Гость AOAO Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте, у меня вот такая проблема.. Я после школы переехал в другую страну, где условия жизни заставили меня немного нервничать. В определенный период у меня появилась мысль о том, что у меня может быть излишне слюноотделение и людям будет неприятно со мной контактировать. На след. день я подумал что у меня может пересохнуть рот, так и случилось, я пил воду чтобы нормально говорить. С течением времени немного отпустило, я думал, что это связано с полостью рта, но оказалось нет. Недуг появлялся только когда я о нем думал. Через 2 года я вспомнил что у меня раньше потели руки ... и реально руки стали потеть,а рот перестал сохнуть, но я решил об этом не думать и правда прошло. Но сейчас как начну думать (а абсолютно перестать думать непросто) опять руки потеют. Можете сказать с чем связано это расстройство? Мне оно мешает. Спасибо!
Психологи brutello Опубликовано 13 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2011 Это называют самосбывающимся пророчеством.
Гость AOAO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за диагноз. Дадите пару советов? Достаточно ли просто не думать об этом?
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2011 попробуй не думать о желтой обезьяне.
Гость AOAO Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 попробуй не думать о желтой обезьяне. да я вроде об этом и так не думаю ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.