Перейти к содержанию

Снова влюбился

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, ув. форумчане.

Все таки отошел я от прошлой пассии(прошлая тема). Устроился на работу(стройка), поступил в институт, думаю, что именно благодаря этому и успокоился, занял себя делом. И тут же наткнулся на девушку, мне она показалась интересной(в принципе интерес никуда не пропал). Нашел я ее вконтакте, примерно 3 года назад я видел ее на катке, в бич-компании(я был там же :) ), сейчас повзрослела, отдалилась от них. Я недолго думаю предложил ей встретиться, она тут же согласилась. Но именно в тот день, на который было все назначено мы так и не встретились, у ее мамки было др. Я подумал, что она меня прокатила и пока что работал и учился как-то подзабыл уже, она сама написала мне через неделю, я удивился, опять же недолго думая назначил встречу, она опять согласилась, вот только на этот раз мы встретились.

1 свидание:

ИДет она вся такая разодетая, красивая, улыбается уже издали, подходит и

Я: "Целуй быстрей в щеку, после скажу для чего"

Поцеловала и тут же вопрос: "Зачем?"

Я: "Просто захотелось :) "

Она улыбается.

После все было довольно обычно. Гуляли, общались, зашли в кафешку, заказали глясе, я подсел рядом с ней, а не напротив, сидели общались, я прикосался к ней, просидели минут 40, ей надо было домой в 11, проводил, поцеловала в губы, попрощались и разошлись.

2 свидание(скорее не свидание, а так просто, прогулка, хотя думаю это не важно):

Ехал я с Москвы, с учебы и мне захотелось увидеть ее, было уже часов 10, когда я приехал в свой город, как только сошел с электрички, набрал ей, она рада звонку, зову ее гулять, под тем же предлогом - хочу ее увидеть. Она соглашается, но предупреждает, что ждать ее прийдется не мало. Я естесственно ничего против не имею, т.к. понимаю, что позвал ее спонтанно. Подхожу к ее подъезду, жду... 20 минут жду... 30 минут... 40... Выходит в спортивных шмотках(как пол москвы ходит), я подумал еще как же можно было так долго собираться одевшись в спорт :lol:

Ну я всячески начинаю поднимать эту тему в шутку, якобы пока ждал замерз, давай проявляй свои женские умения, согревай. Она обнимает, идем общаемся, проводил ее до дома, в конце поцелуй возле ее двери секунд на 10-15, она первая отошла, хотя это должен был сделать я... Эх, печально, но не страшно)

3 свидание(через день):

Звоню, назначаю встречу. Соглашается.

Опаздывает на 15 минут... Я ей выговор, типо где твоя пунктуальность(все говорится с улыбкой, никакого напряга), веду ее в кино, купил билеты, до фильма еще час, пошли прогулятся в парк, как всегда общение на позитиве, все отлично в общем. Пришли обратно в кинотеатр, говорю надо бы что-нибудь купить, но я хотел чтобы за воду и попкорн заплатила она, но у меня язык не повернулся сказать этого(другим девушкам говорил без проблем...), в общем слил последние заработанные деньги. В принципе не жалко, но как-то тоже не хочется вкладываться в нее, а от нее не получать никакой отдачи, кроме поцелуев и т.п., ведь этого хочется и ей и мне. В кино сидели в обнимку, после прогулялись, проводил до дома, поцелуй возле подъезда.

После этого всякие сердечки в аське в статусах, вкотакте на стене графити и т.д..

Через день после последней встречи позвонил ей, общались общались и началось... Не помню как, но зашла тема на счет погулять, я сказал, чтобы она приезжала ко мне на район погулять с собакой, а дальше придумаем, она отказалась, сказала, чтобы лучше приходил к ней я, а меня на самом деле уже напрягает ходить по центру с ней, вообще не люблю наш центр города. Она ссказала, что ей далеко до меня и она не хочет так далеко идти, я тут же предложил ей вызвать такси, если нет денег - оплачу. Она опять же отказалась, скзаал, что если не хочу гулять пусть так и скажу, а не ищу всякие отмазы типо не хочу на площади и т.п.. Я сказал ей: "как хочешь" и пошел гулять с собакой. Как пришел домой, увидел сообщение: "Лёш, приходи! А то я очень сильно обижусь!" Я повторил все тоже, что и тогда и вышел из аськи.

Вот теперь не знаю, что делать.

Да и гулять с ней мне просто не по корману, я вроде и понимаю, что ей все равно, есть у меня деньги или нет их, но мне как-то не по себе от того, что у меня нет денег. Просто так гулять у нас в городе негде, есть парк, в котором все побывали уже по 100000000 раз и лес. Конечно можно пойти в лес на пикник и затраты небольшие, но погода не позволяет, можно пойти на роликах покататься, но опять же погода.

Я щас еще на машину копить начал, лишних ста рублей даже не будет теперь.

P.s.: по началу я просто думал повстречаться с ней для развлечения, но теперь влюбился, что меня пугает больше всего.

Цель: серьезные отношения.

Опубликовано

смеетесь? вы еще не влюбились толком, а уже счет ведете - сколько заплатил, сколько ждал, с чего вы взяли, что нормальная девушка побежит к вам домой после 3 свиданий, если вы еще даже встречаться толком не начали? не говорю уже о том, чтоб ухаживать за той, в кого вы, по вашим словам влюблены? пока вижу только потребителя, живущего для себя и прекрасно ее понимаю - вы говорите о серьезности намерений, но в отношении себя, но если это надо вам, то вы и добивайтесь ее, а не ультиматумы ставите, с чего это ей за вами бегать, если вы даже ухаживать за ней не хотите? она себя уважает и знает себе цену, а вам игрушкой быть, похоже, не намерена

Опубликовано

ну по сути если не хотите ухаживать, хоть немного тратиться (главное, что вы хотите от этого пользу получить)-то идите копите, или зарабатывайте)если человек хочет немедленной отдачи, да еще и не хочет напрягаться, чтоб лишний раз доехать до девушки-какие уже там серьезные чувства.

Опубликовано
смеетесь? вы еще не влюбились толком, а уже счет ведете - сколько заплатил, сколько ждал, с чего вы взяли, что нормальная девушка побежит к вам домой после 3 свиданий, если вы еще даже встречаться толком не начали? не говорю уже о том, чтоб ухаживать за той, в кого вы, по вашим словам влюблены? пока вижу только потребителя, живущего для себя и прекрасно ее понимаю - вы говорите о серьезности намерений, но в отношении себя, но если это надо вам, то вы и добивайтесь ее, а не ультиматумы ставите, с чего это ей за вами бегать, если вы даже ухаживать за ней не хотите? она себя уважает и знает себе цену, а вам игрушкой быть, похоже, не намерена

А где я писал, что собираюсь затащить ее к себе домой? Покажите.

Где я считаю деньги или время? По вашему я должен прибегать к ней по любой просьбе? Я один раз назначил место, которое ближе к моему дому, причем я не просил ее идти пешком, я предложил ей доехать. И я не говорил, что не провожу ее после, в чем проблема то?

Опять же, где я писал, что не хочу за ней ухаживать?

Я написал лишь то, что у меня нет денег на то, чтобы тратиться с ней каждую прогулку. Естесственно иногда я буду выделять какое-то кол-во денег на цветы или еще чего, но это другое.

И опять же, почему вся инициатива должна происходить от парня? По вашему от девушки не должно быть никакой отдачи? (я имею в виду такие вещи, как предложить встретиться, сходить куда-нибудь).

ну по сути если не хотите ухаживать, хоть немного тратиться (главное, что вы хотите от этого пользу получить)-то идите копите, или зарабатывайте)если человек хочет немедленной отдачи, да еще и не хочет напрягаться, чтоб лишний раз доехать до девушки-какие уже там серьезные чувства.

Да откуда вы все это берете...

Кстати, копить на машину я начал лишь из-за нее. У нее далеко не бедная семья, в нашем городе можно даже сказать семья, более, чем обеспеченная, у меня же семья бедная. Мне как-то перед ее отцом в будущем будет не уютно, он такой влиятельный человек, а у меня ничего нет... Следовательно и дочери то его ничего дать не могу.

Опубликовано

отдачи ждать явно рано - вы сами еще мало вложились в єти отношения, а уже отдачи требуете

да инициатива должна исходить от парня, конечно было бы неплохо, если бы девушки ухаживали за парнями, такие-вот инфантильные молодые люди, сначала за ними ухаживает мама, потом девушки, потом та, что лучче всех ухаживает, может надеяться затащить его в загс

если у нее влиятельный папа, значит она привыкла к мужчинам сильным, а не инфантильным, а если хотите ее добиться, то ищите выход типа - у меня мало денег, значит приспособлюсь, а добейтесь чего-то в жизни, чтоб могли себя уважать, нужны деньги - значит зарабатывайте, а вы ищите места поближе к себе и подешевле - и девушка и удобства и ничего не надо делать

вы уже сейчас ищите обходные пути, а у нее есть пример перед глазами и поверьте - она вас будет сравнивать с отцом всегда и пока сравнение не в вашу пользу

Опубликовано
Я написал лишь то, что у меня нет денег на то, чтобы тратиться с ней каждую прогулку. Естесственно иногда я буду выделять какое-то кол-во денег на цветы или еще чего, но это другое.

Ну так в чем проблема?)не тратьтесь)

И опять же, почему вся инициатива должна происходить от парня? По вашему от девушки не должно быть никакой отдачи? (я имею в виду такие вещи, как предложить встретиться, сходить куда-нибудь).

Вы только стали встречаться, желательно девушку как бы завоевывать, а уж потом как ваши отношения укрепятся-она тоже будет проявлять инициативу

Мне как-то перед ее отцом в будущем будет не уютно, он такой влиятельный человек, а у меня ничего нет... Следовательно и дочери то его ничего дать не могу.

вот и стимул как раз для вас)

Опубликовано

Viktoria147, без обид... Мне кажется, что вы как раз из таких девушек, как написал нам автор... "знаете себе цену"...

Я б сказала...

Итак, дорогой товарищ, смотри сюда!...

Когда я познакомилась с одним молодым человеком (по интернету), у него в анкете было написано, что он хорошо зарабатывает и отлично живет! Я как любая нормальная девушка повелась на это и мы встретились. При встрече оказалось, что анкета старая, и данные что в ней не верны. Он зарабатывал просто отлично когда-то, но на данный момент у него с деньгами туго. Приходилось часто платить за него даже за проезд в автобусе, приезжала к нему на каждые выходные, а мы жили в разных городах (!!!), покупала чего-нибудь вкусненького и выпить на деньги родителей (тогда я училась еще в школе, а моя семья никогда деньгами не раскидовалась, можно сказать жили от зарплаты до зарплаты)... И всё почему? Потому что я полюбила его! С первого взгляда и навсегда!!! И мне действительно было наплевать имеет он что-нибудь или нет! И я понимала его прекрасно без слов! Платила в кино за поп-корм и за воду, приезжала, тратила свои последние карманные деньги, лишь бы увидеть его, побыть с ним...

Прошло несколько лет, и сейчас мы муж и жена, у нас есть маленьний сынка, Муж работает в моем городе заместителем директора в одной крупной фирме... Мы ездим на дорогой машине, живем в собственной квартире и ни в чем себе не отказываем... Почему? Потому что мы не сдавались, мы были вместе, мы поддерживали друг друга в самые трудные моменты. Приходилось и на кортошке сидеть, и на лапше. Когда я беременная была, в какой-то момент у нас не было денег даже на маленькую шоколадку которую мне жуть как хотелось! Муж проходил пол города, чтобы попасть на собеседование на новую работу.

Вот какая должна быть любовь! Вот что значит серьезные отношения! А если ты будешь спать и видеть как покупаешь ей на последний грош золотое колечко, а на яву залазить в долги, только чтобы даказать ее отцу и ей что-то, то будь уверен - она тебя рано или поздно бросит! Сначала рогов наставит, а потом бросит! Знаю 100%, у брата моего мужа тоже так все начиналось: "коплю на машину, взял кредит ей на шубку и на новый цифровик"... И ни чем хорошим это не закончилось.

Подумай хорошенько. Готов ли ты быть с девушкой, которая тебя не понимает, которая может и говорит, что ей все равно, но если она привыкла к роскоши, то ты будешь для нее просто марионеткой, которой она будет руководить, пока не найдет себе другого. Она выжмет из тебя все до последнего рубля, ты настрадаешься от такой дамочки...

мой тебе совет: бросай ее пока не поздно! Это не любовь, поверь мне! любовь более и намного намного сумашедшей и безумней чем кажется на первый взгляд!!! ты найдешь себе ту, которая будет твоей половинкой! ты это сразу поймешь! вот увидешь!

Опубликовано

Да я знаю себе цену, но не стоит думать, что вы хорошо разбираетесь в людях.

С моим мужем 15 лет вместе, сейчас он тоже развивает свой бизнес, но когда поженились, я была выпускницей вуза, а он - безработным пацаном без среднего образования и без копейки денег, из многодетной семьи, отец его погиб и все в семье на нем держалось. И он не покупал мне дорогих подарков, но сумел доказать, что ему нужна я, что он внимательный и заботливый человек, что понимает, чего на самом деле хочу, что у него самые серьезные намерения. Да, человек долго и терпеливо добивался меня, сумел доказать, что рядом со мной настоящий мужчина, и при этом очень умный и понимающий. И что совсем не традиционно для этого поколения - сумел получить меня только перед свадьбой, когда для себя решила, что хочу с ним прожить жизнь, хоть до того уже год встречались. И уж точно я не бегала к нему на свидания - он приходил, не доказывала, что без ума от него- он доказывал свои намерения, да, я знаю себе цену и от человека, который всерьез хотел быть со мной потребовала это доказать, а все остальные поклонников просеивала через очень густое сито и не жалею, что точно знала критерии, по которым строила свою жизнь и счастье. Дело не в деньгах, женщина обязана знать себе цену и искать мужчину, готового ее заплатить, и дело совсем не в деньгах, а в поступках, они должны быть реальными и мужскими.

Опубликовано

Ну в таком случае либо парень лох а девушка сука, либо им лучше не начинать серьезных отношений! А лучше вообще никаких не начинать.

понимайте как хотите.

Опубликовано
Да откуда вы все это берете...

Кстати, копить на машину я начал лишь из-за нее. У нее далеко не бедная семья, в нашем городе можно даже сказать семья, более, чем обеспеченная, у меня же семья бедная. Мне как-то перед ее отцом в будущем будет не уютно, он такой влиятельный человек, а у меня ничего нет... Следовательно и дочери то его ничего дать не могу.

Ты не совсем верный путь избрал для решения этой проблемы. Просто от накопления денег у тебя больше не станет. Как у тебя ничего нет - так ничего и не будет. Ну да, тачка появится, будешь последние деньги в неё вкладывать и ходить годами в одном и том же.

То, что у тебя нет машины - это не страшно. Может у тебя все деньги сейчас в дело вложены.

А вот то, что ты на стройке работаешь и не думаешь ничего менять - это да, это хреновенько.

Не с той стороны ты, короче, к решению проблемы подходишь.

Богатыми не становятся потому, что "накопили". Я бы даже не сказал, что богатыми становятся потому, что "заработали". Хотя иногда и такое бывает (ну тот же Гейтс всё таки работал). Смотри выше.

Опубликовано

В хороших искренних отношения не деньги правят, а желание быть друг с другом, а не ты и не она не хотите, у вас просто интерес друг другу, либо вы оба поддерживаете этот интерес либо, вы исчерпаете себя звонками друг другу и на этом все и закончится. Не какой тут любовью даже и не пахнет.

Опубликовано
В хороших искренних отношения не деньги правят, а желание быть друг с другом

сказала женщина, за которую должен платить мужчина.

Автор очень правильно рассуждает. Он тратит на девушку деньги и время, она же на него не хочет. Думается мне, что девушка не отдалилась от "бич кампании" а повысила свою стоимость. Хочешь убедиться и услышать правду. Предложи ей в открытую сводить ТЕБЯ скажем, в кино или кафешку. Обычно это заставляет баб подниматься на дыбы.

Я тоже хочу влюбиться sad.gif

Не в кого пока что.

Любовь с биохимической точки зрения, наркотическое опьянение с продолжительным эффектом. К тому же сильно действует на психику и сознание "наркомана" Не советую приобщаться к данному наркотику, может вызвать зависимость и подкаблучивание.

Опубликовано

Ух... Сколько ответов накопилось)

В принципе, со всеми выше отписавшимися частично согласен. Но вопрос с деньгами ушел на второй план.

За это время много произошло, но расскажу только самое основное.

День города.

Я иду на хату со своими друзьями, она со своими. В моей компании была девчонка(девушка моего друга), ну мы как всегда с ней общались, смеялись, пили. В конце, когда уже решили идти на площадь она одела мою куртку, а я даже не задумываясь одел ее, она шла с моим другом в обнимку, я позади с пацанами. Приехали на площадь, звонит ОНА, тобишь моя(хотя врят ли) девушка, спрашивает, где я и т.п.. Договариваемся о встрече. Я подхожу к точке, звоню ей и называю чужим именем(именем девушки моего друга), она что-то сказала и сбросила трубку. Потом вижу ее и подруг, подхожу, а на мне одета куртка девушки друга! Аня сразу всбесилась, я не знаю, что делать, начинаю извиняться, сам не знаю за что. Через час мы помирились.

После дня города она заболела, я пришел к ней через день, когда ей стало полегче, купил цветов, постояли, поболтали, пожелал выздоровления и ушел, примерно через полтора часа.

Потом переодически звонил ей, узнавал как дела, просто чисто физически не мог заходить к ней, т.к. поздно приезжаю домой. Потом вроде все нормально, выздоровела, снова гуляем, сидим в кафешках переодически, в общем приятно проводим время. И тут начинается какая-то лабуда. Звоню ей, зову гулять, она говорит, что сегодня не может, т.к. уезжает с мамкой в храм, на следующий день уезжает к сестре, а на третий у кого-то там день рождение, но сказала, что вечером она приедет и мы увидимся. Я ей говорю, чтобы позвонила, как приедет. Не позвонила. После этого я не стал ей ни звонить, ни писать. Но все эти дни у меня была какая-то аппатия/депрессия, ходил как овощь дня 3. Она мне пишет через 3 дня: "Лёш, что происходит?". Не стал отвечать, позвонил часа через 2, она свалила всю вину на меня, типо я не пишу не звоню, я аргументировал это тем, что не вижу смысла звонить человеку, который все время находит причины, чтобы не идти на встречу. Ну в общем я стал чувствовать себя виноватым, каждый день звонил ей, звал гулять, она то с подругами гулять уходила, то еще куда, потом заболела.

Ну и вот сегодня, я пишу ей:"Долго еще будет продолжаться такое общение - на от()ебись?" Она ответила: "Леш я общалась с тобой нормальной, потом как то надоело.. как будто одной все надо"(не совсем понял к чему она это написала, кроме общения и времени она мне ничего не давала и то инициатором всегда был я...). Ну и после этого я ей предложил остаться друзьями, т.к. смысла в таких отношениях не вижу. Она сразу вскипишила, начала всякие вопросы задавать по типу "Так легко?" "Ты точно решил?". На что я ответил утвердительно, после этого она попрощалась и ушла. Не знаю даже расстроилась она или нет. Короче, к чему я все это писал. Как только я предложил ей ДОД(давай останемся друзьями), так сразу пожалел об этом, я не хочу с ней расставаться. Но не буду же я теперь приползать к ней и просить прощения за это? Какова тогда цена моим словам?( Кстати, аргументировал все тем, что не она, не я не идем друг другу на уступки, так о каких отношениях может идти речь?

P.s.: пока писал этот пост она мне написала: "Что-то мне кажется нам рано еще расходиться, Алёша" - не знаю, что теперь даже делать

Опубликовано

чет прям детство какое-то) она не позвонила - он обиделся, он не позвонил - он обиделась) а чего ожидалось? по 10 смс в день с типа: я без тя жить не могу друг от друга? вам бы сначала не отношения строить, а подружиться и узнать друг друга) а то отношения есть, а общения вроде как и нету)

Опубликовано

Знакомая ситуция, но все немного подругому..

Дружить можно только в том случае если вы уверены что в будущем у вас ничего серьезного не будет!

Подумайте хорошо, так ли она вам нужна? Если вы уверены то идите к ней и извиняйтесь, но очень настойчиво убедите ее что она вам не безразлична!

Вот я например затупил в что в начале подружился а потом в любви признался...

Но у меня все удачно сложилось с ее подругой)) и мы сейчас ОЧЕНЬ хорошие друзья.. радуемся друг за друга и помогаем, поддерживаем!

У вас проблема в том что она скорей всего думает что вам плевать на нее! Может(скорей всего) у нее есть ктото на стороне.. но это не важно.. У вас сейчас такие отношения что и друзьями оставаться както не захочется.. придется все забыть..

По этому идите вабанк! Я не вижу другого выхода...

Опубликовано
Если попытаешь вернуться - будешь идиотом. Ибо это типичная мыльная опера - у меня никого нету, ну хоть кто-то рядом.

Лучше быть идиотом, чем умным одиночкой..

Опубликовано
Дело не в деньгах, женщина обязана знать себе цену и искать мужчину, готового ее заплатить, и дело совсем не в деньгах, а в поступках, они должны быть реальными и мужскими.

Плата проститутке за секс - мужской поступок? :D

Если женщина требует от мужчины платы за общение с собой, то таким образом она показывает что мужчина ей неинтересен, а интересны ей только "реальные и мужские поступки" по её списку и для её блага. ИМХО, это эгоистка.

aadevazaa

Она с вами играет в далеко-близко, на самом деле вас просто держат за одного из поклонников, кроме такой заинтересованности к вам она ничего не испытывает, то есть она попутно скорей всего встречается ещё с кем-то, с кем она и трахается и проводит свободное время, когда не с вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...