practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Она же воспитывалась матерью.Причем много неприятных моментов было с их стороны по отношению к отцу.Даже некоторое презрение.Хотя он хороший человек.Может быть не очень силен характером. семейные традиции - это наше всё)))
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Например так:Движенье, приводящее к зачатью, есть самое чистое из всего, что знает вселенная. И одной этой чистоты, столько раз побеждавшей в веках, было бы достаточно, чтобы по контрасту все то, что не есть оно, отдавало бездонной грязью. (Борис Пастернак) А почему вы говорите "мы"? Вам так легче? Чувствуете поддержку? Вы пришли на форум для того, чтобы вас утешили? До какой истины докопались лично вы, поделитесь? да елы-палы ..ну как то надо по попроще что-ли быть....и повнимательнее Судя по всему клозет вы с женой уже соорудили?-Вот к чему это относилось
practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А куда низкочастотку сливать? места надо знать - Алло, это сливочная? - Сливочная. - У вас там что, сливки взбивают? - Нет, гавно сливают.
Innominandum Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 да елы-палы ..ну как то надо по попроще что-ли быть....и повнимательнееСудя по всему клозет вы с женой уже соорудили?-Вот к чему это относилось А, вон оно что. Вам не позволяют пользоваться общим клозетом по собственному усмотрению))
ravnovecie Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну раз до истины докопались, то понимаете, что здесь строить негде, место занято. Или то что построили порушить и на этом месте строить, что то более пристойное. Или идти искать новое место для строительста. Я так понимаю, что данное строение вас уже не устраивает.
ravnovecie Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну раз до истины докопались, то понимаете, что здесь строить негде, место занято. Или то что построили порушить и на этом месте строить, что то более пристойное. Или идти искать новое место для строительста. Я так понимаю, что данное строение вас уже не устраивает.
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А, вон оно что. Вам не позволяют пользоваться общим клозетом по собственному усмотрению)) А может просто клозет устарел и перестал удовлетворять современным требованиям, а один из хозяев нифкакую, в привычном болотце-то оно как-то таво..ничо делать не надо да и вообще..ну прохудилась крыша - залатаем до следующего дождика, делов-то, такой вариант рассматривается?)))))) до тех пор, пока конструкция окончательно не развалится. Фасад укреплять наддаа, и это дело двоих)
practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Судя по всему клозет вы с женой уже соорудили?-Вот к чему это относилось автор, вы не возмущайтесь. мы вроде как флудим слегка, но картинка-то проясняется. клозет - это прямое попадание, хоть и образное. ваш дом очень далек от храма - иначе вы бы сюда не пришли.
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну раз до истины докопались, то понимаете, что здесь строить негде, место занято. Или то что построили порушить и на этом месте строить, что то более пристойное. Или идти искать новое место для строительста. Я так понимаю, что данное строение вас уже не устраивает. Ну не то чтобы.....Ну да .Это не то что я хотел.Но мы уже начинаем "увязать" в философии.В жизни все гораздо прозаичнее А может просто клозет устарел и перестал удовлетворять современным требованиям, а один из хозяев нифкакую, в привычном болотце-то оно как-то таво..ничо делать не надо да и вообще..ну прохудилась крыша - залатаем до следующего дождика, делов-то, такой вариант рассматривается?)))))) до тех пор, пока конструкция окончательно не развалится. Фасад укреплять наддаа, и это дело двоих) Ойоооой...... щас будет "пергрузка" Дело просто-она не знает что хочет,не хочет слышать меня,не знает выхода и не принимает предложений. Видимо в силу того что я плачу за ребенка нехилые алименты(помимо повседневных житейских трат)чувствует свою независимость и некую власть.
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот будет интересно, если она так себя ведет в надежде, что вы сами все поймете и свалите, алименты-то все равно будут. Просто странно, что она не идет на компромиссы (с ваших слов), как будто отношения сохранять не собирается совсем..может напрямую ее об этом спросить?
КотВмешке Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Дело просто-она не знает что хочет,не хочет слышать меня,не знает выхода и не принимает предложений.Видимо в силу того что я плачу за ребенка нехилые алименты(помимо повседневных житейских трат)чувствует свою независимость и некую власть. Что то я слабо понимаю. Вы уже ушли из семьи и теперь платите алименты? Или у вас очень специфический семейный бюджет?
practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 она не идет на компромиссы я так поняла, что иногда идёт - вынуждено - но надолго там не задерживается. воспитание не позволяет)))
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот будет интересно, если она так себя ведет в надежде, что вы сами все поймете и свалите, алименты-то все равно будут. Просто странно, что она не идет на компромиссы (с ваших слов), как будто отношения сохранять не собирается совсем..может напрямую ее об этом спросить? я сам не пойму.сейчас(и это уже года 2 так)у нас все держится только на сексе.ну и общие интересы и цели касаемо ребенка. Что то я слабо понимаю.Вы уже ушли из семьи и теперь платите алименты? Или у вас очень специфический семейный бюджет? Вы уже ушли из семьи и теперь платите алименты?-официально я подал на развод еще 3 г.назад.А платить алименты можно и не разводясь. ну как бы так живем в ГБ-пробуем типа
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я сам не пойму.сейчас(и это уже года 2 так)у нас все держится только на сексе.ну и общие интересы и цели касаемо ребенка. А в сексе как? Неудовлетворенная женсчина хуже керосину может поэтому на ребенка пар и спускает? Ворчливость, раздражение не из пустого места берутся, жить ради быта, денег может кому-то и нравится, она входит в их число?
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 я так поняла, что иногда идёт - вынуждено - но надолго там не задерживается. воспитание не позволяет))) ну да.ей движет видимо физ.влечение и привычка.а сил на большее не хватает или "воспитание не позволяет)))" вот я думаю-что пора разрывать этот "порочный круг" мне говорили что она мною манипулирует. но видимо еще дело в том что я от нее "неоткипел"
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 о видимо еще дело в том что я от нее "неоткипел" Ясен пень..откипеть, живя в одном пространстве и занимаясь сексом, сложновасто будет, канал между вами все время заполняется взаимодействием, еще и ребенок вас связывает. Бывает, что после развода еще несколько лет саднит, пока новые отношения всё не перекроют, и то при условии, что они будут лучше, чем предыдущие. Все равно придется выбирать - с ней лучше или без нее, тем более вы уже оба варианта прошли и можете сравнить.
practik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 вот я думаю-что пора разрывать этот "порочный круг"мне говорили что она мною манипулирует. оба вы манипулируете))) а кстати - кто говорил? друзья, родственники?
Soфi Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 kir403, при чем здесь - читает-не-читает ваша жена книги?, навалом читающих с таким же характером, как у вашей жены. Она, что, до свадьбы была умная? с вами пожила и резко подурнела?
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 А в сексе как? Неудовлетворенная женсчина хуже керосину может поэтому на ребенка пар и спускает? Ворчливость, раздражение не из пустого места берутся, жить ради быта, денег может кому-то и нравится, она входит в их число?дтив сексе полная совместимость.но он не влияет кардинально на ее поведение.в категоричности,импульсивности,узости мышления она напоминает 18 лет.девушку.ошибок не признает,никогда не извиняется.пытается навязать чувство вины.и с сыном так же жить ради денег-может быть.не хочет идти к психологу.чтобы "не запалится"?я думал об этом...
Радугa Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вам нужно еще больше читать. Еще больше. Вы недостаточно читаете. Я это вижу по вашим текстам. Согласна. Ну то есть я прав,рассуждая что смогу его скорректировать в 8-9 лет? Автор, какие метод коррекции примените к сыну? Плетку, лопату, скотч, штрих? Жалко мальчишку, жену не сумели скорректировать, за сына возьметесь? Такое ощущение что Ваши близкие должны подстраиваться под Ваши требования, а Вы под их - нет. Жена раздраженная потому что ее что то не устраивает в жизни с Вами, она в постоянном напряжении, оттого и срывается. Попробуйте знаки препинания правильно расставлять и ставить пробелы в своих текстах, те, кто с 6 лет читают, научаются грамотному письму еще не окончив школу. Такое ощущение что вы ничего длиннее СМС не читали в своей жизни. в категоричности,импульсивности,узости мышления она напоминает 18 лет.девушку.ошибок не признает,никогда не извиняется.пытается навязать чувство вины. Вы ее упрекаете в том что она дура и хотите от нее удовлетворенности. Ага. И до секса наверно "опускаетесь" с такой дурой, и вообще, она должна быть счастлива что ей попался такой снобствующий эстет, а она, ДУРА, чего то раздражается и защищается от менторского тона Клево ее унижать и попрекать ее "интеллектуальным недостатком"? Компенсируетесь друг на друге, и на сыне, да?
kir403 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 kir403, при чем здесь - читает-не-читает ваша жена книги?, навалом читающих с таким же характером, как у вашей жены.Она, что, до свадьбы была умная? с вами пожила и резко подурнела? ннууу....не резко....книги не сильно "при чем"просто не хочет развиваться.я ее помню в 25.щас она такая же(в плане сознания,восприятия жизни,)Тогда она меня привлекла.А щас похоже наши мировоззрения "удаляются" а ее это бесит.Почему?К чему?Ну встань ты рядом и попробуй.НИФИГА
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 дтив сексе полная совместимость.но он не влияет кардинально на ее поведение.в категоричности,импульсивности,узости мышления она напоминает 18 лет.девушку.ошибок не признает,никогда не извиняется.пытается навязать чувство вины.и с сыном так же жить ради денег-может быть.не хочет идти к психологу.чтобы "не запалится"?я думал об этом... Все равно ей чего-то не хватает, иначе ходила бы себе да мурлыкала) про психолога вполне возможно..если и у нее и у вас были партнеры, пока врозь жили - это тоже может влиять на ваши отношения. Если она, допустим, это знала, то может не простить и тихо ненавидеть глубоко, а внешне не показывать из-за какой-то выгоды, оно ведь все равно прорывается, если есть..так тоже бывает) может поэтому и уважения к вашим словам у нее нету, не считает нужным прислушиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти