Просто Маша Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а еще я боюсь новой работы. боюсь, что я не справлюсь и погонят меня с позором... Вы когда-нибудь с вышки в бассейне прыгали? Или экзамены сдавали? Вас часто гнали с вышки с позором? Или с экзаменов гнали ? Это то же самое.
SkyDream Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы когда-нибудь с вышки в бассейне прыгали? Или экзамены сдавали? Вас часто гнали с вышки с позором? Или с экзаменов гнали ? Это то же самое. на вышке не была, а к экзаменам просто готовилась основательно. А когда не готовилась мне просто преподаватель выговаривал все что обо мне думает. не из приятного...
Soфi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жизнь долбанет, и не раз. Если будете за мамину юбку цепляться. Вот именно. Да вы правы. Вы очень очень правы... просто этот ужасный внутренний барьер... Страх и сомнения в период принятия решения. Как тока решение принято и вы начали действовать в сторону вашего решения, сразу легче станет. А внутренний барьер ликвидируется, как тока начнете двигаться, да осилит дорогу идущий. Если вам нужно где-то оказаться..., что вы делаете? - начинаете движение в сторону цели, если движение не начнете, то так там и останетесь, где находитесь сейчас. Удачи. :baby: к экзаменам просто готовилась основательно. ТАКЖЕ и на работе.
SkyDream Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 так там и останетесь, где находитесь сейчас. именно этого я и не хочу. ТАКЖЕ и на работе. но работа по другой специальности. я не знаю пока что как там работать. ТАКЖЕ и на работе. но работа по другой специальности. я не знаю пока что как там работать. но работа по другой специальности. я не знаю пока что как там работать. ну вот, я ищу теперь причины...
Soфi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 именно этого я и не хочу. но работа по другой специальности. я не знаю пока что как там работать. ну вот, я ищу теперь причины... Делайте так, как хотите. Для этого на работе существует стажировка. + самообучаемость, + помощь,.... Не нужно искать причины, чтобы отказаться, следует искать причины для перемены жизни, к лучшему, к тому, что хотите и как хотите. А не наоборот. SkyDream, хотелось бы у вас спросить - почему выбрали такой расплывчатый аватар, такая расплывчатая и жизнь у вас, и в голове расплывчато... Нет четкости мышления.
SkyDream Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Делайте так, как хотите.Для этого на работе существует стажировка. + самообучаемость, + помощь,.... Не нужно искать причины, чтобы отказаться, следует искать причины для перемены жизни, к лучшему, к тому, что хотите и как хотите. А не наоборот. SkyDream, хотелось бы у вас спросить - почему выбрали такой расплывчатый аватар, такая расплывчатая и жизнь у вас, и в голове расплывчато... Нет четкости мышления. да, надо искать, просто страшно шагать в эту другую жизнь. Боюсь. А на счет аватара.. не знаю) давно стоит. но на счет четкости - это правда!
Soфi Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Смените аватар на другой, четкий. м.б. и в голове четкость проявится.
SkyDream Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Смените аватар на другой, четкий.м.б. и в голове четкость проявится. сейчас поищу)
SkyDream Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вчера сказала об этом маме -аж слезы на глазах. А она так просто: Смотри сама...
Гость Angelochek777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Через несколько дней мне исполнится 20 лет. Можно сказать уже совсем взрослая. Я живу в маленьком городке, в котором и работаю. Работа меня материально устраивает, но морального удовлетворения не приносит. Я считаю часы до окончания рабочего дня и потом стремглав несусь домой, что бы снова просидеть весь вечер дома. Никаких развлекаловок и прочего у нас так же нет. Ходить не куда. Можно сказать деревня. Все подруги работают или учатся в городе. Предложили и мне тоже. Я начала искать работу в городе. Отправила резюме в фирмы, и мне почти сразу же начали приходить ответы.И тут я остановилась. Встала как вкопанная. Я не хочу уезжать... потому что знаю, что буду скучать по маме, по моему маленькому братишке. Естественно на каждые выходные я буду приезжать домой, но это дела не меняет. Я просто испугалась. И я не знаю как дальше быть. Вроде бы вечно я жить с мамой тоже не смогу, но и..оставлять ее не хочу. Помогите, очень нужен дельный совет и мнение. Нужно поехать и попробовать, пусть даже сначала преодолевая свой страх. Вы сейчас раширяете свою зону комфорта, а это не всегда просто. Идите вперед, может быть, взять с собой надежную подругу, которая не боится. Она Вас поддержит на первом этапе, а там - освоитесь!
SkyDream Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Нужно поехать и попробовать, пусть даже сначала преодолевая свой страх. Вы сейчас раширяете свою зону комфорта, а это не всегда просто. Идите вперед, может быть, взять с собой надежную подругу, которая не боится. Она Вас поддержит на первом этапе, а там - освоитесь! подруги как таковой нет. есть компания с которой я общаюсь, но они не слушают иногда мои проблемы...
Гость LinaSneg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 вы знаете, а мне уже 25 лет, а я такая же почти)только по сути привязалась, прониклась к маме только в последние годы, раньше юношеский максимализм, желание свободы и т.д. конечно хотелось самостоятельности, а сейчас наоборот она стала для меня самым близким человеком, единомышленником, "подругой", человеком, который разделит интересы и поддержит. Но мне видимо пора диагноз ставить))а вам еще 20, некоторые ведь только после университета начинают выбираться из родительского гнезда!но у меня есть пример моего знакомого-он тоже переехал в другой город-сначала тосковал по дому очень, по родителям, друзьям, там ведь вообще никого не знал, приезжал каждые выходные, а спустя какое-то время жизнь закрутила, работа, новые знакомые и все, приезжает крайне редко, тоска поугасла.
SkyDream Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 вы знаете, а мне уже 25 лет, а я такая же почти)только по сути привязалась, прониклась к маме только в последние годы, раньше юношеский максимализм, желание свободы и т.д. конечно хотелось самостоятельности, а сейчас наоборот она стала для меня самым близким человеком, единомышленником, "подругой", человеком, который разделит интересы и поддержит. Но мне видимо пора диагноз ставить))а вам еще 20, некоторые ведь только после университета начинают выбираться из родительского гнезда!но у меня есть пример моего знакомого-он тоже переехал в другой город-сначала тосковал по дому очень, по родителям, друзьям, там ведь вообще никого не знал, приезжал каждые выходные, а спустя какое-то время жизнь закрутила, работа, новые знакомые и все, приезжает крайне редко, тоска поугасла. ))) многие так говорят, значит так оно и есть. только вот не знаю как быть - уходить, либо подождать?
Гость LinaSneg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ))) многие так говорят, значит так оно и есть. только вот не знаю как быть - уходить, либо подождать? а чего ждать?думаете будете меньше привязаны к маме?у вас и проблем в городе получается не так уж много-и жилье без проблем, и работа уже наклевывается! ждать здесь, как мне кажется, нечего, либо оставаться сознательно, либо менять образ мышления и в путь. но вот как-в этом я помочь не могу, к сожалению)
SkyDream Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего ждать?думаете будете меньше привязаны к маме?у вас и проблем в городе получается не так уж много-и жилье без проблем, и работа уже наклевывается!ждать здесь, как мне кажется, нечего, либо оставаться сознательно, либо менять образ мышления и в путь. но вот как-в этом я помочь не могу, к сожалению) Я понимаю) нетт) с этим есть конечно проблемы. но я не делаю из этого проблему, для меня гораздо сложнее расстаться с мамой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти