Перейти к содержанию

Когда кто-то мешает любви

Гость MurrLitas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Совершенно запуталась в этой истории, очень плохо уже дня 3..постоянно плачу! Хочется услышать ваше мнение со стороны!

Год назад начала встречаться с парнем, провстречались мы недолго бувально через полтора месяца уже расстались, т.к. парой мы себя не чувствовали! расставание было без скандалов, всё тихо мирно, разошлись с хорошим мнением друг о друге! Через полгода начала общаться с его братом,мы сразу понравились друг другу и завязались отношения, сначало это было даже не очень серьёзно, но потом поняли что любим друг друга и уже не сможем врозь..!

Стал вопрос о том что нужно рассказать моему бывшему ( и по совместительству его брату ) о наших отношения..! Решилась я поговорить с ним..!

при чём начала издалека, типа вот хочу спросить твоё мнение...мне нравится твой брат..как ты к этому отнесёшься..Мой бывший сразу начал кричать на меня..оскорблять...сказал " не дай Бог узнаю что вы встречаетесь..", поговорил с моим парнем...чтобы он ко мне даже не подходил.,!

теперь не знаю что делать...своего парня люблю ужасно! Но он не хочет портить отношения с братом ( на то он и брат)

сказал или расстаёмся...или будем встречаться в тайне от брата! Но гулять никуда ходить не будем, будем видиться только у меня на районе или дома..!

Я не теперь не знаю что делать...если рассказать моему бывшему о отношения с его братом, то они ужасно поссорятся, чего мой парень не хочет!

Но и отношения без будующего, постоянно прятаться мне не очень симпатизируют..! Остаётся надеятся на то что его брат через какое то время остепенится...женится и нормально отнесётся к своему брату и ко мне...!

У кого были похожие ситуации...помогите найти выход...

всем заранее спасибо за поддержку и советы...!

Опубликовано

А такая ли у Вашего МЧ к Вам любовь?

Получается что отношения с братом ему важнее.

Вот если бы Вам близкий человек (мама, папа, брат) что-то запрещали - любить кого-то и т.п. Вы бы послушали?

Тут скорее речь идет о конкуренции с братом. Может он и встречаться то с Вами стал, чтобы поконкурировать с ним, отсюда и ревность другого брата (вашего бывшего).

Чувства к Вам тут вообще могут непричем. Может их и нет. А есть только Ваша влюбленность.

Опубликовано

Пусть, как мужики, всё выяснят между собой, набьют друг другу морду и успокоятся :D

Если серьезно, то перспектива прятаться все время по-моему не очень удачная затея))) И по сути это трусливая позиция..

Опубликовано

Здравствуйте! Совершенно запуталась в этой истории, очень плохо уже дня 3..постоянно плачу! Хочется услышать ваше мнение со стороны!

Год назад начала встречаться с парнем, провстречались мы недолго бувально через полтора месяца уже расстались, т.к. парой мы себя не чувствовали! расставание было без скандалов, всё тихо мирно, разошлись с хорошим мнением друг о друге! Через полгода начала общаться с его братом,мы сразу понравились друг другу и завязались отношения, сначало это было даже не очень серьёзно, но потом поняли что любим друг друга и уже не сможем врозь..!

Стал вопрос о том что нужно рассказать моему бывшему ( и по совместительству его брату ) о наших отношения..! Решилась я поговорить с ним..!

при чём начала издалека, типа вот хочу спросить твоё мнение...мне нравится твой брат..как ты к этому отнесёшься..Мой бывший сразу начал кричать на меня..оскорблять...сказал " не дай Бог узнаю что вы встречаетесь..", поговорил с моим парнем...чтобы он ко мне даже не подходил.,!

теперь не знаю что делать...своего парня люблю ужасно! Но он не хочет портить отношения с братом ( на то он и брат)

сказал или расстаёмся...или будем встречаться в тайне от брата! Но гулять никуда ходить не будем, будем видиться только у меня на районе или дома..!

Я не теперь не знаю что делать...если рассказать моему бывшему о отношения с его братом, то они ужасно поссорятся, чего мой парень не хочет!

Но и отношения без будующего, постоянно прятаться мне не очень симпатизируют..! Остаётся надеятся на то что его брат через какое то время остепенится...женится и нормально отнесётся к своему брату и ко мне...!

У кого были похожие ситуации...помогите найти выход...

всем заранее спасибо за поддержку и советы...!

Во первых не надо прятаться, не надо не чего бояться, надо заявлять о себя, а тем более вас двое, вы любите друг друга, вы команда, вы должны идти вместе против всех препятствий, вместе, пусть брат будет этим препятствием, или кто еще угодно, либо вы вместе идете и боретесь за свое право, либо вы отсиживаетесь, ждете когда брат остынет, или вы идете по разным путям, но друг без друга, вариантов куча, вы должны сами понять что вы хотите. Брат это всего лишь мелкая преграда в той интересной жизни в которой вам предстоит прожить, но опять же я повторюсь либо вы в месте, либо вы по рознь. Либо вы команда либо, вы каждый сам за себя. Вспомните Ромео и Джульету, они спрятались от своих семей, обманули их, и что потом примерило их семьи? Я очень надеюсь что мой совет тебе поможет и ты увидишь в нем то что я хотела донести до тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...