Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ключевое слово тут жить, а не встречаться!! я могу встречаться хоть каждый день и с разными ;) снимать!?...почитай мой первый пост, все объяснил там! Ну тогда сиди и копи на квартиру отдельную. Если без квартиры ты неприемлешь отношений,смысл тогда этой темы?
Toon5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 вы задаете какие то тупые вопросы! а зачем вообще люди живут а!?зачем семья, дети,...может ну его нахер все...будем трахаться все кругом устроим оргию как в "парфюмере" и будет нам счастье ;) Семья нужна для того, чтобы воспитывать детей. Вам в 23 года нужны дети?! Вы готовы их содержать и воспитывать?!
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну тогда сиди и копи на квартиру отдельную. Если без квартиры ты не неприемлешь отношений,смысл тогда этой темы? логичный вопрос!! только все почему то нашли только его и именно такой смысл в теме, что ж не претендую ;) Семья нужна для того, чтобы воспитывать детей.Вам в 23 года нужны дети?! Вы готовы их содержать и воспитывать?! значит без детей не семья что ли!?...и женится надо только когда залетел!?...ништяк, это очень современно
vesta Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 вы задаете какие то тупые вопросы! а зачем вообще люди живут а!?зачем семья, дети,...может ну его нахер все...будем трахаться все кругом устроим оргию как в "парфюмере" и будет нам счастье ;) то есть вы считаете что пока я ищу пройдет лет 10 и у меня се будет уже?!)))) да нет , я считаю, что ничего у вас не будет, пока не добъётесь того, что считаете. что и как должно у вас быть...
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 логичный вопрос!! только все почему то нашли только его и именно такой смысл в теме, что ж не претендую ;) Копи,копи на квартиру А заодно незабудть профукать один или несолько шансов встретить ту,которую ищещь. Ведь сейчас ты без квартиры,так что ни-ни. p.s.Вот ведь бред.
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 да нет , я считаю, что ничего у вас не будет, пока не добъётесь того, что считаете. что и как должно у вас быть... вы наверное правы!...вообще жутко странно...может я чего не понимаю, но у меня много друзей и знакомых раков по гороскопу, и они придерживаются примерно той же точки зрения...
Toon5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 значит без детей не семья что ли!?...и женится надо только когда залетел!?...ништяк, это очень современно Без детей - какой смысл-то? А жениться надо, когда детей захотел иметь. ДЛЯ этого.
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Копи,копи на квартиру А заодно незабудть профукать один или несолько шансов встретить ту,которую ищещь. Ведь сейчас ты без квартиры,так что ни-ни. p.s.Вот ведь бред. один ил несколько щансов встретить ту!...то есть "ту" оказывается не одна чтоли!? Без детей - какой смысл-то?А жениться надо, когда детей захотел иметь. ДЛЯ этого. действительно какой смысл без детей жениться, а тут сразу столько зайцев убьешь, элементы не надо платить, у ребенка есть отец и фамилия, ну и вообще вроде как ячейка общества. А если женщина безплодна все пиздец никогда ей не стать женой по вашей теории !?
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне кажется, что отношения с противоположным полом не та часть жизни, где получится перестраховаться, чтоб прям все было идеально. А профукать и правда можно, причем вполне искреннее отношение женщины к себе. Она, допустим, рада и раю в шалаше с вами, а вам кажется, что ей хоромы подавай Отбросить прежний опыт труднее всего и попробовать пожить без этого вот "я знаю, как и что будет", эт ведь не жизнь, а пробуксовка только и все.
Toon5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 действительно какой смысл без детей жениться, а тут сразу столько зайцев убьешь, элементы не надо платить, у ребенка есть отец и фамилия, ну и вообще вроде как ячейка общества. А если женщина безплодна все пиздец никогда ей не стать женой по вашей теории !? Не надо истерить, юноша. Если женщина бесплодна - то это трагедия. Вы мне все-таки объясните. Зачем жить вместе с женщиной? Зачем смотреть на ее бигуди и заспанное лицо? Зачем отвечать на ее хозяйские смс "Ты где шляешься?"
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне кажется, что отношения с противоположным полом не та часть жизни, где получится перестраховаться, чтоб прям все было идеально. А профукать и правда можно, причем вполне искреннее отношение женщины к себе. Она, допустим, рада и раю в шалаше с вами, а вам кажется, что ей хоромы подавай Отбросить прежний опыт труднее всего и попробовать пожить без этого вот "я знаю, как и что будет", эт ведь не жизнь, а пробуксовка только и все. А что профукать!?...если и нет ничего...вы почему то настроялись все на то, что я не хочу отношений и как робот живу по программе. Да нихрена не так, я лишь сказал о том что не ищу...вот и все...это не значит что я отвернулся от всех. хотя может в чем то вы и правы...но с другой стороны, а как же судьба и неотвратимость...!?
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 один ил несколько щансов встретить ту!...то есть "ту" оказывается не одна чтоли!? Я,всмысле,что ты профукаешь не один шанс встретить подходящую. B) А что профукать!?...если и нет ничего.. Так а если и нет ничего - продолжай копить на квартиру. Проблем то нет)
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Не надо истерить, юноша. Если женщина бесплодна - то это трагедия. Вы мне все-таки объясните. Зачем жить вместе с женщиной? Зачем смотреть на ее бигуди и заспанное лицо? Зачем отвечать на ее хозяйские смс "Ты где шляешься?" это не трагедия, это правда жизни, мил человек ;). тоже самое и у мужиков! и вы не ответили на мой вопрос, значит если не может иметь детей значит и жениться тоже не должен!??? <_< А я вот на ваш отвечу!. А разве когда ты однажды утром начитаешь понимать что ее заспанное лицо, бугуди, домашний халатик, тапочки...тебе реально в кайф, ни есть любовь!? Я,всмысле,что ты профукаешь не один шанс встретить подходящую. B) Так а если и нет ничего - продолжай копить на квартиру. Проблем то нет) нет извини меня! ты лечишь мол я пропущу один, два, несколько шансов встретить ту!...так получается что эта та, она не единственная чтоли!?. и вообще как ты поймешь что она та!? трахнешь и прозреешь!?
Toon5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 это не трагедия, это правда жизни, мил человек ;). тоже самое и у мужиков! и вы не ответили на мой вопрос, значит если не может иметь детей значит и жениться тоже не должен!??? <_< А я вот на ваш отвечу!. А разве когда ты однажды утром начитаешь понимать что ее заспанное лицо, бугуди, домашний халатик, тапочки...тебе реально в кайф, ни есть любовь!? Это трагедия. И для женщин, и для мужчин. Что значит должен? Может. Кто ж запретит? Так вот сначала появляется человек, который хорош даже когда сидит с книжкой в сортире, а потом уже думается, в каком жилом помещении с этим человеком делить этот самый сортир на постоянной основе.
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 нет извини меня! ты лечишь мол я пропущу один, два, несколько шансов встретить ту!...так получается что эта та, она не единственная чтоли!?. и вообще как ты поймешь что она та!? трахнешь и прозреешь!? Лечить тебя я и не собирался.Лучше к специалисту обратись. Да,получается что подходящих девушек(парней) может быть не одна(не один) Как понять что она "та"? Очень странные вопросы задаешь ты...будто и не встречался никогда...
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Это трагедия. И для женщин, и для мужчин.Что значит должен? Может. Кто ж запретит? Так вот сначала появляется человек, который хорош даже когда сидит с книжкой в сортире, а потом уже думается, в каком жилом помещении с этим человеком делить этот самый сортир на постоянной основе. ну вы пояснили так, что если нет детей то и жениться смысла нет! живи трахайся радуйся жизни!...зачем тебе семья ;)....а вот если кто то оказался бесплодным, ну вышло так...че прости прощай !?) ха! а как ты его с книжкой то застанешь!? в общественном туалете в кафе чтоли!??? и вообще когда прижмет будет уже поздно...но это другая история я не об этом пока ;)))
Toon5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ха! а как ты его с книжкой то застанешь!? в общественном туалете в кафе чтоли!??? и вообще когда прижмет будет уже поздно...но это другая история я не об этом пока ;))) О. Вот. Сначала - люди встречаются. Чаще и чаще. Потом - куда-нибудь отдыхать едут и живут вместе в одной комнате... И только потом понимают, что вместе жить им лучше, чем по отдельности. А вот уже на этой стадии начинают думать, ГДЕ.
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Лечить тебя я и не собирался.Лучше к специалисту обратись. Да,получается что подходящих девушек(парней) может быть не одна(не один) Как понять что она "та"? Очень странные вопросы задаешь ты...будто и не встречался никогда... аллилуя, значит и в 30 я могу встретить ту! да!?))) в том то и дело...встречался: привет...тебе хорошо!?...до встречи))))) ... Вы мне объясните все, умные, опытные наверное, взрослые люди! как можно не живя с человеком под одной крышей, не деля с ним завтраки, ужины, не ходя за покупками вместе понять что это тот!!!?? ...да...все вопросы снимает съемная хата, это да =))))
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 аллилуя, значит и в 30 я могу встретить ту! да!?))) в том то и дело...встречался: привет...тебе хорошо!?...до встречи))))) ... Вы мне объясните все, умные, опытные наверное, взрослые люди! как можно не живя с человеком под одной крышей, не деля с ним завтраки, ужины, не ходя за покупками вместе понять что это тот!!!?? ...да...все вопросы снимает съемная хата, это да =)))) "Тот" человек,это с которым комфортно,с которым можно быть самим собой,который понимает,разделяет взгляды,с которым просто хорошо. Неужели не встречал таких?
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 О.Вот. Сначала - люди встречаются. Чаще и чаще. Потом - куда-нибудь отдыхать едут и живут вместе в одной комнате... И только потом понимают, что вместе жить им лучше, чем по отдельности. А вот уже на этой стадии начинают думать, ГДЕ. и оказывается что жить то и не где...зашибись! "к моим!?, нет у тебя папа храпит громко, к твоим!?, нет у тебя мать стерва...блин...ну тогда будем снимать че делать то..." Народ, тоска, не дело это как то...Можете сказать что я долбоеб, ваше право... но так жить не дело!
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А что профукать!?...если и нет ничего...вы почему то настроялись все на то, что я не хочу отношений и как робот живу по программе. Да нихрена не так, я лишь сказал о том что не ищу...вот и все...это не значит что я отвернулся от всех. хотя может в чем то вы и правы...но с другой стороны, а как же судьба и неотвратимость...!? Ну я про шансы, про них родимых)) Про судьбу: нужны условия, где вы найдете, узнаете, ощутите и решите, а о неотвратимости не скажу ничего, не верю я в нее)) Если вы про половинки (если (!) - то Раневская про это круто изрекла "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!"
haas Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 "Тот" человек,это с которым комфортно,с которым можно быть самим собой,который понимает,разделяет взгляды,с которым просто хорошо. Неужели не встречал таких? да у всех есть острые углы, никто не подходит идеально!...на улице, в кафе, в кино, она сама нежность ангел воплоти, а как дело доходит до жизни вместе...: "так это убрал, это сюда не ложи, то не делай, после 10 не выходи, пиво не пей, футбол не смотри"...и тд и тп... поэтому я и говорю, "не разглядишь брильянт пока не поднесешь лупу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти