Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
жалко...

с таким именем придется долго терпеть насмешки,ну или стоить(ну это врятли).

Фантазии, эт хорошо, но только если польза хотя бы для себя родимого.., а так, обычная потеря времени: ни себе, ни людям:)

А, ну дак ваше имя наверное вас не устраивает, вы его даже не написали в анкете. Тогда эт над вами в школе издевались?

Опубликовано
А, ну дак ваше имя наверное вас не устраивает, вы его даже не написали в анкете. Тогда эт над вами в школе издевались?

ну все до поры до времени

хотя в моем случае была фамилия,а не имя.

Опубликовано

Мне нравится забытое русское имя Забава. Как в мультике Летучий корабль. Родилась бы девочка, дала бы такое имя, но - мальчик. С трудом придумала имя. Зато для девочки много вариантов было: Вероника, Соня,

Забава...

Опубликовано
Богдана.

редкое,сильное, звучное, работает как оберег и уменьшительно-ласкательных вариаций сколько угодно.

правда, к отчеству требовательное)))

С ходу на ум пришло отчество Даниловна звучит. Начало отчества и конец имени совпадают.

Опубликовано

Алла, нравится имя Алла...если бы была девочка..я бы хотела её так назвать...

Опубликовано

Кира и Анна..и да вариант Забава очень нравиться...

Внпчале Эллу предлагали - вспомнилась Эллочка Людоедка))

Опубликовано

Спасибо всем за сообщения. Я нашла имя. Оно совпало внутри. Я такая радостная от этого и толкование нравиться и я так вот девочку и чувствую. :rolleyes:

У меня почему то возникло такое предположение, что имя моей дочери-это пожалуй мое имя. Это ведь мои ощущения, мой выбор и мои желания-она имя получит всего лишь в подарок.

Вот и я получила свое в подарок. А по сути мое имя-это имя моей матери.

Вот так может крыша поехать с выбором и поиском имени.

А называть своим именем детей- я против. Накладывается как ни крути дополнительный груз.

Да...и у меня может вполне родиться и мальчик :juggle:

Опубликовано

Мне лично нравится имя Кира, хочу назвать так дочь (если конечно у меня будет дочь), имя простое, красивое, и как ни странно для наших времен вполне редкое

Опубликовано

А у меня Ёлка( Олька) и Шишка(Санька, Александра)..

Сейчас совсем нет Танечек, Галочек, Валечек и Маргариток)) зато Арины, Сони, Анастасии во сех видах, Даши-Кати-Маши и всякая экзотика типа Камиллы и Эллины - вкаждом классе штуки по три.. и так с 5-го по 9-й...

а у мальчишек совсем пропали Вовочки)) ну нету!! и Андрюшки.. А вот Максимы, Лёши и Саши - это навсегда..)), даже не смотря на "сезонных" Глебов, Богданов и Никит)))

Эйяфьядлайёкудль - для мальчика

Эйяфьядлайёкудла - для девочки

Пока маленький - Кудля!)))) Ну что я за Кудлю вырастил!!!))))

Опубликовано
А я Тамарой хотела...

Тамара очень красивое имя, звучит ..мистически.. и Тома, Томочка тоже что-то тягуче-ласковое такое.. Только я ни одной счастливой Томочки не знаю(( Все с трагическими судьбами(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...