она на кого-то или нет.

При желании можно ,конечно,узнать,применив агентурные методы,или через общих знакомых,или с помощью специальных технических средств ,вскрытия её переписки и телефонных переговоров (кстати,уголовная статья), только какое это отношение имеет к решению твоей задачи?

Если она с кем-то встречается, то став более наблюдательным и проанализировав её поведение,вполне можно найти в её поведении характерные признаки, кое в чём оно обязательно изменится. Но опять таки, какой смысл в выявлении следствия,а не причины.

Да будем добиваться(конкуренция это хорошо) т.к всё познаётся в сравнении)

Опубликовано

На днях призналась мне ,что любит другого(безответно)..поэтому и просила время,но я не хотел ждать!

Сазала что ей всё во мне устраивает,но не может больше меня мучать т.к любви НЕТ ко мне.Говорит,что будет ещё жалеть,сказала что ей было со мной хорошо.

Но я всё равно люблю её,не знаю что делать.Но ближе всего исчезнуть на время примерно на месяца 2(может наконец-то разлюбит его),а потом сново напомнить о себе.

Как думаете это правильно?

Опубликовано
На днях призналась мне ,что любит другого(безответно)..поэтому и просила время,но я не хотел ждать!

Сазала что ей всё во мне устраивает,но не может больше меня мучать т.к любви НЕТ ко мне.Говорит,что будет ещё жалеть,сказала что ей было со мной хорошо.

Но я всё равно люблю её,не знаю что делать.Но ближе всего исчезнуть на время примерно на месяца 2(может наконец-то разлюбит его),а потом сново напомнить о себе.

Как думаете это правильно?

Я дико извиняюсь за бестактный вопрос. А секс у вас уже был?

Опубликовано

Нам по 17)))

Полностью перестал общаться(удалил с социальных сетей,не звоню,не пишу,не общаюсь с общими знакомыми).Через 2 месяца я думаю,можно будет напомнить о себе,за это время может и разлюбит того,и вспомнит про меня.Это моё мнение)

Опубликовано
.Через 2 месяца я думаю,можно будет напомнить о себе,за это время может и разлюбит того,и вспомнит про меня.Это моё мнение)

Если сумеешь резко и быстро стать "взрослее" многих своих сверстников (в идеале было бы неплохо начать создавать свой хоть маленький, но бизнес), тогда очень с большой долей вероятности она разлюбит его и вспомнит про тебя. И найдёт тебя сама,потому что ты станешь для неё перспективным. А просто от того, что прошло два месяца- вряд ли.

Опубликовано
Если сумеешь резко и быстро стать "взрослее" многих своих сверстников (в идеале было бы неплохо начать создавать свой хоть маленький, но бизнес), тогда очень с большой долей вероятности она разлюбит его и вспомнит про тебя. И найдёт тебя сама,потому что ты станешь для неё перспективным. А просто от того, что прошло два месяца- вряд ли.

Прошёл месяц(может чуть больше)как мы не общаемся.За это время,много поперечитывал,понял в чём были мои ошибки.Как мне кажется,изменился,в плане того что поработал над своими ошибками.Хочу сново наладить с ней контакт,но не знаю как.Т.к по её инициативе мы перестали общаться.Не подскажите что делать???хочу сново заваевать её,думаю получится,а если и не получится,то зато буду знать,что я сделал всё что мог!

Опубликовано

А из-за чего произошла ссора и почему решили расстаться, кто был инициатором? Нужно сначала понять свои старые ошибки, чтобы можно было их исправить, Иначе, если начнете с ней снова строить отношения, снова возникнут ссоры, поднимутся старые проблемы, и снова круг замкнулся. И результат будет тот же.

Опубликовано
А из-за чего произошла ссора и почему решили расстаться, кто был инициатором? Нужно сначала понять свои старые ошибки, чтобы можно было их исправить, Иначе, если начнете с ней снова строить отношения, снова возникнут ссоры, поднимутся старые проблемы, и снова круг замкнулся. И результат будет тот же.

Инициаторам была она,расстались из-за того что была очень много недопониманий(оба были хороши),но в большей мере виноват был я.После этого пытались общаться,но тоже не получилось,было очень много ссор на ровной почве.Несколька раз её обидел(не хотел этого,так получилось).Но прощала.Ну а потом она сказал что не хочет вообще общаться.

Опубликовано

Смирись - ты уже сделал всё что мог. Ничего ты за два месяца не исправил. Только напридумывал себе, вспомнил былое, прослезился. Но прошлое остаётся в прошлом, его не вернуть. Иди дальше.

Опубликовано
Ну а потом она сказал что не хочет вообще общаться.

Ну вот это и подтверждает только то, что она выбирала из нескольких парней. Теперь выбрала. Совет простой: забей на неё и не вздумай пытаться опять начать, сия девушка уже показала своё отношение к тебе.

Вернуть конечно можно, например, как советовал killer258, НО стоит ли? Если она вернется только из-за того, что ты стал более перспективным для неё, то в будущем появится перспективный тебя, и в итоге она уйдет к нему.

Опубликовано
Прошёл месяц(может чуть больше)как мы не общаемся.За это время,много поперечитывал,понял в чём были мои ошибки.Как мне кажется,изменился,в плане того что поработал над своими ошибками.Хочу сново наладить с ней контакт,но не знаю как.Т.к по её инициативе мы перестали общаться.Не подскажите что делать???хочу сново заваевать её,думаю получится,а если и не получится,то зато буду знать,что я сделал всё что мог!

Надо начать добиваться ошеломляющих успехов в своей жизни, (резкий карьерный рост, рост благосостояния, обьектов недвижимости, впечатляющий рост твоего бизнеса, занятие высоких ступенек в социальной пирамиде и тд)при этом как-бы случайно, но регулярно попадая в поле её зрения, при этом совершенно не обращая на неё никакого внимания и не делая никаких поползновений в её сторону.

Надо не бегать за ней, а сделать так, чтобы это она захотела бегать за тобой, а не ты за ней. Поэтому нельзя приползать к ней на коленях и упрашивать её дать вам ещё один шанс на построение отношений, а надо действовать как написано выше.

Опубликовано
Надо начать добиваться ошеломляющих успехов в своей жизни, (резкий карьерный рост, рост благосостояния, обьектов недвижимости, впечатляющий рост твоего бизнеса, занятие высоких ступенек в социальной пирамиде и тд)при этом как-бы случайно, но регулярно попадая в поле её зрения, при этом совершенно не обращая на неё никакого внимания и не делая никаких поползновений в её сторону.

Надо не бегать за ней, а сделать так, чтобы это она захотела бегать за тобой, а не ты за ней. Поэтому нельзя приползать к ней на коленях и упрашивать её дать вам ещё один шанс на построение отношений, а надо действовать как написано выше.

Всё это конечно хорошо,но что делать если бизнеса нет???Есть только цель поступить в престижный вуз,к которой я иду.Есть успехи в спорте,но они были и раньше.Поэтому я не знаю что делать=\

Опубликовано
Всё это конечно хорошо,но что делать если бизнеса нет???Есть только цель поступить в престижный вуз,к которой я иду.Есть успехи в спорте,но они были и раньше.Поэтому я не знаю что делать=\

всё равно что-то надо делать. Как минимум, жить интересной и насыщенной жизнью, занимать активную жизненную позицию, не сидеть дома.

Подавляющее большинство парней НИКАК не развиваются в плане привлекательности для девушек. Это факт, к сожалению

Причём не развиваются как те, у кого девушки нет, так и те, кто случайно начинает встречаться с какой-то девушкой. и отношения потом разрываются по инициативе девушки

Опубликовано
всё равно что-то надо делать. Как минимум, жить интересной и насыщенной жизнью, занимать активную жизненную позицию, не сидеть дома.

Подавляющее большинство парней НИКАК не развиваются в плане привлекательности для девушек. Это факт, к сожалению

Причём не развиваются как те, у кого девушки нет, так и те, кто случайно начинает встречаться с какой-то девушкой. и отношения потом разрываются по инициативе девушки

Интересно,интересно.Развиваться в каком плане??и каким образом?

Опубликовано
Интересно,интересно.Развиваться в каком плане??и каким образом?

во всём. я даже не говорю об элементарной культуре в ресторане, и поведении в общественных местах. А о всевозможных навыках.Научись хорошо делать все, чему можешь научиться, попробуй освоить максимальное количество вещей из этого списка:

Научись неплохо играть во всякие народные игры, вроде бильярда и боулинга. Научись управлять максимально возможным количеством транспортных средств - от лошади до самолета. Научись плавать, танцевать классические и современные танцы. Научись разбираться в винах и коньяках. Научись хорошо разбираться в автомобилях, обращаться с оружием, хорошо стрелять. В общем, умей играть в мужские игры. Во-первых, это чертовски интересно само по себе, а во-вторых - женщины любят настоящих мужиков, умеющих в эти игры играть. Рыбалка и футбол всем уже набили оскомину, а вот более редкие штуки, начиная с охоты и заканчивая прыжками с парашюта, приятно выделят тебя из толпы. К тому же, ты сможешь поддерживать разговор на массу тем, с тобой будет очень интересно.

Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать прочитанное, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Начиная с "Евгения Онегина" и заканчивая матерными частушками. Стихи, рассказы, сказки. Прочел что-то прикольное - постарайся запомнить, чтобы ввернуть при случае. Примерно так же, как ты делаешь с анекдотами. Тренируй память. Старайся всегда сразу запоминать имена, фамилии, номера машин и мелкие подробности. Будь внимателен к окружающему миру, подмечай мелочи.Кстати, женщины , когда с удивлением замечают, что мужчина замечает "мелочи", очень ценят такое качество.

Это программа -минимум. А программа-максимум- баллотироваться на президенсткие выборы и суметь выиграть их :) Потому что женщины сильнее всего западают на высокоранговых мужчин.

Опубликовано

Это программа -минимум. А программа-максимум- баллотироваться на президенсткие выборы и суметь выиграть их :) Потому что женщины сильнее всего западают на высокоранговых мужчин.

Впечатлило.Честно).Но а что потом??как начать сново общение??ведь получается по её хотению мы не общаемся.Как сказала она:"Ты начал уделять мне черезчур много внимания,и мне это надоело".Так оно и есть.Я поставил её на первое место,а вот когда она была на второстепенном,тогда было всё подругому,лучше!!Что за породокс???
Опубликовано
Впечатлило.Честно).Но а что потом??как начать сново общение??ведь получается по её хотению мы не общаемся.Как сказала она:"Ты начал уделять мне черезчур много внимания,и мне это надоело".Так оно и есть.Я поставил её на первое место,а вот когда она была на второстепенном,тогда было всё подругому,лучше!!Что за породокс???

Чувак)она тебя вела в лабиринт,а ты шел за ней. и что теперь вышло?

Тебе уже много людей сказали)забей на нее и иди дальше. Отпусти ее из своей жизни. Я тебе могу сказать почему ты за нее держишься.Тебе это не понравится. У тебя просто нет других вариантов. У тебя нет выбора. А с ней контакт хоть как то налажен. Ты вложился в нее своим временем,эмоциями, возможно деньгами. Теперь тебе жалко все это. Отношения ты не вернешь.правильно кто то сказал выше, что у нее был скорее всего парень,и скорее всего несколько "потенциальных"

Чем ты оказался лучше тех 100500 парней которые за ней ухаживали,и ухаживают?Девушки ВСЕГДА идут к лучшему. Ты делал все тоже самое что и остальные. Ты не отличился. А теперь поздно исправлять мнение о себе когда оно уже поставлено. Найди другую. И с ней не косячь. Лучшие учителя в отношениях это сами девушки. Если ОНА тебя бросила значит ты делал все неправильно. Теперь делай все по другому. Калибруй свое поведение. и найди лучший вариант.

Ваше сердце должно само подсказать - способов нет - есть чувствование человека - будьте для начала просто душевным другом, поддерживайте в сложных моментах аккуратно - не навязчиво.

Если так будешь делать, то ты НАВСЕГДА останешься "просто душевным другом" она будет пользоваться тобой, а ты будешь думать что ты на верном пути и контакт налаживается.Она будет говорить тебе что то вроде "Да да Лев, я скоро буду готова на отношения" Будет тебя обнадеживать и дергать за ниточку. Что еще хуже она поднимет свою самооценку за твой счет.

Ты сказал что вы не общаетесь месяц. Если бы она хотела ХОТЯ БЫ дружеские отношения,поверь моему опыту, она бы позвонила.

Пойми, она не ангел,и даже не ангелок. Она даже не какает розами от которых пахнет фиалками. Она давно на тебя забила, у нее за месяц было как минимум 10-15 свиданий,и ей есть кого выбрать.

хочу сново заваевать её,думаю получится,а если и не получится,то зато буду знать,что я сделал всё что мог!

Зовоеватель блин_)))) ты снова ставишь ее выше СЕБЯ. ты что то там прочитал,но все так же считаешь ее призом за который надо бороться.Я выше написал что нужно учиться у девушек. Так вот тебе наглядный пример. Пусть тебя "завоевывают" сделай себя призом. Пусть девушки с которыми ты общаешься будут писать на форуме как бы ТЕБЯ завоевать.

killer258 дал тебе отличный совет. Займись собой,стань многогранным, развивай личность. знакомься с девушками и ВЫБИРАЙ из них лучшую для себя.Повышай свою значимость для других.

И очень скоро ты увидишь что эта девушка,не настолько хороша как тебе кажется сейчас.

Опубликовано

Чувак)она тебя вела в лабиринт,а ты шел за ней. и что теперь вышло?

Знаешь,ты прав...выбора как такого и нет.Я нравлюсь многим,но они не нравятся мне.А тут оп,и она меня зацепила чем-то,сам не знаю чем.Факт в том,что мне и без неё хорошо живётся,я просто привык добиваться того,к чему долго иду.И я думаю что с ней, мне будет житься ещё лучше.Вот и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...