Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нда уж... она ещё и книжки пишет... нашли кого порекомендовать.

Образование и желание писать книги никак не связаны. Есть идея, есть фантазия - вперед. К чему эти условности?

Тем более в издательствах есть корректоры. А еще возможен вариант, что её авторство это как бренд, а реальные авторы другие.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я это к тому, что какие может дать советы девушка-модель? Участвующая в телешоу с сексуальным подтекстом? Образование никакое, ей чуть больше 30 лет... Рассчитана книга на малолеток что ли? лет 16-18?

И да, издательств очень много, и среди них много тех, которые не пекутся о духовном здоровье читателей и своём личном престиже, главное бабло. Вот так и появляются бульварные романы, детективы и прочие нехорошие явления "современного искусства".

Вот я начинал читать книги типа как стать миллионером, как добиться успеха, что-то там про секрет, короче книги якобы написанные профессионалами и знатоками, без образования, без опыта жизни. Хватало страниц на 10-15. Ибо хня полная. Будьте аккуратны в выборе себе учителей.

Опубликовано
Правильно. Главное деньги :rolleyes:

Сложный выбор.

С одной стороны: - изголодавшая бабушка, бредущая вдоль витрин бутиков, в худых ботинках, вспоминающая, как она была когда-то восхитительно красива, и отдавалась только по БОЛЬШОЙ любви... Может и жалеет сегодня о непринятых деньгах?...

С др стороны: - скучающая на Рублёвке юная отшлифованная красотка, ожидающая вечернего обрюзгшего потасканного мужа за полтос... Может пожалеет однажды, что не было у неё большой любви?

Нафига такие крайности? Правило золотой середины никто не отменял.

В могилу активы свои не унесёшь. А умирая, сожалеть об НИКОГДА не изведанном, что было у каждой доярки - ОЧЕНЬ БОЛЬНО...

Каждому своё.

Опубликовано
Сложный выбор.

С одной стороны: - изголодавшая бабушка, бредущая вдоль витрин бутиков, в худых ботинках, вспоминающая, как она была когда-то восхитительно красива, и отдавалась только по БОЛЬШОЙ любви... Может и жалеет сегодня о непринятых деньгах?...

С др стороны: - скучающая на Рублёвке юная отшлифованная красотка, ожидающая вечернего обрюзгшего потасканного мужа за полтос... Может пожалеет однажды, что не было у неё большой любви?

Нафига такие крайности? Правило золотой середины никто не отменял.

В могилу активы свои не унесёшь. А умирая, сожалеть об НИКОГДА не изведанном, что было у каждой доярки - ОЧЕНЬ БОЛЬНО...

Каждому своё.

Ноо, а ещё варианты.., бедность без большой любви и большая любовь на Рублёвке. Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д.

Идеально равновесие, любая крайность ведёт к потери ориентации :D

Так вы уже обдумали шикарное декольте для корпоративчика?

Опубликовано
Ноо, а ещё варианты.., бедность без большой любви и большая любовь на Рублёвке.

Milovich, у Вас явно техническое образование или юридическое. Эмпиричность Вашим вариантам - не оставляет места. Увы... Если первое имеет место, то второе - примеры, пожалуйста?

Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д.

Объяснитесь?

Так вы уже обдумали шикарное декольте для корпоративчика?

Ага! Заказала светло-серебрянное платье-футляр. Из шёлка. С чёрным кружевом по подолу. Бельё вчера купила: пуш-ап и шорты. Со штрипками для чулок. А чулки у меня для такого случая есть особенные, с аурой - мама ещё сохранила - фельдипёрсовые, сливового цвета, со стрелкой.... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :blink: :P :D

Опубликовано
.... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :blink: :P :D

тогда меняйте концепцию

кроссовки, обтягивающий розовый спортивный костюм и эротичная повязка для аэробики на голову

белье можно оставить из исходного варианта ))

Опубликовано
Ноо, а ещё варианты.. Хотя, стресс у топ менеджеров может оставить их без мозгов и т.д.

А... Всё рано не сплю. Ну, снится мне секс с женщиной. Низенькой, полненькой. Я, вроде, мужчина. А у неё усики. И на голени волосы. И она такая послушная, и покладистая. Мягкая, большая... На мою институтскую знакомицу похожа. Просыпаюсь от фантастического оргазма! Вот так

тогда меняйте концепцию

кроссовки, обтягивающий розовый спортивный костюм и эротичная повязка для аэробики на голову

белье можно оставить из исходного варианта ))

А ежели к Вам Ваша ДАМА в этом розовом плюше явилась бы? Наверняка, ждётся чё-нить особенного? Кстати, идейку подкиньте: - чего б ИМЕННО Вам - хотелось? Пофантазируйте - анонимно ж...

Опубликовано
Кстати, идейку подкиньте: - чего б ИМЕННО Вам - хотелось? Пофантазируйте - анонимно ж...

мне бы хотелось естественности, ненавязчивого внимания, улыбок, шуток, смеха и поцелуев на брудершафт

корпоратив оупен эйр как нельзя способствует к сближению заинтересованных к этому лиц

главное - не пережать, он у вас пугливый, судя по всему ))

Опубликовано
Если первое имеет место, то второе - примеры, пожалуйста?

Интересней, всё же, чтобы лично для вас сложился оптимальный вариант, вас воодушевляющий.

Всё же красотка, несчастная на Рублёвке и старушка (80 лет?), огорчённая и пересматривающая свою систему ценностей, в отношении отсутствия финансовой отдачи, не могут отвечать многогранности человеческого восприятия и, как следствие, неоднозначности жизни, в целом.

Всё взаимосвязано, человек всегда в поисках недостающего пазла, имхо.

Ага! Заказала светло-серебрянное платье-футляр. Из шёлка. С чёрным кружевом по подолу. Бельё вчера купила: пуш-ап и шорты. Со штрипками для чулок. А чулки у меня для такого случая есть особенные, с аурой - мама ещё сохранила - фельдипёрсовые, сливового цвета, со стрелкой.... Вот с туфлями - засада - ОН же маленький. А у меня в наличии - только высокие шпильки. :blink: :P :D

Вот это я понимаю :D ! Улыбку нацепить обязательно... Как показывает история :) , низкие мужчины обажают высоких женщин, или я что-то упустила?

Просыпаюсь от фантастического оргазма! Вот так

Ну это, конечно, великолепно.., но так ведь можно и потерять интерес к мужчинам, за ненадобностью :)

главное - не пережать, он у вас пугливый, судя по всему ))

Не лев, а котёнок.

Опубликовано
мне бы хотелось естественности, ненавязчивого внимания, улыбок, шуток, смеха и поцелуев на брудершафт

Девочки, это вопрос к дядькам. У них другое мировосприятие. Не мешайте им, бедолагам, определиться. Внимаем и слушаем. Своими мужскими никами не мешаем. Темка-то интересная...

Опубликовано
Девочки, это вопрос к дядькам. У них другое мировосприятие. Не мешайте им, бедолагам, определиться. Внимаем и слушаем. Своими мужскими никами не мешаем. Темка-то интересная...

Ну и что там у вас сейчас происходит? Ноо, ты - умная, и тебе повезло? Или ты - типичная сериально-романтизированная тётка-сорокет, в очередной 101-ый раз обломившаяся, и тихо скулящая по ночам в подушку по очередному прынцу? Ждём-с! Ваших перлов... <_<

Опубликовано

Завело. - Не верю, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ - секса у Вас не было ни с кем.

Или - Вы, Hoo, горемычная, не задумывались, не представляли, что Ваш "полюбивец" - страдая от спермотоксикоза, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ - справлял нужду где-нить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...