Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот лишнее подтверждение тому, что у модеров слишком развито ЧСВ и они считают себя карающей дланью божьей в этом рассаднике мерзости и похоти, именуемое форумом =) и этим заболевают более чем все..

а если точнее, то не дланью божьей, а карающим пальцем правым указательным, ниспосланным господом богом.. но бог ведь как дал вам эту власть так и забрать может) поэтому ему следует преподносить дары, в знак уважения и веры, в виде бутылки пива и пачки чипсов и тогда ваше правление будет вечно) то есть до самого скончания гнезда грехов и грубости, форумом называемое)

Опубликовано
вот лишнее подтверждение тому, что у модеров слишком развито ЧСВ и они считают себя карающей дланью божьей в этом рассаднике мерзости и похоти, именуемое форумом =) и этим заболевают более чем все...

Модераторами не становятся, а их назначают. Но никак не от Бога назначение, как и подавляющая большинство тем ничего общего не имеют ни с духовностью, ни с устремлениями человека.

Заболевают? Куда уж больному дальше...

Опубликовано
Никого не назначали. Назначили козла отпущения и прилепили лейбл к рогам - Дьявол, виновен во всем.

уж не дьявол ли собственной персоной? О_о

Опубликовано
Вы это про меня? :)

Нет, но я в курсе чем занимается сейчас Люцифер.

изыди, нечестивый, словом Божьим заклинаю ибо аз есмь и аминь!

Опубликовано
изыди, нечестивый, словом Божьим заклинаю ибо аз есмь и аминь!

Не поминай Светозарного всуе!!! Забодает рогами.... :D

Опубликовано

да сомневаюсь =/Будь то от Бога, не думаю что те, кто был Римскими папами они ими были бы. При остальных молчу

Опубликовано
kuchizuke:

У Вас-то человеческих (слов) кот наплакал, откуда в них божьим взяться.

мне нечего ответить, слов-то нехватает) да если бы и хватало, вы бы их не поняли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...