Пелагея88 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 13 часов назад, Svetluse сказал: Моя история в том, что год моя любовь длится на расстоянии. Все говорят не любовь. Привязанность. Зависимость. Всмысле , эту тему я описала в этом разделе. Но мне все равно кто что говорит. Пишут и те кто поддерживает меня. Спасибо им. Может быть вы захотите придти поддержать. Заходите. Коротко. Влюбилась год назад, в мужчину женатого, ничего не было, за исключением некоторых нюансов, но отношений не было, поскольку я себя третировала, как это я влюбилась в женатого. Потом я ему сказала о чувствах. И прервала с ним сама всякие личные контакты, встречи. Чтобы забыть женатого мужчину. Но не забыла. И люблю до сих пор. И он весь год напоминал о себе, писал, мы много переписывались в один период. Но ничего не меняется. Кроме того что он развелся через полгода после моего признания. Я люблю на расстоянии, через сны, и это и счастье любить и трудно потому что скучаю, я хочу увидеть его, хочу быть с ним. Такая история. А подробно в моей теме. Вдруг у кого было подобное. Расскажите как это было, что было потом. Было бы интересно. Может слова найдет нужные добрые, советы. Здравствуйте. Очень интересная история. Желаю вам терпения и счастья, пусть все что Вы хотите станет реальностью. 1
TuAlma Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 У моей подруги были отношения на расстоянии, и я очень скептически к этому относилась до того момента, пока не испытала это на себе. Случайным образом один парень из другой страны за 10 000 км нашел меня, и на протяжении года пытался создать диалог между нами. Я не принимала его всерьёз и отвечала редко, но в какой-то момент решила поинтересоваться его жизнью, узнать поближе, потому что стало реально интересно узнать о жизни и на другом континенте. До какого-то момента мы общались как друзья, но получилось так, что постепенно мы влюбились в друг друга. Согласна с людьми выше, идеализация - это то, на чем строятся отношения на расстоянии, было настоящее желание провести с человеком всю свою жизнь и преодолеть все расстояния(влюблённость делает с мозгом чудесные вещи). Я думаю, что это мои самые первые серьезные чувства, и они настоящие. Мы вместе начали сходить как будто с ума от того, что не можем проявлять свои чувства на все 100 процентов. Это длилось всего 4 месяца, потому что в один прекрасный момент он стал холодным, отстранённым и всему этому послужил тот факт, что ему не нужны отношения на расстоянии, что это очень тяжело для нас обоих, и влюбленность не давала ему рассуждать адекватно. Он просто предложил продолжать общаться и быть друзьями, так как мы стали очень близки. 4 недели я не могла нормально спать и старалась переубедить его, но в конечном итоге я приняла это, и думаю, что он прав, но чувство влюбленности не проходит, и дружить очень сложно. Я попросила перерыв и продержалась всего неделю без общения. Конечно всё стало немного не таким как раньше, но мне все равно интересно с этим человеком. И в голове продолжают возникать мысли о том, чтобы все прекратить, или дружить, не застревая в прошлом.
MayXD Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Почитал и захотелось поделиться своей историей. Пишу лишь свой личный опыт не в целях обсуждения оного. Никогда не интересовался противоположным полом , так как были негативные ассоциации связанные с этим. Познакомился с девушкой в команде по переводу зарубежной литературы с английского на русский. В одном из разговоров вместе с командой в звонке , решили для укрепления коллектива рассказать о себе, дошла очередь до меня и я немного рассказал о себе. В течении следующих двух недель она ,весьма настойчиво , писала мне и пыталась завязать общение со мной. Я же человек общительный, но новые знакомства не люблю, так что игнорировал как мог. Не отвечал на сообщения днями , а ответы были краткими и сухими. Она не унималась и вот спустя две недели , смогла убедить меня на звонок. Мы с ней говорили часа два . Я не предал этому особого значения, но с тех пор я ее не игнорировал, меня начало интересовать общение с ней. Потихоньку мы начинали общаться все чаще и больше, и теперь это были не два часа а все 14 часов, до самого сна. Спустя месяц такого общения я начал понимать что это не просто интерес к ней, а гораздо большее, я хотел уже не просто общения, но постоянного нахождения с ней . Открыл для себя чувства , что раньше не испытывал и уже подумывал как бы признаться, подбирать момент, но как и вначале наших отношений она была решительнее меня и призналась мне сама. Думаю кто-то , хоть раз по-настоящему любивший, меня поймет, чувства что я испытал тогда не сравнятся не с чем. После были 4 месяца очень близких отношений. Потом начались проблемы, их было довольно много: ревность(а я оказывается ревнив) , отсутствия человека рядом, проблемы её и мои. Было трудно , один раз почти дошло до разрыва , но мы справились и вместе уже год. Есть планы на будущее , сейчас мы не можем встретиться как бы сильно не хотели , живем в разных странах , учимся в ВУЗах и до окончания учебы встретиться никак, еще и ковид. Но мы оба верим и ждем , когда наконец сможем встретиться. Конечно в таких отношениях есть много проблем, как мне кажется самая главная, отсутствие влияния на жизнь друг друга, вот вроде есть этот человек , а вроде нет (ни обнять, ни коснуться). Многие не выдерживают как этого, так и второй главной проблемы, доверия. Такие отношения строятся полностью на обоюдном доверии, коего в моем случае в достатке. Я полностью верю ей, и она мне. Кто-то выше писал что такие отношения ошибка, но как по мне это самый чистый вид отношений, ведь где еще вы сможете полюбить не статус, внешность, маску человека, но то какой он внутри ,какой на самом деле. Ведь знакомясь и общаясь так, до какого-то момента ты не знаешь ни внешности, ни статуса, а даже когда узнаешь они тебя не так волнуют, и ты полностью погружаешься во внутренний мир человека. Только в таких отношениях ты можешь рискнуть и довериться. Мне повезло, я доверился не зря. Я уверен у нас будет еще много проблем, куда же без них, но вместе мы справимся. Так что если читающий находится в таких отношениях , не ставь крест на них только из-за того что это не настоящее, а интернет общение, можно очень многим заняться даже не встречаясь лично, это далеко не только переписки, тут все зависит только от фантазии. Действительность определяет для себя человек, если ты считаешь это настоящими отношениями, то они таковыми и являются.
tatyana32 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Мы с ним общались год почти, а потом оказалось, что женат... а подруга сразу после меня познакомилась с интересным молодым человеком... а на поверку оказалось, что ему 68 лет и он ей в дедушки годится))
almast Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Любовь на расстоянии обусловлена пробуждением истинной эмпатии. Она меняет отношение человека к себе и воспринимаемой реальности, особенно, если партнеры знают, что происходит.
Андрей Илларионов Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Но не всегда люди могут сразу же встретиться в реальной жизни, иногда обстоятельства их обусловлены географическим расстоянием. Такие отношения на начальном этапе могут быть основаны на общении через интернет, переписке, видеозвонках и т.д. Для некоторых это временный вариант, а для других - длительное состояние. Любовь на расстоянии требует особого терпения, уверенности и доверия, так как не всегда возможно контролировать действия партнера. Важно сохранять связь, общаться как можно чаще и не впадать в иллюзии. Однако, такие отношения могут стать более глубокими и насыщенными, поскольку они основаны на интересах, общих ценностях и уважении друг к другу. Люди на расстоянии вынуждены уделить больше внимания коммуникации и пониманию друг друга. Также, любовь на расстоянии может быть благоприятным фактором для развития личности и саморазвития. Она помогает сохранять независимость и учиться строить отношения на расстоянии, что в дальнейшем может быть полезно во всех аспектах жизни. Но необходимо понимать, что такие отношения требуют больших усилий, времени и финансовых затрат, если речь идет о встречах в реальной жизни. Также, не всегда они могут закончиться успешно, нужно быть готовым к разочарованию. Любовь на расстоянии - это не простой путь, но он может привести к глубокой и настоящей любви, которая может преодолеть любые расстояния. Эти люди могут находить радость и удовлетворение в общении через интернет, находить друзей и близких людей, а также начинать романтические отношения. Люди, находящиеся в отношениях на расстоянии, могут сталкиваться с рядом трудностей. Возможны проблемы со связью, временные различия, несовместимость графиков, а также недостаточный уровень доверия и неуверенность. Однако, несмотря на все эти трудности, люди могут находить способы сохранить свои отношения на расстоянии. Некоторые из способов, которые помогают сохранить отношения на расстоянии, включают в себя: регулярное общение, понимание и уважение друг друга, детальное планирование встреч, взаимное доверие и возможность выслушивать друг друга. Любовь на расстоянии может быть долгострочным планом или временным периодом, который приводит к более сильному объединению в будущем. Независимо от того, какие вы ищете отношения на расстоянии, важно понимать, что это требует определенных усилий, но может привести к настоящей и долговечной любви.
KnightOfTheLight Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Кстати с женой познакомился в инете, давно ещё, бодр.нет такой был, может кто знает ))) Из разных городов были, но недалеко. Ну типа она в областном центре, а я неподалеку в маленьком городе. Потом переехал в ее город. Не к ней, квартиру снял и пригласил к себе ))) так что вполне можно знакомиться )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти