RAA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 по-моему, два дурака только мучают друг друга по моему у одной дуры слишком много фантазии, и от этого мучается она сама :P
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Даже читать остальные ответы не стала, прочитав старттопик. Мне 43. Предвижу кислые мины зашедших случайно малолеток - у нас, у ВЗРОСЛЫХ, свои заморочки - которые вас ещё ждут (молодость - не проходит, а ускользает, иным не оставляя и памяти...). Ему 48. Я уж 12 лет как одна. Он, вроде, разедён. Работаем вместе. Начальники. Я - (рыбы, Обезьяна) - худая, высокая, смуглая, и раздолбайка по жизни. Неплохо выгляжу (мужчинам нравлюсь - и старше, и немного моложе..). Он - (лев, Кролик) - промытый, пафосный, правильный. Не пьёт, не курит. Спортом занимается. И, кажется, ростом - ниже меня (у меня 175 см). Чувствую, что нравлюсь ему. Но он какой-то зажатый. Месяцев уже семь как - ходим, переглядываемся, улыбаемся - замечательно! - А дальше - что? - А время идёт. Ясен пень, предварительная стадия. Только у меня и у него - явно - не первая. - Так нужно? - Зачем? ....Вечеринка на фирме. Потанцевали. Потом: - он куда-то оттрахаться. И я - дома телек смотреть. А могли бы - вместе... Он знает, что я знаю, что - он знает... И напролом - нельзя! Мужики, за 40, помогите - в вас разобраться! :P Автор, вы сама себе противоречите. Ну если вы считаете себя взрослой, без заморочек, так что же вы на ерунде заморачиваетесь? Два свободных человека играют в переглядки и улыбочки- детский сад, штаны на лямках.. Почему вы решили, что он первым должен к вам подойти? Что мешает вам сделать шаг навстречу? Пригласите его в кино, в кафешку и тащите в постель. Мужиков свободных в этом возрасте мало, щелкать не стоит, уволокут из под носа. КАК? - Объясните по пунктам. Вот, прихожу на работу. Он - в соседнем отделе. Как зайти? Зачем зашла? Повод? Как ЭТО предложить? А если откажет? ...Рядом подчинённые. Влюблённые в него его сотрудницы. вездеСУЩИЕ секретарши. Вы, сами-то, в такой ситуации бывали?... Вообще-то, я ОЧ простая девушка - с иными - легко, а тут случилась - засада. Если Вы мужчина, напишите, как бы Вы хотели услышать предложение о свидании от нравящейся Вам женщины... Непринужденная беседа, взгляд в окно, осень золотая, рассказ, как вы ездили давеча на дачу и как здорово отдохнули. Это в первый раз. Завязывание отношений, дать ему понять, что он вам интересен. Во второй раз, так же беседа ни о чем и посетуйте, что собирались с подругой в кино, она не может пойти, смотрел он этот фильм или нет? Странно. То, что мне кажется таким простым и обыденным, для кого то представляет сложность... Нет, я не мужчина, я женщина. Я сама строю свою жизнь - принимаю решения и несу ответственность. Чего и ВАМ желаю) Коуч, Вы конфликтная. Не верю в Ваши успехи, при таком ершистом подходе к людям.. а зачем свободному обеспеченному мужику под полтинник ровесница, если он может выбирать из более свежего и молодого контингента ))если в таком возрасте чувак свободен - это его сознательная позиция, и он не хочет никаких обязаловок и совместного быта в авторе он чувствует некую обреченную целеустремленность его захомутать, а ему не хочется ничего менять в своей жизни, поэтому морозится, даже с рыбалки сбежал при первых поползновениях автора на его член )) Фу. Я не буду добавлять тебя в друзья. Жутко разочарована. Поясняю, для не очень соображающих. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Если тебя интересует только секс, то есть люди, которым важно общение. С умными женщинами.
Борода Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поясняю, для не очень соображающих. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.Если тебя интересует только секс, то есть люди, которым важно общение. С умными женщинами. Если умный мужчина за полгода ничего не выбрал - значит у него есть свой резон для этого. Или он уже давно выбрал и религию и женщину. Если интересует общение - то поводов для этого в одной конторе предостаточно. Улыбки в коридоре, о которых говорит автор могут ничего не значить. У меня на работе все мои коллеги женского пола лапочки, солнышки и умницы независимо от возраста и экстерьера. И начальники смежные в том числе. Хорошо помогает рабочему процессу. Девчонки цветут, работа движется. Но это НИЧЕГО не значит. Попытки сближения бывают со стороны коллег периодически. Но они всегда заканчиваются ничем. Со временем прекращаются. Единственный шанс, если это такой нарцисс, который считает что его надо добиваться в силу его крутости. А он года через три посмотрит, посовещается с собой и коллегиально примет решение. Подождем автора?
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Если умный мужчина за полгода ничего не выбрал - значит у него есть свой резон для этого. Или он уже давно выбрал и религию и женщину.Если интересует общение - то поводов для этого в одной конторе предостаточно. Если умный мужчина полгода никого не выбрал, значит, серьезно подходит к проблеме выбора. Не зациклен на сексе. Улыбки в коридоре, о которых говорит автор могут ничего не значить. У меня на работе все мои коллеги женского пола лапочки, солнышки и умницы независимо от возраста и экстерьера. И начальники смежные в том числе. Хорошо помогает рабочему процессу. Девчонки цветут, работа движется. Но это НИЧЕГО не значит. Попытки сближения бывают со стороны коллег периодически. Но они всегда заканчиваются ничем. Со временем прекращаются. Все люди разные. Вы женаты и все ваши коллеги об этом знают. У автора ситуация несколько иная. И попытаться обязательно стоит. Единственный шанс, если это такой нарцисс, который считает что его надо добиваться в силу его крутости. А он года через три посмотрит, посовещается с собой и коллегиально примет решение. Незнание психологии людей не освобождает от социальной ответственности. :P Нарциссы, для подтверждения своей уникальности, сексуют все, что движется.
Борода Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Он, вроде, разедён. Все люди разные. Вы женаты и все ваши коллеги об этом знают.У автора ситуация несколько иная. И попытаться обязательно стоит. Потому и предлагаю подождать автора. Много пробелов. Похоже она мало что знает о нем.
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому и предлагаю подождать автора.Много пробелов. Похоже она мало что знает о нем. Можно и подождать. Но сплетни на работе почти истина во всех инстанциях. Если бы был женат, то поверьте вы мне, об этом бы знали все. B)
Firenze Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эээээ... Стесняюсь спросить, то, что он свободен, разве его обязывает быть с Автором? И неужели вы считаете, что он свободен потому, что, глупыш, все никак не может набраться храбрости и затащить женщину в постель?
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эээээ... Стесняюсь спросить, то, что он свободен, разве его обязывает быть с Автором? А при чем тут обязательства? Странный ассоциации у вас в голове. Свободный мужчинка всегда бесхозный, можно попробовать. И неужели вы считаете, что он свободен потому, что, глупыш, все никак не может набраться храбрости и затащить женщину в постель? Внимательнее прочтите, что я написала по этому поводу выше. Не стесняйтесь.
Firenze Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, ладно, девоньки, совещайтесь, как составить счастье бесхозному мужчинке (фу, коробит от этой формы слова). Только вы, Pattyory, не забудьте заготовить побольше платочков для автора - потому как обычно, если даже сверхинициативные дамы своего и добиваются - ну, там пару раз переспать, - им начинает хотеться большего, а нормальный мужчина, который не считает себя теленком, будет подсознательно противиться продолжению таких отношений, которых он изначально не хотел, и дама будет очень расстраиваться и стенать, возможно, на весь форум...
IvanNikov Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я - (рыбы, Обезьяна) - худая, высокая, смуглая, и раздолбайка по жизни. Он - (лев, Кролик) - промытый, пафосный, правильный. Представил себе это - обезьянорыб и львовый кролик - идеальная пара. В 40 лет нужно чужое мнение? Куда катится мир...
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, ладно, девоньки, совещайтесь, как составить счастье бесхозному мужчинке (фу, коробит от этой формы слова).Только вы, Pattyory, не забудьте заготовить побольше платочков для автора - потому как обычно, если даже сверхинициативные дамы своего и добиваются - ну, там пару раз переспать, - им начинает хотеться большего, а нормальный мужчина, который не считает себя теленком, будет подсознательно противиться продолжению таких отношений, которых он изначально не хотел, и дама будет очень расстраиваться и стенать, возможно, на весь форум... Платочки не понадобятся потому, что нашему автору не двадцать лет и она вполне отдает себе отчет в своих действиях. А вот "оркулствовать" я вам не советую. Бесперспективное занятие, я вам скажу...
Firenze Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, Pattyory, я бы и рада напророчить что-нибудь хорошее. Но опыт старших подруг из бизнес-тусовки дает именно такую картинку, как я описала. Впрочем, ладно, я замолкаю и удаляюсь.
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Но опыт старших подруг из бизнес-тусовки дает именно такую картинку, как я описала.
Firenze Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Моему сердцу была бы милее картинка с ожерельем из черного жемчуга
Hoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Даже читать остальные ответы не стала, прочитав старттопик. Автор, вы сама себе противоречите. Ну если вы считаете себя взрослой, без заморочек, так что же вы на ерунде заморачиваетесь? Два свободных человека играют в переглядки и улыбочки- детский сад, штаны на лямках.. Почему вы решили, что он первым должен к вам подойти? Что мешает вам сделать шаг навстречу? Пригласите его в кино, в кафешку и тащите в постель. Мужиков свободных в этом возрасте мало, щелкать не стоит, уволокут из под носа. Непринужденная беседа, взгляд в окно, осень золотая, рассказ, как вы ездили давеча на дачу и как здорово отдохнули. Это в первый раз. Завязывание отношений, дать ему понять, что он вам интересен. Во второй раз, так же беседа ни о чем и посетуйте, что собирались с подругой в кино, она не может пойти, смотрел он этот фильм или нет? Странно. То, что мне кажется таким простым и обыденным, для кого то представляет сложность... Коуч, Вы конфликтная. Не верю в Ваши успехи, при таком ершистом подходе к людям.. Фу. Я не буду добавлять тебя в друзья. Жутко разочарована. Поясняю, для не очень соображающих. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Если тебя интересует только секс, то есть люди, которым важно общение. С умными женщинами. Спасибки, Pattyory! Ближе всех. Круги вдоль сыра - продолжаются. Напролома - на рыбалке не получилось ( что меня не удручает). Так даже интересней. Дача - коньяк - постель - да, было уже, и у меня, и у него, наверняка. Хочется тонкого, долгого, сладкого... Опять подходит, типа по делу, а я - типа, спешу. Классно! Ощущение влюблённости в МОЁМ возрасте - ЭТО ФЕЕРИЯ! Я похудела. Я купила кучу новых вещей. Я опять в тренажёрах. А как работа кипит!!! Ну, не как девочка, понимаю, что и обломиться можно. Однажды. Так хоть доеду по пути - эмоции того стоят!... ОН - разведён. В связях со своими молодыми сотрудницами - не замечен. А вот я сейчас, недобрые косяки - огребаю...
Hoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 а зачем свободному обеспеченному мужику под полтинник ровесница, если он может выбирать из более свежего и молодого контингента ))если в таком возрасте чувак свободен - это его сознательная позиция, и он не хочет никаких обязаловок и совместного быта в авторе он чувствует некую обреченную целеустремленность его захомутать, а ему не хочется ничего менять в своей жизни, поэтому морозится, даже с рыбалки сбежал при первых поползновениях автора на его член )) 1. Я ничего не говорила о БРАКЕ. Я этого боюсь не меньше, чем мужчина: - прошлое (дети от прошлых браков, родители, разочарования, страхи). Матчасть ( а я - юрист). Есть чего стрематься... Гостевые отношения - самое оно. 2. Свободному состоятельному мужчине под полтинник - девушка 25-ти лет! 48-25=23. А теперь, endorphin, вспомни из своего окружения женщину, старше тебя на 23 года. Вообрази её в постели с собой. Нравиться? - Явно, не очень. Поверь, и юная девушка - то же ОТВРАЩЕНИЕ чувствует к полтинному обеспеченному мужику, ибо статус молодость - не возвращает... Иногда, может быть преодолимо - за деньги. Немалые. Не каждый их имеет. Не каждый это съест.
ustas Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ... Гостевые отношения - самое оно. Не каждый это съест. на вкус и цвет.... вы не товарищи. и нечего морочиться. не хочет он В А С. без обид.
ravnovecie Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ноо, посмотрите фильм Бондарчука "Про любофффь" отрезвляет.
Hoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы в название темы какой смысл вкладываете? "Взрослая любовь". Вы что от этой связи хотите? "Любовь-совместная жизнь-совместные планы на долгое время" или "как переспать с понравившимся мужиком". Я это к тому, что разные пути достижения этих разных задач именно в разумном старшем возрасте. Борода, у Вас лишь ДВА варианта?... Бедновато, однако. - В моём понимании "взрослая любовь" - это наконец-то свобода желаний, т.е. - делать то, чего хочется, без оглядки на социум с его возрастным регламентом: - целоваться на улице, петтинг в кинотеатре на последнем ряду (в шортах и чулках), игра в карты на желание в купе поезда ( с последующей беготнёй в вагон-ресторан), покупка игрушек в секс-шопе, совместная готовка ужина (с перепалкой насчёт грибов и кинзы), просмотр очередной серии "Интернов" про Быкова и Кисегач, поездка к бабушке в деревню - выкопать картошку и попариться в баньке, ночная рыбалка (на резиновой лодке, в конце сентября - срач, пардон, ор, перевернуться, словить матов, дико трясясь, сушиться у костра), ДР незамужней подруги в клубе для тех кому за ..., наконец, иногда ссориться из-за разницы в воспитании не общих детей... Ну! Ещё есть - наши совковые мамочки! - Или - у меня два высших, а у него - одно. Из общих - инженерное. О, мужики ж не упустят бабу на "точках" и развётках проверить! Косых сечениях. Или заделках... А если - на деньги спорить, или на пиво?.. Жизнь не кино - дважды не покажут. "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…" Николай Островский. - А он, по ходу, сильно пожалел...
Hoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 на вкус и цвет.... вы не товарищи. и нечего морочиться. не хочет он В А С. без обид. Ustas, ОКЭ Ноо, посмотрите фильм Бондарчука "Про любофффь" отрезвляет. Завтра смотрю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти