LLenchik81 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Может. Ну, чисто внешне, килограммы я, конечно, специально набирать не стану, ИМХО - в случае рождения ребёнка у меня и так округлости появятся там, где нужно. В плане одежды у меня и так всё в порядке - брюки и прочий "унисекс" я ношу очень редко. А что касается поведения - это посложнее, конечно... Полностью отдать бразды правления в руки мужчине? А если он не горит желанием их брать? Силком впихивать? Вон, уважаемый Теоретик советует всю зарплату мужу отдавать и просить у него "на булавки". Пойдёт такой вариант?
Lemming Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ... В плане одежды у меня и так всё в порядке - брюки и прочий "унисекс" я ношу очень редко. А что касается поведения - это посложнее, конечно... Полностью отдать бразды правления в руки мужчине? А если он не горит желанием их брать? Силком впихивать? Вон, уважаемый Теоретик советует всю зарплату мужу отдавать и просить у него "на булавки". Пойдёт такой вариант? Лен, ну ваще не о том.... Вспомните все ваши неудачные попытки построения отношений с противоположным полом. Вас же даже с нынешним мужем познакомили друзья. А как же ПОИСК? Как же флирт, как же кокетство, как же желание? Начните с прочтения книги.
LLenchik81 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Прошлые попытки... В 19 лет я как раз была "домашней" девочкой, мечтавшей прекрасном принце, замужестве и многодетной семье. Меня хорошенько жизнь мордочкой об асфальт приложила... "Принц" сначала не особо порядочными способами на секс меня уломал, а потом сказал: звиняй, нашёл другую, а с тобой мы теперь лучшие друзья, и подскажи, плиз, какую рубашку на первое свидание надеть. ))) А я чуть в петлю не полезла... Во второго мужчину я очень сильно влюблена была. Эти короткие встречи с ним я до конца жизни вспоминать буду; грустные, но очень светлые воспоминания. Мы духовно близкими людьми были. И вот с ним мы реально остались хорошими друзьями, несмотря на то, что между нами 3 000 км. С праздниками друг друга поздравляем, так переписываемся изредка. Я даже не воспринимаю это, как неудачный опыт - это короткое, но большое счастье. И знакомиться-то больше не хотела не потому, что не умею, а потому, что думала: такое вряд ли повторится, а размениваться на разовый секс без обязательств - не хочу. С мужем я и флиртую, и кокетничаю, и даже шутки непристойные отпускаю А с другими мужчинами для меня - табу. Книгу пошла читать.
Lemming Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Прошлые попытки... В 19 лет я как раз была "домашней" девочкой, мечтавшей прекрасном принце, замужестве и многодетной семье. А почему сразу и о многодетной семье, это что за СЦЕНАРИЙ? Баба- порося? А как же образование, стремления, карьера, личностное развитие? Чё пря мат замуж и рожать? Меня хорошенько жизнь мордочкой об асфальт приложила... "Принц" сначала не особо порядочными способами на секс меня уломал, Шантажировал чтоли? Не дашь, найду другую? Во второго мужчину я очень сильно влюблена была. Эти короткие встречи с ним я до конца жизни вспоминать буду; грустные, но очень светлые воспоминания. Мы духовно близкими людьми были. И вот с ним мы реально остались хорошими друзьями, несмотря на то, что между нами 3 000 км. От ЧЕГО в этих отношениях убегали? С мужем я и флиртую, и кокетничаю, и даже шутки непристойные отпускаю А с другими мужчинами для меня - табу. А при знакомстве всё это делали?
LLenchik81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, многодетная, это не в смысле по ребенку каждый год ))). Нас же трое в семье было; я в своей семье хотела как минимум двух: мальчика и девочку. А карьера для меня важна не в смысле постоянного продвижения вверх, а как возможность применить свои знания, расти профессионально. "Регалии" мне не нужны абсолютно. Да, шантажировал. Так и сказал, что ему надоело год за ручку гулять, и он даёт мне 5 минут на размышления - либо "дам", либо уйдёт. И пошел на балкон курить. Я эти пять минут проревела, а потом пошла на кровать, как на эшафот... Вторые отношения у меня неожиданно сложились, я не искала их целенаправленно, чтобы убежать от чего-то. Мы с этим мужчиной друг друга знали по работе, в суде периодически встречались и болтали на профессиональные темы. А однажды он меня спросил, что я делаю сегодня вечером. И встретились уже в неофициальной обстановке. Я знала, что он недавно развёлся, и отношение к повторному браку у него в тот момент было как у завсегдатаев антибабского форума )))) А я, чтоб не "спугнуть", не оттолкнуть его - подыграла ему и сказала, что тоже туда не собираюсь. Поэтому, встречи у нас были редкими, в любви мы друг другу не признавались, но, тем не менее, нам было очень комфортно друг с другом. И он до сих пор признаётся мне в письмах, что скучает по тем временам, и тоже считает эти моменты счастливыми. При знакомстве - нет. Я могу расслабиться, кокетничать и шутить только с очень близким человеком.
Lemming Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ...И пошел на балкон курить. Я эти пять минут проревела, а потом пошла на кровать, как на эшафот... Кошмар какой. Почему вы сама не ушли, когда он пошёл на балкон? А у вас Лена были ранее похожие ситуации, в которых вам приходилось оставаться и терпеть? При знакомстве - нет. Я могу расслабиться, кокетничать и шутить только с очень близким человеком. Почему?
LLenchik81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я ж в своей квартире была. Да и не ушла бы, т.к. любила, обещала выйти замуж - понимала, что такими словами не разбрасываются, поэтому очень многое ему прощала и терпела. Похожие ситуации... Ну, в детстве многие обязанности воспринимаются без энтузиазма ))) Если родители сказали, что надо ехать на дачу и 10 часов корячиться на прополке грядок - приходилось ехать, чтобы не считали лодырем. А расслабляюсь с близкими, т.к. у "неблизких" реакция может быть разной. А вдруг - осудят, посмеются, нагрубят, просто не поймут - и т.п.
Lemming Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я ж в своей квартире была. Да и не ушла бы, т.к. любила, обещала выйти замуж - понимала, Вы ему обещали выйти за него замуж? что такими словами не разбрасываются, поэтому очень многое ему прощала и терпела. А иначе ЧТО? Ну вот сказала выйду замуж, а потом передумали. Низзя? Похожие ситуации... Ну, в детстве многие обязанности воспринимаются без энтузиазма ))) Если родители сказали, что надо ехать на дачу и 10 часов корячиться на прополке грядок - приходилось ехать, чтобы не считали лодырем. Чтобы кто не считал вас лодырем? А расслабляюсь с близкими, т.к. у "неблизких" реакция может быть разной. А вдруг - осудят, посмеются, нагрубят, просто не поймут - и т.п. И что за этим последует? Лена, а выбор профессии это ваш личный выбор или мамин?
LLenchik81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Да. Он предложил, я согласилась, но попросила подождать год, чтобы окончить университет и устроиться на работу. Передумала - низзя! Порядочные девушки, описанные в романах, влюбляются один раз и на всю жизнь Чтобы не считали лодырем родители и бабушка с дедушкой, у которых была дача. Последует: я сделаю вид, что мне пофиг, но очень расстроюсь. Возможно, даже расплАчусь дома. Выбор профессии - мой. Причём, изначально я хотела быть дизайнером, но в числе экзаменов были черчение и математика, я понимала, что не наберу нужного количества баллов, и подала заявление на филфак. Учителем устроиться не смогла, пошла работать секретарем в суд и уже там поняла, что хочу быть юристом. Работала и училась заочно, после окончания ВУЗа почти сразу нашла работу на предприятии. Мама, кстати, не настаивала, чтоб я пошла по её стопам; она понимала, что в полиции мне будет тяжело.
Lemming Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да. Он предложил, я согласилась, но попросила подождать год, чтобы окончить университет и устроиться на работу. А откуда такая установка? Вот именно выйти замуж отучившись и имея работу? Опять абсолютная независимость? И самое интересное этот год был потрачен не на то, чтобы присмотреть к человеку, понять какой он, что представляет из себя как личность. Не. Вы всё терпели. Почему? откуда такая стойкая позиция жертвы? Передумала - низзя! Порядочные девушки, описанные в романах, влюбляются один раз и на всю жизнь А как же ваша мама? Она тогда какая? сменившая одного мужа на другого? Вообще опишите пожалуйста какая она ваша мама, как она вам видится, каким человеком? Подробно! Чтобы не считали лодырем родители и бабушка с дедушкой, у которых была дача. А иначе что? Последует: я сделаю вид, что мне пофиг, но очень расстроюсь. Возможно, даже расплАчусь дома. Иными словами проявлять в себе женские чёрточки - дело дюже ОПАСНОЕ. Ага?
LLenchik81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Про эту установку мне с детства талдычили. Девушка ДОЛЖНА иметь высшее образование. Любое, но высшее. И замуж можно выходить, только получив финансовую самостоятельность, работу то бишь. К этому парню я присматривалась, отдельные недостатки видела и трезво их оценивала: с чем-то старалась смириться, из-за чего-то и открытое недовольство проявляла. Но вот такой поворот событий оказался неожиданным, т.к. что-что, а жестокость у него раньше никак не проявлялась. Маму я с возрастом стала понимать, в том числе - и одобрила её повторный брак. Я ж в 30 уже не такая идеалистка, как в 18 ))), у самой уже третьи отношения с мужчинами. В маме уживаются 2 абсолютно противоречивых натуры. Одна - пишет своему мужу очень романтичные СМС-ки, плачет при просмотре сентиментальных фильмов, тащит домой всех бездомных котят (это мне тоже передалось), называет меня "маленьким сероглазым мышонком", любит читать и гулять по осеннему парку. А вторая - очень жёсткий, прямолинейный, бескомпромиссный человек, не идущий на поводу у общественного мнения; может в глаза сказать, всё, что думает, а то и послать "в неясные дали". Буду лентяйничать - будут очень сильно ругать и стыдить; говорить, что тунеядка выросла, родители пашут день и ночь, а она, бессовестная, помочь не хочет. Не обязательно женские. Откровенничать с малознакомыми людьми, как выяснилось, не стоит, т.к. потом эта информация неожиданно всплывает в другом месте. Я, в общем-то, не бука, мне мужчины на улицах делают комплименты, я улыбаюсь в ответ и благодарю. Просто, держу некую дистанцию.
Lemming Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Про эту установку мне с детства талдычили. Девушка ДОЛЖНА иметь высшее образование. Любое, но высшее. И замуж можно выходить, только получив финансовую самостоятельность, работу то бишь. Мда. И что, будет такой девушке счастье? А какое счастье? Девушка должна иметь, а вот теперь с учётом своего жизненного опыта, сформулируйте пожалуйста, ЧТО ДОЛЖНА иметь девушка? (имущественные и финансовые моменты ваще пропускаем). и ДЛЯ чего? И как самой девушке будет комфортно. Буду лентяйничать - будут очень сильно ругать и стыдить; говорить, что тунеядка выросла, родители пашут день и ночь, а она, бессовестная, помочь не хочет. Нехило вас подсадили на чувство вины, Лена. За сам факт вашего существования. Ведь пашут день и ночь небось именно ради вас и брата, а потом и на сестру, ага? А вы таакая неблагодарная. Мда. Хошь не хошь, а будь благодарна, что с тобой возятся. И мужчина первый тоже ради вас старался, целый год с вами возился, замуж позвал, отказаться - опять неблагодарная будете. Вы и не отказались. Так бы наверное и жили бы с ним, мучились, если б он вас не бросил. Лена, а вы кому ещё что задолжали в своей жизни? И чем расплачиваться будете? Не обязательно женские. Откровенничать с малознакомыми людьми, как выяснилось, не стоит, т.к. потом эта информация неожиданно всплывает в другом месте. Я, в общем-то, не бука, мне мужчины на улицах делают комплименты, я улыбаюсь в ответ и благодарю. Просто, держу некую дистанцию. Лена, а при чём тут откровенность, ведь речь то я вела о кокетстве, флирте, заигрывании, шарме, чисто женских финтифлюшках!? Где/в чём связь между откровенностью и женственностью? Как чтение книги?
