Перейти к содержанию

Нужно сделать выбор между двумя молодыми людьми

Гость Perfecion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того, что встретила свою первую любовь. Пусть будет некто А. Полюбила. После того как провстречались год, он ушел в армию. Все было хорошо. Его родители меня любили. Ему даже казалось что больше, чем его. Дождалась его с армии. Вернулся. Но вернулся он не тем человеком, которого я полюбила. Он стал очень грубым. Не обращал на меня внимания. Могли месяц не видиться, неделями не созваниваться. Я конечно пыталась идти на встречу, но он отговаривался тем, что занят, учеба. И все тому подобное. Надоело очень это. Он мог спокойно послать меня на ***. А я... я просто безумно любила. Сама просила прощения. Плакала ночами. Однажды он мне сказал одну фразу: "Да что ты до меня до**балась?! Что надо вообще от меня?" Это было последней каплей. У меня просто руки опустились. Ничего не хотела. Два месяца не выходила из дома. Никуда. Вообще. Вроде успокоилась. Смирилась. Но все так же тяжело было.

спустя эти 2 месяца мне написал один молодой человек( пусть будет М), с которым я познакомилась во время того, когда ждала своего А с армии. Работала тогда официанткой в кафе. Этому М я поонравилась. Стал частенько приходить. Спаршивал номер. Я не сказала ему. Он знал что я жду парня с армии и сказал мне что он ничего не будет делать. Дождется когда придет А и они равноправно посоревнуются за меня. Я сказала что это невозможно. И вот. Написал он мне. Он узнал что я рассталась с А. предложил встертиться. Через месяц я дала согласие. Он ухаживал за мной. Чуть ли не ежедневные походы в кино, рестораны, цветы, подарки без повода, прогулки. Я начала забываться. (Но по прежнему любила А) М почти сразу изъявил желание познакомиться с моими родителями. Что и произошло. Спустя некоторое время познакомился с остальными близкими родственниками. Все были от него безума. Все его полюбили. А у меня не было к нему никаких чувств. Ну как сказать никаких. Я его не любила просто. А так мне было приятно с ним находиться. А он сиял от счастья. Он чуть ли не трясся, когда держал меня за руку. Секса не было. Провстречались мы так 4 месяца. Потом он захотел что б я жила у него. родные не были против. А мне, знаете, это было в новинку и интересно. Я согласилась.

(В течении этого времени мне названивал А, просил поговорить, просил прощения, говорил что иправился, что больше не будет так делать, говорил что любит. А я, я просто была зла на него. Не могла простить. Понимаете, когда отдаешься вся человеку, а он ноги об тебя вытирает. говорит что ему ничего не надо. )

Так и прожили мы с ним 3 месяца. Ну как прожили. Я в любое время могла уехать домой. Но на 1 день. Потому что на следующи он меня забирал обратно. Скучал понимаете-ли. Стал ездить с моими родными вместе на природу. Все боьше и больше родных его узнавали. Все были рады что меня любит такой хороший мальчик(Своя квартира, свое дело. И это в 21 год. Все без помощи родителей) Меня не держало это. И как-то сидя за большим столом начали все говорить что надо бы нам пожениться. Это ввело меня в супор. Я не хотела. Я не любила его. Выбежала из-за стола. И началось. У меня началось какое-то отвращение от М. Он не понимал что со мной. Избегала его. Сбегала к подругам на несколько дней, неделю. Он пытался меня вернуть. Открытки, заваливал цветами, орал под окнами. Но все было тщетно. Я не хотела ничего.

И вот надо ж было А написать мне. Как чувствовал наверное. Сначала общались как друзья. У него была девушка. Потом встретились. Стали просто гулять. Никакой близости не было. Но я видела как ему хотелось взять меня за руку. Глаза горели. Да и у меня тоже. Решили что опять будем вместе. Все было хорошо. Но я надеяласьчто будет какая-тоискра в отношениях. А отношения стаои как рутина. Пусть они и были скучными. Не такие как с М, зато я была счастлива что со мной мой любимый человек.

М не мог угомониться. Приезжал. Часами разговаривали не о чем. Я ничего не говорила А, не хотлеа его расстраивать. Но он каким-то мистическим образом узнавал о наших встречах. Хоть он и вспыльчивый, всегда все с плеча рубил, он прощал меня. Я была просто в недоумениии. Пока мы с А ездили отдыхать на неделю, я узнала что М ездил с родными к нам на дачу с ночевкой. Ездил к моей бабушке.

Меня это все злило. Но я старалась не показывать это. Добавила М везде в черный список, поменяла номер что б он не связывался со мной. Но увы, место жительства не сменила. Приезжал. Стал шантажировать, угрожать. Говорил либоон не даст мне житья с А, что он его убьет, либо я еду с ним на вокзал. Он покупает билет на любой ближайший поезд и уезжает ни с чем в другой город. Я не могла согласиться на такое. Меня бы совесть замучила бы. От того, что человек из-за меня уедет, неизвестно как сложится его жизнь. А если что-то случится, я же буду виновата. С трудом договорилась с ним. Он дал обещание что он исчезнет из моей жизни и не будет в нее никак вмешиваться. Я поверила.

Месяц жили спокойно. Снова объявился. Я с сестрой решила на выходных съездить навестить бабушку в деревне. Приезжаю, а над дверью висит огромный плакат с текстом "ВЕРНИСЬ КО МНЕ! ТЫ МНЕ НУЖНА! А все стены были исклеены нашими совместными фотографиями. Его нигде не было. Я не знаю вообще откуда он все узнал о моей поездке. В воскресенье вечером пришел. Говрит, дай мне 30 минут. Хотел поговорить. Твердое "нет" вышло с моих уст. Он сказал что сделает все возможное, чтоб получить долгожданное для него "да". Носил мне розы. По одной штуке. Букет казался окромным. Мама была вшоке. И в тоже время была рада. Только вот не знаю чему. Мне это не нужно было. Потом посыпались такие слова: "Я длюблю тебя, не могу жить без тебя. Я умру если ты не будешь со мной. Я сделаю с собой что-нить" Это было крайне неприятно. Нужно было успокоить его. Сказал что подумаю. Послезавтра придет за ответом. Я не знаю как быть. Своего А я не могу предать. Он не знает об этом ничего, а если узнает, то он просто убъет его. А я не хочу что б подобные вещи случились.

Надеюсь на помощь!!!

Опубликовано

Красивые буквы. Большие. Характеризуют как истероидный радикал. :)

Книжки писать все же не пробуйте, не получится, мало грамотности....

Девушка.

Мужчины (как вы описали своего "М") так себя не ведут. :)

Опубликовано

Девушка явно лукавит. Держала на поводке обоих. Один любимый, второй денежный баран. И то и то в хозяйстве пригодится.

Меня интересует сколько вам всем лет? С кем из парней был секс? Говорили ли вы хоть раз М что любите?

Опубликовано
Красивые буквы. Большие. Характеризуют как истероидный радикал. :)

Книжки писать все же не пробуйте, не получится, мало грамотности....

Девушка.

Мужчины (как вы описали своего "М") так себя не ведут. :)

Кник я не пыталась писать. просто я изъявила немного подробно, волнующую меня ситуацию.

На счет М. Остались еще такие люди. Поверьте. Для меня самой это удивление. Но уж постарайтесь поверить. Хочу найти выход из этой проблемы.

Девушка явно лукавит. Держала на поводке обоих. Один любимый, второй денежный баран. И то и то в хозяйстве пригодится.

Меня интересует сколько вам всем лет? С кем из парней был секс? Говорили ли вы хоть раз М что любите?

Можно сказать что держала. Выбор стоит между человеком которого любишь, но осознаешь что жизнь прожитая с ним будет намного скучной и однообразной. За эти три года которые мы в общем встречаемся, я это хорошо поняла. И между человеком, с которым знаю, что жизнь будет прожита ярко. У меня будет все что я хочу. Но блин. Я не знаю. Запуталась

О том что я люблю М я не говорила. Он сам прекрасно знал что ти чувства навправлены другому человеку. От меня ему не нужно было любви. Говорил что его любви хватит на двоиих. От меня требовалось лишь уважение. А на счет секса. Секс с М был спустя 4 месяца. После его многочисленных попыток. Я не знаю почему, но мне абсолютно все равно на секс. Моим первым мужчиной был А.

мне 19

Опубликовано

Мне М. больше понравился.

Если Автор думает, что А. изменится по отношению к ней, то заблуждается, скоро еЁ ждет разочарование.

Но вернулся он не тем человеком, которого я полюбила.

- Он стал очень грубым.

- Не обращал на меня внимания.

- Могли месяц не видиться,

- неделями не созваниваться.

- Он мог спокойно послать меня на ***.

- А я... я просто без - умно любила. Сама просила прощения. Плакала ночами.

- Однажды он мне сказал одну фразу: "Да что ты до меня до**балась?! Что надо вообще от меня?"

Естественно другим человеком, прошло два года, он повзрослел, он изменился, в прочем, как и вы.

Вот именно любили без ума, а сейчас любите его?, с умом?

Но дело в том, что он - не любил.

Perfecion, еще не настрадались?, вдоволь?

Вы для себя такой жизни хотите? - плакать по ночам и просить прощения?, за что?

Спросите себя:"Для чего мне это нужно?"

имхо: расстаться, и с тем, и с другим.

Вам всего-то 19 лет, займитесь собой, не оглядывайтесь назад, не жалейте об упущенных возможностях, идите вперед.

Скоро появится третий, свято место пусто не бывает. Определенно каждый следующий - лучше предыдущего.

Любовь страданий не приносит. Это была не любовь. Это были страдания вашего эго.

Удачи.

Выбор придется сделать самой. Какой выбор сделаете = такая и жизнь у вас будет.

Опубликовано

Печалька. Раз секс был, то парень попал реально. Теперь не только его подкаблучная натура будет волочиться за автором, но и физиология будет способствовать.

в 19 лет вообще не вижу смысла заморачиваться.

Первый типичный солдафон, второй - подкаблучник. Для вас как для женщины лучше вариант второй. Можно получать все блага и заботу от М при этом найти любимого и ахаться на стороне. Как бы было правильно и по совести? Расстаться с первым - жизни с ним не будет. Разойтись со вторым - нет любви. Но дров вы наломали конкретных. Тут нужно действовать кардинально и основательно.

Опубликовано

Естественно другим человеком, прошло два года, он повзрослел, он изменился, в прочем, как и вы.

Вот именно любили без ума, а сейчас любите его?, с умом?

Но дело в том, что он - не любил.

Я навреное не сказала. После расставания то он изменился. Ну да, не может он показать свою любовь так, как делает это М,но это еще не значит что он любит меня меньше. А ко мне стал лучше относиться. Пусть и не дарит подарков, цветов.

Печалька. Раз секс был, то парень попал реально. Теперь не только его подкаблучная натура будет волочиться за автором, но и физиология будет способствовать.

Первый типичный солдафон, второй - подкаблучник. Для вас как для женщины лучше вариант второй. Можно получать все блага и заботу от М при этом найти любимого и ахаться на стороне. Как бы было правильно и по совести? Расстаться с первым - жизни с ним не будет. Разойтись со вторым - нет любви. Но дров вы наломали конкретных. Тут нужно действовать кардинально и основательно.

Блин. У меня не хватает смелост что б решиться на это. В данный момент охото потерять память. Или молча уехать куда-нибудь далеко от всех! Потому что родные мне весь мозг уже вынесли своим М. Вечно сравнивают его с А, что меня чень раздражает и ругаюсь по этому поводу.

Опубликовано
Я навреное не сказала. После расставания то он изменился. Ну да, не может он показать свою любовь так, как делает это М,но это еще не значит что он любит меня меньше. А ко мне стал лучше относиться. Пусть и не дарит подарков, цветов.

Perfecion, таа дело ведь не в подарках и цветах...?

Конечно, есть мужчины, которые не показывают своих чувств и даже намеренно скрывают, и грубоваты, и холодноваты, НО любят еще больше, чем те, которые "ухажеры", и не факт, что "ухажер" любит вас.... НО, если присутствует любовь, то вы счастливы и радостны, в ваших отношениях этого нет, вам скучно))

Остаюсь при своем мнении - расстаться с обоими.

Займитесь собой, учитесь, самообразовывайтесь, становитесь самодостаточной, тогда и вопросов не будете задавать, не будете сомневаться, вы будете з н а т ь , с кем вам быть рядом.

Я того же мнения.

Опубликовано

Блин. Тяжело. Очень тяжело. Обоим будет больно. А я виновата. Меня будет еще долго приследовать чувство вины. Как мне справляться с этим?(((

Опубликовано

С родными нужно высказать свою позицию. С парнями расстаться и не общаться (вообще), как минимум год. Займите себя учёбой/работой/хобби. Если есть возможность на пару месяцев сленять куда-нибудь, езжайте.

Опубликовано
Блин. Тяжело. Очень тяжело. Обоим будет больно. А я виновата. Меня будет еще долго приследовать чувство вины. Как мне справляться с этим?(((

Не навязывайте себе чувство вины, она плохой помошник. Никто не виноват. Никто вам, и вы никому, ничего не должны.

Принять решение.

Позитивное утверждение того, чего ты хочешь.

Отождествление себя с тем, что наиболее для тебя желанно.

Утверждение того, во что ты хочешь верить, ему сопутствует желание отказаться от всего прочего.

Укрепление побуждений к перемене есть основная цель.

Перемена в мотивациях есть перемена в мышлении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...