Перейти к содержанию

Дружба между парнем и девушкой

Гость AndreyInsUp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! :rolleyes: У меня сложилась необычная ситуация: я познакомился с одной девушкой. Она мне понравилась и где-то полгода мы общались как близкие друзья, но ничего серьезного не происходило. Я предложил ей встречаться, но она мне вежливо отказала, ссылаясь на то, что мы мало знакомы. Обсудив вопрос о нашем взаимоотношении, мы решили остаться близкими друзьями. Мне пришлось уехать по учебе, но мы продолжали поддерживать общение. Недавно я заметил, что она не отвечает на мои сообщения... (речь идет о социальных сетях) Когда Я спросил у нее - "...почему ты не отвечаешь на мои сообщения... ..?" в ответ я получил сообщение: "... потому что сейчас отвечает ее парень! Есть еще вопросы?..... ". - меня это сообщение немного смутило. Раньше, как я уже писал, мы решили остаться просто друзьями(с девушкой), и на роль ее парня я не претендую). Подскажите, как мне быть? С одной стороны мне хочется жестко ответить ему, дать отпор, поскольку этим сообщением он в какой-то степени, меня унизил :angry: но с другой стороны - мне хочется все забыть и больше не вспоминать!!!! :mellow: Может стоит как-то перевести на шутку? я не знаю как поступить в данной ситуации. Что мне можно ему ответить, поскольку оставлять это сообщение без ответа мне не хочется... Заранее благодарен!

Опубликовано

Доброго времени суток!

В ситуации, когда вы встречаете грубый отпор или агрессию, не нужно лезть на рожон.
Потому как не прав ВСЕГДА тот, кто хамит.
Связаться с ним- значит вымазаться по уши в дерьме.
Но если уж невтерпеж...задавайте вопросы. :)
Хотя предупреждаю, ни к чему хорошему это не приведет.
Хам НИКОГДА не останавливается. Потому как генетика такая поганая. :)

В вашей конкретно ситуации, девушка попала в беду. Потому как почти лишилась собственного эго, раз ее парень захватил ее межличностное пространство.
Но мы живем не в рабовладельческом строе, в зависимость она попала по собственной инициативе, по своему желанию.
Поэтому, я думаю, что вам нужно выждать полгодика, пока шторки с глаз упадут, а тогда возобновить общение.
Опубликовано

Спасибо:) Скажите, а что можно ответить на полученное сообщение? я знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, но мне не хочется оставлять сообщ. без ответа... :)

Опубликовано
Спасибо:) Скажите, а что можно ответить на полученное сообщение? я знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, но мне не хочется оставлять сообщ. без ответа... :)

Ну и пожелай им совет да любовь. Или вообще забей на них.Это же виртуал.

Если нужна чисто дружеская переписка, заведи в своей аське ещё пару десятков девочек, но не больше сотни, иначе путаться часто будешь, переключаясь между ними, и надо будет держать в памяти историю переписки с каждой.

Особенно когда отвечаешь одной, а в это время, пока печатаешь и не глядишь на экран, там вылазит новое окошко той, которая прислала тебе сообщение в этот момент,и ты не замечаншь этого, окончание печатаемого тобой сообщения

попадает в другое окно и уходит другому корреспонденту, отчего иногда получаются очень конфузные ситуации,вплоть до того, что приходится потом писать недоумевающему корреспонденту "это было не тебе"

Опубликовано

А вообще, если хочешь найти в аське нечто большее, чем дружба, то должен буду тебя сразу разочаровать, почти у всех сидящих там девиц, как правило, уже есть парень, муж или сожитель.

То есть они там , в отличие от тебя,сидят там просто от скуки. И упиваются тем количеством предложений, которые они получают в день от десятков парней, получая от этого удовольствсие и удовлетворение своего "я ль на свете всех милее".

Если нужна спутница жизни, не лезь в виртуал, ищи в реале.

Опубликовано

А каким образом ты с ней общался до того, как уехал по учёбе? Ты с ней встречался, гулял, или просто общался в виртуале? А то у меня похожая ситуация происходит, познакомился, встречаемся, говорил напрямую об отношениях, но дальше дружбы пока ничего не доходит, хотя с другой стороны ещё в живую только 5 день встречаемся.
Опубликовано
А вообще, если хочешь найти в аське нечто большее, чем дружба, то должен буду тебя сразу разочаровать, почти у всех сидящих там девиц, как правило, уже есть парень, муж или сожитель.

Интересная, конечно, информация. Не знаю как в "аськах", но в скайпе совершенно не так, что заставляет меня думать, что и в отношении аськи вы ошибаетесь. Но не буду спорить, может там действительно одни замужние сидят, аськой не пользуюсь.

Если нужна спутница жизни, не лезь в виртуал, ищи в реале.

Одно другому не мешает. Закинул удочки в аське, пошёл на охоту в город.

Опубликовано
Интересная, конечно, информация. Не знаю как в "аськах", но в скайпе совершенно не так, что заставляет меня думать, что и в отношении аськи вы ошибаетесь. Но не буду спорить, может там действительно одни замужние сидят, аськой не пользуюсь.

не знаю, как в скайпе, а в аське можно месяцами увлечённо болтать, но как только заведёшь речь о том, что неплохо бы встретиться, от их общительности сразу не остаётся и былого следа, или перестают отвечать и залегают на дно, или прямо говорят, что мол, у меня есть "молодой человек", и мы живём с ним. Я помню ещё пару случаев таких. Как-то с одной очень плотно общался, даже номер телефона взял, и номер дома.Но стоило только подьехать на мотоцикле к её дому, позвонить и предложить покататься, всё. её как подменили. От её весёлости и общительности не осталось и следа, сразу нашлась каая-то отмазка, с просьбой перезвонить чуть позже. Потом неотвечание на последующие звонки, потом и вовсе отключенный телефон. Затем неотвечание в аське.

Другая жила в другом городе.Очень много общались, интересно и плотно. Но когда я проездом в этом её городе написал, что можно теперь и в реале встретиться, всё, сразу исчезла, перестала отвечать, как в воду канула.Больше я её в онлайне после этого никогда уже не видел. (скорее всего перешла в invisible, невидимый режим)

Третья, та прямо сказала, "ну а как ты думаешь сам? Конечно , у меня есть молодой человек, с которым я давно живу"

То есть, эти вещи надо выяснять сразу,в самом начале, чтоб потом не тратить зря время, если цель- встречи, а не виртуальный трёп.

Опубликовано

смотря кто ты в душе!... если хам то: "Да меня не *** кто ты, Аню* позови!"

если интеллигент: "А ну извини, не знал."

если приколист: "А мне мне от сюда не видать кто ты, баба али мужик)))" :D

В любом случае стоит как то с самой девушкой поговорить, быть может через подруг передать ей чтоб написала тебя или позвонила :)

Опубликовано
Другая жила в другом городе.Очень много общались, интересно и плотно.

Мне повезло больше - так же общался с девушкой из другого города и проездом там был - встретились, хорошо провели время. У меня не было цели получить больше дружбы, возможно они (девушки) это чувствуют, поэтому не отмазываются, не отключают телефоны как только услышат предложение пообщаться в реале ;)

Опубликовано

Ну это встречается сплошь и рядом, и не зависит от способа знакомства (скайп, аська, реал). Просто тебе "везло". Ну и ты сам избрал неверную тактику, если хотел нормальных отношений - не надо было переписываться месяцами. Максимум - неделя и назначать встречу. Если идут нелепые отмазы - в топку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...