Перейти к содержанию

Как самореализоваться с болезнью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свитти, а диагноз свой озвучить можете? Можно шифром.

Пока Вы цепляетесь за болезни - они будет цепляться за Вас. Создается такое ощущение что Вы вцепились в идею болезни и не отпускаете ее, а она точно так же цепляется за Вас, знаете, как медвежата или дети маленькие делают?

Вы не даете никакой информации по препаратам и проведенному лечению, и активно ищете подтверждения от нас что в Ваших страданиях виноваты врачи.

Они Вас залечили и что то повредили. А Вы сами - неразумное несовершеннолетнее дитя?

Лично я не вижу в Ваших постах повода для тревоги в плане подорванного здоровья.

Опубликовано

Диагноз - F23.0.

Я уже вроде бы перестала цепляться за болезнь. Тем более, надеюсь, что всё не так страшно. Мне просто не понятны мои ощущения, и непонятно, к чему они могут привести. Они появились через некоторе время после того, как я стала пить таблетки.

Лечили разными препаратами.

Не знаю, нужно ли при моём диагнозе так долго пить таблетки. :rolleyes:

Опубликовано

Самое главное не зацикливаться на болезни, неприятных ощущениях. симптомах и отвлекаться любым возможным способом. Кроме того важно считать себя здоровым человеком. тогда организм будет стремиться к выздоровлению. Если человек считает себя больным, он никогда не будет чувствовать себя полноценным.

Опубликовано

Добрый день и всех с Праздниками!

Я опять вернулась к своей теме.

В декабре наступило ухудшение, пролечили в дневном стационаре, и я снова как огурец!

На неприятных ощущениях не циклюсь, да, вроде, лекарства мне подобрали (нейролептики, антидепрессанты) и неприятные ощущения вроде появляются не так часто.

На работе хорошие отношения, но, я думаю, все догадываются от чего я лечусь.

Сейчас предложили хорошую работу в хорошей компании, направление, которое меня интересует.

Хочется изменений, двигаться дальше, но вполне возможно, не будет такого лояльного отношения, как на моей теперяшней работе.

Как Вы все же решаете вопрос с работой, если месяц или два в год приходится лечиться (как мне), то мало кто это будет терпеть, я думаю.

Опубликовано
Добрый день и всех с Праздниками!

Я опять вернулась к своей теме.

В декабре наступило ухудшение, пролечили в дневном стационаре, и я снова как огурец!

На неприятных ощущениях не циклюсь, да, вроде, лекарства мне подобрали (нейролептики, антидепрессанты) и неприятные ощущения вроде появляются не так часто.

На работе хорошие отношения, но, я думаю, все догадываются от чего я лечусь.

Сейчас предложили хорошую работу в хорошей компании, направление, которое меня интересует.

Хочется изменений, двигаться дальше, но вполне возможно, не будет такого лояльного отношения, как на моей теперяшней работе.

Как Вы все же решаете вопрос с работой, если месяц или два в год приходится лечиться (как мне), то мало кто это будет терпеть, я думаю.

От добра , добра не ищут . Может стоить подумать прежде , чем менять работу . Мне из за болезни пришлось бросить работу .Водитель с 25 летним стажем . Так даже дворником проблематично устроится когда узнают диагноз .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...