Upholder Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Это хорошо, если только "этим" закончится, а не расстройством личности; психосоматикой.Нужны душевные силы, не тратьте их на обиды и негатив. Ну так где их взять? (вариант фраз "найти увлечение не подходит", увлечения есть, только радости нет от отсутствия гармоничных отношений дома). Вчера все снова повторилось: "муж я хочу спать". До этого секс был где-то в сентябре. Блин, ну не могу я делать вид перед ней, что все хорошо. Еще идиотка спрашивает: "а почему у тебя плохое настроение?". У меня наверное уже расстройство личности. Нет сил терпеть такое. Я не мазохист. Неужели страшней выполнить свои обязанности(или что там...) и, через них, получить свободу. Нежели получить кучу болезней и деградировать полностью? Какие обязанности? Тут вообще такой диалог был: Муж, ты типа странный (читай между строк дурак!), у всех нормальных мужчин есть любовницы, а у тебя нет!!! Только у тебя с этим проблемы - делай выводы. Я в офиге блеать.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну так где их взять? (вариант фраз "найти увлечение не подходит", увлечения есть, только радости нет от отсутствия гармоничных отношений дома).Вчера все снова повторилось: "муж я хочу спать". До этого секс был где-то в сентябре. Блин, ну не могу я делать вид перед ней, что все хорошо. Еще идиотка спрашивает: "а почему у тебя плохое настроение?". У меня наверное уже расстройство личности. Нет сил терпеть такое. Я не мазохист. Какие обязанности? Тут вообще такой диалог был: Муж, ты типа странный (читай между строк дурак!), у всех нормальных мужчин есть любовницы, а у тебя нет!!! Только у тебя с этим проблемы - делай выводы. Я в офиге блеать. "Обязанности" по обеспечению и воспитанию ребёнка. Никто ведь не заставляет вас от этого отказываться. Но жить с женой, игнорирующей сексуальную жизнь- вы не обязаны. Хм. Она вам прямым текстом уже даже сказала, что как мужчина вы её не интересуете... Бежать надо,автор, пока просто снять жильё отдельное, а потом и женщиной обзаводиться, нормальной......
Upholder Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 "Обязанности" по обеспечению и воспитанию ребёнка.Никто ведь не заставляет вас от этого отказываться. Но жить с женой, игнорирующей сексуальную жизнь- вы не обязаны. Хм. Она вам прямым текстом уже даже сказала, что как мужчина вы её не интересуете... Бежать надо,автор, пока просто снять жильё отдельное, а потом и женщиной обзаводиться, нормальной...... Может её к психологу/сексологу попробовать затащить? Поможет такое? Она у меня упрямая стала в последние годы, что пипец просто.
Roi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Может её к психологу/сексологу попробовать затащить? Поможет такое?Она у меня упрямая стала в последние годы, что пипец просто. Поможет, если сама поймёт что проблема есть. И специалист нужен хороший....
dusha veda Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 "Обязанности" по обеспечению и воспитанию ребёнка.Никто ведь не заставляет вас от этого отказываться. Но жить с женой, игнорирующей сексуальную жизнь- вы не обязаны. Хм. Она вам прямым текстом уже даже сказала, что как мужчина вы её не интересуете... Бежать надо,автор, пока просто снять жильё отдельное, а потом и женщиной обзаводиться, нормальной...... А вот интересно, почему ты себе такое не советуешь? Ну в смысле "бежать")
Milovich Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У меня наверное уже расстройство личности. Нет конечно, это был флуд с моей стороны. Но хорошим, такое отношение к жизни не закончится, а расплачиваться здоровьем будете. Какой бы ни была ваша жена, как вы себя ведёте в этих отношениях, прежде всего, по отношению к себе, говорит о Вас. Ну не повезло, не соответствует реальность тому, чего вы ожидали. Не жалуйтесь, а ищите решения, не жалейте себя (иначе скатитесь на уровень жертвы). Если ваше поведение, настроение, будут зависеть от того, как ведёт и что говорит ваша жена, то вы так и будете вариться в этом совместном котле. Вы слишком увязли. У неё нет мотивации меняться. И вам меняться, только в ожидании, что у неё появится мотивация - пустая трата времини. Меняйтесь для себя, у неё, безусловно, поменяется отношение к вам - неизбежно. Только это не самоцель. У вас отсутствует внутренний стержень, он нужен, чтобы из крайности в крайность не бросаться. Любовницы, это не выход, "там" будут другие проблемы и , опять же, Ваши! По-настоящему свободны те, кто выполняет обязанности и владеет мастерством, т.е. "взрослые". Ну, если провести аналогию: Мальчик увлекается мото, чтобы ощутить вкус свободы, но, по ходу, понимает, что чтобы не разбиться ему нужно соблюдать правила и овладеть мастерством - становится взрослым.
Aminasophia Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет Хотелось бы узнать плюсы и минусы отношений с замужней. плюсов в такой жизненной позиции, я не вижу...
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет Хотелось бы узнать плюсы и минусы отношений с замужней. Чего стоит избегать и опасаться? А главный вопрос: стоит ли сразу выяснять кто её муж, какие у неё отношения с мужем? Бывает, что в некоторых семьях живут муж и жена, но при этом имеют договоренность, что могут потрахиваться иметь отношения на стороне. Если выясняется такое, то этим надо всенепременно воспользоваться А если жена гуляет от мужа, а он не знает, то могут быть проблемы, конфликты, которые могут закончится неизвестно как. Этого надо избегать. Дело не только в конфликтах, просто не хочется быть тем, кто разрушил семью, если изначально такая связь была обманом, а женщина плохо скрыла это от мужа. Хотелось бы узнать об отношениях с позиции холостяк-замужняя и женатый-замужняя. Чем отличаются? Вопросов несколько, отвечайте, на которые нравится. Плюсы отношений с замужней - можно делать ей детей и их будет кормить и растить её муж. Если правильно себя вести и не обещать ей ничего - можно иметь с ней секс без обязательств. Минусы - ничего серьёзного с замужней невозможно. Всё - имха.
Pattyory Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Минусы - ничего серьёзного с замужней невозможно. У каждого своя правда.
Игорь Ф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У каждого своя правда. Я и сказал - это моя имха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти