Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне 43. Предвижу кислые мины зашедших случайно малолеток - у нас, у ВЗРОСЛЫХ, свои заморочки - которые вас ещё ждут (молодость - не проходит, а ускользает, иным не оставляя и памяти...). Ему 48. Я уж 12 лет как одна. Он, вроде, разедён. Работаем вместе. Начальники. Я - (рыбы, Обезьяна) - худая, высокая, смуглая, и раздолбайка по жизни. Неплохо выгляжу (мужчинам нравлюсь - и старше, и немного моложе..). Он - (лев, Кролик) - промытый, пафосный, правильный. Не пьёт, не курит. Спортом занимается. И, кажется, ростом - ниже меня (у меня 175 см). Чувствую, что нравлюсь ему. Но он какой-то зажатый. Месяцев уже семь как - ходим, переглядываемся, улыбаемся - замечательно! - А дальше - что? - А время идёт. Ясен пень, предварительная стадия. Только у меня и у него - явно - не первая. - Так нужно? - Зачем? ....Вечеринка на фирме. Потанцевали. Потом: - он куда-то оттрахаться. И я - дома телек смотреть. А могли бы - вместе... Он знает, что я знаю, что - он знает... И напролом - нельзя! Мужики, за 40, помогите - в вас разобраться! :P
got0va Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а нафига разбираться..помоему и так ЗДОРОВО...что у взрослых ("ходим, переглядываемся, улыбаемся")..и вдруг! любовь)
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 а нафига разбираться..помоему и так ЗДОРОВО...что у взрослых ("ходим, переглядываемся, улыбаемся")..и вдруг! любовь) А - дальше как?
Firenze Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, возможно, мужчина ваш очень благоразумен. Как правило, "служебные романы" вредят карьере. Своей, вероятно, он дорожит. Рисковать вашей - тоже невправе (это к тому, что когда такие романы развиваются, кто-то один должен уйти из компании). Наверно, он все это понимает.
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, возможно, мужчина ваш очень благоразумен. Как правило, "служебные романы" вредят карьере. Своей, вероятно, он дорожит. Рисковать вашей - тоже невправе (это к тому, что когда такие романы развиваются, кто-то один должен уйти из компании).Наверно, он все это понимает. Тот редкий случай, когда роман - может увеличит доходность фирмы. И "хозяин" - только будет рад союзу....
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мужики, за 40, помогите - в вас разобраться! :P Что мешает вам самой его куда-нибудь пригласить?
Firenze Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тот редкий случай, когда роман - может увеличит доходность фирмы. И "хозяин" - только будет рад союзу.... В смысле? Т.е., простите, ваши обжимания по углам и стремление каждую минутку побыть рядом, а не поработать во благо компании, возможные пересуды подчиненных и потеря авторитета в их глазах - способно увеличить прибыль компании? Вы. случайно не из шоу-биза? Где можно было бы такую ситуацию обернуть в реалити-шоу, сорвать все рейтинги и нарубить бабла?
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Что мешает вам самой его куда-нибудь пригласить? КАК? - Объясните по пунктам. Вот, прихожу на работу. Он - в соседнем отделе. Как зайти? Зачем зашла? Повод? Как ЭТО предложить? А если откажет? ...Рядом подчинённые. Влюблённые в него его сотрудницы. вездеСУЩИЕ секретарши. Вы, сами-то, в такой ситуации бывали?... Вообще-то, я ОЧ простая девушка - с иными - легко, а тут случилась - засада. Если Вы мужчина, напишите, как бы Вы хотели услышать предложение о свидании от нравящейся Вам женщины...
NinaF Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 КАК? - Объясните по пунктам. Вот, прихожу на работу. Он - в соседнем отделе. Как зайти? Зачем зашла? Повод? Как ЭТО предложить? А если откажет? ...Рядом подчинённые. Влюблённые в него его сотрудницы. вездеСУЩИЕ секретарши. Вы, сами-то, в такой ситуации бывали?... Вообще-то, я ОЧ простая девушка - с иными - легко, а тут случилась - засада. Если Вы мужчина, напишите, как бы Вы хотели услышать предложение о свидании от нравящейся Вам женщины... Нет, я не мужчина, я женщина. Я сама строю свою жизнь - принимаю решения и несу ответственность. Чего и ВАМ желаю)
Психологи stepbystep Опубликовано 8 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2011 ...Если Вы мужчина, напишите, как бы Вы хотели услышать предложение о свидании от нравящейся Вам женщины... Соберёшься ли ты, наконец, пригласить меня в ресторан?
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 В смысле? Т.е., простите, ваши обжимания по углам и стремление каждую минутку побыть рядом, а не поработать во благо компании, возможные пересуды подчиненных и потеря авторитета в их глазах - способно увеличить прибыль компании?Вы. случайно не из шоу-биза? Где можно было бы такую ситуацию обернуть в реалити-шоу, сорвать все рейтинги и нарубить бабла? ЕЩЁ по углам - не обжимаемся. И - вряд ли впредь. Смежность по профилю и обмен "закрытыми данными" - даёт новые сделки. Никакого отношения к шоу. Оч консервативный бизнес. А что подчинённые увидят - так Москва - город разобщённых, одиноких людей, и союз за 40 - только бодрит! Соберёшься ли ты, наконец, пригласить меня в ресторан? Нет. Не пойдёт. Он слишком гламурный и жёстко-традиционный. Я уже пробовала его СЗАДИ СЛЕГКА приобнять на рыбалке - он СРАЗУ уехал. А коттеджи были до утра...
Психологи stepbystep Опубликовано 8 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет. Не пойдёт. Он слишком гламурный и жёстко-традиционный.Ну, выходит, что мой вариант слишком плебейский и либеральный. Он слишком гламурный и жёстко-традиционный...Значит ли это, что какие бы то ни было первые движения со стороны женщины для него категорически неприемлемы? ...пробовала его СЗАДИ СЛЕГКА приобнять на рыбалке - он СРАЗУ уехал...Это скорее рождает фантазии о том, что он нерешителен, мнителен, тревожен.
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, я не мужчина, я женщина. Я сама строю свою жизнь - принимаю решения и несу ответственность. Чего и ВАМ желаю) NinaF, Вам самой нежности в отношениях не хватает. Даже ник себе выбрали - жёсткий. Вас мама не долюбила. Вам, вероятно, нет и 30-ти. И на сайте, в позднее время - от одиночества.
Firenze Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет. Не пойдёт. Он слишком гламурный и жёстко-традиционный. Я уже пробовала его СЗАДИ СЛЕГКА приобнять на рыбалке - он СРАЗУ уехал. А коттеджи были до утра... Ноо, а вам не кажется немного наивным - в вашем мудром возрасте рассматривать его поведение в привязке к себе любимой? А если у него было назначено свидание с другой? И он потому и уехал? Или просто дела образовались? Да в конце концов, наскучили коллеги и рыыбалка... И с чего вы взяли, что взрослый, деловой мужик - если бы действительно хотел и считал допустимым завести роман на работе - не проявил бы инициативу сам? Тем более, что он такой весь традиционный?.. С чего вы взяли, что вы нравитесь друг другу? Потому что он вам улыбается? Или потому, что потанцевал с вами на корпоративе?
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, выходит, что мой вариант слишком плебейский и либеральный. Значит ли это, что какие бы то ни было первые движения со стороны женщины для него категорически неприемлемы? Это скорее рождает фантазии о том, что он нерешителен, мнителен, тревожен. ОЧ похоже. Продолжайте... Ноо, а вам не кажется немного наивным - в вашем мудром возрасте рассматривать его поведение в привязке к себе любимой?А если у него было назначено свидание с другой? И он потому и уехал? Или просто дела образовались? Да в конце концов, наскучили коллеги и рыыбалка... И с чего вы взяли, что взрослый, деловой мужик - если бы действительно хотел и считал допустимым завести роман на работе - не проявил бы инициативу сам? Тем более, что он такой весь традиционный?.. С чего вы взяли, что вы нравитесь друг другу? Потому что он вам улыбается? Или потому, что потанцевал с вами на корпоративе? Ага! Я ж проверочку сделала - предложила ему заведома неинтересные для него выезды за город (по работе) на несколько часов - рад был. Я людей - кожей чувствую...
Firenze Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну и что такого? Хоть и неинтересно - но по работе надо, коллега попросила... Неудобно отказать... Это еще ни о чем не говорит. А если даже вы кожей что-то чувствуете, то сядьте и спокойненько - в своих девичьих делах - подождите его инициативы. Во-первых, деловые мужчины не любят деловых дам, которые пытаются их скрутить в рог и нагнуть на что-то там - в вашем случае на отношения, во-вторых, женская инициатива к началу отношений всегда выходит женщине боком.