LLenchik81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А с установкой я отчасти согласна. Образование девушке реально не помешает. Хотя бы для того, чтобы работу найти интересную, по душе, а не идти в уборщицы-официантки. Реалии таковы, что без образования сейчас на работу не устроишься. И даже для того, чтобы работать "на себя", быть индивидуальным предпринимателем, нужны хотя бы минимальные знания в той сфере, где планируешь работать, а также в бухгалтерии, юриспруденции, делопроизводстве и др. Мужчина, в крайнем случае, может и вагоны пойти разгружать, чтоб на кусок хлеба заработать, а у женщины всё же физиология другая, ей тяжелый неквалифицированный труд противопоказан. Да, можно рассуждать о том, что семью обеспечивать должен муж. Но, вот в моём случае - я должна была на шее у родителей сидеть до 29 лет? Нет, конечно... Счастье - "вещь" индивидуальная. Кто-то счастлив в своей независимости, кто-то ею тяготится. Девушка должна... Да, по сути, ничего она никому не должна. Но жить-то ей в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому надо думать, как сделать свою жизнь максимально комфортной в этих условиях. Чувство вины, да... Я себя постоянно за что нибудь виноватой чувствую. Вот подруга попросила исковое заявление написать, а мне "в лом", документы так в тумбочке и валяются третий день, т.к. ощущение, что меня используют (она тоже юрист, могла бы и сама). А всё равно стыыыдно - с друзьями так не поступают. Когда меня начальником назначили, над теми, у кого стаж больше - тоже терзалась. Мужу как-нибудь резковато отвечу - и стыдно потом, начинаю думать, что я плохая жена. Да вон, почитала тут на форуме, что на официальном браке настаивают только меркантильные эгоистки - уже начинаю себя за это виноватить Это, наверное, меня по жизни сопровождать будет... Я кокетничать в юности не умела, т.к. была очень стеснительной. А в периоды, когда у меня были отношения с мужчиной, я считала непорядочным даже невинное кокетство с другими. Т.е., я просто не видела необходимости в флирте: мужчина меня выбрал и без него, а с посторонними мне флиртовать незачем. Плюс, повторюсь, боялась реакции: вот улыбнусь незнакомому мужчине, а он подумает: "Чё за дура?" Книгу начала читать.
Lemming Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А с установкой я отчасти согласна. Образование девушке реально не помешает. Хотя бы для того, чтобы работу найти интересную, по душе, а не идти в уборщицы-официантки. Реалии таковы, что без образования сейчас на работу не устроишься. И даже для того, чтобы работать "на себя", быть индивидуальным предпринимателем, нужны хотя бы минимальные знания в той сфере, где планируешь работать, а также в бухгалтерии, юриспруденции, делопроизводстве и др. Мужчина, в крайнем случае, может и вагоны пойти разгружать, чтоб на кусок хлеба заработать, а у женщины всё же физиология другая, ей тяжелый неквалифицированный труд противопоказан. Да, можно рассуждать о том, что семью обеспечивать должен муж. Но, вот в моём случае - я должна была на шее у родителей сидеть до 29 лет? Нет, конечно... Лен, я ведь ПРОСИЛА, это не упоминать. Почему вы поступили иначе? Зачем вам надобно оправдывать передо мною мамину установку? Счастье - "вещь" индивидуальная. Кто-то счастлив в своей независимости, кто-то ею тяготится. Индивидуальная. Согласна. Но ведь вам мама навязывала своё видение счастья. А у вас лично у вас Лена есть своё понятие счастья? Ленино счастье это.... продолжить сможете? Девушка должна... Да, по сути, ничего она никому не должна. Но жить-то ей в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому надо думать, как сделать свою жизнь максимально комфортной в этих условиях. Вас ваша мать именно к этому и готовила! Жить в одиночестве. Ведь именно для этого нужна абсолютная независимость. на острове необитаемом мужчин то НЕТУ! И даже если он там появится - то в результате кораблекрушения, гол как сокол, и вот ему то и надо подставить своё автономное и независимое женское плечо. Блин прям ваш нынешний муж. Один в один. А девушке вообще-то нужен человек противоположного пола. Мужчина тоесть. Но как обращаться с мужчинами вас мама не научила, и необходимость такой никогда вам не прививала. Но, общество то ещё и требует от девушки выполнения её природного предназначения - рождать. Вот и мама теперь вам иные приоритеты ставит, пора, пора родить! А как родить то? Если сама всё сама? А в процессе зачатия участвуют ДВОЕ. И в процессе занятий любовью тоже участвуют двое, и при этом делают это с чувствами, возжелают, используют прелюдию, доставляют оргазм. А у вас что из вышеперечисленного есть, а Лена? Чувство вины, да... Я себя постоянно за что нибудь виноватой чувствую. .... Это, наверное, меня по жизни сопровождать будет... Если вас ЭТО устраивает - Да. Всю жизнь будете поддердивать в себе роль Жертвы. ... я просто не видела необходимости в флирте: мужчина меня выбрал и без него, Как корову на базаре? Выбрал за то сколько молока приносит, что сама на лугу пасётся, траву ест, да сама домой приходит. Остаётся тока подоить А вы Лена никогда не задумывались, что женщина МОЖЕТ сама выбирать себе мужчину, а не исключительно наоборот. ?
LLenchik81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Зачем вам надобно оправдывать передо мною мамину установку? Потому что в этом случае мамина установка совпадает с моим мировоззрением. Да, возможно первое образование я пошла получать из-за маминого влияния, но второе, разнообразные курсы - это было моё желание, т.к. я уже сообразила, что у девушки 2 пути: или рано выйти замуж за очень состоятельного человека (каковых мало, и они не спешат жениться на юных бесприданницах ), либо добиваться всего самой. Ленино счастье - это "место, где нет будильников, понедельников и начальников" (с), есть любимый муж, сынок и лапочка-дочка, запах кофе по утрам в уютной квартирке, воскресные совместные прогулки по парку, катание на велосипеде, чтобы тёплый ветер в лицо; возможность ночью прижаться к мужу крепко-крепко; все близкие живы-здоровы. Вот, как-то так... [А в процессе зачатия участвуют ДВОЕ. И в процессе занятий любовью тоже участвуют двое, и при этом делают это с чувствами, возжелают, используют прелюдию, доставляют оргазм. А у вас что из вышеперечисленного есть, а Лена?] Ну, любовью мы точно занимаемся вдвоём ))) Я мужа желаю, он меня, судя по всему, тоже (говорит об этом, по крайней мере). Прелюдии нет - ну да и фиг с ней, мне иногда и без прелюдии хорошо. А про оргазм, кстати, у Курпатова сказано, что он изначально природой не был предусмотрен ))) ( я только эту главу еще не дочитала, не разобралась пока, почему). Да и не хочу я сейчас еще и страдать и чувствовать себя ущербной из-за того, что не могу оргазм испытать. Это, как я поняла, дело наживное; кто-то годам к 40-ка начинает его испытывать. Женщина - конечно, может выбирать. За мной один коллега пытался ухаживать, я ему дала понять, что отношений не будет, т.к. не нравился он мне.
Lemming Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Потому что в этом случае мамина установка совпадает с моим мировоззрением. Да, страшно жить в мире маленькому сероглазому мышёнку, когда вокруг никому доверять нельзя. Мышёнок... мужского роду... Даже ласково к вам обращаясь мама продолжала своё "дело". Да и ладно. Вас то Лена это устраивает, как я поняла из всего нашего общения. ...Это, как я поняла, дело наживное; кто-то годам к 40-ка начинает его испытывать. А там и климакс не за горами, не успеешь насладиться, как уже и поздняк метаться. Дело ваше, но дело не в возрасте, мнение моё личное ...Женщина - конечно, может выбирать. За мной один коллега пытался ухаживать, я ему дала понять, что отношений не будет, т.к. не нравился он мне. Нет Лена, это не ваш выбор. Вы в школе сама выбирали понравившегося вам мальчика, сама оказывали ему знаки внимания, сама конкурировали с другими девочками за этого мальчика? А? Это и есть ВАШ выбор. А в приведённом вами примере, вы просто соглашаетесь/или не соглашаетесь с чужим выбором. Выдавая чужой выбор за свой выбор. Самообман этакий.
LLenchik81 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Лемминг, а зачем 100, 200 лет назад девочек даже из очень состоятельных семей отправляли в гимназии и пансионы благородных девиц; учили всему - от истории с географией, до умения варенье приготовить и чулки заштопать? Вот им это нафига было нужно, учитывая, что их лет в 17-18 передавали "на руки" мужу на его полное обеспечение? Значит, образование, профессиональные навыки и женственность не противоречат друг другу? Или я ошибаюсь? Вот, даст Бог, будет у меня дочка - я ей должна буду внушить, что с неё и 9 классов хватит, а дальше - низзя? Оргазм - штука деликатная. Ну НЕ МОГУ я мужу в лоб заявить: "Ты меня вообще не удовлетворяешь". Сама "догнаться" могу, когда он в душ уходит. В школе мне один мальчик нравился. Но - первый красавец, отличник, безнадёжно влюбленный в мою подругу и бегающий за ней по пятам. Поэтому я вздыхала тайком, и на всякий случай носила полную сумку запасных ручек: а вдруг у него посреди урока паста закончится - а я тут как тут!
Lemming Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ...Значит, образование, профессиональные навыки и женственность не противоречат друг другу? Лен,а при чём тут противоречат? Их или есть или нет. Вот у вас есть образование, проф навыки, а чего нету? Вы же родились ничего не зная и не умея. Но. Вы научились читать, писать, получили образование, а с женственностью тоже самое А напомню вам, вами пропущенный мой же вопрос: Лена, а при чём тут откровенность, ведь речь то я вела о кокетстве, флирте, заигрывании, шарме, чисто женских финтифлюшках!? Где/в чём связь между откровенностью и женственностью? Оргазм - штука деликатная. Ну НЕ МОГУ я мужу в лоб заявить: "Ты меня вообще не удовлетворяешь". Сама "догнаться" могу, когда он в душ уходит. Это не штука тонкая...это отсутствие доверительных отношений в постели между вами. И всё. Вы просто оба делаете вид. Догнаться это из разряда Сама всё сама. Ибо мужчинам доверять нельзя! Тем более такую деликатную штуку как женский оргазм ... Мда уж, смешно было бы, если бы не было так грустно. ...В школе мне один мальчик нравился. Но - первый красавец, отличник, безнадёжно влюбленный в мою подругу и бегающий за ней по пятам. Поэтому я вздыхала тайком Ага. Зачем конкурировать? Ещё побьют, да последнее отберут. Это я и о вашей маме тоже...
LLenchik81 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Лен,а при чём тут противоречат? Их или есть или нет. Где/в чём связь между откровенностью и женственностью?[/b] Так и я спрашиваю: если у женщины есть образование и работа - она априори неженственна, или это вполне можно совмещать? Мне дочку-то как воспитывать? По поводу откровенности - я не связывала ее с женственностью. Вопрос был задан: опасно ли перед посторонними проявлять "женские" штучки? Я ответила, что с незнакомыми и малознакомыми людьми бывает опасно не только женское кокетство демонстрировать, но и слишком откровенничать. Была у меня некрасивая и неприятная ситуация, чуть до развода с мужем не дошло, а виной всему - "испорченный телефон". Лемминг, а кто мне может гарантировать, что у моего мужа после заявления: "Я от тебя оргазма не испытываю?" вообще всё не упадет, и он не отправится на поиски той, кто более деликатен в этих вопросах? Мама-то как раз конкурировала. И в работе, и в личной жизни. Сам факт, что её предпочли молоденьким девочкам без "груза" в виде прошлого брака и детей от него - о многом говорит. Но вот добилась она этого отнюдь не кокетством, она в принципе кокетничать не умеет. Вот я и пытаюсь разобраться, почему ей-то отсутствие женственности не помешало родить троих детей?
Lemming Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Так и я спрашиваю: если у женщины есть образование и работа - она априори неженственна, или это вполне можно совмещать? Что совмещать то? Если у вас развито одно (профнавыки) и в зачаточном состоянии другое (женственность)? Априори - это вы Лена придумали. Я такого не говорила. А приведенные вами в примере гимназистки обучались помимо точных наук, ещё и танцам и музыке. А балы, выпускные? Куда приглашались юные парни, и девушки с ними танцевали в парах. М? Вот там они могли и пококетничать, и флиртовать, и принарядится, и локоны завить, и перед другими девочками покрасоваться и с ними посоревноваться. А вы Лена? По поводу откровенности - я не связывала ее с женственностью. Вопрос был задан: опасно ли перед посторонними проявлять "женские" штучки? Лена, откровенность это ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ? Я вас поняла, вам с мужчинами страшно проявлять свою женственность. Но не по тому, что могут за дуру принять, а потому, что вы на это права не имеете. Вы не имеете права быть женственной. Лемминг, а кто мне может гарантировать, что у моего мужа после заявления: "Я от тебя оргазма не испытываю?" вообще всё не упадет, и он не отправится на поиски той, кто более деликатен в этих вопросах? А нету никакой гарантии. Как и то, что оргазм после 40 вы с вашим нынешним партнёром испытаете. Врать это значит деликатничать? Правду сказать - страшно. А пойти по пути обучения, и настаивать что прелюдия вам необходима, и обучать его постепенно...Вы и этого не хотите. Тогда остаётся тока врать-деликатничать. Мама-то как раз конкурировала. И в работе, и в личной жизни. Сам факт, что её предпочли молоденьким девочкам без "груза" в виде прошлого брака и детей от него - о многом говорит. Но вот добилась она этого отнюдь не кокетством, она в принципе кокетничать не умеет. Вот я и пытаюсь разобраться, почему ей-то отсутствие женственности не помешало родить троих детей? Лена, ой я посмеялась, честно. Лена, я имела в виду конкурировать с мамой-женщиной! Вы же своей маме не конкурентка вообще! Не то, что за папу, за нового мужа, вообще за любого другого мужчину Поясню. Вот мама не умеет готовить, а я буду уметь, вот мама не умеет кокетничать, а я буду, вот у мамы женственности ни капли, а у меня будет женственность. Ваша Мама - боец. А вы нет. Вы жертва. А кто вас сделал такой? Кто вас Лена победил, и отобрал вашу женственность? ТАК МАМА ЖЕ!!! А вашего брата - её сына она кастрировала - "яйца" отняла и при себе держит... Захочет - отдаст... не захочет...не отдаст. Мужчинам доверять нельзя и они всегда должны быть под колпаком. Ваша мать властный и жесткий человек, привыкший к тому, что кругом враги и ДАЖЕ в собственной СЕМЬЕ. ДАЖЕ дети могут лицемерить....ужас! А у вас она женственность вашу отобрала, чтобы вы с ней не конкурировали... мало ли что, всё же её муж -вам отчим, а это считай - любой чужой мужчина. Понимаете? Боюсь, что нифига...
