Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это хорошо, если только "этим" закончится, а не расстройством личности; психосоматикой.

Нужны душевные силы, не тратьте их на обиды и негатив.

Ну так где их взять? (вариант фраз "найти увлечение не подходит", увлечения есть, только радости нет от отсутствия гармоничных отношений дома).

Вчера все снова повторилось: "муж я хочу спать". До этого секс был где-то в сентябре. Блин, ну не могу я делать вид перед ней, что все хорошо. Еще идиотка спрашивает: "а почему у тебя плохое настроение?".

У меня наверное уже расстройство личности.

Нет сил терпеть такое. Я не мазохист.

Неужели страшней выполнить свои обязанности(или что там...) и, через них, получить свободу. Нежели получить кучу болезней и деградировать полностью?

Какие обязанности?

Тут вообще такой диалог был:

Муж, ты типа странный (читай между строк дурак!), у всех нормальных мужчин есть любовницы, а у тебя нет!!! Только у тебя с этим проблемы - делай выводы.

Я в офиге блеать.

Опубликовано
Ну так где их взять? (вариант фраз "найти увлечение не подходит", увлечения есть, только радости нет от отсутствия гармоничных отношений дома).

Вчера все снова повторилось: "муж я хочу спать". До этого секс был где-то в сентябре. Блин, ну не могу я делать вид перед ней, что все хорошо. Еще идиотка спрашивает: "а почему у тебя плохое настроение?".

Нет сил терпеть такое. Я не мазохист.

Какие обязанности?

Тут вообще такой диалог был:

Муж, ты типа странный (читай между строк дурак!), у всех нормальных мужчин есть любовницы, а у тебя нет!!! Только у тебя с этим проблемы - делай выводы.

Я в офиге блеать.

"Обязанности" по обеспечению и воспитанию ребёнка.

Никто ведь не заставляет вас от этого отказываться.

Но жить с женой, игнорирующей сексуальную жизнь- вы не обязаны.

Хм. Она вам прямым текстом уже даже сказала, что как мужчина вы её не интересуете...

Бежать надо,автор, пока просто снять жильё отдельное, а потом и женщиной обзаводиться, нормальной......

Опубликовано

Хм. Она вам прямым текстом уже даже сказала, что как мужчина вы её не интересуете...

Бежать надо,автор, пока просто снять жильё отдельное, а потом и женщиной обзаводиться, нормальной......

Может её к психологу/сексологу попробовать затащить? Поможет такое?

Она у меня упрямая стала в последние годы, что пипец просто.

Опубликовано
Может её к психологу/сексологу попробовать затащить? Поможет такое?

Она у меня упрямая стала в последние годы, что пипец просто.

Поможет, если сама поймёт что проблема есть. И специалист нужен хороший....

Опубликовано

А вот интересно, почему ты себе такое не советуешь?

Ну в смысле "бежать")

Опубликовано

Нет конечно, это был флуд с моей стороны. Но хорошим, такое отношение к жизни не закончится, а расплачиваться здоровьем будете.

Какой бы ни была ваша жена, как вы себя ведёте в этих отношениях, прежде всего, по отношению к себе, говорит о Вас.

Ну не повезло, не соответствует реальность тому, чего вы ожидали.

Не жалуйтесь, а ищите решения, не жалейте себя (иначе скатитесь на уровень жертвы). Если ваше поведение, настроение, будут зависеть от того, как ведёт и что говорит ваша жена, то вы так и будете вариться в этом совместном котле. Вы слишком увязли. У неё нет мотивации меняться. И вам меняться, только в ожидании, что у неё появится мотивация - пустая трата времини. Меняйтесь для себя, у неё, безусловно, поменяется отношение к вам - неизбежно. Только это не самоцель. У вас отсутствует внутренний стержень, он нужен, чтобы из крайности в крайность не бросаться.

Любовницы, это не выход, "там" будут другие проблемы и , опять же, Ваши!

По-настоящему свободны те, кто выполняет обязанности и владеет мастерством, т.е. "взрослые".

Ну, если провести аналогию: Мальчик увлекается мото, чтобы ощутить вкус свободы, но, по ходу, понимает, что чтобы не разбиться ему нужно соблюдать правила и овладеть мастерством - становится взрослым.

Опубликовано
Всем привет :rolleyes:

Хотелось бы узнать плюсы и минусы отношений с замужней.

Чего стоит избегать и опасаться?

А главный вопрос: стоит ли сразу выяснять кто её муж, какие у неё отношения с мужем?

Бывает, что в некоторых семьях живут муж и жена, но при этом имеют договоренность, что могут потрахиваться иметь отношения на стороне. Если выясняется такое, то этим надо всенепременно воспользоваться :rolleyes:

А если жена гуляет от мужа, а он не знает, то могут быть проблемы, конфликты, которые могут закончится неизвестно как. Этого надо избегать. Дело не только в конфликтах, просто не хочется быть тем, кто разрушил семью, если изначально такая связь была обманом, а женщина плохо скрыла это от мужа.

Хотелось бы узнать об отношениях с позиции холостяк-замужняя и женатый-замужняя. Чем отличаются?

Вопросов несколько, отвечайте, на которые нравится.

Плюсы отношений с замужней - можно делать ей детей и их будет кормить и растить её муж. Если правильно себя вести и не обещать ей ничего - можно иметь с ней секс без обязательств.

Минусы - ничего серьёзного с замужней невозможно.

Всё - имха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...