SelestaDaniel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Чуть не забыл... Есть одна хорошая книга у Бори и Аркаши Стругацких. "Трудно быть Богом".Она вспомнилась как раз по ассоциациям с этой темой. Попробуйте почитать, по тексту будет понятно, почему и как... Будет тяжко, стучитесь! Пасиб, завтра почитаю. А сейчас постараюсь уснуть) P.s. можно пару вопросов в личку?
Sile Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 У вас эмоциональное голодание, всю жизнь вас покрывали родители, теперь парень. Но на самом то деле, они попросту забрали у вас жизнь. Вас называли безответственной, и поэтому не давали в руки ответствености. Вас считали беззащитной, и поэтому защищали. Вот поэтому вы сейчас и пытаетесь компенсировать недостачу напряжения. Ведь вас возбуждает не сами сцены насилия, а эмоциональное напряжение которое им предшествует, которое вы хотели бы сами почувствовать. Вам просто хочеться поиграть со своими нервами
SelestaDaniel Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 У вас эмоциональное голодание, всю жизнь вас покрывали родители, теперь парень. Но на самом то деле, они попросту забрали у вас жизнь. Вас называли безответственной, и поэтому не давали в руки ответствености. Вас считали беззащитной, и поэтому защищали. Вот поэтому вы сейчас и пытаетесь компенсировать недостачу напряжения. Ведь вас возбуждает не сами сцены насилия, а эмоциональное напряжение которое им предшествует, которое вы хотели бы сами почувствовать. Вам просто хочеться поиграть со своими нервами Абсолютно не согласна ни с одним из вариантов. Меня не опекали, а наоборот дали слишком много свободы и ответственности когда я еще не была к этому готова. Все решения принимала сама и несла за них ответственность в полной мере. Беззащитной может и считали, но я этого не замечала и не чувствовала. Так что, как видите, жизнь у меня никто не забирал. Просто потрепать нервы- тоже не то, напряжения в моей жизни более чем достаточно. Я же не целенаправленно смотрю это все. Но когда попадаю на такое испытываю жуткий страх и зависаю...
SelestaDaniel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тяжело Стругацкие воспринимаются...
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тяжело Стругацкие воспринимаются... Больше верьте Карлуше, - психосанитар садистского толка. Не сегодня - завтра посоветует 200 томов Всемирной литературы. Не до ужастиков станет, за теми томами и увянете...
SelestaDaniel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Больше верьте Карлуше, - психосанитар садистского толка. Не сегодня - завтра посоветует 200 томов Всемирной литературы. Не до ужастиков станет, за теми томами и увянете... Отчего Вы так плохо о нем отзываетесь? Мне он уже помог, я осознала кое-что новое для себя. Только от этого еще хуже стало... За томами не увяну, не переживайте, при необходимости и из-под 200 томов выползу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.