Перейти к содержанию

Проблема из-за которой рушиться вся жизнь.

Гость SamDePose

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну пожалуй сначала.С двух лет я живу с бабушкой,периодически жил с мамой и отчимом,но это длилось до 10 лет.После 10ти лет мамы не стало,отчима тоже ,а отец ...живет рядом, но обо мне ничего не знает и знать не хочет,как и я о нем... Жизнь с бабушкой нарушила мою психику: я рабею перед девушками(к счастью научился это контролировать,как и многие свои привычки,зависимости),я не чувствую себя хозяином в отношениях с прекрасным полном,а какой то тряпкой(в таком случае я начинаю защищатсья, прерывая с девушкой отмщения. ).Это происходит из-за того, чем бы я не занялся дома,то критика неминуема(появляется апатия,депрессия от того,что немогу ничего толком нормально сделать,не могу показать,что я мужчина из за того что его небыло отца,не могу никуда уйти из за своего несовершеннолетия-мне 17 лет,но сoбираюсь следующим годом снимать квартиру,чтобы почувствовать силу над своей жизнью,чтобы стал ответственным за себя. ),повсюду различные указания,придирки,непонимания...эта причина покалечила меня и продолжает калечить.Духовно вырос,да только этот фундамент не сильно помогает решать проблемы,лишь замедляет и растягивет.

если я продолжу игнорировать эту проблему,а мне приходится это делать ,по причине безвыходности,то я просто физически буду болеть...

Я хотел бы совета:неужели единственный способ решить эту проблему-уйти из дому?

Вообще я к бабушке даже очень хорошо отношусь,благодарен ей за многое,да только ее принципы...

другая ее сторона гнетет меня.Мне кажется я обречен на одиночество,так как заметил непонимание не только у бабушки,а у большинства...но мне кажется эта уже другая тема.

:blink:g

• Психологи
Опубликовано

Здравствуй, хочу задать тебе вопрос: то, что ты робеешь перед девушками, ты называешь нарушением психики?

Про какие зависимости ты говоришь?

Опубликовано
Здравствуй, хочу задать тебе вопрос: то, что ты робеешь перед девушками, ты называешь нарушением психики?

Про какие зависимости ты говоришь?

Здраствуйте. На счет девушек : я назвал нарушение психики -жизнь с бабушкой,а последствия-робость перед девушками.

процитируйте пожалуйста предложение где я писал про зависимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...