Перейти к содержанию

Привлекает насилие

SelestaDaniel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве пол-второго ночи... Ну какое насилие может быть в такое время? :angry2:

Подождите до утра как-нибудь, ок?

В тему ввалится толпа и будет Вам насилие полными вёдрами целый мешок...)))))))))))))

Опубликовано
Очень жаль что не возможно удалить тему) Уже пожалела о создании.

Увы, насилие уже неизбежно...

Но воля Автора - закон. Поэтому позволю себе минимально агрессивный вопрос - почему Вы жалеете о создании?

Опубликовано

Наверху курица.

Наврала! Сказала что суха, а пришли водопроводчики и увидели, что течет манжета под унитазом и лежит тряпка, которой вытирали. Улики типо. И нафига вот врать? Сказала бы " Извините ща все исправлю". И обошлось бы без протоколов. А теперь я их буду засудять. Педагогически. Бо и врать не хорошо. И будить...

Опубликовано
...

Очень жаль что не возможно удалить тему) Уже пожалела о создании.

1:18 - 1:45

Эксцесс длился 27 мин.. Похоже, автор успел кого-то замочить-таки.... :o

Опубликовано
Увы, насилие уже неизбежно...

Но воля Автора - закон. Поэтому позволю себе минимально агрессивный вопрос - почему Вы жалеете о создании?

Стыдно стало за такую глупую тему. Стыдно рассказывать об этом. Кажется кроме насмешек ответов не увижу...

1:18 - 1:45

Эксцесс длился 27 мин.. Похоже, автор успел кого-то замочить-таки.... :o

Нет, автор никого не замочил))

Автор не производит насилия. Автора интересует непонятная страсть смотреть фильмы, новости, читать книги где показывают/описывают сцены насилия.

Какие для этого могут быть причины? Почему это может интересовать.

Опубликовано
Стыдно стало за такую глупую тему. Стыдно рассказывать об этом. Кажется кроме насмешек ответов не увижу...

Нет, автор никого не замочил))

Автор не производит насилия. Автора интересует непонятная страсть смотреть фильмы, новости, читать книги где показывают/описывают сцены насилия.

"Стыдно рассказывать", но я считаю, что "эмбрионы" всех мыслимых и немыслимых пороков есть в каждом человеке. Их (некритическая) активность может выражаться как в непонятной тяге к инфе о таких аномалиях, так и в совершенно неадекватном, бещенном возмущением по поводу подобного. И если первое принято скрывать, то второе прёт в явь фонтанами...

Чуть-чуть недоманьяки те, кто готов медленно съедать маньяков живьём на площади, например.

Опубликовано

Болезненное самолюбие? Это к нам, Вы правильно зашли. Здесь по нему поюзают на тяжёлой бронетехнике до состояния эйфорического альтруизма...)

...Нет, автор никого не замочил))

А вот с этого места, пожалуйста, подробнее...

Какие у Вас жизненные обстоятельства? Рассказать можете?

Жизнь, учёба, работа, родители... Ок?

Опубликовано
Болезненное самолюбие? Это к нам, Вы правильно зашли. Здесь по нему поюзают на тяжёлой бронетехнике до состояния эйфорического альтруизма...)

А вот с этого места, пожалуйста, подробнее...

Какие у Вас жизненные обстоятельства? Рассказать можете?

Жизнь, учёба, работа, родители... Ок?

Болезненное самолюбие- не уверена. В целом нормально, адекватно воспринимаю критику. Можно сказать привыкла.

Обстоятельства самые обыкновенные... Живу с молодым человеком. Отношения хорошие, но в некотором роде зависимые. Работа стабильная, есть некоторые неприятности ( не чувствую себя уверенно), но отношения с коллективом положительные. Родители есть, всегда хорошо общались. Только в последние полгода-год испытываю раздражение общаясь с ними, но не показываю этого тк в причину раздражения до конца не понимаю, а следовательно они в этом не виноваты.

Как же трудно это было написать!

Опубликовано

И что чувствуете, когда видите сцены насилия?

Опубликовано
И что чувствуете, когда видите сцены насилия?

К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. У меня вообще проблемы с идентификацией собственных чувств. Я не понимаю что чувствую... Захватывает дух, мне хочется это видеть, переживать еще и еще. Но что именно переживать объяснить не могу...

Опубликовано
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. У меня вообще проблемы с идентификацией собственных чувств. Я не понимаю что чувствую... Захватывает дух, мне хочется это видеть, переживать еще и еще. Но что именно переживать объяснить не могу...

Т.е. то, что Вы видите по телевизору, вызывает некое возбуждение?

Вам хотелось бы пережить это в реальности?

Опубликовано
Т.е. то, что Вы видите по телевизору, вызывает некое возбуждение?

Вам хотелось бы пережить это в реальности?

Да, странное возбуждение, страх...

Нет, конечно, мне нехочется переживать ничего подобного в реальности.

Мне хочется избавиться от этого навязчивого желания переживать это непонятное чувство.

Когда смотрю бывает противно, мерзко, могу выпасть из реальности на несколько минут, но продолжаю смотреть, не могу оторваться.

Опубликовано

Селеста, если бы у Вас появилась возможность смотреть на окровавленный труп..

Вы бы такой возможностью воспользовались?

И сколько времени?

Опубликовано
Селеста, если бы у Вас появилась возможность смотреть на окровавленный труп..

Вы бы такой возможностью воспользовались?

И сколько времени?

Вопрос не затронул... Окровавленный труп эмоций не вызывает. Попадись он мне на глаза- скользнула бы взглядом секунд 5-10. А если бы возможность из серии "спустись на улицу, возле подъезда труп окровавленный лежит" то и не пошла бы, пусть бы себе лежал. По телевизору когда показывают тоже без эмоций, канал не переключаю но и не всматриваюсь особенно.

Получается меня привлекает не результат насилия а сам процесс, так? Как же мерзко!

Опубликовано

Не будем торопиться с оценками..

Снятся ли Вам сны с агрессивным содержанием? Вы их помните? Описать сможете?

Насколько сильно в жизни Вам мешает всё то, что уже есть в теме?

Давно ли началось то самое отчуждение в отношениях с родителями?

Был повод?

Опубликовано
Не будем торопиться с оценками..

Снятся ли Вам сны с агрессивным содержанием? Вы их помните? Описать сможете?

Насколько сильно в жизни Вам мешает всё то, что уже есть в теме?

Давно ли началось то самое отчуждение в отношениях с родителями?

Был повод?

Сны-да, снятся достаточно часто. Бывает помню подробности, бывает просто просыпаюсь с ощущением что опять что-то плохое снилось. Суть таких снов- некое насилие совершаемое ко мне и моя попытка этого избежать (убежать) либо бороться. Я правильно понимаю термин "анрессивное содержание"? Если так то могу описать подробнее.

Не совсем поняла про то что мешает... Чем мне мешает желание переживать это все? Тем что это достаточно тяжелые фильмы, вместе с МЧ я их смотреть не могу\не хочу тк даже ему эти кадры противны, а я не могу признаться что мне противно но хочется смотреть дальше. Или я не о том?

С родителями отчуждение началось около года назад. Без видимого повода. С их стороны ничего не изменилось-зовут в гости, стараются помогать чем могут. С моей же стороны... Осознала что все мои комплексы и проблемы родом из детства и появилось что-то вроде обиды... То есть я понимаю что мама старалась сделать все лучшее для меня и делала как могла, и не понимала последствий своих действий, а чаще бездействия на мое состояние. Понимаю что винить их нельзя, и не виню... Понимаю что уже давно взрослая и забочусь о себе сама, но не могу справиться с этой "обидой" и раздражаюсь общаясь с ними. Как-то так...

Опубликовано
Автора интересует непонятная страсть смотреть фильмы, новости, читать книги где показывают/описывают сцены насилия.

Будем считать процитированный текст постом №1.

На этой понятной страсти стоит огромная индустрия фильмов ужасов.

Самое смешное в том, что их смотрят! Более того - на них подсажены миллионы людей.

Почему? Потому что эти миллионы специально подсажены на иглу ЗАВИСИМОСТИ ОТ АДРЕНАЛИНА.

Именно он вызывает то самое возбуждение. Сперва.

Потом реальная жизнь за окном начинает казаться пресной, скучной, бессмысленной.

Ощущается потребность встряхнуться...

"Встряхивание" будит в умах самые низменные инстинкты. Там не важно действие само по себе, важно именно состояние ужаса, умело нагнетаемое...

Чем это плохо? А чем хороша любая разновидность зависимости?

Зависимость - это рабство..........

Кроме того (я об этом спрашивал) снижается качество жизни, появляются ночные кошмары и пр. ...

Что такое и пр.?

На форуме была тема молодого человека, ОДИН раз посмотревшего ролик с казнью. Он до сих пор находится в неадекватном состоянии...

Почему американская киношная индустрия продолжает непрерывно рожать этот визуальный наркотик гнусного содержания и качества? Потому, что он пользуется спросом среди СКУЧАЮЩЕГО И АПАТИЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Это когда день посвящён крысиным бегам на работе. А вечером надо как-то взбодриться, пощекотать себе нервы.

Вот и щекочут...

Что главное в том, что я написал? Слово ЗАВИСИМОСТЬ.

Самостоятельно справитесь?

Опубликовано
Что главное в том, что я написал? Слово ЗАВИСИМОСТЬ.

Самостоятельно справитесь?

К сожалению не думаю что сама справлюсь :(

Получается такая зависимоть возможна на протяжении многих лет? То есть это нормально что я с детства зависима от таких моментов? Но я не могу сказать что у меня эмоционально не насыщенная жизнь, у меня много увлечений дающих мне самые разные эмоции...

В любом случае спасибо за уделенное мне время! Вы мне очень симпатичны и у меня к Вам сформировалось некое доверие. Спасибо!

Опубликовано
К сожалению не думаю что сама справлюсь :(

При любой дальнейшей судьбе темы, да и просто для себя, наберите в поисковой строке Яндекса пару вариантов:

- зависимость от адреналина,

- адреналиновая зависимость.

Здесь тоже случаются похожие темы, можно посмотреть в архиве раздела "психология личности", но там случаи другие - там зависимость от экстремальных источников адреналина:

- парашют, скорость на авто, тарзанка, спорт...

Чуть не забыл... Есть одна хорошая книга у Бори и Аркаши Стругацких. "Трудно быть Богом".

Она вспомнилась как раз по ассоциациям с этой темой.

Попробуйте почитать, по тексту будет понятно, почему и как...

Будет тяжко, стучитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...