Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну вот в принципе и всё.Жду ваших размышлений!
Antошка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну вот в принципе и всё.Жду ваших размышлений! Странные у него желания. Плохие ассоциации приходят. А зачем он этого хочет, не объясняет?
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Странные у него желания. Плохие ассоциации приходят.А зачем он этого хочет, не объясняет? нет.у нас и отношения то странные...просто она приехала, они друзья,должны были встретиться.А потом ему пришла в голову мысль нас познакомить
Гость LinaSneg Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Действительно, не очень хорошие мысли приходят, но жизнь слишком сложна, чтоб всех под одну гребенку. У некоторых бывает так-бывшая жена присутствует на свадьбе мужчины с новой женой, и становится чуть ли не крестницей ребенка-и все дружат)у всех разные взгляды на жизнь)
Elaygi Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну вот в принципе и всё.Жду ваших размышлений! Наверное, хочет секс втроем
КашИрка Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Похвастаться. Перед ней вами-перед вами-ей..
Кайфую Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Gasmin82, а почему бы Вам не перестать искать тяжелых путей и не задать парню вопрос, обозначенный в заголовке темы? Здесь по всей видимости нет ясновидящих, а если бы и были, то они шарлатаны и ничем не могут помочь.
dusha veda Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А что, я бы познакомилась) Интересный опыт. Поговорили бы, поообщались, посмотрела какие девушки ему нравились.
Kameliya Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 нет.у нас и отношения то странные...просто она приехала, они друзья,должны были встретиться.А потом ему пришла в голову мысль нас познакомить Скорее всего хочет обезопасить себя от претензий с вашей стороны по поводу его общения с ней. Судя по всему, хочется ему оставить вас обеих рядом с собой, сохранив и ее и вас, плюс чтобы это общение обходилось без конфликтов. Возможно, у него какие-то свои, идеальные представления о такого рода треугольнике, и говорит о его плохом знании женской психологии. Хотя такое имеет место быть, но оч редко.. Тут важно не то, что он хочет, а как вы сами к этому относитесь и выдержите ли такой расклад) А вообще познакомиться стоит. Хотя бы для того, чтобы понять, что в ней есть такое, что привлекает его, что он даже не может расстаться. В одной одни качества устраивают, в другой другие)))) как сказал герой одного фильма "Срастить бы вас вместе, получится идеальная женщина для меня"))
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а теперь я отвечу,пришла со "свидания с бывшей"))))) 1) это она от него не отстает и хочет быть с ним друзьями,хотя живет сейчас в другом городе и имеет парня.2) познакомились,пообщались, все прошло нормально.3) я его спрашивала,зачем он хочет нас познакомить,он сказал,что даже не знает почему))) и кстати чем то мы похожи с ней по темпераменту и характеру. Он спокойный, а мы более импульсивны и энергичны.
Кайфую Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 я его спрашивала,зачем он хочет нас познакомить,он сказал,что даже не знает почему))) Знает, только по какой-то причине говорить не хочет. Просто так такое не делают. Я так думаю. и кстати чем то мы похожи с ней по темпераменту и характеру. Он спокойный, а мы более импульсивны и энергичны. Так большинство женщин импульсивны и эмоциональны, а мужчины наоборот - хладнокровны и рассудительны.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Так большинство женщин импульсивны и эмоциональны, а мужчины наоборот - хладнокровны и рассудительны. я бы так не сказала, люди все разные независимо от пола. Мой бывший мужчина более импульсивен был и с характером тем еще)))
Кайфую Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Gasmin82, я сказал "большинство".
dusha veda Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А как он тебя ей представил? Как свою новую девушку?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А как он тебя ей представил? Как свою новую девушку?) дело в том что он меня забрал с магазина, а в машине она уже с ним сидела. Он просто представил по именам и всё.Видимо он уже ей все сказал раньше.Радует тот факт,что она сидела все-таки не на переднем сиденье)))
dusha veda Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 дело в том что он меня забрал с магазина, а в машине она уже с ним сидела. Он просто представил по именам и всё.Видимо он уже ей все сказал раньше.Радует тот факт,что она сидела все-таки не на переднем сиденье))) Ну все равно я думаю - этот его жест - знакомство означает то, что ты занимаешь какое-то место в его жизни. Видимо место его девушки.)
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну все равно я думаю - этот его жест - знакомство означает то, что ты занимаешь какое-то место в его жизни. Видимо место его девушки.) вообще меня по существу волнует больше другой вопрос как раз таки))) кто я в его жизни?Я думала до этого,что у нас отношения без будущего,друзья-любовники.Я страдаю но держусь,потому что хочу научиться жить по принципу"любовь-дарение",а не как обычно чего то ждать от другого. Потом показалось что я что-то значу для него большее.А вчера он выдал фразу,которая меня просто как "снег на голову" : он сказал что ему для счастья нужна девушка, и при этом он лежал рядом и засыпал. Я была мягко говоря расстроена.Я спросила:какая?Он ответил:сам не знаю.И уснул тут же. Мне было больно Если я для него не значу так много,то хоть бы так откровенно не говорил.Или я не так поняла его слова? А сегодня вдруг ему пришло в голову нас познакомить...вот такие дела! я в замешательстве.
Elaygi Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А сегодня вдруг ему пришло в голову нас познакомить...вот такие дела! я в замешательстве. Ну тогда может быть он решил похвалиться перед бывшей девушкой ? Мол, вот я какой, нашел себе девачку, смотри какая она у меня.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну тогда может быть он решил похвалиться перед бывшей девушкой ? Мол, вот я какой, нашел себе девачку, смотри какая она у меня. мдаа...тогда надо познакомить его с кем-нибудь из моих бывших и пусть всё сам прочувствует на себе!
Elaygi Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мдаа...тогда надо познакомить его с кем-нибудь из моих бывших и пусть всё сам прочувствует на себе! Просто, если это так, то он просто использует вас и все. Хотя, если это пользование обоих устраивает, то все норм
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну тогда может быть он решил похвалиться перед бывшей девушкой ? Мол, вот я какой, нашел себе девачку, смотри какая она у меня. Рисковый юнош! Совсем себя не бережет.((
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Просто, если это так, то он просто использует вас и все. Хотя, если это пользование обоих устраивает, то все норм видимо так всё и есть((( взаимное пользование.Не знаю насколько меня хватит.Я не умею лицемерить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти