Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Незнаю, там ли я тему создал, но все же... Кто-нибудь вообще болтает в Скайпе в конференциях?

Опубликовано
Всем привет) Незнаю, там ли я тему создал, но все же... Кто-нибудь вообще болтает в Скайпе в конференциях?

Даааааа.....

Опубликовано
Ребят, если какая-нибудь конференция будет, то отпишитесь в этой теме.

А шо это за бяки такие "скайп", "конференция"?, это хучь нормативная лексика? :o

и эта.... не про сексуальные меньшинства слова?

"Скайп" - это не то же, что скальп? :blink:

Опубликовано
А шо это за бяки такие "скайп", "конференция"?, это хучь нормативная лексика? :o

и эта.... не про сексуальные меньшинства слова?

"Скайп" - это не то же, что скальп? :blink:

Вот ты темный человек. Это программа для звонков. :)

Опубликовано

Может еще ключи от квартиры?

Болтать по скайпу с незнакомыми это то же, что разговаривать с первыми попавшимися на улице. Недоумение да и только.

Я Вас на знаю, сер!

Опубликовано
Может еще ключи от квартиры?

Болтать по скайпу с незнакомыми это то же, что разговаривать с первыми попавшимися на улице. Недоумение да и только.

Я Вас на знаю, сер!

Если так рассуждать, то у Вас нет знакомых вообще, т.к. Вы не разговариваете с людьми, которых видите первый раз, соответственно не знакомитесь.

Логин - это не ключи от квартиры, я же не прошу пароль. Логин это - номер телефона к примеру :)

А на форуме люди разговаривают, не зная друг-друга, раскрывая свои проблемы, это по-Вашему недоумение ?

Опубликовано

переписываться проще))) не видишь лица, глаз... можно прервать общение даже не сообщая об этом другим)))

Опубликовано

Смысл в эйфоричном кучковании и обмене логинами?

Если кто то кое где порой начинает вызывать кое какие чувства (не сексуальные... хотя почему бы и нет?...) то эти двое просто обмениваются скайпами/аськами/мылами и пр. и переходят на более личный, близкий и глубокий уровень.

Для тех, кому просто в куче потрещать - добро пожаловать в чат.

Здесь на сайте кстати тоже есть психологический чат.

Добро пожаловать!

Опубликовано
переписываться проще))) не видишь лица, глаз... можно прервать общение даже не сообщая об этом другим)))

так и по-скайпу, без вебкамеры, не видишь, НО слышишь...

Viggin Дата Сегодня, 15:48

Смысл в эйфоричном кучковании и обмене логинами?

Если кто то кое где порой начинает вызывать кое какие чувства (не сексуальные... хотя почему бы и нет?...) то эти двое просто обмениваются скайпами/аськами/мылами и пр. и переходят на более личный, близкий и глубокий уровень.

Для тех, кому просто в куче потрещать - добро пожаловать в чат.

Здесь на сайте кстати тоже есть психологический чат.

Добро пожаловать!

То же самое подумала, кому нАдА, тот и обменяется,

а вот конференция... м.б. интересно, например, по обсуждению какой темы, статьи или книги, идеи, ...т.д.

На вопрос Автора: не участвовала, нет потребности.

Опубликовано

Возможно меня покарают за возраждение древнего топика, но все же.

Ищу девушек для соц. общения. Мне нужен опыт в общение с девушками. )) не подумайте.. не знакомства.. хотя может быть и знакомства, но это в целях моего достижения.

Кто желает.. отписывает zombielite

Опубликовано

Доброй ночи господа, случайно наткнулся на эту тему. На самом деле идея отлична, если смотреть с другой точки зрения. Скайп зачастую используют не только для общения по микрофону/веб камере. Многие проекты которые мне приходилось видеть основывались на кооперативном общении именно через скайп. Как именно это было: Мы создавали группу человек которые общались в одном общем чате, общение зависело от цели создания конференции. К примеру мой последний проект, объединение игроков одной онлайн игры для кооперативного прохождения. Не всегда общение ограничивалось этими рамками, были темы и по поводу жизни, увлечениях. Так что если идею поддержат реализовать её не составит труда.

Так же хочу добавить, через подобные программы можно устраивать семинары, лекции на различные темы. В нашем случае отрасли психологии.

Опубликовано

секс по скайпу рассматривается?

Опубликовано
Скайп зачастую используют не только для общения по микрофону/веб камере. Многие проекты которые мне приходилось видеть основывались на кооперативном общении именно через скайп. Как именно это было: Мы создавали группу человек которые общались в одном общем чате, общение зависело от цели создания конференции. К примеру мой последний проект, объединение игроков одной онлайн игры для кооперативного прохождения.

Присоединяюсь к написанному. К примеру, состою в скайп-конференции на 4 десятка человек по покерной тематике. Голосовое общение бывает только во время тренировок - все остальное время в виде текста, можно сказать чат, но история сообщений в котором всегда остается при вас - пришел через пару дней - пробежал глазами - кто-то ссылки кинул на новые материалы, кто-то дискуссию поднял на интересную тему и все в таком роде. Не без флуда, конечно, но куда же без него.

Собственно, почему бы не организовать подобным образом скайп-конференцию по психологии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...