IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну так это совсе по другому про джоли Как раз таки тоже самое. Любая женщина которая не твоя - не твоя и ты по ней не переживаешь. Так чем же особенная эта девчонка? Она не твоя, хватит уже жалеть себя, что не смог ещё найти свою женщину и иди вперёд. БОРИСЬ-да-да,именно так! Бороться? что за ерись. Зачем бороться за человека, который от тебя отвернулся? Мазахист? Нравятся муки? Тогда вперёд, может до нервного срыва доведёшь себя, может даже вены вскроешь - во веселуха, да? То о чём мечтал... Если ты упал в глазах женщины, никогда более не подымешься. ты дожен её заинтересовать как другой человек другой человек через неделю О_О Мне это напоминает спам о похудании на 20 кг за неделю без диет. Глупости глаголите. Лев, сколько вам лет? Откуда стока наивности? я её новому ухожору нос сломаю Глупо. не эффективно. Автор, чтобы снова заинтересовать женщину, ты должен кардинально измениться - стать другим человеком(люди меняются очень редко, лишь под воздействием сильнейших мотиваторов, как то смерть) А для этого требуется ни один год. Уверен что пока ты будешь меняться "для неё", забудешь думать о ней. Встретишь отличную девчонку и будешь счастлив. А над данной ситуацией будешь посмеиваться. Обдумай как следует следующее: Вдруг внезапно захотела уйти от меня говорит не любит что все хочет забыть. Скорее всего(90%) у неё ещё при тебе появился ухожёр, и она переметнулась к нему. Нужна ли тебе девушка ушедшая к другому? Это помжет повториться, вернее повторится с вероятностью 120% да любила Наивность не знает границ - это была не любовь, а влюблённость. Любимых не кидают и не "хотят всё забыть" Просто тот кусок по аппетитнее, чем этот.
Гость Rinatto Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 меня всего тресет,успокоится не могу как истерика может таблетки какие нибудь?которые могут действительно снять психо-эмоциональное состояние.
NoComments Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 меня всего тресет,успокоится не могу как истерикаможет таблетки какие нибудь?которые могут действительно снять психо-эмоциональное состояние. Прошу прощения.. прочитала вашу прошлую (апрельскую) тему.. от вас в очередной раз ушла та же девушка?
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно успокоительных попить, но как временное решение, нужно научиться не переживать по таким проблемам. Здоровье дороже всего! Больше общайся с друзьями, будь на свежем воздухе. Поменьше мыслей и разговоров о ней.
Oleg5555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 дык мне ппц как хренова даже ничего не хочется делать Я тебя понимаю, на данном моменте у меня та же фигня.... меня всего тресет,успокоится не могу как истерикаможет таблетки какие нибудь?которые могут действительно снять психо-эмоциональное состояние. я принимаю сердечные, помогают, стоят 35руб.
Гость Rinatto Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тебя понимаю, на данном моменте у меня та же фигня.... я принимаю сердечные, помогают, стоят 35руб. Как называются?
Lev Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 IvanNikov если вы входите в то число мужчин,которым легче забыть любимую девушку,и найти новую,то ничем помоч не могу.Если захотеть,то можно добиться её сново,просто нужно всё делать грамотно.Зачем терять девушку которую любите???не глупо ли???ах,да..куда легче найти новую,и всегда думать о той,которую любите. Просто у нас разные взгляды немного,я добиваюсь своего,чего я хочу.В отличи от вас(может не прав,но мне так кажется),которому легче найти себе утешение.
Гость Rinatto Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 какие успокоительные посоветуете?
IvanNikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Lev, ничем помочь не могу а я вроде о помощи и не просил. И если моё мнение не совпадает с вашим - это абсолютно не значит что я хуже вас! Не нравится моё мнение, скажите "дурак" и больше не читайте мои посты. Я пишу автору топа. без лишней скромности скажу - я человек с опытом. И я проходил подобную ситуацию. И я тоже бегал за "любимой" и я её возвращал. И она снова уходила - только каждый новый раз было жестче и больнее. Потом я изменил своё отношение к девушкам. Спустя лишь годы, я понял каким я был дураком. НИ ОДНА женщина не достойна чтобы ради неё унижаться. Бегайте, носите тапочки, целуйте её следы на песке, прощайте измены... но потом не говорите что вас не предупреждали и не бегите плакаться.
Oleg5555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 какие успокоительные посоветуете? Валосердин, действуют как наркотик, расслабляют... Мне помогли.
Lev Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Lev, а я вроде о помощи и не просил. И если моё мнение не совпадает с вашим - это абсолютно не значит что я хуже вас! Не нравится моё мнение, скажите "дурак" и больше не читайте мои посты. Я пишу автору топа. без лишней скромности скажу - я человек с опытом. И я проходил подобную ситуацию. И я тоже бегал за "любимой" и я её возвращал. И она снова уходила - только каждый новый раз было жестче и больнее. Потом я изменил своё отношение к девушкам. Спустя лишь годы, я понял каким я был дураком. НИ ОДНА женщина не достойна чтобы ради неё унижаться. Бегайте, носите тапочки, целуйте её следы на песке, прощайте измены... но потом не говорите что вас не предупреждали и не бегите плакаться. А кто сказал что ему придётся за ней бегать,что бы вернуть её,и что бы у них всё было отлично??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти