Rumyashka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 не могу я больше,руки опускаются.с работой ничего не выходит-не кинули бы меня.да и это ещё.....молодой человек другую нашел..причем девчонка-то хорошенькая..сразу видно,что у него глаза загорелись,давно он таким не был.а меня воротит от моей ненужности и беспомощности,ничего сделать уже не могу,чувствую себя прочитанной им книгой от корки до корки в его небольшой коллекции..а ведь несколько лет были вместе...со школы..педагогич. вместе закончили..через столькое прошли вместе!а теперь всё.игнорирование моих писем или до боли сухие сухие ответы.любовь прошла...появились новые чувства и меня можно “положить на полку“ и забыть.. не могу..просто не знаю что делать..сижу сейчас,кушаю гречку,больше ничего и не лезет.завтра соревнования по бегу судить,боже,как же я не хочу никого видеть,вообще не хочу выходить на улицу ко всем людям.не хочу,чтобы обо мне вообще в ближайшее время кто-то что-то знал..пропасть куда-нибудь..и всё.............вот она я для него какая..прочитанная книга от корки до корки с раскрытыми тайнами и известным содержанием..Убивает его безразличие имоя беспомощность...
Просто Маша Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а ведь несколько лет были вместе...со школы..педагогич. вместе закончили..через столькое прошли вместе Вообще, если отношения начались еще в школе, то они детские были немного... нет? Ведь Вы очень изменились , выросли оба. Критерии выбора партнера тоже изменились. чувствую себя прочитанной им книгой от корки до корки Ну, каждый находит в книгу то, что ищет. Например,некоторые книги я перечитываю десятки раз. Дала такую книгу подруге - она еле осилила. Это показатель больше развития читателя, а не содержания книги. Ваш читатель не тяготеет к вдумчивому анализу содержания , судя по сразу видно,что у него глаза загорелись,давно он таким не был. вот она я для него какая..прочитанная книга от корки до корки с раскрытыми тайнам Да фиг с ним. Ответьте лучше, какая Вы для себя? Интересная? Что Вам в Вас больше всего нравится? 1. Судите соревнования по бегу. 2. Закончили институт. 3. 4. ...
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вот она я для него какая..прочитанная книга от корки до корки с раскрытыми тайнами и известным содержанием..Убивает его безразличие имоя беспомощность... Обычно так и происходит когда книжку дают почитать на время. Она ведь ничья. Стоять в очереди и откладывать получку из-за нее не пришлось. А ведь книжка, судя по всему на самом деле хорошая. Вам ведь наверно пока проплакаться хочется, да? Пожалуйста не допускайте больше неопределенных отношений. И перетерпите боль Буду рада быть полезной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.