Milovich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 так-так,а чо это с мальчиками то проще? Столько идей, например, Микеланджело и пусть все обзавидуются!
Phantom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 в школе никогда не били и не обзывали что ли?
Milovich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 в школе никогда не били и не обзывали что ли? Никаких ассоциаций
Phantom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 жалко... с таким именем придется долго терпеть насмешки,ну или стоить(ну это врятли).
Milovich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 жалко...с таким именем придется долго терпеть насмешки,ну или стоить(ну это врятли). Фантазии, эт хорошо, но только если польза хотя бы для себя родимого.., а так, обычная потеря времени: ни себе, ни людям А, ну дак ваше имя наверное вас не устраивает, вы его даже не написали в анкете. Тогда эт над вами в школе издевались?
Phantom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А, ну дак ваше имя наверное вас не устраивает, вы его даже не написали в анкете. Тогда эт над вами в школе издевались? ну все до поры до времени хотя в моем случае была фамилия,а не имя.
Milovich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ну все до поры до временихотя в моем случае была фамилия,а не имя. Вот именно, рада за Вас! И уважаю любую фамилию. Удачи вам!
Svirel Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне нравится забытое русское имя Забава. Как в мультике Летучий корабль. Родилась бы девочка, дала бы такое имя, но - мальчик. С трудом придумала имя. Зато для девочки много вариантов было: Вероника, Соня, Забава...
Svirel Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Богдана.редкое,сильное, звучное, работает как оберег и уменьшительно-ласкательных вариаций сколько угодно. правда, к отчеству требовательное))) С ходу на ум пришло отчество Даниловна звучит. Начало отчества и конец имени совпадают.
Yolka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня дочка Варвара (Краса-длинная коса), вторую назову Василиса (Прекрасная) Аиша, Саша (Александрина) Ульяна
San4ez Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне очень нравится имя Камилла, еще Милана, вроде неплохо звучит)
Гость Волна Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Алла, нравится имя Алла...если бы была девочка..я бы хотела её так назвать...
Jamayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кира и Анна..и да вариант Забава очень нравиться... Внпчале Эллу предлагали - вспомнилась Эллочка Людоедка))
Change Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо всем за сообщения. Я нашла имя. Оно совпало внутри. Я такая радостная от этого и толкование нравиться и я так вот девочку и чувствую. У меня почему то возникло такое предположение, что имя моей дочери-это пожалуй мое имя. Это ведь мои ощущения, мой выбор и мои желания-она имя получит всего лишь в подарок. Вот и я получила свое в подарок. А по сути мое имя-это имя моей матери. Вот так может крыша поехать с выбором и поиском имени. А называть своим именем детей- я против. Накладывается как ни крути дополнительный груз. Да...и у меня может вполне родиться и мальчик
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да...и у меня может вполне родиться и мальчик И как скоро?? ))
Hamsteriya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мне лично нравится имя Кира, хочу назвать так дочь (если конечно у меня будет дочь), имя простое, красивое, и как ни странно для наших времен вполне редкое
KOLESO Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Эйяфьядлайёкудль - для мальчика Эйяфьядлайёкудла - для девочки
Timma Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А у меня Ёлка( Олька) и Шишка(Санька, Александра).. Сейчас совсем нет Танечек, Галочек, Валечек и Маргариток)) зато Арины, Сони, Анастасии во сех видах, Даши-Кати-Маши и всякая экзотика типа Камиллы и Эллины - вкаждом классе штуки по три.. и так с 5-го по 9-й... а у мальчишек совсем пропали Вовочки)) ну нету!! и Андрюшки.. А вот Максимы, Лёши и Саши - это навсегда..)), даже не смотря на "сезонных" Глебов, Богданов и Никит))) Эйяфьядлайёкудль - для мальчика Эйяфьядлайёкудла - для девочки Пока маленький - Кудля!)))) Ну что я за Кудлю вырастил!!!))))
Blizzard_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А у нас скоро будет девочка. Муж хочет Настей назвать. Они с дочкой договорились уже А я Тамарой хотела...
Timma Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А я Тамарой хотела... Тамара очень красивое имя, звучит ..мистически.. и Тома, Томочка тоже что-то тягуче-ласковое такое.. Только я ни одной счастливой Томочки не знаю(( Все с трагическими судьбами(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти