enelium Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну пусть подрочит, в таком случае. Ребенок какой-то эгоистичный, выпрашивающий у мамочки новую игрушку воплями и шантажом.Взрослый человек должен понимать, что кроме его желаний, существуют на свете и желания друг людей, и с этим надо считаться. А вдруг у него либидо такое, повышенное? Чего же ему страдать чтоле? Это по взрослому, да? Ходить вечно гоня навязчивые желания? Так и до невроза недалеко. кошмар..лично я бы сбежала..сразу же после "Постоянно твердит, что разведется со мной, потому что фригидная женщина ему не нужна"...такого человека не изменить и не уломать..пока он сам себя не уломает..либо не разведется) дайте ему шанс прочувствовать ситуацию "без вас" и понять, в каком направлении двигаться дальше) Легко сказать, что сбежали бы, а чувства куды девать? А ну как уйдет она, а он за подол хватать не станет и чего тогда? Самой плохо, детям плохо, да и ему знаете ли тоже будет несладко. Нет уж, способы искать надо удовлетворить имха. А это как? Вы это серьезно спрашиваете?
Kapostnikova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то столько, блин, геморроя!!! Вот скажите мне среднестатистические семьянины, не молодожены, сколько раз в неделю вы хотите секса? Мой муж утверждает, что во всех нормальных семьях это каждый день! Ну, не верю я, что так должно быть в счастливой семье((((
enelium Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то столько, блин, геморроя!!! Вот скажите мне среднестатистические семьянины, не молодожены, сколько раз в неделю вы хотите секса? Мой муж утверждает, что во всех нормальных семьях это каждый день! Ну, не верю я, что так должно быть в счастливой семье(((( По разному все. Какая разница у кого сколько? Ему надо раз в день и это главное, хотите с этим мужчиной жить... извольте.
Kapostnikova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Типа такая наша не легкая женская доля? А как быть с моими, так сказать, чувствами-желаниями?
Leonis Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А это как? Лежите вы с книгой, муж пристраивается сзади. Подвигали попой ему в ритм, похихикали. Взяли его друга в ручки, погладили, только аккуратно, в правильном направлении и довели мужчину до оргазма. Оральный секс, петтинг никто не отменял. Все время традиционно тоже наскучивает и приедается.
enelium Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Типа такая наша не легкая женская доля? А как быть с моими, так сказать, чувствами-желаниями? А с его как быть? И в чем доля нелегкая? Прям смешно ей богу, че 20 минут жалко на качественный оральный секс? Да чтоб это все ваши проблемы были...
Leonis Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то столько, блин, геморроя!!! Вот скажите мне среднестатистические семьянины, не молодожены, сколько раз в неделю вы хотите секса? Мой муж утверждает, что во всех нормальных семьях это каждый день! Ну, не верю я, что так должно быть в счастливой семье(((( Все люди разные, половая конституция у всех разная. В идеале у супругов потребность должна совпадать. Нет нормы. Каждая пара вырабатывает свою. автор, единственный выход - подсыпать ему в еду бром, как в армии солдатам )) Сидят два стааарых деда на скамеечке. Один другому говорит: "Помнишь, нам в армии бром в пищу подсыпали, ну чтоб к женщинам не тянуло? Так вот когда оно начинает действовать."
got0va Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Легко сказать, что сбежали бы, а чувства куды девать? А ну как уйдет она, а он за подол хватать не станет и чего тогда? Самой плохо, детям плохо, да и ему знаете ли тоже будет несладко. Нет уж, способы искать надо удовлетворить имха. А то, что это чревато перманентным стрессом для автора и в итоге так или иначе разрывом- ниче, да?) "куда девать чувства?" да подарить их тому, кому нужны чувства..а не натужный перепих без этих самых чувств) рано или поздно автор к этому придет..так зачем тратить драгоценное время? а детей кстати можно оставить с мужем на время побега..это поможет ему очиститься или наоборот, раскроет глаза автору еще шире) И вообще..автор пришла сюда не затем, чтобы узнать как ей сохранить отношения с мужем..а узнать..фригидна ли она на самом деле (в чем настойчиво пытается убедить ее любящий муж)..или нет
enelium Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А то, что это чревато перманентным стрессом для автора От чего у нее стресс будет? Руки мозольками покроются? Анекдот... и в итоге так или иначе разрывом- ниче, да?) "куда девать чувства?" да подарить их тому, кому нужны чувства..а не натужный перепих без этих самых чувств) рано или поздно автор к этому придет..так зачем тратить драгоценное время? а детей кстати можно оставить с мужем на время побега..это поможет ему очиститься или наоборот, раскроет глаза автору еще шире) Если мужчину любишь, то сексуально удовлетворить его будет нетрудно, при любом его аппетите, а если нет, то можно и поманипулировать, как вы предлагаете, а вдруг у него частично пропадет желание...к автору, например... и он найдет утешение у какой-то не слишком принципиальной дамочки. И вообще..автор пришла сюда не затем, чтобы узнать как ей сохранить отношения с мужем..а узнать..фригидна ли она на самом деле (в чем настойчиво пытается убедить ее любящий муж)..или нет Да врядли убеждал прям, сказал в запале скорей всего, гормоны сыграли. А то что она не фригидна и псу понятно, раз вообще хочет, чего за этим на форум ходить?
Гость Seemotron Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то столько, блин, геморроя!!! Вот скажите мне среднестатистические семьянины, не молодожены, сколько раз в неделю вы хотите секса? Мой муж утверждает, что во всех нормальных семьях это каждый день! Ну, не верю я, что так должно быть в счастливой семье(((( Расскажите, Kapostnikova почему вопросы, заданные, мной выше остались без ответа? Как вы думаете, в этой ситуации следует доказывать свою правоту или находить пути понимания друг друга?
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что-то столько, блин, геморроя!!! Вот скажите мне среднестатистические семьянины, не молодожены, сколько раз в неделю вы хотите секса? Мой муж утверждает, что во всех нормальных семьях это каждый день! Ну, не верю я, что так должно быть в счастливой семье(((( Я бы очень разочаровала Вашего мужа, если бы сказала, что во всех нормальных семьях этот вопрос решается обоюдно и учитываются желания двух сторон, а не одной, даже если у этой одной такое офигенное либидо... Среди своих друзей я встречала подобную проблему. В одной - муж тоже хочет каждый день, чем очень изводит свою жену. Она тоже жалуется, что ей достаточно реже, и что она хочет осознания, что "любят" в данный момент тебя, а не просто удовлетворяют свое желание. Живут уже много лет, двое детей, но конфликт периодически возникает. Во второй знакомой семье жена просто ушла от своего мужа через год совместной жизни. У всех остальных моих знакомых секс происходит в среднем не чаще 1-2 раз в неделю. Лежите вы с книгой, муж пристраивается сзади. Подвигали попой ему в ритм, похихикали. Взяли его друга в ручки, погладили, только аккуратно, в правильном направлении и довели мужчину до оргазма. Оральный секс, петтинг никто не отменял. Все время традиционно тоже наскучивает и приедается. Блин, слов нет... Ну если не хочет человек в данный момент - ни петтинга, ни минета, ни куни...Не хочет! ДОЛЖЕН, только потому, что ЗАМУЖЕМ??? Хрень полная... Если мужчину любишь, то сексуально удовлетворить его будет нетрудно, при любом его аппетите, а если нет, то можно и поманипулировать, как вы предлагаете, а вдруг у него частично пропадет желание...к автору, например... и он найдет утешение у какой-то не слишком принципиальной дамочки. Вы как альтернативу предлагаете - поддаться на манипуляции мужа? А ручками муж и сам может поработать, не переломится, если жену любит и не хочет ее обижать))
Борода Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, слов нет...Ну если не хочет человек в данный момент - ни петтинга, ни минета, ни куни...Не хочет! ДОЛЖЕН, только потому, что ЗАМУЖЕМ??? Хрень полная... Если желание быть заМУЖЕМ, причем именно за этим мужем, гораздо более значимо, чем остальные,то ответ на ваш вопрос ДА.
Alessia Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, наверняка здесь играет роль и то, что муж практически принуждает Вас к сексу, а если Вы отказываетесь, начинает оскорблять и шантажировать. Возможно, если бы Ваш муж вёл себя более мягко, сам пытался бы Вас приласкать и доставить удовольствие, а не просто требовал от Вас удовлетворения своих собственных желаний, то и Вы бы относились к ежедневному сексу не как к тяжкой повинности, а как к приятному процессу. Попробуйте действовать на мужа его же оружием: приставайте к нему 3 раза в день, требуйте законного удовлетворения, настаивайте на своём. А если он будет отказываться, называйте его импотентом и угрожайте разводом. Скорее всего желание Вашего мужа сразу поутихнет.
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы как альтернативу предлагаете - поддаться на манипуляции мужа? А ручками муж и сам может поработать, не переломится, если жену любит и не хочет ее обижать)) Да пусть и манипуляции, но он ее не тупо прогнуть хочет, самоутверждения ради. Он секса хочет, а это нормально его хотеть. Тут реально или развод или кто-то должен немного уступить, но имха не он, у него физиологическая потребность, а как простите с организмом-то договориться? Это же смешно, право слово)))) Милая, Барбери, еслибэ мне мужчина предложил заняться самоудовлетворением, это была бы рекордно быстрая смерть для него с ритуальными попрыгушками на трупе)))) Вы что? Самоудовлетворение названо так по ошибке вообще, самоудовлетвориться невозможно для здорового человека. Секс- это не процесс достижения оргазма, но обмен энергией в первую очередь. Попробуйте действовать на мужа его же оружием: приставайте к нему 3 раза в день, требуйте законного удовлетворения, настаивайте на своём. А если он будет отказываться, называйте его импотентом и угрожайте разводом. Скорее всего желание Вашего мужа сразу поутихнет. Ай молодца! Вот хорошо придумала!)))))))))))))) Бои местного значения за фиг победишь что)))) Вы что думаете, если он вынужден будет отказывать себе, заради ее покоя, кто-то будет счастлив? Да он либо любовницу заведет, либо ее придирками загрызет из разряда низко летаешь, тихо свистишь, али банально заболеет.
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если желание быть заМУЖЕМ, причем именно за этим мужем, гораздо более значимо, чем остальные,то ответ на ваш вопрос ДА. Это вопрос дискуссионный, но если опустить все возможные "если"...то правило должно действовать двусторонне.
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Kapostnikova, Я бы вам бы посоветовала в процессе этой беседы провести что-то типа маленького эксперимента. Точнее - собрать чуть больше информации. Вы поспрашивайте у всех, кто вам дает советы тут, есть ли у них в данный момент своя семья. И сопоставьте степень радикальности и воинственности с семейным положением. И подумайте, что вам таки по жизни надо.
Roi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прислушайтесь к тому, что говорит enelium. Для того чтобы в семье была гармония, жена для своего мужа должна быть лучше любой шлюхи. Мудрые женщины об этом знают. Дуры с этим спорят. Выбор за вами. Но вот интересно, его-то функция зарабатывать по потребностям. Представьте скажет: "дорогая я не могу работать в таких кол-вах, чтобы прокормить тебя и двоих детей. Не хочу! Устаю! Ну и что, а вы как-нибудь ешьте поменьше...." Понравится? Так почему вы не хотите дать ему то, что ему нужно? Тем более, что ничего тяжёлого или неприятного в этом нет.
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Он секса хочет, а это нормально его хотеть. А НЕ ХОТЕТЬ - это, выходит, не нормально?.. Ну не смешите меня, право слово... :P Насчет того, что нужно договариваться - это однозначно. Только договор всегда имеет две стороны.
Klinika Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Представьте скажет: "дорогая я не могу работать в таких кол-вах, чтобы прокормить тебя и двоих детей. Не хочу! Устаю! Ну и что, а вы как-нибудь ешьте поменьше...." самоудовлетворяйся
Barberry Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Для того чтобы в семье была гармония, жена для своего мужа должна быть лучше любой шлюхи. Мудрые женщины об этом знают. Дуры с этим спорят. Рои, ну Вам ли не знать, что жизнь гораздо сложнее формул, в которые ее иногда хотят запихнуть? Если Вам попадались только такие мужчины, которым нужны "шлюхи" в постели - это еще не значит, что все такие. Чтобы была гармония, нужно чтобы совпадали интересы, только и всего. Вот диссонанс - это да, уже проблема...
enelium Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А НЕ ХОТЕТЬ - это, выходит, не нормально?..Ну не смешите меня, право слово... :P Насчет того, что нужно договариваться - это однозначно. Только договор всегда имеет две стороны. Не хотеть вовсе - это ненормально имха для брака, не хочешь- не порти жизнь тому, кто хочет. Но поскольку, тут имеет место "не хочу иногда", то знаете, можно обогреть жаждущего мужа хоть как-то, чтоб он продержался до следущего эпического "хочу". А опче впечатление такое, что автор-то наша удовольствие получает не давая и пришла сюда за индульгенцией, мол вот гляди извращец, ту казали два раза в неделю норма, такштээ терпи казак. ))))) Но "обломали" ее с индульгенцией.Обратите внимание, она не особо-то среагировала на советы, которые реально могут помочь, зато горестно расстроилась, за свайу "тяжелую женску долю".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти