Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый день уважаемые психологи. 2 месяца назад познакомился случайно с девушкой.Начали общаться(в живую по телефону и т.д)всё было просто супер.Спустя месяц после нашего знакомство предложил встречаться.Знал что у неё ко мне есть симпатия.Она сказала что не хочет пока никаких отношений.Я сказал ей, что не смогу быть только друзьями,и что мне лучше всего будет просто уйти,после этого она согласилась встречаться(хоть и просила остаться пока друзьми,не хотела начинать отношения только с симпатии).Мы провстречались около месяца,я влюбился.Она говорила тоже что любит меня.Но в одной из ссор она мне сказал что не любит меня,с того момента отношения наши очень изменились,и вскоре мы расстались(во всём она винила то,что я не дал ей тогда времени,о котором она просила меня). На данный момент у нас передружба недоотношения. Знаю что виной всему,то что я поторопил отношения.Сейчас у неё ко мне только симпатия.Как думаете что мне делать??1-забыть о ней2-дружить(хорошо общаться,проводить вместе время,звонить)3-Исчезнуть на некоторое время,но потом сново напомнить о себе.Как поступить???Я люблю её до сих пор,хочу вернуть отношения,но уже не такие которые у нас были тогда,а что бы и она меня любила.Один раз уже ожёся(выводы сделаны)
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А какой выход из этой ситуации предпочтительнее для вас? и Почему?
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А какой выход из этой ситуации предпочтительнее для вас? и Почему? Думаю общаться дальше,как друзья,вера есть,а вдруг что получится.Торопить её уже не буду.Забыть я всё равно не смогу,потому что есть чувство к ней Это лично моё мнение,но вы сами понимаете что со стороны лучше видно!
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Думаю общаться дальше,как друзья(а вдруг что получится)торопить её уже не буду.Забыть я всё равно не смогуЭто лично моё мнение,но вы сами понимаете что со стороны лучше видно! Я с вами абсолютно согласна. Но вот вопрос: а сможете ли вы просто дружить? и понимаете ли вы - что только искренне любящий человек может позволить человеку которого любит свободу действий? (в вашем случае время на то чтобы она подготовила себя к дальнейшим отношениям) понимаете ли вы - что если она в конечном итоге решит что не любит вас - вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО предъявлять ей претензий?
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я с вами абсолютно согласна.Но вот вопрос: а сможете ли вы просто дружить? и понимаете ли вы - что только искренне любящий человек может позволить человеку которого любит свободу действий? (в вашем случае время на то чтобы она подготовила себя к дальнейшим отношениям) понимаете ли вы - что если она в конечном итоге решит что не любит вас - вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО предъявлять ей претензий? Никто не знает что будет дальше,но с другой стороны..если не попробую,то в будущем могу об этом и пожалеть!
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Никто не знает что будет дальше,но с другой стороны..если не попробую,то в будущем могу об этом и пожалеть! согласна снова - пробовать обязательно нужно. Но вы осознаете то что я написала? конечный результат может соответствовать вашим ожиданиям а может и нет.
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Да,осознаю! Как думаете есть ли смысл общаться сейчас с ней просто как с подругой,ведь я хочу серьёзных далеко не дружеских отношений
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да,осознаю!Как думаете есть ли смысл общаться сейчас с ней просто как с подругой,ведь я хочу серьёзных далеко не дружеских отношений Вы хотите а она не хочет. Вы уже один раз захотели и за себя и за нее. Но вот вопрос: а сможете ли вы просто дружить? и понимаете ли вы - что только искренне любящий человек может позволить человеку которого любит свободу действий? (в вашем случае время на то чтобы она подготовила себя к дальнейшим отношениям) понимаете ли вы - что если она в конечном итоге решит что не любит вас - вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО предъявлять ей претензий? Гарантий вам не даст никто - даже она.
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Да и ещё,само больше меня пугает в этой ситуации,это то,что она так и не полюбила меня(хотя верила в это) симпатия так и осталось.
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ухаживайте потихоньку, делайте мелкие приятности - и выше нос, Лев) Да и ещё,само больше меня пугает в этой ситуации,это то,что она так и не полюбила меня(хотя верила в это) симпатия так и осталось. сердцу приказать любить нельзя,, также как и вы своему не можете приказать разлюбить, ведь так?
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ухаживайте потихоньку, делайте мелкие приятности - и выше нос, Лев) Вот насчёт этого я и хотел посоветоваться у вас. Я думаю особо навязчивым быть не стоит... Каким образом ухаживать,подскажите? Ухаживайте потихоньку, делайте мелкие приятности - и выше нос, Лев) сердцу приказать любить нельзя,, также как и вы своему не можете приказать разлюбить, ведь так? Всё так. Но я думаю что она не полюбила меня,потому что очень быстро мы начали встречаться,или я ошибаюсь??
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот насчёт этого я и хотел посоветоваться у вас.Я думаю особо навязчивым быть не стоит... Каким оброзом ухаживать,подскажите? Ваше сердце должно само подсказать - способов нет - есть чувствование человека - будьте для начала просто душевным другом, поддерживайте в сложных моментах аккуратно - не навязчиво. Всё так.Но я думаю что она не полюбила меня,потому что очень быстро мы начали встречаться,или я ошибаюсь?? Может да - а может нет. Вы правильно выше написали - что предсказать ничего нельзя и я подтвердила - что гарантий не будет.
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ваше сердце должно само подсказать - способов нет - есть чувствование человека - будьте для начала просто душевным другом, поддерживайте в сложных моментах аккуратно - не навязчиво. Может да - а может нет. Вы правильно выше написали - что предсказать ничего нельзя и я подтвердила - что гарантий не будет. Видите ли вы смысл наших встреч и телефонных разговоров,в качестве друзей?? Или просто поддерживать контакт(звонить раз в неделю) и всё!
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Видите ли вы смысл наших встреч и телефонных разговоров,в качестве друзей??Или просто поддерживать контакт(звонить раз в неделю) и всё! У вас есть близкий друг - с которым вы давно дружите? вот так же и ведите себя
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 У вас есть близкий друг - с которым вы давно дружите?вот так же и ведите себя Как нее удивительно,но у меня есть таких 4 друга(2 из которых)-девушки)))
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Удачи вам Лев :) :) Спасибо :) Ну а вы что вообще думаете насчёт всего этого???Напишите если не сложно,желательно подробно)
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну а вы что вообще думаете насчёт всего этого???Напишите если не сложно,желательно подробно) так я всё написала - я с вашим осознанным выбором варианта согласна)
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 так я всё написала - я с вашим осознанным выбором варианта согласна) Я имею ввиду что вы думаете насчёт её неопределённости,и то что симпатия есть,а любви нет?? И как вы можете объяснить с вашей точки зрения,то,что она верила что полюбит меня,но на данный момент так и не полюбила,так и осталось симпатия??Лично моё мнение,что ей нужно просто время!
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я имею ввиду что вы думаете насчёт её неопределённости,и то что симпатия есть,а любви нет??И как вы можете объяснить с вашей точки зрения,то,что она верила что полюбит меня,но на данный момент так и не полюбила,так и осталось симпатия??Лично моё мнение,что ей нужно просто время! её можно комментировать только разговаривая с ней непосредственно. заочно вот так - это просто разговор ни о чём
Lev Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 её можно комментировать только разговаривая с ней непосредственно. заочно вот так - это просто разговор ни о чём Да,пожалуй вы правы..спасибо за помощь!
killer258 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Она сказала что не хочет пока никаких отношений. Вообще-то,очень плохой симптом. По своему опыту знаю,что так девушки чаще всего говорят, когда у них кроме тебя, есть на примете кто-то ещё, который нравится ей больше, но она ещё пока до конца не уверена, получится с ним что-либо или нет. И поэтому говорит стандартные фразы типа я ещё не готова, мне надо подумать,мне надо разобраться в себе, я не отошла от душевной травмы ,полученной при разводе с бывшим мужем и тд. Но если окажется,что я ошибся - буду только рад. Как думаете что мне делать??1-забыть о ней 2-дружить(хорошо общаться,проводить вместе время,звонить) 3-Исчезнуть на некоторое время,но потом сново напомнить о себе. Как поступить??? лучше третье. С некоторым контрастом в общении,ненавязчивостью, демонстрацией независимого ,не совсем предсказуемого поведения, чтоб какая-то загадочнось,изюмика,позитив,непонятная уверенность были всегда у тебя,и неплохо бы ещё и с демонстрацией того, что для других женщин ,которых она знает,ты тоже представляешь заметный интерес. В сочетании с некоторыми приёмами техники "ближе-дальше". И почитать литературу по психологии гендерных отношений. Потому что тут нужна тонкая политика. Вообще здесь два варианта. Смотри сам, что выбрать.По обстоятельствам. Первый- это взять быка за рога. То есть выбрать подходящее время ,место и подходящие обстоятелства для разговора, и поговорить с ней. Естественно,без всякого там скулежа типа "я не могу жить без тебя". Второй- находясь в поле её видимости,вести себя и демонстрировать себя таким образом,чтоб она сама заинтересовалась тобой,как мужчиной,перспективным мужчиной. Естественно, она не должна догадываться ,что ты это делаешь ради привлечения именно её внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти