Гость Ksjuu Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наверняка, каждому есть что вспомнить, когда при общении в интернет-среде откуда то появляются грязноватые комментарии и сообщения в ваш адрес. Вот мне интересно понять: человек, изрыгающий из себя "срач" и деструктивную критику испытывает удовольствие уже от самого процесса кидания грязью и ответная реакция уже не важна? И как это удовольствие можно сбить?))
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наверняка, каждому есть что вспомнить, когда при общении в интернет-среде откуда то появляются грязноватые комментарии и сообщения в ваш адрес. Вот мне интересно понять: человек, изрыгающий из себя "срач" и деструктивную критику испытывает удовольствие уже от самого процесса кидания грязью и ответная реакция уже не важна? И как это удовольствие можно сбить?)) Что тут вспоминать, сам Ваш сабж (да и старттоп) пример предельной нечистоплотности. Про-тив-но! Можете хоть километр здесь распинаться о своей сокровенной, глубоко упрятанной культурности... Вантуз в руки!
bazisvet Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Как правило, все что мы видим и слышим относительно нас, это то, что есть в нашем подсознании..Поэтому стоит задуматься, где и когда мы ведем себя также. Мир это зеркало.
Гость Ksjuu Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Что тут вспоминать, сам Ваш сабж (да и старттоп) пример предельной нечистоплотности. Про-тив-но! Можете хоть километр здесь распинаться о своей сокровенной, глубоко упрятанной культурности... Вантуз в руки! Из вышеперечисленного слово "вантуз" мне знакомо)) Спасибо за совет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.