Перейти к содержанию

Есть парень, а снятся другие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. Так вот, мне периодически снятся симпатичные, хорошие парни (он у меня тоже симпатичный и хороший), но в них во сне я влюблена, часто это взаимно, и если вдруг он тоже есть в этих снах, то к нему у меня, как и в реальности, особо чувств нет. Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним.

Опубликовано
Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. .... У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним.

Очень вероятно... :rolleyes:

Опубликовано
Очень вероятно... :rolleyes:

ну так когда они встретятся, они же журавли, а он синица. вы считаете на кого надо ставить?)

Опубликовано
. Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним.

Если вы легкомысленный человек - переметнетесь. И сны тут ни при чем. Все ваши от душевного безделия и полового волнения. У всех юных непристроенных девиц такое бывает. Сильно не волнуйтесь

Как только выйдете замуж, родите детей пойдут пеленки - распашонки, все сразу и пройдет. Спросите у старших)))

Опубликовано
Если вы легкомысленный человек - переметнетесь. И сны тут ни при чем. Все ваши от душевного безделия и полового волнения. У всех юных непристроенных девиц такое бывает. Сильно не волнуйтесь

Как только выйдете замуж, родите детей пойдут пеленки - распашонки, все сразу и пройдет. Спросите у старших)))

я тут почитала темы, и вообще у многих женщин-ни муж, ни ребенок не спасает, кто-то так и влюбляется в других и страдает, у кого еще какие-то проблемы. я так понимаю, что раз это мне снится, значит подсознание о чем-то постоянно сигналит.

Опубликовано
я тут почитала темы, и вообще у многих женщин-ни муж, ни ребенок не спасает, кто-то так и влюбляется в других и страдает, у кого еще какие-то проблемы. я так понимаю, что раз это мне снится, значит подсознание о чем-то постоянно сигналит.

Да сигналит. Сигналит о том что надо заняться делом. Выходит замуж, рожать детей, учиться, работать, быть полезной людям. Тогда вектор мышления из нижнего белья переместится в голову, и дай Бог годам к 35 - начнет светить из сердца.

У всех этих женщин вектор остался там где он у вас сейчас.

Я даже не сомневаюсь что вы будет лет 15 еще беседовать с психологами, читать "тут на сайте". Но все=таки есть надежда, что я ошиблась.

Опубликовано
Да сигналит. Сигналит о том что надо заняться делом. Выходит замуж, рожать детей, учиться, работать, быть полезной людям. Тогда вектор мышления из нижнего белья переместится в голову, и дай Бог годам к 35 - начнет светить из сердца.

У всех этих женщин вектор остался там где он у вас сейчас.

Я даже не сомневаюсь что вы будет лет 15 еще беседовать с психологами, читать "тут на сайте". Но все=таки есть надежда, что я ошиблась.

Мне понятен ваш подход. Только вот если я не буду желать и любить мужа, все силы буду отдавать ребенку, работе и прочему, то вскоре он от меня уйдет, а я останусь одна с ребенком.

Опубликовано
Вы не любите своего парня. О чем вообще разговор... "думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. "

сейчас время такое-хороших не так много, так что еще подумаешь за кого выйти-за козла по любви, или за хорошего без этого ВЕЛИКОГО чувства.

Опубликовано
Торгуетесь?

я?нет!страдать в любом из случаев придется, только где больше!

ну а вопрос по теме вообще-то другой-почему мне снятся эти парни?стоит ли на это обращать внимание?

Опубликовано

то есть отношения - это обязательно страдания?

снятся потому что сомневаетесь в своем выборе

ищете другие варианты, во сне "прочувствовываете" любовь на вкус, обыгрываете чувство, в котором себе отказываете в реале, чтобы не "страдать" потом.

это как когда долго нет секса, женщине начинают сниться эротические сны с оргазмом. потому что это естественный процесс, так же как любить и чувствовать.

хочется любить? или чего хочется?

Опубликовано
то есть отношения - это обязательно страдания?

да нет наверное, но у меня вот так обычно получается(

снятся потому что сомневаетесь в своем выборе

ищете другие варианты, во сне "прочувствовываете" любовь на вкус, обыгрываете чувство, в котором себе отказываете в реале, чтобы не "страдать" потом.

это как когда долго нет секса, женщине начинают сниться эротические сны с оргазмом. потому что это естественный процесс, так же как любить и чувствовать.

хочется любить? или чего хочется?

да, спасибо, вы наверное правы, любить хочется...

Опубликовано
а почему так обычно получается?

а вот не знаю, влюбляюсь обычно в тех, кто этого не ценит(

Опубликовано
По каким признакам Вы выбираете партнеров, которые не ценят? Как Вы их отличаете от тех, которые будут ценить?

От чего защищает нелюбовь?

А вот получается так-западаю, часто на внешность, ну и плюс какое-то неосознаваемое притяжение-они потом оказываются или несвободными или ненадежными и т.д.

а нелюбовь защищает от уязвимости наверное, от страданий, которые могут причинить те, которых я описала ранее

Опубликовано

Ничего страшного, обыкновенные тараканы в голове, которых сама и создаёшь)) Такая уж природа человека бороться с самим собой, поэтому чувствуй что тебе ближе, что тебя устраивает больше, а они подохнут от зависти)))

Опубликовано

Нашла тему по поисковику,задав вопрос "снятся другие мужчины"

-У меня серьезные отношения,4 года живем вместе. В этом году свадьба.

Но мне постоянно снятся другие парни,мужчины. Красивые... ухаживают,целуют. С утра даже просыпаться временами не хочется.

Я сначала думала что это от того , что в реальной жизни не происходит ничего интересного, нет таких эмоций. Которых мне не хватает.

И это не от безделия, как прочитала в постах выше. Я и работаю и учусь в институте.

Гость Елена Шипилова
Опубликовано
Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. Так вот, мне периодически снятся симпатичные, хорошие парни (он у меня тоже симпатичный и хороший), но в них во сне я влюблена, часто это взаимно, и если вдруг он тоже есть в этих снах, то к нему у меня, как и в реальности, особо чувств нет. Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним.

Попробуйте посмотреть на сон с точки зрения, что парни, которые снятся это не другие люди, а вы сами.

Юнг, например, говорил о том, что душа женщины снится в образе мужчины, а у мужчин наоборот. Это как инь и ян, внутри которых есть противоположности.

Тогда с кем или чем у вас роман, что такое "добрые и хорошие", что это за ценность..?

Сны, особенно повторяющиеся сюжеты, это действительно важная информация и очень здорово, что есть у вас такой "канал"с бессознательным. С ними надо работать и разбираться, и лучше не гадать, никому, кроме вас доподлинно не может быть известно, что о вас говорит сон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...