LLenchik81 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я наряжаюсь, и локоны завиваю, и туфельки сейчас на мне замшевые на высоком каблуке, и чулки (а не банальные колготки)))) в арсенале имеются. Но девочки-гимназистки на балах флиртовали с тайной целью найти супруга. У меня муж уже есть. Занафига, пардон за мой французский, мне флиртовать с другими мужчинами? Нет, я совсем не против, когда передо мной дверь в кабинет или в машину открывают, пальто подают. Я улыбнусь и спасибо скажу. Но томно хлопать глазками: "Ой, вы такой галантный душка!" -не буду. Мужу я не вру. Я ни разу не симулировала оргазм. Он просто не задаёт вопросов - соответственно, я эту тему не поднимаю. С мамой я не то, чтобы конкурировала, но фактически заменила её на "ниве" ведения домашнего хозяйства. Готовила-стирала-гладила-убиралась-рукодельничала. Даже с сестрёнкой проводила гораздо больше времени: пеленки ей меняла, гуляла с ней. Как еще надо было конкурировать? На отчима "глаз положить"? Так это уж совсем аморально и мерзко...
Lemming Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я наряжаюсь, и локоны завиваю, и туфельки сейчас на мне замшевые на высоком каблуке, и чулки (а не банальные колготки)))) в арсенале имеются. Но девочки-гимназистки на балах флиртовали с тайной целью найти супруга. У меня муж уже есть. Муж то есть, но используете вы его в постели, извиняюсь в качестве вибратора. С единственной целью - боитесь потерять. А разве нельзя флиртовать и кокетничать в постели? Это то, что собственно предшествует самом у акту, это та эмоционально окрашенная составляющая - желание, и та самая прелюдия -ласки, а не тупо фрикции. Но вам в постели быть женщиной не нужно. Смысла нет. Правильно? Мужу и так хорошо. А вам Леночка, а ВАМ? эх С мамой я не то, чтобы конкурировала, но фактически заменила её на "ниве" ведения домашнего хозяйства. Готовила-стирала-гладила-убиралась-рукодельничала. Даже с сестрёнкой проводила гораздо больше времени: пеленки ей меняла, гуляла с ней. Как еще надо было конкурировать? На отчима "глаз положить"? Так это уж совсем аморально и мерзко... Ха-ха не на отчима, а на парней в школе, в институте. Конкурировать с другими девушками, тем самым заполучив себе своего мужчину, и тем самым переплюнув маму - вот мама, ты себе ИМЕННО такого замечательного мужчину никогда найти не сможешь!, а я смогла, и нашла, и счастлива. Вы думаете, что заменив маму на ниве ведения домашнего хозяйства вы стали женщиной? Неее. Посудомойщица, уборщица, няня. Вот тот перечень специальностей и навыков профессиональных которые вы приобрели. А женщиной стать не решились. В этом конкурировать с матерью, не за отчима, нее, за любого мужчину - вы просто не посмели. Вы боитесь свою мать. БОИТЕСЬ. Помните случай с мальчиком, который не пригласил вас на танец, и вы рассказали со слезами на глазах матери об этом? Помните? Что сделала ваша мать? Она вас запугала! Не сметь плакать, если я увижу у тебя слёзы - я этого мальчика посажу в камеру, благодаря своему положению! А что могла сделать в этой ситуации адекватная, нормальная мать, которая находится в эмоциональном контакте со своим ребенком? А приголубить свою дочку, утереть ей слёзки, сказать:доченька милая не расстраивайся, ты у меня самая самая хорошая, самая красивая, у тебя обязательно будет тот человек, который будет искренне любить тебя, и которого будешь любить ты. Его просто надо искать. А этот мальчик - ну значит он не твой. Я понимаю тебя, конечно обидно, и больно, ты к нему испытывала чистые и добрые чувства, а он не оценил этого. Милая моя девочка, ты вырастешь, станешь красивой, сильной, умной, замечательной девушкой и встретишь своего мужчину, и всё у вас будет хорошо, и у вас будет крепкая, дружная семья и будут любимые детки, всё будет хорошо. Я верю в тебя! Чувствуете разницу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти