Lobotomia Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Вот сейчас меня жестко мучает одна мысль: я все себе придумала или есть доля реальности?
Гость Amy152 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Сейчас просматривала форум и поняла, что ни я одна такая И хотела бы поделиться с вами моей дилемой и попрасить у вас совета, что делать. Начну с самого начала. Я учусь за границей в университете, на моем потоке много ребят, но в основном девушки. Один раз на форуме университета я познакомилась с мч, потом мы перешли общаться в фейсбук. Общение было непосредственнное и дружеское. После нескольких месяцев общения вот так по интернету мы встретились на одной вечеринке, устраиваемой активистами. И первый раз увиделись в живую. (мы не виделись в универе тк я хожу в утренние часы, а он на вечерние) Мы оба были немного скованны и не знали, как "растопить лед" первого общения. Но вскоре мы разговорились и уже проводили время весело. После он назвался меня проводить и я согласилась, на пороге моего дома он меня поцеловал и тут произошло нечто, мои руки задрожали, ноги подкосились запархали бабочки в животе... Ночь я не могла спать. Все было ясно я влюбилась. Я старалась не подавать вида что я к нему чувствую, он тоже ничего не говорил. Я хотела с ним встретиться еще раз и пару раз звала выйти када нибудь поботать погулять, но он "морозился" и отказыал, каждый раз придумывая новую причину. Через некоторое время он пригласил меня на еще одну вечеринку и познакомил с некоторыми своими друзьями, после он опять провожал меня я поинтиресовалась тем что почему он мне отказывал, он сказал что был занят и больше я не поднимала эту тему. После через некоторо время он стал намекать мне на интимные отношения, я вежливо отказывала, ссылаясь на то что мы недостаточно хорошо знакомы. Он нервничал и даж иногда выходил из себя и был груб. Как то вечером он мне позвонил и я не помню уже тему разговора, но он был с друзьями и как я поняла он поставил мобильный на громкую связь и они смеялись над моим произношением (хотя оно у меня достаточно хорошее, но им как мне показалось хотелось меня либо унизить либо как то "укусить" )я бросила трубку больше с ним не разговаривала. Через месяц он мне позвонил и поздравил с днем рождения. И больше мы не общались так же как раньше. Иногда здоровались или говорили только по поводу института. Прошел год. У меня были отношения но они завершились. И сейчас он мне пишет, ты мне всегда нравилась, и нравишся я хочу чтобы мы были вместе и тд. Вот и что мне делать он мне тоже нравился. Для начала верить мне ему или нет? Меняются ли люди? Я не хочу чтобы тот инцидент повторился тк было неприятно. Хочет ли он меня "использовать" или говорит искрине? Дать второй шанс или нет? Что делать ?
Lobotomia Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Люди не меняются. Они только начинают вести себя более приемлемо. Порой с годами даже еще и хуже становятся))))))))))) .парень видать понял что девушку зацепило, а теперь самооценку(значимость свою) взбодрить на воспоминаниях хочет. Короче доверять надо своей интуицие. Если внутренний голос подсказал что он подлец, то так оно и есть. Может он хороший и даже замечательный(для его друзей и мамы) но глупый (или попросту урод) для окружающих)))))))))) Я за уважение друг друга, но если кому нравятся издевательства, то "флаг им в руки"-главное что бы меня не задевало. Понятнее: человек не меняется (только если прошел жесткое обучение-дрессировку и при наличии задатков и при постоянном страхе кулака или "божьей кары)))) Если рискуешь-отдавай отчет(бери на себя ответственность) А вообще : обманут тот, кто хочет быть обманут (это я сама принимаю решение верить мне или нет, перекладывать вину на другого или понимать какие именно цели я преследовала) Вот моя сверх-задача научиться отличать реальность от самообмана)))))))))))))))))) Порой надо верить в ложь, что бы не отчаяться.
Pacificus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот представьте, избавились Вы от своих мечтаний об этом человеке. У Вас освободилось пространство для мыслей, времени - чем Вы его займете? Есть ли равноценная (или лучшая) замена?
Lobotomia Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот представьте, избавились Вы от своих мечтаний об этом человеке. У Вас освободилось пространство для мыслей, времени - чем Вы его займете? Есть ли равноценная (или лучшая) замена? )))))))))))) в том-то и проблемма что времени на все не хватает (занятий масса....на одном этом форуме уже час торчу)))))))))))))))) Скорее это та часть которую я готова принести в жертву ради других целей. Мир и так полон. Мир огромен с кучей возможностей...меня и так разрывает от хотелок. Я просто все время стараюсь себя ограничить и направить в одном направлении. Да и в прочем уже все в порядке..озадачила себя другими проблеммами(всё лишь бы не работать)......Вот как бы еще заставить себя делать то что нужно. Пойду в магазин-куплю кофе.....очень хочется ..и как себе любимой отказать)))))
Lobotomia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 "что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос" Как бы я не говорила, тенденция врать и скрывать чего-то от себя есть, есть и будет есть)) не "наркоманическая" это любовь. Похоже это действительно в большей степени созависимость. Не связанная с человеком как с спусковым механизмом или нездоровым пристрастиям к фантазиям. Пусть это будет "внутренний ребенок". Ну в тком случае ему было весело и интересно и "море по калено" и подпитка колосальная (масса подвигов за короткий период), но состредоточиться не реально, вобщем умственный труд в этот период точно отменяется. В моем случае проблемма в том что "родитель" на чеку. "волка бояться, в лес не ходить". Вот! И "мы" в "лес" не ходим. Пунктик "любимые люди приносят страдание". Как-то так это звучит. Ни когда не слышали в себе странные мысли? У меня бывает такое, скажу что в возмущее(про себя конечно), а потом удивляюсь как я в принципе о таком подумала "Шура, это не наш метод". Вот одной из таких мыслей было:"ты не разрешаешь мне любить" Если это "внутренний ребенок" то вымотал он меня жестоко(мой "ребенок" тварь реакционного характера и садистскими наклонностями-безобразно злостное и капризное существо). Вобщем это "дитя" настаивает на игрушке и ненавидит меня. И гадит по мелкому где попало)). Уговорить конечно можно, но все равно мстит. Короче может с другой стороны зайти и попробовать "родителя" воспитать(коль гора не идет к Магомеду) Близкие отношения-синоним боль/опасность. Дело не в одиночестве. Дело в неосознаваемом желании безопасности. Изоляция-безопасность. Как такой клин заполучила не знаю, меня даже не били в детстве, хотя может сильно на чувстве вины спекулировали)) Кот помню мой умер и я думала что если не любить то не будет так говено от смерти дорогого существа. Может что-то еще, я в принципе от людей прячусь и перебор бывает с "обороной". А может отмаза очередная)). Но способ уломать "ребенка" искать надо. Крови он у меня попил)))))))))) Терапия? какого плана?
Lobotomia Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Отношеня для меня- сверхответственноть. с другой стороны значит я безответственна. Странно что вся ответственность только моя (не могу понять почему с другой стороны у меня спроса нет. Чуть чего это я налажала) Это самооценка или все таки чувство вины? (Не сказала бы что боюсь ошибаться, хотя съеживаюсь когда облажалась). А вот факт что я всегда во всем виновата(что касается меня, землетрясение в Японии это не я ) меня даже бесит-ну в принципе не может же быть такого что все "белые и пушистые"=может я слишком много на себя беру. Типо что с них взять-они люди, а я сверхчеловек, у меня нет права на ошибку. Я всегда была самостоятельным ребенком (не могу сказать что со всем и всегда справлялась, самостоятельной была видимо черезчур) Это не воспитание, а характер("я сам" ребенок в три года говорит....может там застряла))) В принципе могла бы сказать что мои эмоциональные потребности в семье не решались. Ни с мамой ни с кем из близких я не обсуждала своих беспокойств/волнений (может и обсуждала, но ничего хорошего из этого не вышло). Из детства сохранилось "взрослые придурки, сами ни в чем не разбираются"(авторитетов для меня действительно не существовало и я часто понимала что меня обманывают) да и вобщем пример игнорирования проблеммы я уже писала. Если мои псих.потребности игнорировались, то и я игнорирую потребности "внутреннего ребенка"? А у "внутренего родителя" кроме контроля есть еще какие потребности?
