Радугa Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Свитти, а диагноз свой озвучить можете? Можно шифром. Пока Вы цепляетесь за болезни - они будет цепляться за Вас. Создается такое ощущение что Вы вцепились в идею болезни и не отпускаете ее, а она точно так же цепляется за Вас, знаете, как медвежата или дети маленькие делают? Вы не даете никакой информации по препаратам и проведенному лечению, и активно ищете подтверждения от нас что в Ваших страданиях виноваты врачи. Они Вас залечили и что то повредили. А Вы сами - неразумное несовершеннолетнее дитя? Лично я не вижу в Ваших постах повода для тревоги в плане подорванного здоровья.
Sweetty Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Диагноз - F23.0. Я уже вроде бы перестала цепляться за болезнь. Тем более, надеюсь, что всё не так страшно. Мне просто не понятны мои ощущения, и непонятно, к чему они могут привести. Они появились через некоторе время после того, как я стала пить таблетки. Лечили разными препаратами. Не знаю, нужно ли при моём диагнозе так долго пить таблетки.
Гость Rachael Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Самое главное не зацикливаться на болезни, неприятных ощущениях. симптомах и отвлекаться любым возможным способом. Кроме того важно считать себя здоровым человеком. тогда организм будет стремиться к выздоровлению. Если человек считает себя больным, он никогда не будет чувствовать себя полноценным.
Sweetty Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день и всех с Праздниками! Я опять вернулась к своей теме. В декабре наступило ухудшение, пролечили в дневном стационаре, и я снова как огурец! На неприятных ощущениях не циклюсь, да, вроде, лекарства мне подобрали (нейролептики, антидепрессанты) и неприятные ощущения вроде появляются не так часто. На работе хорошие отношения, но, я думаю, все догадываются от чего я лечусь. Сейчас предложили хорошую работу в хорошей компании, направление, которое меня интересует. Хочется изменений, двигаться дальше, но вполне возможно, не будет такого лояльного отношения, как на моей теперяшней работе. Как Вы все же решаете вопрос с работой, если месяц или два в год приходится лечиться (как мне), то мало кто это будет терпеть, я думаю.
Viaceslav Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день и всех с Праздниками!Я опять вернулась к своей теме. В декабре наступило ухудшение, пролечили в дневном стационаре, и я снова как огурец! На неприятных ощущениях не циклюсь, да, вроде, лекарства мне подобрали (нейролептики, антидепрессанты) и неприятные ощущения вроде появляются не так часто. На работе хорошие отношения, но, я думаю, все догадываются от чего я лечусь. Сейчас предложили хорошую работу в хорошей компании, направление, которое меня интересует. Хочется изменений, двигаться дальше, но вполне возможно, не будет такого лояльного отношения, как на моей теперяшней работе. Как Вы все же решаете вопрос с работой, если месяц или два в год приходится лечиться (как мне), то мало кто это будет терпеть, я думаю. От добра , добра не ищут . Может стоить подумать прежде , чем менять работу . Мне из за болезни пришлось бросить работу .Водитель с 25 летним стажем . Так даже дворником проблематично устроится когда узнают диагноз .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.