Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ключевое слово тут жить, а не встречаться!! я могу встречаться хоть каждый день и с разными ;)

снимать!?...почитай мой первый пост, все объяснил там!

Ну тогда сиди и копи на квартиру отдельную.

Если без квартиры ты неприемлешь отношений,смысл тогда этой темы?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вы задаете какие то тупые вопросы! а зачем вообще люди живут а!?зачем семья, дети,...может ну его нахер все...будем трахаться все кругом устроим оргию как в "парфюмере" и будет нам счастье ;)

Семья нужна для того, чтобы воспитывать детей.

Вам в 23 года нужны дети?! Вы готовы их содержать и воспитывать?!

Опубликовано
Ну тогда сиди и копи на квартиру отдельную.

Если без квартиры ты не неприемлешь отношений,смысл тогда этой темы?

логичный вопрос!! только все почему то нашли только его и именно такой смысл в теме, что ж не претендую ;)

Семья нужна для того, чтобы воспитывать детей.

Вам в 23 года нужны дети?! Вы готовы их содержать и воспитывать?!

значит без детей не семья что ли!?...и женится надо только когда залетел!?...ништяк, это очень современно :)

Опубликовано
вы задаете какие то тупые вопросы! а зачем вообще люди живут а!?зачем семья, дети,...может ну его нахер все...будем трахаться все кругом устроим оргию как в "парфюмере" и будет нам счастье ;)

то есть вы считаете что пока я ищу пройдет лет 10 и у меня се будет уже?!)))) :D

да нет , я считаю, что ничего у вас не будет, пока не добъётесь того, что считаете. что и как должно у вас быть...

Опубликовано
логичный вопрос!! только все почему то нашли только его и именно такой смысл в теме, что ж не претендую ;)

Копи,копи на квартиру :rolleyes:

А заодно незабудть профукать один или несолько шансов встретить ту,которую ищещь.

Ведь сейчас ты без квартиры,так что ни-ни.

p.s.Вот ведь бред.

Опубликовано
да нет , я считаю, что ничего у вас не будет, пока не добъётесь того, что считаете. что и как должно у вас быть...

вы наверное правы!...вообще жутко странно...может я чего не понимаю, но у меня много друзей и знакомых раков по гороскопу, и они придерживаются примерно той же точки зрения... :mellow:

Опубликовано
значит без детей не семья что ли!?...и женится надо только когда залетел!?...ништяк, это очень современно :)

Без детей - какой смысл-то?

А жениться надо, когда детей захотел иметь. ДЛЯ этого.

Опубликовано
Копи,копи на квартиру :rolleyes:

А заодно незабудть профукать один или несолько шансов встретить ту,которую ищещь.

Ведь сейчас ты без квартиры,так что ни-ни.

p.s.Вот ведь бред.

один ил несколько щансов встретить ту!...то есть "ту" оказывается не одна чтоли!? :D

Без детей - какой смысл-то?

А жениться надо, когда детей захотел иметь. ДЛЯ этого.

действительно какой смысл без детей жениться, а тут сразу столько зайцев убьешь, элементы не надо платить, у ребенка есть отец и фамилия, ну и вообще вроде как ячейка общества. А если женщина безплодна все пиздец никогда ей не стать женой по вашей теории :D !?

Опубликовано

Мне кажется, что отношения с противоположным полом не та часть жизни, где получится перестраховаться, чтоб прям все было идеально. А профукать и правда можно, причем вполне искреннее отношение женщины к себе. Она, допустим, рада и раю в шалаше с вами, а вам кажется, что ей хоромы подавай :)

Отбросить прежний опыт труднее всего и попробовать пожить без этого вот "я знаю, как и что будет", эт ведь не жизнь, а пробуксовка только и все.

Опубликовано
действительно какой смысл без детей жениться, а тут сразу столько зайцев убьешь, элементы не надо платить, у ребенка есть отец и фамилия, ну и вообще вроде как ячейка общества. А если женщина безплодна все пиздец никогда ей не стать женой по вашей теории :D !?

Не надо истерить, юноша.

Если женщина бесплодна - то это трагедия.

Вы мне все-таки объясните.

Зачем жить вместе с женщиной?

Зачем смотреть на ее бигуди и заспанное лицо? Зачем отвечать на ее хозяйские смс "Ты где шляешься?" :D

Опубликовано
Мне кажется, что отношения с противоположным полом не та часть жизни, где получится перестраховаться, чтоб прям все было идеально. А профукать и правда можно, причем вполне искреннее отношение женщины к себе. Она, допустим, рада и раю в шалаше с вами, а вам кажется, что ей хоромы подавай :)

Отбросить прежний опыт труднее всего и попробовать пожить без этого вот "я знаю, как и что будет", эт ведь не жизнь, а пробуксовка только и все.

А что профукать!?...если и нет ничего...вы почему то настроялись все на то, что я не хочу отношений и как робот живу по программе. Да нихрена не так, я лишь сказал о том что не ищу...вот и все...это не значит что я отвернулся от всех. хотя может в чем то вы и правы...но с другой стороны, а как же судьба и неотвратимость...!?

Опубликовано
один ил несколько щансов встретить ту!...то есть "ту" оказывается не одна чтоли!? :D

Я,всмысле,что ты профукаешь не один шанс встретить подходящую. B)

А что профукать!?...если и нет ничего..

Так а если и нет ничего - продолжай копить на квартиру.

Проблем то нет)

Опубликовано
Не надо истерить, юноша.

Если женщина бесплодна - то это трагедия.

Вы мне все-таки объясните.

Зачем жить вместе с женщиной?

Зачем смотреть на ее бигуди и заспанное лицо? Зачем отвечать на ее хозяйские смс "Ты где шляешься?" :D

это не трагедия, это правда жизни, мил человек ;). тоже самое и у мужиков!

и вы не ответили на мой вопрос, значит если не может иметь детей значит и жениться тоже не должен!??? <_<

А я вот на ваш отвечу!. А разве когда ты однажды утром начитаешь понимать что ее заспанное лицо, бугуди, домашний халатик, тапочки...тебе реально в кайф, ни есть любовь!?

Я,всмысле,что ты профукаешь не один шанс встретить подходящую. B)

Так а если и нет ничего - продолжай копить на квартиру.

Проблем то нет)

нет извини меня! ты лечишь мол я пропущу один, два, несколько шансов встретить ту!...так получается что эта та, она не единственная чтоли!?. и вообще как ты поймешь что она та!? трахнешь и прозреешь!? :D

Опубликовано
это не трагедия, это правда жизни, мил человек ;). тоже самое и у мужиков!

и вы не ответили на мой вопрос, значит если не может иметь детей значит и жениться тоже не должен!??? <_<

А я вот на ваш отвечу!. А разве когда ты однажды утром начитаешь понимать что ее заспанное лицо, бугуди, домашний халатик, тапочки...тебе реально в кайф, ни есть любовь!?

Это трагедия. И для женщин, и для мужчин.

Что значит должен? Может. Кто ж запретит?

Так вот сначала появляется человек, который хорош даже когда сидит с книжкой в сортире, а потом уже думается, в каком жилом помещении с этим человеком делить этот самый сортир на постоянной основе. :D

Опубликовано
нет извини меня! ты лечишь мол я пропущу один, два, несколько шансов встретить ту!...так получается что эта та, она не единственная чтоли!?. и вообще как ты поймешь что она та!? трахнешь и прозреешь!? :D

Лечить тебя я и не собирался.Лучше к специалисту обратись.

Да,получается что подходящих девушек(парней) может быть не одна(не один)

Как понять что она "та"? Очень странные вопросы задаешь ты...будто и не встречался никогда...

Опубликовано
Это трагедия. И для женщин, и для мужчин.

Что значит должен? Может. Кто ж запретит?

Так вот сначала появляется человек, который хорош даже когда сидит с книжкой в сортире, а потом уже думается, в каком жилом помещении с этим человеком делить этот самый сортир на постоянной основе. :D

ну вы пояснили так, что если нет детей то и жениться смысла нет! живи трахайся радуйся жизни!...зачем тебе семья ;)....а вот если кто то оказался бесплодным, ну вышло так...че прости прощай !?)

ха! а как ты его с книжкой то застанешь!? в общественном туалете в кафе чтоли!??? :lol: и вообще когда прижмет будет уже поздно...но это другая история я не об этом пока ;)))

Опубликовано
ха! а как ты его с книжкой то застанешь!? в общественном туалете в кафе чтоли!??? :lol: и вообще когда прижмет будет уже поздно...но это другая история я не об этом пока ;)))

О.

Вот.

Сначала - люди встречаются. Чаще и чаще. Потом - куда-нибудь отдыхать едут и живут вместе в одной комнате...

И только потом понимают, что вместе жить им лучше, чем по отдельности.

А вот уже на этой стадии начинают думать, ГДЕ.

Опубликовано
Лечить тебя я и не собирался.Лучше к специалисту обратись.

Да,получается что подходящих девушек(парней) может быть не одна(не один)

Как понять что она "та"? Очень странные вопросы задаешь ты...будто и не встречался никогда...

:D

аллилуя, значит и в 30 я могу встретить ту! да!?)))

в том то и дело...встречался: привет...тебе хорошо!?...до встречи))))) :D ...

Вы мне объясните все, умные, опытные наверное, взрослые люди! как можно не живя с человеком под одной крышей, не деля с ним завтраки, ужины, не ходя за покупками вместе понять что это тот!!!??

...да...все вопросы снимает съемная хата, это да =))))

Опубликовано
:D

аллилуя, значит и в 30 я могу встретить ту! да!?)))

в том то и дело...встречался: привет...тебе хорошо!?...до встречи))))) :D ...

Вы мне объясните все, умные, опытные наверное, взрослые люди! как можно не живя с человеком под одной крышей, не деля с ним завтраки, ужины, не ходя за покупками вместе понять что это тот!!!??

...да...все вопросы снимает съемная хата, это да =))))

"Тот" человек,это с которым комфортно,с которым можно быть самим собой,который понимает,разделяет взгляды,с которым просто хорошо.

Неужели не встречал таких?

Опубликовано
О.

Вот.

Сначала - люди встречаются. Чаще и чаще. Потом - куда-нибудь отдыхать едут и живут вместе в одной комнате...

И только потом понимают, что вместе жить им лучше, чем по отдельности.

А вот уже на этой стадии начинают думать, ГДЕ.

и оказывается что жить то и не где...зашибись! "к моим!?, нет у тебя папа храпит громко, к твоим!?, нет у тебя мать стерва...блин...ну тогда будем снимать че делать то..."

Народ, тоска, не дело это как то...Можете сказать что я долбоеб, ваше право... но так жить не дело! :(

Опубликовано
А что профукать!?...если и нет ничего...вы почему то настроялись все на то, что я не хочу отношений и как робот живу по программе. Да нихрена не так, я лишь сказал о том что не ищу...вот и все...это не значит что я отвернулся от всех. хотя может в чем то вы и правы...но с другой стороны, а как же судьба и неотвратимость...!?

Ну я про шансы, про них родимых))

Про судьбу: нужны условия, где вы найдете, узнаете, ощутите и решите, а о неотвратимости не скажу ничего, не верю я в нее))

Если вы про половинки (если (!) - то Раневская про это круто изрекла "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" :D

Опубликовано
"Тот" человек,это с которым комфортно,с которым можно быть самим собой,который понимает,разделяет взгляды,с которым просто хорошо.

Неужели не встречал таких?

да у всех есть острые углы, никто не подходит идеально!...на улице, в кафе, в кино, она сама нежность ангел воплоти, а как дело доходит до жизни вместе...: "так это убрал, это сюда не ложи, то не делай, после 10 не выходи, пиво не пей, футбол не смотри"...и тд и тп...

поэтому я и говорю, "не разглядишь брильянт пока не поднесешь лупу"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...