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а зачем свободному обеспеченному мужику под полтинник ровесница, если он может выбирать из более свежего и молодого контингента )) если в таком возрасте чувак свободен - это его сознательная позиция, и он не хочет никаких обязаловок и совместного быта в авторе он чувствует некую обреченную целеустремленность его захомутать, а ему не хочется ничего менять в своей жизни, поэтому морозится, даже с рыбалки сбежал при первых поползновениях автора на его член ))
Hoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 а зачем свободному обеспеченному мужику под полтинник ровесница, если он может выбирать из более свежего и молодого контингента ))если в таком возрасте чувак свободен - это его сознательная позиция, и он не хочет никаких обязаловок и совместного быта в авторе он чувствует некую обреченную целеустремленность его захомутать, а ему не хочется ничего менять в своей жизни, поэтому морозится, даже с рыбалки сбежал при первых поползновениях автора на его член )) Люди - разные. Не все, к счастью, ещё педофилы. Или полулысые дядьки с микро-членами...
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 прекрасная аффирмация продолжайте в том же духе чувствовать, что вы ему нравитесь еще 7-8 месяцев, и он возможно решится на что-то большее, чем перемигивания и улыбки ))
Психологи stepbystep Опубликовано 9 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2011 ОЧ похоже. Продолжайте...Продолжаю...Продолжаю ждать ответа на вопрос: ...Значит ли это, что какие бы то ни было первые движения со стороны женщины для него категорически неприемлемы?...
Kuub Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне 43. Предвижу кислые мины зашедших случайно малолеток - у нас, у ВЗРОСЛЫХ, свои заморочки - которые вас ещё ждут (молодость - не проходит, а ускользает, иным не оставляя и памяти...). Ему 48. Я уж 12 лет как одна. Он, вроде, разедён. Работаем вместе. Начальники. Я - (рыбы, Обезьяна) - худая, высокая, смуглая, и раздолбайка по жизни. Неплохо выгляжу (мужчинам нравлюсь - и старше, и немного моложе..). Он - (лев, Кролик) - промытый, пафосный, правильный. Не пьёт, не курит. Спортом занимается. И, кажется, ростом - ниже меня (у меня 175 см). Чувствую, что нравлюсь ему. Но он какой-то зажатый. Месяцев уже семь как - ходим, переглядываемся, улыбаемся - замечательно! - А дальше - что? - А время идёт. Ясен пень, предварительная стадия. Только у меня и у него - явно - не первая. - Так нужно? - Зачем? ....Вечеринка на фирме. Потанцевали. Потом: - он куда-то оттрахаться. И я - дома телек смотреть. А могли бы - вместе... Он знает, что я знаю, что - он знает... И напролом - нельзя! Мужики, за 40, помогите - в вас разобраться! :P Мне кажется, Вы слишком, пардон, циничны, чтоб решится на сближение с Вами. Именно преодоление момента перехода из друзей в любовники опасается, на мой взгляд, Ваш "объект". "Бой-баба" и первый поцелуй - суть вещи трудносводимые...
Борода Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ему 48. Я уж 12 лет как одна. Он, вроде, разедён. Работаем вместе. Начальники. К...Рядом подчинённые. Влюблённые в него его сотрудницы. вездеСУЩИЕ секретарши. Вы, сами-то, в такой ситуации бывали?... Так он разведен или нет? Что вы знаете о его жизни вне стен конторы? Возможно это другая жизнь, отличная от той, которую вы видите. Если вы оба начальники и вокруг сотрудницы влюбленные в него и вездесущие секретарши, то роман, озвученный на работе, обозленными влюбленными сотрудниками может быть донесен до семьи. Доброжелателей полно. Бизнесу может и на пользу, а вот ему такое нафиг не надо. Вечеринка на фирме. Потанцевали. Потом: - он куда-то оттрахаться. Потрахушки после корпоратива им никак не связываются с работой. И потом, если у него есть где спустить пар, то ваши заморочки ему зачем? Большая духовная близость? Вы в название темы какой смысл вкладываете? "Взрослая любовь". Вы что от этой связи хотите? "Любовь-совместная жизнь-совместные планы на долное время" или "как переспать с понравившимся мужиком". Я это к тому, что разные пути достижения этих разных задач именно в разумном старшем возрасте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти