enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Раз такой разговор, то от характера также зависит и то, готова ли ты ломать себя ради любимого мужа (который, кстати, на это не готов).Кроме того, как бы мужа не любила, себя любишь больше. И это нормально для здорового человека. Что значит "ломать"? Ломаться штоле?))))
Pacificus Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Рослинка, для кого секс- работа, тем надо на Тверской стоять))) Милочка, когда секса не хочется, он в любом месте работа. Хоть на Тверской, хоть на плите.
Roi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это для каких таких потребностей? В фин обеспечении? Та не, для душевных и психологических нужд. Но мущщины так уж устроены, они обычно и финансово вкладываются туда, где всё нужное получают.
Pacificus Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что значит "ломать"? Ломаться штоле?)))) Ты отлично поняла, о чем я. Какого черта она должна делать то, чего ей не хочется? А ей не хочется. Ей - тяжело. Ей - неприятно. А мужу по фигу. Ему все равно, что она чувствует. Ему все равно, что она хочет. Это что, нормально, по-твоему?
Klinika Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Читая такие темы, понимаешь, почему в большинстве случае инициаторы разводов - женщины. угу <_< сначала тетка не дает, потом мужик ищет выход на стороне, потом тетку "его выход" не устраивает и она подает на развод. все верно.
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще очень интересно, что там у него было в первой семье. Вы познакомились, когда он уже развелся? Он что-то рассказывал? Или вы его из семьи "увели"? Это не тот вариант, когда муж уходит к сексуальной любовнице, а потом, когда "быт заел", пытается вот так вот сам себя "оправдать" - что не шило на мыло, а вот, как всё и было, африканские страсти каждый день? Еще интересно. Вы живете в одной комнате все четверо? Вы с мужем и двое ваших детей, один из которых - вполне уже большой? Сложно в такой ситуации расслабиться. Перспективы улучшить жилищные условия есть? Как вообще у вашего мужа с работой? Не пытается он таким образом как-то себя утешить - "зато африканские страсти"? Короче. "Он ложится и ждет" с вулканическими процессами в паху? Или ... как-то немножко "для галочки"?
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Милочка, когда секса не хочется, он в любом месте работа. Хоть на Тверской, хоть на плите. Какая я вам милочка? Я этта...., дам не предпочитайу, ни при каких обстоятельствах, такштэээ папрашу А заради любимого мужа не грех и поработать ручками, невелик труд.
Klinika Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А заради любимого мужа не грех и поработать ручками, невелик труд. да уж не шпалы носить
Roi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще простой пример, выявляющий отношения в семье друг к другу.Одна в случае болезни мужа соберет манатки и уедет к маме или другого найдет. Другая (любящая) не бросит заболевшего человека. Если же в семье принято баш на даш, нет секса - нет денег, то это бартерные отношения, а не любовь. Хех. Есть потребности базовые и инстинкты. У мужчины работать - базовый
Pacificus Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ладно. Не буду тут спорить с дамочками, считающими, что жена должна быть для мужа шлюхой, а во весь рабочий день просру Kapostnikova, в нормальной семье секс бывает тогда и только тогда, когда хочется обоим. То, чем занимает Ваш муж - это психологическое насилие с принуждением к физическому. То, что Вы хотите не каждый день, а реже - абсолютно нормально. Уважайте свои потребности и свои желания (как и нежелания). Помните, что жизнь у Вас одна и не стоит её тратить на неприятные занятия, а также на людей, которые Вас не ценят и с Вами не считаются. Любите и уважайте в первую очередь себя. Счастливо! Я пошла.
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты отлично поняла, о чем я. Какого черта она должна делать то, чего ей не хочется? А ей не хочется. Ей - тяжело. Ей - неприятно.А мужу по фигу. Ему все равно, что она чувствует. Ему все равно, что она хочет. Это что, нормально, по-твоему? Ой тяжело! Ой какой ужас! Ой шо же делать!!!))))А йа скажу шо, тогда коле вообще никак не утешить милого(что сомнительно), то разводиться и себя, душеньку тонкую, обеспечивать. Справедливо? А он себе найдет ту, которой не тяжело и приятно, от так как-то...
Roi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще простой пример, выявляющий отношения в семье друг к другу.Одна в случае болезни мужа соберет манатки и уедет к маме или другого найдет. Другая (любящая) не бросит заболевшего человека. Если же в семье принято баш на даш, нет секса - нет денег, то это бартерные отношения, а не любовь. Это у кого так "нет секса - нет денег"? При чём тут "бартер". Мужчине нужен секс, если был бы не нужен, он бы не женился. Наф надо. Женщине надо быть защищённой, пока дети маленькие. Это не бартер, это природа так придумала.
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Постоянно твердит, что разведется со мной, потому что фригидная женщина ему не нужна. ложится и ждет, когда я начну из себя Шахерезаду изображать Что-то вот тут вот. Вот тут вот что-то.
Leonis Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, слов нет...Ну если не хочет человек в данный момент - ни петтинга, ни минета, ни куни...Не хочет! ДОЛЖЕН, только потому, что ЗАМУЖЕМ??? Хрень полная... Вы замужем?
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы замужем? Тема, кажется, не обо мне. Но я замужем, да. Тогда встречный вопрос. А Вы, если замужем, выполните любую прихоть мужа, даже вопреки своим чувствам?
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда встречный вопрос. А Вы, если замужем, выполните любую прихоть мужа, даже вопреки своим чувствам? Это вы уже утрируете. Что-то вот тут вот. Вот тут вот что-то. Вот и я говорю-мстит тетка и хочет мстить на "законных" основаниях. Это как наши местные "защитницы правей и правоф"- лижбэ жизнь медом не казалась.
Sponsa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Читаю и тихо офигеваю... Например, от такого: В таком случае, обычно, партнёра не бросают, но заводят для здравых потребностей ещё одного, на стороне. или такого: или развод или кто-то должен немного уступить, но имха не он, у него физиологическая потребность, а как простите с организмом-то договориться? Это же смешно, право слово)))) и еще раз:а у него организьм требует, с ним не договоришься.))) Гы-ы-ы-ы... А, простите, головной моск у данного индивида имеется? И умеет ли он им пользоваться для ограничения и приведения в удобоваримые в семье рамки своих хотелок? да и по вашей логике - тогда уж нельзя отказывать и жене в потребности ее организма в меньшем количестве сношений. А вообще, позиция некоторых дам тут меня просто удивляет. ПионЭры. Просто пионЭры. "Готов всегда, готов везде и никаких гвоздей!" :D Аха. А на 3-5-минутный забег, от которого недоумение только останется тоже готовы будете? И так - каждый день в течение, к примеру, лет пяти. Не смешите. Лично я поддерживаю мнение Алессии. Это, имхо, самое верное тут: если бы Ваш муж вёл себя более мягко, сам пытался бы Вас приласкать и доставить удовольствие, а не просто требовал от Вас удовлетворения своих собственных желаний, то и Вы бы относились к ежедневному сексу не как к тяжкой повинности, а как к приятному процессу.
Leonis Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тема, кажется, не обо мне.Но я замужем, да. Тогда встречный вопрос. А Вы, если замужем, выполните любую прихоть мужа, даже вопреки своим чувствам? Автора вполне понимаю. У меня был мужчина - каждый день ему подавай. Секс, кстати, был некачественный. Когда отказывала, пыталась предложить компромисс, дул губы, угрожал найти любовницу (они у него, как оказалось, и так были). Расстались. Но у меня не было парочки маленьких детей от него. Нет, не выполняю. Но. С мужем у нас потребность почти одинакова - раз. Мы можем договориться - два.
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и я говорю-мстит тетка и хочет мстить на "законных" основаниях. Это как наши местные "защитницы правей и правоф"- лижбэ жизнь медом не казалась. Это раз вариант. Еще есть два вариант - секс для галочки для мужа. Зачем-то надо. И еще куча вариантов. Но что-то тут не то. Не то. Одно дело - напрыгнул, повалил... А лег, ждет - это другое.
Leonis Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что-то вот тут вот. Вот тут вот что-то. Возможно для мужа секс - доказательство любви. А у жены другой язык - ей важна забота, внимание, помощь...
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автора вполне понимаю. У меня был мужчина - каждый день ему подавай. Секс, кстати, был некачественный. Когда отказывала, пыталась предложить компромисс, дул губы, угрожал найти любовницу (они у него, как оказалось, и так были). Расстались. Но у меня не было парочки маленьких детей от него. Нет, не выполняю. Но. С мужем у нас потребность почти одинакова - раз. Мы можем договориться - два. Вот, с этого и надо было начинать... Спасибо за ответ)
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Возможно для мужа секс - доказательство любви. А у жены другой язык - ей важна забота, внимание, помощь... Тоже вариант, а есть и самоутверждение сексом, от он я какоф! Кожный день ляляля, по два раза! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти