Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и оказывается что жить то и не где...зашибись! "к моим!?, нет у тебя папа храпит громко, к твоим!?, нет у тебя мать стерва...блин...ну тогда будем снимать че делать то..."

Народ, тоска, не дело это как то...Можете сказать что я долбоеб, ваше право... но так жить не дело! :(

Да никакой вы не дол..б :D в желании хорошо устроиться ниче плохого нету)) просто не всегда наши желания совпадают с возможностями, тогда может быть имеет смысл пересмотреть это, идя на какие-то ограничения. Все зависит от того, на чем ваши приоритеты - на комфорте, удобствах или на том, чтобы одному не куковать и обнимать теплое, родное тельце рядом :rolleyes:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я про шансы, про них родимых))

Про судьбу: нужны условия, где вы найдете, узнаете, ощутите и решите, а о неотвратимости не скажу ничего, не верю я в нее))

Если вы про половинки (если (!) - то Раневская про это круто изрекла "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!" :D

так шансы есть и в 60 и 70 лет...что и о них горевать ;)

да я тоже скептик, но все таки, случайности определяют нашу жизнь ;)

Да никакой вы не дол..б :D в желании хорошо устроиться ниче плохого нету)) просто не всегда наши желания совпадают с возможностями, тогда может быть имеет смысл пересмотреть это, идя на какие-то ограничения. Все зависит от того, на чем ваши приоритеты - на комфорте, удобствах или на том, чтобы одному не куковать и обнимать теплое, родное тельце рядом :rolleyes:

да я ведь ничего особого не прошу! просто чтобы свое было...да в сьемке тупо даже ремонт не сделаешь, и ничего под себя не перестроишь...

а я люблю постоянно чето делать, что то перестраивать, чинить, обустраивать...

комфорт люблю, но люблю его сам себе создавать!.

Опубликовано

Маленькая история чтоб не падал духом: Мы с мужем начали встречаться, ему 24 было, мне 17 только стукнуло. С работай у него туго было, пытался с друзьями какое-то дело свое держать, ничего не выходило. Я соответственно школьница, выпускной класс, о личных деньгах речи не было, только те, что родители давали. Муж жил с родителями. Раньше никогда никогда не приводил девушек домой (его семья наболела так сказать на тоскание в дом "чужих". Родители воспитывают сына сестры мужа (своего внука), которого те бросили. Мать ребенка в тюрме, оцец неизвестно как и где живет.) Так вот мы начали встречаться, у него стал вопрос где и как. денег не было куда-то ходить, а я жила в другом городе, в маленькой 2-х комнатной квартирке с родителями и братом. Но все таки мой возлюбленный рискнул и привел меня к себе в дом. Ну конечно родители этого не показывали, но мне казалось они занервничали (я тогда не знала о той ситуации с сестрой мужа). Так и встречались, то у него, то у меня когда мои уезжали. Лето прожили можно сказать на улице=))) Разные походы с палатками, поездки в палаточные лагеря и т.д. Я закончила школу, поступила в коллежд, мне дали место в общаге в городе. С сентября стала жить там. У любимого так и не было работы. Гуляли тупо вечером по улицам, а когда мне родители давали денег на пропитание, мы ходили развлекаться, в кино там, клубы и все такое.

А потом я забеременнела! Стал вопрос что дальше делать? ни жилья ни денег. Родители его меня уже успели за год полюбить, и мои тоже были рады парню. Пообещали помочь. А дальше пошло всё как по маслу. Мы поженились, сыграли шикарную свадьбу (правда на деньги родителей). Бабушка мужа отдала нам свои пол дома и мы стали там жить. У меня уже был большой срок, и моей маме в наследство достался дом. 2-х комнатную квартиру отдала мне. Бабушкины пол дома мы продали и купили дорогую хорошую машину, сами живем сейчас в моем городе, в квартире сделали хороший ремонт. Мой папа по знакомству устроил мужа в хорошую фирму (а до этого он почти год, когда я уже родила, работал в котельной качегаром). Сейчас есть деньги, свое жилье, машина, собираемся переехать жить в США. Короче живем отлично. Не без своих заморочек конечно как и все=))) но все же мы прошли через многое и добились того чего хотели ВМЕСТЕ! было тяжело, не спорю. и где-то голодать приходилось, отказывать себе в чем-то... Но мы прошли через все это!!!

И ты будь мужиком! Наберись смелости. Начни отношения с той, которую посчитаешь достойной, с той в которой будешь уверен, что она поддержит тебя в трудную минуту. И вместе вы пройдете все преграды, и все будет отлично, главное этого хотеть!!! И добиваться своей цели!!!

Короче удачи=*

P.S. Как сказала то!=))) Ах))

Опубликовано
Но как представлю что, ну влюблюсь, завяжутся отношения, что дальше!?. привести домой к родителям и сказать родителям: - "Это моя девушка она будет с нами жить", не по мне это

Ну Вы всё равно влюбитесь не тогда, когда решите: "Теперь можно, все условия есть", а тогда, когда встретите свою девушку. И уж, поверьте, тогда Вашей изобретательности не будет границ, быстро придумаете что да как. Да где. И денег будет не жалко на аренду жилья.

Опубликовано
Копи,копи на квартиру :rolleyes:

А заодно незабудть профукать один или несолько шансов встретить ту,которую ищещь.

Так ведь профукал уже.

Потому и здесь - без квартиры и с соплями, но с претензиями.

Через 2 года женится его последний друг, через 5 автор умерит амбиции и его подберет разведенка с квартирой и ребенком, а еще через 5 пропишется на антибабском сайте, отрастит пивной живот и разовьет очередную масштабную теорию на тему "Моральные качества женской половины человечества", чтобы оправдать свою никчемность.

Импровизированный, хотя и тщательный, маркетинг показал, что обладательницы квартир, моральных качеств и серьезных намерений вы не прельщаете, автор.

Вы же это хотели узнать, не так ли?

Народ, тоска, не дело это как то...Можете сказать что я долбоеб, ваше право... но так жить не дело! :(

Ты - баба в худшем её проявлении. Гусеница.

Опубликовано

Маленькая история чтоб не падал духом:

да по вашей истории фильмы нужно снимать!) да действительно все красиво так и радужно! вам повезло и с человеком, и с родственниками. Но не считайте что так бывает всегда, у меня куча примеров против :). а вам всего наилучшего конечно ;)

Ну Вы всё равно влюбитесь не тогда, когда решите: "Теперь можно, все условия есть", а тогда, когда встретите свою девушку. И уж, поверьте, тогда Вашей изобретательности не будет границ, быстро придумаете что да как. Да где. И денег будет не жалко на аренду жилья.

согласен с вами, конечно, если вляпаешься так вляпаешься, никуда не денешься...но я про то, что щас, а щас вариантов перспектив для отношений нет! вот о чем речь... ;)

Ты - баба в худшем её проявлении. Гусеница.

Заебись! четко!!!. может еще и яйца мне отрежете чтоб проявления ваше сбылось. дроздиха :D )))

Так ведь профукал уже.

Потому и здесь - без квартиры и с соплями, но с претензиями.

Через 2 года женится его последний друг, через 5 автор умерит амбиции и его подберет разведенка с квартирой и ребенком, а еще через 5 пропишется на антибабском сайте, отрастит пивной живот и разовьет очередную масштабную теорию на тему "Моральные качества женской половины человечества", чтобы оправдать свою никчемность.

Импровизированный, хотя и тщательный, маркетинг показал, что обладательницы квартир, моральных качеств и серьезных намерений вы не прельщаете, автор.

а вы смотрю Ж с достоинством! агрессивная или просто трахаетесь редко!? :))))...да еще и с явными признаками экстрасенса, будущее так четко видите)). аж прям жутко...бррр... :D )))))). вы наверное мужа своего описали!?, так достоверна прям и четко ;)
раз вы такая правильная, может вам как в сказке "избушка-избушка, повернись ко мне передом, к лесу задом" ;)))
Опубликовано
вы своего парня обманули на счет беременности, я вам не верю :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))))

Ну и не верьте) отсутствие квартиры скрыть труднее, чем наличие беременности.

Опубликовано
Ну и не верьте) отсутствие квартиры скрыть труднее, чем наличие беременности.

да я же прикалываюсь :). понятно что не в квартире счастье...но и беременность это не шутки, не "шутите" так больше со своими избранниками ;)

Опубликовано

Я думаю что сначала надо девушку найти любимую, а там решать вопросы по мере их поступления, ну т.е. с жильем и проч.

Ну а пока не нашел, не встретил, карьеру строить, деньги зарабатывать и откладывать на первый взнос - раз уж решил ипотеку брать.

Что из задуманного реализуется раньше время покажет.

Опубликовано

да по вашей истории фильмы нужно снимать!) да действительно все красиво так и радужно! вам повезло и с человеком, и с родственниками. Но не считайте что так бывает всегда, у меня куча примеров против :). а вам всего наилучшего конечно ;)

ахах)) спасибо конечно, но врядли фильм с такой нудной историей заработает хоть какой то гонорар))

Я думаю что сначала надо девушку найти любимую, а там решать вопросы по мере их поступления, ну т.е. с жильем и проч.

согласна на 100%

Опубликовано
согласен с вами, конечно, если вляпаешься так вляпаешься, никуда не денешься...но я про то, что щас, а щас вариантов перспектив для отношений нет! вот о чем речь...;)

А я Вам про то, что девушки у Вас нет потому, что не нравится никто, или Вы - никому. Отсутствие жилья здесь не при чём. Не думаю, что если Вам понравится какая-то девушка, то Вы прям остановитесь, типа: "куда я лезу, я же без жилья!" Считаю это отмазкой, уходом от решения других проблем, возможно, проблематично познакомиться (комплексы и т. п.), или после знакомства не получается строить отношения.

Опубликовано

Ну а пока не нашел, не встретил, карьеру строить, деньги зарабатывать и откладывать на первый взнос - раз уж решил ипотеку брать.

Что из задуманного реализуется раньше время покажет.

очередной мудрый совет с вашей стороны!. спасибо :)

ахах)) спасибо конечно, но врядли фильм с такой нудной историей заработает хоть какой то гонорар))

как раз такие и собирают ;))) сами небось любите романтические комедии с хорошим концом ;)))

А я Вам про то, что девушки у Вас нет потому, что не нравится никто, или Вы - никому. Отсутствие жилья здесь не при чём. Не думаю, что если Вам понравится какая-то девушка, то Вы прям остановитесь, типа: "куда я лезу, я же без жилья!" Считаю это отмазкой, уходом от решения других проблем, возможно, проблематично познакомиться (комплексы и т. п.), или после знакомства не получается строить отношения.

Вы правильно думаете! :D . а вот на счет всего остального, можно строить много предположений, но я просто уже столкнулся с такой проблемой, описанной мной, о чем собственно и повествую...

Опубликовано
Просто я не ищу отношений, хотя и надо бы уже, если они меня так или иначе настигнуть, деваться да, будет некуда! столкнусь в переходе в метро с ангелом, рассыпит стопку бумаг, кинемся собирать и бумс головами, вот вам и счастье ;). но щас все так как описал.

Просто так встречаться нельзя...мы же не дети, а как же секас как же личностные взаимоотношения!?

Как раз вы, таки, детьЬ :D

Что значит: «не ищу, хотя и надо»

Либо ищете, а значит вам надо и развиваетесь согласно вашим нуждам,

Либо не ищете, потому, как «кишка тонка», и здесь, это ваше личное дело.

Отношения вас «так или иначе» не настигнут, человек либо психологически настроен на..., либо всю жизнь будет прибывать в фантазиях о судьбе.

Помимо того, что отношения, либо есть, либо нет (строить их можно только в профессиональной сфере), в личной же жизни, человек может быть настроен на принятие/отдачу – взаимоотношения, со всем, что вы в это понятие вкладываете

в свое время мне довелось пожить вот так, свободно, отдельно от всех...сами решали как что покупать, что и когда есть пить смотреть, чем заниматься, секс утром или вечером, по вторникам или четвергам..

Свободу не смогли оценить по достоинству? Или куда делись эти "свои времена"? Причины избежать свободы, могут быть только у детЯ. Свобода – это ответственность, не за что цепляться, кроме как за «собственный» апломб.

У меня есть знакомые, им уже далеко за 30ть, по сьемных хатам они уже лет 10 матаются, хотя оба работают, и получают вполне нормально, ребенок есть...это дело!?

«Мотаться» носит в себе негативный смысл, если бы вы сказали: живут в сьёмном жилье и планируют покупку собственного – это не по-детски B) , а вы увидели негатив в стремлении взять ответственность за собственные желания и жить по-собственным возможностям и вскоре, эти возможности, обычно, возрастают.

Веру в себя и в собственные силы, это, знаете ли, не купить...

Опубликовано

Веру в себя и в собственные силы, это, знаете ли, не купить...

круто :))). а как вам позиция мужчины который не уверенно стоит на ногах!?...поставим вопрос так, либо экстренно становиться мужиком рвать зад и тд и тп, либо входить в пекло плавно, имея как минимум прикрытый зад, от которого можно плясать дальше.

под "в своем время", я имел ввиду краткий периуд времени когда мне удалось пожить вот так с девушкой, на съемной квартире, пронкнуться атмосферой...отношения не сложились, причины были чуточку иные, но опыт остался, и была возможность узнать человека реально близко, а не просто постельно ;)))

не купить здоровье и время! все остальное покупаемо и продаваемо ;)

Ну что конкретно?

см. немного выше.
Опубликовано
а как вам позиция мужчины который не уверенно стоит на ногах!?...поставим вопрос так, либо экстренно становиться мужиком рвать зад и тд и тп, либо входить в пекло плавно, имея как минимум прикрытый зад, от которого можно плясать дальше.

Это ваша гипотеза, вам и изучать позицию B)

Кто неуверенно стоит, тот неуверен, всегда впадает в крайности, нет ни стержня, ни перспективы. И чисто экстренно, метаморфозы не случаются.

под "в своем время", я имел ввиду краткий периуд времени когда мне удалось пожить вот так с девушкой, на съемной квартире, пронкнуться атмосферой...отношения не сложились, причины были чуточку иные, но опыт остался, и была возможность узнать человека реально близко, а не просто постельно ;)))

А зачем к родителям вернулись?

Предположим, будете вы однажды владельцем недвижимости.., и т.д. по плану, ну.., упаковочкой станете.

То есть, будете направлять ваш внутренний потенциал на упаковочку?

Известный итальянский комик начинает одну из самых удачных своих работ такими словами:

"У моего деда был сарай, у моего отца 2, а у меня 3".., дальше, вся жизнь в этой истории развивается вокруг этих сараев.

не купить здоровье и время! все остальное покупаемо и продаваемо ;)

А что у вас проблемы со здоровьем и временем в 23 года ?

Опубликовано
согласен с вами, конечно, если вляпаешься так вляпаешься, никуда не денешься...но я про то, что щас, а щас вариантов перспектив для отношений нет! вот о чем речь...;)

Странная логика у тебя: нет своего жилья - нет перспектив для отношений. :blink:

Полно людей, которым отсутствие своего жилья не мешает строить отношения, не мешает создавать семьи.

К тому же ты собрался через год-два брать ипотеку. Т.е. скоро у тебя будет свое жилье.

В большинстве случаев люди начинают жить вместе не сразу, а спустя год-два встреч.

Пока найдешь девушку, пока повстречаетесь, ты уже ипотеку успеешь оформить и вопрос с жильем решится.

Так что в чем проблема не понятно.

Опубликовано

Вот и получается какой то замкнутый круг...ждать когда стану обеспеченным и состоятельным!?. а вдруг к тому времени так заплесневею что не нужно будет уже ничего, и вырастит большая стена в общении с противоположным полом..

Привет! Прочитала Вашу тему, уважаемый автор, с родителями жить не вариант, это точно..только и только отдельно. Все от этого токо счастливы будут. Я вот живу наипрекраснейше отдельно, к родителям иногда в гости приезжаю. И лучшей жизни для себя не представляю.
Когда встретите свою прекрасную половину, тогда и сразу придумаете что делать и где встречаться...
Опубликовано

Но все же мы прошли через многое и добились того чего хотели ВМЕСТЕ!

Сами всего добились? Не смешите! За вас всё сделали и решили родители с бабушкой.
Опубликовано

Вот и получается какой то замкнутый круг...ждать когда стану обеспеченным и состоятельным!?. а вдруг к тому времени так заплесневею что не нужно будет уже ничего, и вырастит большая стена в общении с противоположным полом..

Тебе столько здесь советов надавали, что читать у меня времени нет.. :D
1. Лучше не искать девушку с жильем, потому как теща заупрекает потом, всю жизнь будешь у нее примаком.
2. Не нужно упрямиться, упрямство- удел ослов. Сними квартиру и ищи работу из расчета : плата за съемное жилье+ выплата по ипотеке.
3. Ищи девушку, которая уже работает. То есть, ты берешь на себя проживание, она- быт.

Не грусти, все у тебя получится, не сиди на попе, действуй. :)
Опубликовано

Без денег нет любви © А тут без хаты =) Не пойму почему нельзя снимать-то? Что за глупости. Свою хочешь? - покупай. Нету денег - работай, живи у родителей. Не хочешь у родителей? Снимай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...