Перейти к содержанию

Самобичевание

Greendoom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, я хотелбы спросить по поводу самобичевания, вообщем у меня жизнь хорошая, есть работа, любимая и хорошие друзья.

Но когда случаются какието трудности душевного плана, там ссоры, ошибки да и даже просто когда плохое настроение, то я со всего размаху бью себя по лицу кулаком, раньше такого не было даже в переуд подросткового нытья до лет 19. А после как прорвало из за каждой ошибки я либо даю себе пощечину если не становится легче бью с размаху и продолжаю до тех пор пока не станет легче. Я пытаюсь это контролировать но когда снова происходит такой вот приступ и у меня какбудто мутит рассудок, становится настока тошно и просыпается даже ярость какбудто меня ктото очень сильно унизил и хочется разорвать врага. Все бы не чего с этим жить можно уже 3 год этим болею, но в последнее время эти приступы стали проходить жестче, разбиваю себе лицо почти через раз и уже как пол года хожу с синяком под глазом который не когда не сходит, ссадины царапины на лице и ноздря одна перестала дышать, люди постоянно спрашивают что случилось и как это произошло и мне приходится врать не в пользу себе, типо очень часто дерусь и т.д.

На скока далеко это может зайти? И стоит ли вообще беспокоится на эту тему? Боюсь себя очень сильно покалечить

мне 22 жизнью доволен

первый раз ударил себя еще в лет 9 когда случайно ударил сильно брата в игре, и чтобы родители не наказали сам себя наказал и встал в угол.

потом не чего не было до 19 лет когда меня серьезно предали я напился и разбил себе лицо и после этого стабильно раз в месяц происходило года два, но в начале весны этого года меня прорвало до раза в неделю и уже по каждому пустяку

Опубликовано

Ну а ошибки стали совершать реже? Если нет - значит неправильно себя "наказываете". Боль от удара это же пустяк.

Опубликовано

У самого нос два раза сломан, хронический насморк, и как говорят - "и чо?"

Не ответили на вопрос - ошибок стали делать меньше? В жизни двигаетесь вперед?

Опубликовано
Но когда случаются какието трудности душевного плана, там ссоры, ошибки да и даже просто когда плохое настроение, ...из за каждой ошибки ...ярость какбудто меня ктото очень сильно унизил

жизнью доволен

Самодовольство, довольство жизнью, стали слишком важными для Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...