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 в том-то и проблемма что времени на все не хватает (занятий масса....на одном этом форуме уже час торчу)))))))))))))))) Стоит научиться планировать свое время. Это сделает жизнь более интересной и насыщенной и принесет удовлетворение, сделает Вас более уверенной в себе. Я так думаю. Скорее это та часть которую я готова принести в жертву ради других целей. Это значит что мечтания Вы ставите выше дел, значит мечтания для Вас более привлекательны и необходимы, чем дела? Но Вы же понимаете что мечтания так и остаются мечтаниями, фантазиями, иллюзиями. Я вчера услышал интересное высказывание: "Чтобы ваши идеи не остались всего лишь красивыми идеями, планируйте и реализуйте их!" Мир и так полон. Мир огромен с кучей возможностей...меня и так разрывает от хотелок. Может пора выбрать одну из возможностей и начать двигаться именно в этом направлени? Иначе Вы так и будете разрываться по всем направлениям, а в сумме этих векторов так и останется ноль. Я просто все время стараюсь себя ограничить и направить в одном направлении. Зачем себя ограничивать? Достаточно понять необходимость последовательности. Скажите, Lobotomia, если попробовать что-то "на вкус" (выйдя за пределы одних мечтаний и занявшись реализацией притягательной идеи), то Вам наверняка захочется еще, захочется идти дальше, так ведь? Если так, то пока Вы не сдвинитесь с мертвой точки, Вы не ощутите вкус к чему-либо, который будет двигать Вас к цели. Да и в прочем уже все в порядке..озадачила себя другими проблеммами(всё лишь бы не работать)......Вот как бы еще заставить себя делать то что нужно. Как? Захотеть делать! А для этого нужно войти во вкус. Он будет двигателем, будет побуждать заниматься именно этим делом, а не тем, что крадет время. Пойду в магазин-куплю кофе.....очень хочется ..и как себе любимой отказать))))) О! Я тоже люблю кофе потому, что он делает жизнь прекрасной и благодаря ему думаешь именно так, как надо, качественно, быстро, ярко. ;) Думаю в каком направлении мне двигаться?То что я довольно долго зациклена на этом конкретном человеке даже меня начинает раздрожать. Что мне сделать что бы избавиться от этого пластиночного поведения-состояния? Нужно перестать бороться с этим лежа.
Lobotomia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Стоит научиться планировать свое время. Это сделает жизнь более интересной и насыщенной и принесет удовлетворение, сделает Вас более уверенной в себе. Я так думаю. Это значит что мечтания Вы ставите выше дел, значит мечтания для Вас более привлекательны и необходимы, чем дела? Но Вы же понимаете что мечтания так и остаются мечтаниями, фантазиями, иллюзиями. Может пора выбрать одну из возможностей и начать двигаться именно в этом направлени? Иначе Вы так и будете разрываться по всем направлениям, а в сумме этих векторов так и останется ноль. Зачем себя ограничивать? Достаточно понять необходимость последовательности. Скажите, Lobotomia, если попробовать что-то "на вкус" (выйдя за пределы одних мечтаний и занявшись реализацией притягательной идеи), то Вам наверняка захочется еще, захочется идти дальше, так ведь? Если так, то пока Вы не сдвинитесь с мертвой точки, Вы не ощутите вкус к чему-либо, который будет двигать Вас к цели. Как? Захотеть делать! А для этого нужно войти во вкус. Он будет двигателем, будет побуждать заниматься именно этим делом, а не тем, что крадет время. О! Я тоже люблю кофе потому, что он делает жизнь прекрасной и благодаря ему думаешь именно так, как надо, качественно, быстро, ярко. ;) Нужно перестать бороться с этим лежа. Насчет кофе делающего мир прекрасным)))))))))ну у меня немного другие с этим ассоциации (вкус кофе где-то кажется мне гадким, запах нравится, а вкус вроде вкуса никотина))) Не впадая в крайности. Проваляться целый день я конечно могу себе позволить, но не каждый день)) Мне кажется проблемой именно то что я активно стараючсь устранить часть своих потребностей из жизни, подменяя или рационализируя это. Вкус, загореться идеей, получать удовольствия от процесса или результата. Легко))), только (прочитала про потребности)если пару дней не есть то можно пытаться лечить анемию витаминами, но в целом выздоровление не наступит)) Есть созависимость, но есть и то что под это определение не подходит. Кстати про потребность в тепле: ни как не могла себе рационально объяснить почему я неадекватна в этом (вроде взрослый человек, а на прогулку одеваюсь в тонкие брючки и мерзну-начиная ненавидеть сам процесс и все что с ним связано)), хотя эта неадекватнасть появилась примерно после 20 лет, до этого же я и семья заботились об этой моей потребности (странно что я помню совершенно не замерзала зимой. Одета была тепло, а варежки не носила и руки были всегда теплыми) Короче мой игнор вылезает мне грыжей. Сколько у меня этих планов/графиков. Кстати большую часть всегда реализую(может не точно так как ожидаю и не до полного финиша(что характерно) но реализую). Есть такая хрень. То что делать мне нужно в принципе является и интересным для меня (я во всем склонна находить свои прелести и в целом настроенна позитивно), но я часто делаю сама себе гадости и при этом понимаю что это значит(точно не могу сказать сознательно или подсознательно) Мой внутренний голос может даже спрашивать"Эй...але! ты же понимаешь чем это может закончится" . Или я испытываю себя, иногда я говорю что жду вдохновения (в целом мне нужны частые перерывы в работе, хотя могу быть достаточно длительное время сосредоточена на чем либо: пару ночей не сплю, но потом три дня не просыпаюсь(утрированно). По этому замеила что частый отдых, это хороший для меня график) Пойду поработаю))
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Насчет кофе делающего мир прекрасным)))))))))ну у меня немного другие с этим ассоциации (вкус кофе где-то кажется мне гадким, запах нравится, а вкус вроде вкуса никотина))) Lobotomia, то есть Вы пьете кофе только ради запаха?
Lobotomia Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Lobotomia, то есть Вы пьете кофе только ради запаха? Я его скорее нюхаю, а пью потому что вроде не зря же налила . Просто как допинг использую.
Lobotomia Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Подумала и решила что слишком много времени трачу на этот форум. Переключила одну трату на другую. Есть какатось связь с постоянным чувством нехватки времени? Я с детства беспокоюсь что мне не хватает времени. ))))))было бы прикольно если бы я могла конкретно определить на что это самое время тратить(что первично). Завязываю с форумом)) авось высвободится львиная доля))
Lobotomia Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Завязываю с форумом)) авось высвободится львиная доля)) Я могу преследовать несколько целей монго нахождения на форуме: -компенсация недостающего общения. -чувство причастности. -замена одной паранойи другой. -есть потребность разрешить внутренний конфликт. может есть еще что-то. Обнаружила что я повторяюсь в разных темах и есть схождение к одной теме/вопросу. Пока я не выделила какой/какая. Так или иначе это общение, близкие отношения, цель в жизни. По поводу несбывшихся мечт о мужчине я угомонилась, на это место пришли другие вопросы/задачи. Конечно я боюсь в полной мере осознать и принять наличие пустоты, я активно стараюсь все заполнить чем-либо. Вспомнила как "провалилась" в глаза этому человеку. Как буд-то провалилась в черную пустоту(как мышь в кувшин). Я смутилась что это происходио при свидетелях и удивилась что он терпеливо подождал когда я вынырну. Почему-то я не испугалась(по логике я должна была испугаться) К чему я последнее предложение написала понятия не имею.))
Гость prohlada Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Около двух лет назад познакомилась с мужчиной. В принципе случайно, но на профессиональной почве.Могу описать много эмоций, мыслей, фантазий Мы делали совместно один проект, ни каких отношений, более профессиональных, не было, но крышу мою срывало. Вела я себя на мой взгляд совершенно не адекватно(в плане своих ощущений), но "лицо" как могла держала (конкретнее не показывала вида что спрыгнула с мозга))) Вобщем прошло изрядно времени, а я так или иначе продолжаю заниматься мазохизмом (как прокрутка одной пластинки: мысли, фантазии) Основная проблемма, что это мешает нормально жить-функционировать. Пример: проснулась в 8:00, провалялась в кровати до примерно 10:00-в этот период виртуально (в фантазиях) прожила какие-то моменты совместной жизнидеятельности (не прямо буквально представляю присутствие, а типо просто приятно пофантазировать на тему "а вот бы такая ситуашка"). Два часа из реальной жизни минус и смешанные чувства между искусственной радостью и виной. Думаю в каком направлении мне двигаться? То что я довольно долго зациклена на этом конкретном человеке даже меня начинает раздрожать. Что мне сделать что бы избавиться от этого пластиночного поведения-состояния? Уважаемая Lobotomia здравствуйте))) Не могла не обратить внимание на вашу тему - так мы коллеги в некотором роде, наши ситуации похожи. Я не психолог, но уверяю ВАС, что советы собираюсь дать очень полезные (успешно опробовано на мне!) Итак. Любая сахарная вата в мозгу просто замечательно преобразуется в деятельную энергию с помощью...АДРЕНАЛИНА! Позвоните или напишите этому волшебному МЧ. Возможно даже с какой-то эпотажной долей откровенности. Я НЕ имею в виду месседж типо: "Дарлинг ,на мне нет трусиков!" Так уж случилось ,что в наши времена сказать откровенно о чувствах это намного чувствительнее ,чем раздеться догола...Так вот не бойтесь! Парой словечек дайте ему вкусный аванс! Чуть не забыла: цель звонка договориться о встрече. Дальше уж напрягите свое творческое воображение ,чтоб выискать повод. Следующий ,очень важный пункт!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕГДА С ТЕПЛОТОЙ - СТО ПРОЦЕНТОВ, ОН ТОЖЕ СИМПАТИЗИРУЕТ ВАМ! Вооружитесь этим лозунгом - и срочно к телефону! Потом конечно будет дерготня: позвонит - не позвонит, ответит- не ответит....Но какое же это будет удовольствие ,когда одна за другой будут отпадать частицы "НЕ")))) Попробуйте! Вот тогда в вашей жизни и пойдет настоящий движняк! Глаза заблестят, флюиды начнут притягивать других мужчин - еще не будете знать как отбиваться ,ваша задача уже будет - сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!))) Вас бесит отсутствие ЭВОЛЮЦИИ - так начинайте ее! Для этого уже все готово!)))
Lobotomia Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемая Lobotomia здравствуйте))) Не могла не обратить внимание на вашу тему - так мы коллеги в некотором роде, наши ситуации похожи. Я не психолог, но уверяю ВАС, что советы собираюсь дать очень полезные (успешно опробовано на мне!)Итак. Любая сахарная вата в мозгу просто замечательно преобразуется в деятельную энергию с помощью...АДРЕНАЛИНА! Позвоните или напишите этому волшебному МЧ. Возможно даже с какой-то эпотажной долей откровенности. Я НЕ имею в виду месседж типо: "Дарлинг ,на мне нет трусиков!" Так уж случилось ,что в наши времена сказать откровенно о чувствах это намного чувствительнее ,чем раздеться догола...Так вот не бойтесь! Парой словечек дайте ему вкусный аванс! Чуть не забыла: цель звонка договориться о встрече. Дальше уж напрягите свое творческое воображение ,чтоб выискать повод. Следующий ,очень важный пункт!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕГДА С ТЕПЛОТОЙ - СТО ПРОЦЕНТОВ, ОН ТОЖЕ СИМПАТИЗИРУЕТ ВАМ! Вооружитесь этим лозунгом - и срочно к телефону! Потом конечно будет дерготня: позвонит - не позвонит, ответит- не ответит....Но какое же это будет удовольствие ,когда одна за другой будут отпадать частицы "НЕ")))) Попробуйте! Вот тогда в вашей жизни и пойдет настоящий движняк! Глаза заблестят, флюиды начнут притягивать других мужчин - еще не будете знать как отбиваться ,ваша задача уже будет - сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!))) Вас бесит отсутствие ЭВОЛЮЦИИ - так начинайте ее! Для этого уже все готово!))) Спасибо. Совет достойный. Именно такую стратегию я продумываю. Хотя страшновасто. Но в принципе конечно не думаю что способна на такое решиться, но если случай представится ИСПОЛЬЗУЮ. Эта ситуация настырно меня выталкивает в область отношений непосредственно с мужчинами. Я уже и думать забыла и смирилась и опять зажила спокойно: ни косметики на лице, ни капли женственности и на те здрасте-встретилась с ним в магазине Большушщее спасибо совет
Lobotomia Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А может все-таки лоботамию?? Успеется .....пойдет на десерт на крайний случай.
Lobotomia Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А может все-таки лоботамию?? Заботитесь о мужчине? Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него! - А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так от жизни досталось.
Olika Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Около двух лет назад познакомилась с мужчиной. В принципе случайно, но на профессиональной почве.Могу описать много эмоций, мыслей, фантазий Мы делали совместно один проект, ни каких отношений, более профессиональных, не было, но крышу мою срывало. Вела я себя на мой взгляд совершенно не адекватно(в плане своих ощущений), но "лицо" как могла держала (конкретнее не показывала вида что спрыгнула с мозга))) Вобщем прошло изрядно времени, а я так или иначе продолжаю заниматься мазохизмом (как прокрутка одной пластинки: мысли, фантазии) Основная проблемма, что это мешает нормально жить-функционировать. Пример: проснулась в 8:00, провалялась в кровати до примерно 10:00-в этот период виртуально (в фантазиях) прожила какие-то моменты совместной жизнидеятельности (не прямо буквально представляю присутствие, а типо просто приятно пофантазировать на тему "а вот бы такая ситуашка"). Два часа из реальной жизни минус и смешанные чувства между искусственной радостью и виной. Думаю в каком направлении мне двигаться? То что я довольно долго зациклена на этом конкретном человеке даже меня начинает раздрожать. Что мне сделать что бы избавиться от этого пластиночного поведения-состояния? вот читаю, и поражаюсь!!! неужто я не одна такая сдвинутая??!! серьезно, такая же привязанность к недоступному парню, тоже есть подозрения что не может быть это все не взаимное, так же живу в своей голове, жуть как жалко упускаемого времени, сама себя бешу. короче ситуация аналогичная. вы не одна такая! и кстати вы там искали причину в не благополучных семейных отношениях, уверяю не в этом дело. у меня с этим все в порядке. а лоботомия тож не помешала бы))) мне кажется основная проблема в том, что как бы мы не осознавали и не уверяли себя, что все это бессмысленно и невозможно, где то глубоко внутри есть эта гребанная надежда. а вот я еще в своей бестолковой голове прокручиваю такие варианты при которых мы были бы вместе. дело доходит чуть ли не греха...
Olika Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот это про меня: «Вела я себя на мой взгляд совершенно не адекватно(в плане своих ощущений), но "лицо" как могла держала (конкретнее не показывала вида что спрыгнула с мозга))) Вобщем прошло изрядно времени, а я так или иначе продолжаю заниматься мазохизмом (как прокрутка одной пластинки: мысли, фантазии) Основная проблемма, что это мешает нормально жить-функционировать.» И это: «То что я довольно долго зациклена на этом конкретном человеке даже меня начинает раздрожать. Что мне сделать что бы избавиться от этого пластиночного поведения-состояния?» И это: «Ищу способ что-то сделать с этим. Честно сказать не знаю, возможно, такое поведение вообще свойственно людям? (во всяком случае подросткам на сколько я понимаю ) Проблемма в длительности. У меня такое чувство что я вроде как специально создаю другую реальность для себя и изолируюсь.» «С одной стороны это вроде нивинная фантазия, с другой я понимаю что этого никогда не будет (понимание невозможности имеет определенное влияние: разочарование, чувсьво ущербности, гнев-увы на себя) "а был ли мальчик?"» «И естественно никаких поклонников даже и не рассматриваю, даже если и приглашают в кино, то только друзья (я к тому что не рассматриваю возможное общение с другими мужчинами как ухаживание или возможный интерес ко мне)» и про КОФЕ тоже)))) вот парадокс!!!!!
Olika Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 знаете если этот мужчина все таки свободный, вам больше повезло чем мне. а вы не задаетесь вопросом, что было бы если бы вы не скрывали своего отношения и чувств с самого начала, не играли бы в эту игру? может было бы легче, пусть и не очень красиво. и почему когда возникают такие сильные чувства, многие люди так же как и вы и я, всеми силами пытаются скрыть их?? почему надеваем маски, а не взамен этого не падаем в пучину своих чувств и эмоций???. наверное это страх, трусость оголить себя и свои переживания
Schaste Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 знаете если этот мужчина все таки свободный, вам больше повезло чем мне. а вы не задаетесь вопросом, что было бы если бы вы не скрывали своего отношения и чувств с самого начала, не играли бы в эту игру? может было бы легче, пусть и не очень красиво. и почему когда возникают такие сильные чувства, многие люди так же как и вы и я, всеми силами пытаются скрыть их?? почему надеваем маски, а не взамен этого не падаем в пучину своих чувств и эмоций???. наверное это страх, трусость оголить себя и свои переживания Я как бы закрыла эту тему для себя. Это снова я, только теперь в звании "царевен". Решила и корабль переименовать. Вот смотрите, с одной стороны если взять и спросить(че с меня станется) я могу получить просто отказ или просто секс. Отказ будет наверно ударом(не думаю что отказ от значимово человека переживется легко) Я точно не знаю убедила я себя или это действительно так, но только в таком состоянии сложно как-то нормально относиться к ситуации. Я точно не знаю что появилось сначала, состояние или чуйства(сарказм это желание приуменьшить значимость-обесценить. Не готова принять полностью). Одно точно когда я в раздрае, регировать на любое положение вещей я буду остро. Или мне так хочется думать. Это даже не проблема отказа или трусости..... это просто бред, я ведь начала вести себя не свойственно мне, а это новая область и опыт-это неизвестное, это пугает. Впрочем рядом с мужчиной я ощущала себя "море по колено", так что кто его знает что с самооценкой. Хуже то что (наверно это фрустрацией называется) я вывалилась в депресняк, поправилась на 10-12 кг. (гардероб пришлось сменить полностью ....представте куртки которые не сходятся на теле сантиметров эдак на 10)). Еще один минус. Изначально я планировала разобраться в ситуации и.....я не люблю смешивать проф и личное, по этому решила подождать завершения проекта, но обстаятельства были другими и мне просто прищлось уйти из проекта(не удивительно-мозг был в отключке, я не справлялась). Сейчас что-то предпринимать вроде глупо, хотя с меня станется......................Я же позвонила мальчику от которого в юнности шифер сносило)). Вот только сознательно или не совсем, но я удалила все контакты и визитку тоже уничтожила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти