Гость Spi4ka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. Так вот, мне периодически снятся симпатичные, хорошие парни (он у меня тоже симпатичный и хороший), но в них во сне я влюблена, часто это взаимно, и если вдруг он тоже есть в этих снах, то к нему у меня, как и в реальности, особо чувств нет. Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним.
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. .... У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним. Очень вероятно...
Гость Spi4ka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень вероятно... ну так когда они встретятся, они же журавли, а он синица. вы считаете на кого надо ставить?)
Гость Spi4ka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 И почему они вообще снятся?частенько
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 . Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним. Если вы легкомысленный человек - переметнетесь. И сны тут ни при чем. Все ваши от душевного безделия и полового волнения. У всех юных непристроенных девиц такое бывает. Сильно не волнуйтесь Как только выйдете замуж, родите детей пойдут пеленки - распашонки, все сразу и пройдет. Спросите у старших)))
Гость Spi4ka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Если вы легкомысленный человек - переметнетесь. И сны тут ни при чем. Все ваши от душевного безделия и полового волнения. У всех юных непристроенных девиц такое бывает. Сильно не волнуйтесьКак только выйдете замуж, родите детей пойдут пеленки - распашонки, все сразу и пройдет. Спросите у старших))) я тут почитала темы, и вообще у многих женщин-ни муж, ни ребенок не спасает, кто-то так и влюбляется в других и страдает, у кого еще какие-то проблемы. я так понимаю, что раз это мне снится, значит подсознание о чем-то постоянно сигналит.
Lanna Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я тут почитала темы, и вообще у многих женщин-ни муж, ни ребенок не спасает, кто-то так и влюбляется в других и страдает, у кого еще какие-то проблемы. я так понимаю, что раз это мне снится, значит подсознание о чем-то постоянно сигналит. Да сигналит. Сигналит о том что надо заняться делом. Выходит замуж, рожать детей, учиться, работать, быть полезной людям. Тогда вектор мышления из нижнего белья переместится в голову, и дай Бог годам к 35 - начнет светить из сердца. У всех этих женщин вектор остался там где он у вас сейчас. Я даже не сомневаюсь что вы будет лет 15 еще беседовать с психологами, читать "тут на сайте". Но все=таки есть надежда, что я ошиблась.
Гость Spi4ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да сигналит. Сигналит о том что надо заняться делом. Выходит замуж, рожать детей, учиться, работать, быть полезной людям. Тогда вектор мышления из нижнего белья переместится в голову, и дай Бог годам к 35 - начнет светить из сердца.У всех этих женщин вектор остался там где он у вас сейчас. Я даже не сомневаюсь что вы будет лет 15 еще беседовать с психологами, читать "тут на сайте". Но все=таки есть надежда, что я ошиблась. Мне понятен ваш подход. Только вот если я не буду желать и любить мужа, все силы буду отдавать ребенку, работе и прочему, то вскоре он от меня уйдет, а я останусь одна с ребенком.
Vasavas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы не любите своего парня. О чем вообще разговор... "думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. "
Гость Spi4ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы не любите своего парня. О чем вообще разговор... "думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. " сейчас время такое-хороших не так много, так что еще подумаешь за кого выйти-за козла по любви, или за хорошего без этого ВЕЛИКОГО чувства.
Гость Spi4ka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Торгуетесь? я?нет!страдать в любом из случаев придется, только где больше! ну а вопрос по теме вообще-то другой-почему мне снятся эти парни?стоит ли на это обращать внимание?
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть отношения - это обязательно страдания? снятся потому что сомневаетесь в своем выборе ищете другие варианты, во сне "прочувствовываете" любовь на вкус, обыгрываете чувство, в котором себе отказываете в реале, чтобы не "страдать" потом. это как когда долго нет секса, женщине начинают сниться эротические сны с оргазмом. потому что это естественный процесс, так же как любить и чувствовать. хочется любить? или чего хочется?
Гость Spi4ka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть отношения - это обязательно страдания? да нет наверное, но у меня вот так обычно получается( снятся потому что сомневаетесь в своем выбореищете другие варианты, во сне "прочувствовываете" любовь на вкус, обыгрываете чувство, в котором себе отказываете в реале, чтобы не "страдать" потом. это как когда долго нет секса, женщине начинают сниться эротические сны с оргазмом. потому что это естественный процесс, так же как любить и чувствовать. хочется любить? или чего хочется? да, спасибо, вы наверное правы, любить хочется...
Гость Spi4ka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему так обычно получается? а вот не знаю, влюбляюсь обычно в тех, кто этого не ценит(
Радугa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 По каким признакам Вы выбираете партнеров, которые не ценят? Как Вы их отличаете от тех, которые будут ценить? От чего защищает нелюбовь?
Гость Spi4ka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 По каким признакам Вы выбираете партнеров, которые не ценят? Как Вы их отличаете от тех, которые будут ценить? От чего защищает нелюбовь? А вот получается так-западаю, часто на внешность, ну и плюс какое-то неосознаваемое притяжение-они потом оказываются или несвободными или ненадежными и т.д. а нелюбовь защищает от уязвимости наверное, от страданий, которые могут причинить те, которых я описала ранее
Гость Ksjuu Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ничего страшного, обыкновенные тараканы в голове, которых сама и создаёшь)) Такая уж природа человека бороться с самим собой, поэтому чувствуй что тебе ближе, что тебя устраивает больше, а они подохнут от зависти)))
Гость MypAMyp Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Нашла тему по поисковику,задав вопрос "снятся другие мужчины" -У меня серьезные отношения,4 года живем вместе. В этом году свадьба. Но мне постоянно снятся другие парни,мужчины. Красивые... ухаживают,целуют. С утра даже просыпаться временами не хочется. Я сначала думала что это от того , что в реальной жизни не происходит ничего интересного, нет таких эмоций. Которых мне не хватает. И это не от безделия, как прочитала в постах выше. Я и работаю и учусь в институте.
Гость Елена Шипилова Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем! Рассказываю ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже около года, думаю, что он меня любит, а я наверное просто из-за привычки. Так вот, мне периодически снятся симпатичные, хорошие парни (он у меня тоже симпатичный и хороший), но в них во сне я влюблена, часто это взаимно, и если вдруг он тоже есть в этих снах, то к нему у меня, как и в реальности, особо чувств нет. Меня это беспокоит, потому что постоянно наводит на мысли-пара ли мы, подходим ли мы. У меня достаточно узкий круг общения, поэтому таких парней, как во сне, я почти не встречаю, но если вдруг когда-то встречу-не переметнусь ли я к ним. Попробуйте посмотреть на сон с точки зрения, что парни, которые снятся это не другие люди, а вы сами. Юнг, например, говорил о том, что душа женщины снится в образе мужчины, а у мужчин наоборот. Это как инь и ян, внутри которых есть противоположности. Тогда с кем или чем у вас роман, что такое "добрые и хорошие", что это за ценность..? Сны, особенно повторяющиеся сюжеты, это действительно важная информация и очень здорово, что есть у вас такой "канал"с бессознательным. С ними надо работать и разбираться, и лучше не гадать, никому, кроме вас доподлинно не может быть известно, что о вас говорит сон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти