Upholder Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Нда уж... она ещё и книжки пишет... нашли кого порекомендовать. Образование и желание писать книги никак не связаны. Есть идея, есть фантазия - вперед. К чему эти условности? Тем более в издательствах есть корректоры. А еще возможен вариант, что её авторство это как бренд, а реальные авторы другие.
IvanNikov Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я это к тому, что какие может дать советы девушка-модель? Участвующая в телешоу с сексуальным подтекстом? Образование никакое, ей чуть больше 30 лет... Рассчитана книга на малолеток что ли? лет 16-18? И да, издательств очень много, и среди них много тех, которые не пекутся о духовном здоровье читателей и своём личном престиже, главное бабло. Вот так и появляются бульварные романы, детективы и прочие нехорошие явления "современного искусства". Вот я начинал читать книги типа как стать миллионером, как добиться успеха, что-то там про секрет, короче книги якобы написанные профессионалами и знатоками, без образования, без опыта жизни. Хватало страниц на 10-15. Ибо хня полная. Будьте аккуратны в выборе себе учителей.
IvanNikov Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да это так. Вырастили поколение потребителей. (Mr.Freeman Я?)
Hoo Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Правильно. Главное деньги Сложный выбор. С одной стороны: - изголодавшая бабушка, бредущая вдоль витрин бутиков, в худых ботинках, вспоминающая, как она была когда-то восхитительно красива, и отдавалась только по БОЛЬШОЙ любви... Может и жалеет сегодня о непринятых деньгах?... С др стороны: - скучающая на Рублёвке юная отшлифованная красотка, ожидающая вечернего обрюзгшего потасканного мужа за полтос... Может пожалеет однажды, что не было у неё большой любви? Нафига такие крайности? Правило золотой середины никто не отменял. В могилу активы свои не унесёшь. А умирая, сожалеть об НИКОГДА не изведанном, что было у каждой доярки - ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Каждому своё.
Milovich Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сложный выбор. С одной стороны: - изголодавшая бабушка, бредущая вдоль витрин бутиков, в худых ботинках, вспоминающая, как она была когда-то восхитительно красива, и отдавалась только по БОЛЬШОЙ любви... Может и жалеет сегодня о непринятых деньгах?... С др стороны: - скучающая на Рублёвке юная отшлифованная красотка, ожидающая вечернего обрюзгшего потасканного мужа за полтос... Может пожалеет однажды, что не было у неё большой любви? Нафига такие крайности? Правило золотой середины никто не отменял. В могилу активы свои не унесёшь. А умирая, сожалеть об НИКОГДА не изведанном, что было у каждой доярки - ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Каждому своё. Ноо, а ещё варианты.., бедность без большой любви и большая любовь на Рублёвке. Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д. Идеально равновесие, любая крайность ведёт к потери ориентации Так вы уже обдумали шикарное декольте для корпоративчика?
Hoo Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ноо, а ещё варианты.., бедность без большой любви и большая любовь на Рублёвке. Milovich, у Вас явно техническое образование или юридическое. Эмпиричность Вашим вариантам - не оставляет места. Увы... Если первое имеет место, то второе - примеры, пожалуйста? Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д.Идеально равновесие, любая крайность ведёт к потери ориентации Объяснитесь? Так вы уже обдумали шикарное декольте для корпоративчика? Ага! Заказала светло-серебрянное платье-футляр. Из шёлка. С чёрным кружевом по подолу. Бельё вчера купила: пуш-ап и шорты. Со штрипками для чулок. А чулки у меня для такого случая есть особенные, с аурой - мама ещё сохранила - фельдипёрсовые, сливового цвета, со стрелкой.... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :P
endorphin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 .... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :P тогда меняйте концепцию кроссовки, обтягивающий розовый спортивный костюм и эротичная повязка для аэробики на голову белье можно оставить из исходного варианта ))
Hoo Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ноо, а ещё варианты.. Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д.Идеально равновесие, любая крайность ведёт к потери ориентации А... Всё рано не сплю. Ну, снится мне секс с женщиной. Низенькой, полненькой. Я, вроде, мужчина. А у неё усики. И на голени волосы. И она такая послушная, и покладистая. Мягкая, большая... На мою институтскую знакомицу похожа. Просыпаюсь от фантастического оргазма! Вот так тогда меняйте концепциюкроссовки, обтягивающий розовый спортивный костюм и эротичная повязка для аэробики на голову белье можно оставить из исходного варианта )) А ежели к Вам Ваша ДАМА в этом розовом плюше явилась бы? Наверняка, ждётся чё-нить особенного? Кстати, идейку подкиньте: - чего б ИМЕННО Вам - хотелось? Пофантазируйте - анонимно ж...
endorphin Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати, идейку подкиньте: - чего б ИМЕННО Вам - хотелось? Пофантазируйте - анонимно ж... мне бы хотелось естественности, ненавязчивого внимания, улыбок, шуток, смеха и поцелуев на брудершафт корпоратив оупен эйр как нельзя способствует к сближению заинтересованных к этому лиц главное - не пережать, он у вас пугливый, судя по всему ))
Milovich Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если первое имеет место, то второе - примеры, пожалуйста? Интересней, всё же, чтобы лично для вас сложился оптимальный вариант, вас воодушевляющий. Всё же красотка, несчастная на Рублёвке и старушка (80 лет?), огорчённая и пересматривающая свою систему ценностей, в отношении отсутствия финансовой отдачи, не могут отвечать многогранности человеческого восприятия и, как следствие, неоднозначности жизни, в целом. Всё взаимосвязано, человек всегда в поисках недостающего пазла, имхо. Ага! Заказала светло-серебрянное платье-футляр. Из шёлка. С чёрным кружевом по подолу. Бельё вчера купила: пуш-ап и шорты. Со штрипками для чулок. А чулки у меня для такого случая есть особенные, с аурой - мама ещё сохранила - фельдипёрсовые, сливового цвета, со стрелкой.... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :P Вот это я понимаю ! Улыбку нацепить обязательно... Как показывает история , низкие мужчины обажают высоких женщин, или я что-то упустила? Просыпаюсь от фантастического оргазма! Вот так Ну это, конечно, великолепно.., но так ведь можно и потерять интерес к мужчинам, за ненадобностью главное - не пережать, он у вас пугливый, судя по всему )) Не лев, а котёнок.
Hoo Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 мне бы хотелось естественности, ненавязчивого внимания, улыбок, шуток, смеха и поцелуев на брудершафт Девочки, это вопрос к дядькам. У них другое мировосприятие. Не мешайте им, бедолагам, определиться. Внимаем и слушаем. Своими мужскими никами не мешаем. Темка-то интересная...
chars26 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Девочки, это вопрос к дядькам. У них другое мировосприятие. Не мешайте им, бедолагам, определиться. Внимаем и слушаем. Своими мужскими никами не мешаем. Темка-то интересная... Ну и что там у вас сейчас происходит? Ноо, ты - умная, и тебе повезло? Или ты - типичная сериально-романтизированная тётка-сорокет, в очередной 101-ый раз обломившаяся, и тихо скулящая по ночам в подушку по очередному прынцу? Ждём-с! Ваших перлов... <_<
chars26 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Завело. - Не верю, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ - секса у Вас не было ни с кем. Или - Вы, Hoo, горемычная, не задумывались, не представляли, что Ваш "полюбивец" - страдая от спермотоксикоза, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ - справлял нужду где-нить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти