Viaceslav Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Уже несколько лет страдаю депрессией . Плохое настроение так же как и хорошее это биохимический процесс головного мозга . Меня всё время интересует вопрос ,каким образом можно воздействовать на психику чтоб изменить плохое настроение на хорошее . Подметил что баня , бассеин , занятия бегом поднимают настроение . Чтоб преодолеть плохое настроение , деструктивные мысли пытаюсь поменять на положительные , типо аутотренинг .Как боротся с плохим настроением , у кого какие методы .
SelestaDaniel Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вас действительно интересует какие методы у других? Вы хотите примерить их на себя?
kenny Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Как боротся с плохим настроением Для начала нужно разобраться в причинах плохого настроения. Вас что-то не устраивает в жизни?
TutmosIII Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Уже несколько лет страдаю депрессией . Плохое настроение так же как и хорошее это биохимический процесс головного мозга. Да! А он в свою очередь зависит от многих факторов: обстановки, питания, состояния здоровья, отдыха. Как боротся с плохим настроением , у кого какие методы . Кофе пью, он растормаживает и поднимает настроение на 1 час.
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня всё время интересует вопрос ,каким образом можно воздействовать на психику чтоб изменить плохое настроение на хорошее . Подметил что баня , бассеин , занятия бегом поднимают настроение . Чтоб преодолеть плохое настроение , деструктивные мысли пытаюсь поменять на положительные , типо аутотренинг .Как боротся с плохим настроением , у кого какие методы . Если вы можете позволить себе бассейн, сауну просто так для поднятия настроения - это значит у вас нет серьезных проблем во внешних проявлениях. Есть относительное здоровье, какой-то доход и т.д. В этом случае депрессия происходит от душевного безделия, оттого что человек никому не нужен, от отсутствия смысла жизни. Счастливый человек это тот, кто всем нужен. Сразу таким стать трудно. Можете посмотреть (наверно в который раз) для начала "День сурка". Ищите общения с теми, у кого нет времени на тоску, у кого расписания весь день, кого везде ждут. Это не обязательно бизнесмен, это может быть духовный наставник. Вы идете в правильном направлении - с плохим настроением нужно работать. Удачи!
Кайфую Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Счастливый человек это тот, кто всем нужен. Это не так. Счастливый человек - это человек, которому хочется достигать целей и который их достигает и получает удовольствие от жизни. Если человек сам себе не нужен, счастья не видать как своих ушей.
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это не так. Счастливый человек - это человек, которому хочется достигать целей и который их достигает и получает удовольствие от жизни. Если человек сам себе не нужен, счастья не видать как своих ушей. Это хорошее определение, оно особенно подходит в начале накопления капитала и бедным духовно. И еще раз: счастливый человек, это тот, кто ВСЕМ нужен. Разве здесь написано, всем кроме себя?
TRUSTNO1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В Men's Health была статья: 10 минут прослушивания любимой музыки полностью поднимает настроение. Я проверял, работает!)
avenir Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже несколько лет страдаю депрессией Займитесь делом
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Займитесь делом Совет супер. Еще б знать каким..))
avenir Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Совет супер. Еще б знать каким..)) "В работе забываешь о печалях Крадущихся за нами по пятам"
Viaceslav Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть высказывание: Сколько отнимешь у тела , столько придашь душе . У меня сейчас происходит переоценка материальных и духовных ценностей , наверное это можно охарактеризовать как кризис среднего возраста . Ещё услышал мнение что богатым нужно быть не снаружи , а изнутри . Порой мысль о том как совершенен мир , как непостижима Вселенная , вечная война добра со злом , заводит в тупик . что приводит к депрессивному настроению . Для меня духовными ценностями являются , религия , литература , общение . Чтоб расширить кругозор , хотелось бы , услышать разные мнения , что для Вас является духовными ценностями .
Shurochka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 .Как боротся с плохим настроением , у кого какие методы . Помогать жить другим... самое верное средство.. что для Вас является духовными ценностями . Духовными ценностями?? Продукты дедуле купить, полы помыть у него, к врачу отвезти.. Горячим супчиком с котлетками мужа с работы встретить.. Сына поддержать, верить в него, в его дело... Матушке позвонить... Как-то так..
avenir Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вечная война добра со злом , заводит в тупик Вы это о чем, батенька?
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор, а как у вас с отношениями, а главное с сексом? У меня настроение зависит только от секса. Потому что мне больше негде реализоваться?
Viaceslav Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор, а как у вас с отношениями, а главное с сексом? У меня настроение зависит только от секса.Потому что мне больше негде реализоваться? Секс , это трение известных органов. Развлечением это мероприятие не считаю . С временем романтика проподает , остаётся холодный расчёт .Любовь с временем имеет правило терять свои краски . Близкие отношения только с любимым человеком способно оживить краски и наполнить палитру .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.