Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была девушка любимая,ушла от меня.
Вдруг внезапно захотела уйти от меня говорит не любит что все хочет забыть.виделись 7дней назад с ней она сказала что все кончено.я решил не трогать её :(
Схожу с ума,не знаю что делать, а у ние походу уже другой нарисовается.
Даже жить не хочется,такие плохие мысли о кончине посещают меня очень часто.
друзья не помогают,пытался увлечся непомогло.
вместе были 2 года :(
Как быть ?

Опубликовано
да любила.

Ну тогда САНЧАС вам в помощь,помогает),и даже есть шанс её вернуть(только придётся влажить немало сил)

Опубликовано

Вернуть не получится, да и я бы побрезговал. Разбитую чашку можно склеить, но пить с неё чай, как минимум глупо.

Автор, у твоей ухажер появился давно, и лишь из-за него она и ушла. Женщина как обезьяна - пока новую ветку не схватится старую не отпустит.

Суицид глупость детская, лет автору около 19-20? Перестань, в мире около 6 миллиарда человек половина из которых женщины, а ты переживаешь из-за одной. Пройди санчас в точности соблюдая рекомендации, ищи новую девушку.

Опубликовано

Блин так сдохнуть хочется:( не могу без ние хоть что делай не могу санчас прочитал исключил полностью всю информацию о ней

Опубликовано
Блин так сдохнуть хочется:( не могу без ние хоть что делай не могу санчас прочитал исключил полностью всю информацию о ней

Молодец,первое время тяжело,зато потом..))

Опубликовано

дык мне ппц как хренова:( даже ничего не хочется делать

Опубликовано

Все это проходили. Поверь, делай через не могу/не хочу. Вскоре ты и думать забудешь о своей бывшей, ещё будешь смеяться, что так страдал. Всё будет хорошо ;)

Опубликовано

как с универа пришел так все к ней хочется бежать,знаю что не увижу но всеже :(

ппц как быть:(

Опубликовано

Как только мысли о ней - кроссовки на ноги и бегать. Или отжиматься/подтягиваться! Займи всё свободное время чем-нибудь, запишись в спорт-зал, бассейн и т.п. Главное не быть одному со своими мыслями

Опубликовано

Зачем? ты будешь концентрировать на ней своё внимание. Мысли силы время тратить на неё. Зачем? Лучше потрать это на себя и обустройство СВОЕЙ счастливой будущей жизни без неё. Женщина должна делать тебя счастливым, если она причиняет тебе боль - это не твоя женщина, просто прими это и ищи свою. Ты же не переживаешь из-за того что Анжелина Джоли не с тобой - она просто не твоя женщина. Тут тоже самое.

Опубликовано

ну так это совсе по другому про джоли:(

как долго мне еще молчать надо чтобы она отреагировала

Опубликовано
ну так это совсе по другому про джоли:(

как долго мне еще молчать надо чтобы она отреагировала

А знаешь что....

БОРИСЬ-да-да,именно так! Не опускай руки и помни,любимые-не бывают бывшими.Неделю не пиши,не звони..ничего(а потом просто позвони и спокойным увереным голосов) спроси как дела,сделай вид как буд-то тебе это не столь важно(просто решил поинтересоваться).Даже если ничего не получиться вернуть,ты будешь на 100% уверен,что ты сделал всё что мог).Цель поставлена?дерзай!!!

Опубликовано
А знаешь что....

БОРИСЬ-да-да,именно так! Не опускай руки и помни,любимые-не бывают бывшими.Неделю не пиши,не звони..ничего(а потом просто позвони и спокойным увереным голосов) спроси как дела,сделай вид как буд-то тебе это не столь важно(просто решил поинтересоваться).Даже если ничего не получиться вернуть,ты будешь на 100% уверен,что ты сделал всё что мог).Цель поставлена?дерзай!!!

Хорошо!спасибо попробую!

Главное неделю выдержать)

Опубликовано
Хорошо!спасибо попробую!

Главное неделю выдержать)

Но самое главное,не показывай ей свои чувство,ты дожен её заинтересовать как другой человек(не тот который был),от того она ушла.Если у тебя получится её заинтересовать,то можно сказать дело выполнено на 50%)))

Опубликовано
я её новому ухожору нос сломаю

Хм...

Не....

Нос ломать не надо)

Угадай, что она будет делать, когда ты ему нос сломаешь?

Рассказываю. Сидеть у его кровати, жалеть и выхаживать.

А ты будешь "злобной гадой".

А если твоя девочка из тех, которые уходят к тому, кто может сломать нос, я б вообще рекомендовала ее самому бросать))

Пока не поздно.

Опубликовано
я её новому ухожору нос сломаю

Ни в коем случае,сделай вид что тебе всё равно...Ты должен быть лучше его,если хочешь её добиться)

Хочешь узнать как можно сново заинтересовать девушку??я думаю я смогу тебе помоч,если тебе это нужно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...