Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Решил выложить вот какую свою дилемму.
Кто не знает еще, я парень, мне 23, я работаю, строю как могу карьеру, но одинок в личной жизни. Собственно поэтому тема сюда и относится, а не в раздел "одиночество" :)
Но суть моей дилеммы как раз в том, что мне как то уже хочется серьезных отношений, ровесники сплошь по переженились, или находятся в таких отношениях что все идет к женитьбе. Отношений хочется и мне, но мое социальное положение мягко скажем не располагает к отношениям, живу с родителями или у брата, своего угла как такового нет, да и вообще из имущества только ноутбук. Думаю для нормальных отношений негоже жить с родителями (ее или своими), снимать квартиру тоже не вижу смысла, так как в ближайшем будущем (1-2 года) планирую влезать в кредит, уж лучше я буду расплачиваться за собственное жилье, чем платить чужому дяде!

Девушки как таковой нет, поэтому не встает щас остро вопрос, о том как и где жить с ней, где спать, сексом заниматься...и тд и тп. Но в тоже время чувствую что одиночество давит, с каждым днем сильнее, писал уже здесь об этом. Найти девушку для меня может и не такая проблема, вокруг много прекрасных особ, правда об их личных качествах промолчу пока.

Но как представлю что, ну влюблюсь, завяжутся отношения, что дальше!?. привести домой к родителям и сказать родителям: - "Это моя девушка она будет с нами жить", не по мне это, да и в нашей семье есть очень нехороших опыт жизни детей с родителями, моя мать до сих пор мучается с бабкой из-за того что в свое время съехались с ней. Идти на съемные квартиры тоже не вариант (описал все выше)...
И так как я всегда был жутко рациональным и все старался делать по уму, я, когда знакомлюсь или общаюсь с девушкой, постоянно торможу подсознательно себя невозможностью нормально жить с ней вместе, мучая себя вопросом, "а что я ей предложу, кроме себя!?...скитаться по квартирам или воевать с родственниками...нет спасибо, у меня достаточно примеров со стороны, когда это приводило к скандалам и разрывам."

Вот и получается какой то замкнутый круг...ждать когда стану обеспеченным и состоятельным!?. а вдруг к тому времени так заплесневею что не нужно будет уже ничего, и вырастит большая стена в общении с противоположным полом..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне 23

привести домой к родителям и сказать родителям: - "Это моя девушка она будет с нами жить", не по мне это...

А родители не интересуются почему у сына в его возрасте нет отношений с противоположным полом?

Опубликовано

haas, ты прав, конечно, жить с родственниками это не удобно. И по расчету тоже не прикольно жениться. Есть такая вещь, как гостевой брак. Но это постоянно на чемоданах быть... надоест тоже.

А почему ты считаешь, что серьезные отношения это те, где надо вместе жить, создавать семью?

Опубликовано
А родители не интересуются почему у сына в его возрасте нет отношений с противоположным полом?

родители все понимают!...им кстати больше всего то хочется понянчиться с внуками, но что они могут...простые люди...конечно если я приведу домой кого то, не выгонят, но я описал все выше!

Upholder, самый простой пример, как можно нормально заниматься сексом, когда за стенкой спят родители!!?ну раз, два, три...но не постоянно же ныкаться как крысы, ну не серьезно это...я уж не говорю про то чтобы вести быт общий...

я не про семью, жениться я пока не собираюсь...но жить с девушкой по моему вполне нормальное желаение!

Опубликовано
я не про семью, жениться я пока не собираюсь...но жить с девушкой по моему вполне нормальное желаение!

Да, нормальное. Большинство снимают квартиру просто для таких отношений.

Вот, ты говоришь, что мол не хочу дяде платить, а кто тебе даст гарантию, что первая же девушка тебя устроит во всем? Может вы поживете вместе 3-4 месяца и расстанетесь, всякое бывает. А раз расстанетесь, то и квартиру перестанете снимать.

Смотри, как бы не вышло так, что лишь бы кто. А то та начнет тебе песенки петь про серьезные отношения, а ты как раз этого и ждал и так вот остальное не заметишь. Не торопись, haas, не торопись. Это называется "голод" по отношениям и чувствам. Получаешь когда, начинаешь этим пресыщаться, как безумец.

Опубликовано
Найти девушку для меня может и не такая проблема, вокруг много прекрасных особ, правда об их личных качествах промолчу пока.

Уже можно не промолчать? Поведайте миру)) об их личных качествах.)

Опубликовано
Но как представлю что, ну влюблюсь, завяжутся отношения, что дальше!?

Дальше - встречаться, в кино ходить, гостиничные номера на 2 часа снимать. Тоже мне - проблема.

Опубликовано
Да, нормальное. Большинство снимают квартиру просто для таких отношений.

Вот, ты говоришь, что мол не хочу дяде платить, а кто тебе даст гарантию, что первая же девушка тебя устроит во всем? Может вы поживете вместе 3-4 месяца и расстанетесь, всякое бывает. А раз расстанетесь, то и квартиру перестанете снимать.

Смотри, как бы не вышло так, что лишь бы кто. А то та начнет тебе песенки петь про серьезные отношения, а ты как раз этого и ждал и так вот остальное не заметишь. Не торопись, haas, не торопись. Это называется "голод" по отношениям и чувствам. Получаешь когда, начинаешь этим пресыщаться, как безумец.

так я ж ниче не говорю, может вообще на 2-3 недели, дольше меня или ее не хватит!...и таких отношений несколько, че каждый раз снимать и съезжать!...ну фигня какая то! и после вторых таких отношений разовьется стериотип и страх совместного проживания!.

Да и не тороплюсь, я ж говорю не ищу, да собственно никогда не искал отношений!...если они меня сами находят, то находят(отношения, а не девушки), меня просто сама ситуация убивает...

Уже можно не промолчать? Поведайте миру)) об их личных качествах.)

боюсь это мысль выльется в новую совсем другую тему :D ))))

Давай я буду твоей девушкой.

как мило :D , может у вас и хата есть!?)))))))))) :lol:

Дальше - встречаться, в кино ходить, гостиничные номера на 2 часа снимать. Тоже мне - проблема.

проходили, дачи, квартиры знакомых, друзей на ночь, встречи привет пока...не круто это!

Опубликовано
"а что я ей предложу, кроме себя!?...

вот это меня убило! :( может я уже старая и из далекого миллениума,но я не понимаю почему нельзя влюбиться и встречаться просто так? :blink: как то ты слишком все просчитываешь: деньги,квартиру,любовь,отношения,семью,карьеру...и вообще :( я тоже этим страдаю,но не до такой же степени!! Надо доверять миру,который тебя на свет произвел. В мире всё есть для жизни. И если ты делаешь правильный выбор и правильные действия,которые нужны тебе в этот момент жизни,то все нужное и притянется. Вы, молодежь, вообще смотрите хоть старые фильмы типа "девчата"? Почему тогда люди не задавались мыслью: начать ли мне с ней встречаться, а то вдруг трах..ся негде будет? Я понимаю, сейчас время другое, но все таки чувства людей никогда не изменятся, и хочется всем почему то именно любви и чистых светлых отношений.А все сводится к сексу и совместному проживанию. Если ты полюбишь кого-то,то думать будешь уже по другому. в другом ракурсе.И как можно начать отношения не рискуя ничем.Где гарантия,что вы друг другу подойдете?Где гарантия что не разлюбите? Где гарантия что не придется вечно скитаться по квартирам с разными девушками? Вот вам и ответ: встречайтесь просто так, а потом когда поймете что она та, с которой хочется прожить всю жизнь,тогда и задумывайтесь о жилье...А вообще я чувствую,что вы еще не созрели для любви и отношений!

Опубликовано

Я согласна с Gasmin82, акцент не на том.

Вы лучше думайте о том, чтобы встретить ту, с которой хотели бы прожить всю жизнь, как выстроить отношения, не разрушить их. Не все мужчины в наше время имеют собственные квартиры, поначалу можно и так повстречаться, присмотреться, развить отношения, если вы оба поймете, что нашли друг друга, то можете, как вы ранее сказали, брать ипотеку и вкладывать финансы туда. А можете и сразу взять ипотеку и жить отдельно от родителей, и девушку будет куда привести потом, если что. Здесь получается как бы две темы-одна-про отношения, другая про успех и достижение независимости.

Опубликовано

Да, вы все правильно понимаете. Все друзья переженились, у них уже другая жизнь, они её строят, а вы вязните в одиночестве. Друзья общаются уже семьями, скоро дети и новые темы - привычный и ценный круг общения уходит, работа и карьера давит, годы идут.

Найти девушку для меня может и не такая проблема, вокруг много прекрасных особ, правда об их личных качествах промолчу пока.

родители все понимают!...им кстати больше всего то хочется понянчиться с внуками, но что они могут...простые люди...конечно если я приведу домой кого то, не выгонят, но я описал все выше!

Но суть моей дилеммы как раз в том, что мне как то уже хочется серьезных отношений,

Да и не тороплюсь, я ж говорю не ищу, да собственно никогда не искал отношений!...если они меня сами находят, то находят(отношения, а не девушки), меня просто сама ситуация убивает...

как мило :D , может у вас и хата есть!?)))))))))) :lol:

проходили, дачи, квартиры знакомых, друзей на ночь, встречи привет пока...не круто это!

И так как я всегда был жутко рациональным и все старался делать по уму, я, когда знакомлюсь или общаюсь с девушкой, постоянно торможу подсознательно себя невозможностью нормально жить с ней вместе

...

Короче так, автор.

И вы, и родители ваши - в состоянии боевой готовности получить нахаляву интересную невесту с хорошим приданым. Однако, в вашем окружении таковых не имеется, и те, кто имеется, почему-то (догадываюсь почему) на вас не польстились, что заставило вас огорчиться относительно их моральных качеств. Расчетливости у вас и своей переизбыток, кто же любить доверять и рисковать будет! А серьезные отношения - всегда риск и ответственность.

С таким менталитетом и самооценкой, имхо, завышенной, опасения ваши скоро воплотятся в реальность. Тк видной девушке, НА ДЕЛЕ (а не на словах, как у вас - через фразу) настроенной на серьезные отношения, да еще с квартирой и родителями, готовыми предоставить кое-что поболее жгучего желания нянчиться с внуками для семейного счастья своей дочки, таких как вы солить можно.

...

Вы тут на расслабоне (ваша подпись под аватаром)? Потеха, автор. Искать халяву на психологическом форуме! Умом, простите уж, не вышли.

Кто не знает еще, я парень, мне 23, я работаю, строю как могу карьеру, но одинок в личной жизни. Собственно поэтому тема сюда и относится, а не в раздел "одиночество" :)

Ясный пень. Проблема-то не в одиночестве. Конечно, проблема в любви и взаимоотношениях.

Как там у Ильфа и Петрова?

"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка".

Опубликовано

Хм,вообще-то что бы встречатсья с девушкой,не обязательно иметь отдельную квартиру...а так же машину,ифон,ну и все прочее.

Но,это кому как,да.

самый простой пример, как можно нормально заниматься сексом, когда за стенкой спят родители!!?ну раз, два, три...но не постоянно же ныкаться как крысы, ну не серьезно это...я уж не говорю про то чтобы вести быт общий...

Так и снимайте квартиру напару.Че ты тупишь то?

Опубликовано
Хм,вообще-то что бы встречатсья с девушкой,не обязательно иметь отдельную квартиру...а так же машину,ифон,ну и все прочее.

Но,это кому как,да.

Так и снимайте квартиру напару.Че ты тупишь то?

ключевое слово тут жить, а не встречаться!! я могу встречаться хоть каждый день и с разными ;)

снимать!?...почитай мой первый пост, все объяснил там!

вот это меня убило! :( может я уже старая и из далекого миллениума,но я не понимаю почему нельзя влюбиться и встречаться просто так? :blink: как то ты слишком все просчитываешь: деньги,квартиру,любовь,отношения,семью,карьеру...и вообще :( я тоже этим страдаю,но не до такой же степени!! Надо доверять миру,который тебя на свет произвел. В мире всё есть для жизни. И если ты делаешь правильный выбор и правильные действия,которые нужны тебе в этот момент жизни,то все нужное и притянется. Вы, молодежь, вообще смотрите хоть старые фильмы типа "девчата"? Почему тогда люди не задавались мыслью: начать ли мне с ней встречаться, а то вдруг трах..ся негде будет? Я понимаю, сейчас время другое, но все таки чувства людей никогда не изменятся, и хочется всем почему то именно любви и чистых светлых отношений.А все сводится к сексу и совместному проживанию. Если ты полюбишь кого-то,то думать будешь уже по другому. в другом ракурсе.И как можно начать отношения не рискуя ничем.Где гарантия,что вы друг другу подойдете?Где гарантия что не разлюбите? Где гарантия что не придется вечно скитаться по квартирам с разными девушками? Вот вам и ответ: встречайтесь просто так, а потом когда поймете что она та, с которой хочется прожить всю жизнь,тогда и задумывайтесь о жилье...А вообще я чувствую,что вы еще не созрели для любви и отношений!
Я согласна с Gasmin82, акцент не на том.

Вы лучше думайте о том, чтобы встретить ту, с которой хотели бы прожить всю жизнь, как выстроить отношения, не разрушить их. Не все мужчины в наше время имеют собственные квартиры, поначалу можно и так повстречаться, присмотреться, развить отношения, если вы оба поймете, что нашли друг друга, то можете, как вы ранее сказали, брать ипотеку и вкладывать финансы туда. А можете и сразу взять ипотеку и жить отдельно от родителей, и девушку будет куда привести потом, если что. Здесь получается как бы две темы-одна-про отношения, другая про успех и достижение независимости.

милые девушки!...вы мне толкуете не о том немного, поп свое балда свое :). я разве сказал что нет, вот пока не буду большой шишкой с девушками нини )). Просто я не ищу отношений, хотя и надо бы уже, если они меня так или иначе настигнуть, деваться да, будет некуда! столкнусь в переходе в метро с ангелом, рассыпит стопку бумаг, кинемся собирать и бумс головами, вот вам и счастье ;). но щас все так как описал.

Просто так встречаться нельзя...мы же не дети, а как же секас как же личностные взаимоотношения!?,

в свое время мне довелось пожить вот так, свободно, отдельно от всех...сами решали как что покупать, что и когда есть пить смотреть, чем заниматься, секс утром или вечером, по вторникам или четвергам...вот где был плацдарм для роста отношений!. а когда эта постоянная беготня за местом для того чтобы побыть на едине, за местами встреч,...ну лажа это!

У меня есть знакомые, им уже далеко за 30ть, по сьемных хатам они уже лет 10 матаются, хотя оба работают, и получают вполне нормально, ребенок есть...это дело!?

Опубликовано
а когда эта постоянная беготня за местом для того чтобы побыть на едине, за местами встреч,...ну лажа это!

Почасовая гостиница. И не надо бегать.

Опубликовано

Вот и получается какой то замкнутый круг...ждать когда стану обеспеченным и состоятельным!?. а вдруг к тому времени так заплесневею что не нужно будет уже ничего, и вырастит большая стена в общении с противоположным полом..

А что значит , влюблюсь, приведу домой, скажу она будет с нами жить,,.... Сначала найди такую.
Опубликовано
Чем не круто?

ЗачемЪ?

вы задаете какие то тупые вопросы! а зачем вообще люди живут а!?зачем семья, дети,...может ну его нахер все...будем трахаться все кругом устроим оргию как в "парфюмере" и будет нам счастье ;)

А что значит , влюблюсь, приведу домой, скажу она будет с нами жить,,.... Сначала найди такую.

то есть вы считаете что пока я ищу пройдет лет 10 и у меня се будет уже?!)))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...