Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В девичью дружбу как раз верю. :)

Вы может быть не ищите. А вот ваша подруга может и искать, но об этом вслух не говорить...

Они, может, замуж и не собираются, пока не встретился мужчина, который им понравился...

Но это в любой момент может измениться.

А вдруг им понравится ваш муж?

И неизвестно, как эта самая подруга при этих обстоятельствах себя поведет...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм...а я не хочу таких подруг..ну там верных преданныъ взгляд в одну сторону....и прочее..

мне было бы достаточно несколько приятельниц и встреч 1 раз в неделю другую....

мне кажется что со временем такую дружбу вытесняет семья...

может и ошибаюсь...

но у меня на такой случай сестра есть)))

А я не верю в настоящую женскую дружбу.

Женская дружба возможна, на мой взгляд, только если женские интересы не пересекаются.

А так подруги это немного и соперницы.

У меня близкие подруги были только в детстве.

А сейчас только приятельницы.

согласна полностью)))

Опубликовано
Они, может, замуж и не собираются, пока не встретился мужчина, который им понравился...

Но это в любой момент может измениться.

А вдруг им понравится ваш муж?

И неизвестно, как эта самая подруга при этих обстоятельствах себя поведет...

Я ей дам! Муж ей мой понравится!!!!! :aggressive::)))))

хм...а я не хочу таких подруг..ну там верных преданныъ взгляд в одну сторону....и прочее..

мне было бы достаточно несколько приятельниц и встреч 1 раз в неделю другую....

мне кажется что со временем такую дружбу вытесняет семья...

может и ошибаюсь...

но у меня на такой случай сестра есть)))

Вы правы, может не у всех, но мне действительно банально нехватало времени, пока ребенок был маленький. Семья, работа, домашние дела....и с копыт валишься....:))))))

Поэтому я с пониманием стараюсь относиться к моим девчонкам...Вот вырастут их дети....:))))))))

Опубликовано
Сокровенным чем-то я могу поделиться лишь с одной подругой, той, что с работы ну и вирте с автором темы :). и Всё.

Если есть одна подруга - это уже много :) .

Опубликовано
Я ей дам! Муж ей мой понравится!!!!! :aggressive::)))))

Вы правы, может не у всех, но мне действительно банально нехватало времени, пока ребенок был маленький. Семья, работа, домашние дела....и с копыт валишься....:))))))

Поэтому я с пониманием стараюсь относиться к моим девчонкам...Вот вырастут их дети....:))))))))

так у всех))) у кого нет нянь и помощниц по дому)))зато мы стройнее))))

эээ.. к вашим девочкам??..дочкам что ли?

я предпочитаю подругам мужа)))

хотя сходить в кабак на девичник и посплетничать люблю...но для этого сойдут и приятельницы)))))))

Опубликовано
Может Вы не верите в девичью дружбу? :))))

Какие пересечения интересов (если Вы о мужчинах, а не о кофточках) :))))) у замужних взрослых женщин, если они не ищут никого на стороне? :blink: Или наоборот у тех, ктоне замужем, но уже туда и не собирается?

А в чем соперничество? Мне оно не свойственно, как мне кажется.У каждого свое место под солнцем. :))))

Дружба конечно существует, но для этого нужна интуиция и везение на встречу с хорошим и похожим по духу человеком.

Соперничество оно касается, наверное, не только мужа, но и детей, способностей, карьеры, денег, материальных ценностей

А что у каждого свое место под солнцем - понимать это мало, ум понимает, а сердце не принимает..... надо быть очень довольной своим положение во всех смыслах и тогда инстинкт борьбы за лучший кусок не помешает дружбе.

Опубликовано
так у всех))) у кого нет нянь и помощниц по дому)))зато мы стройнее))))

эээ.. к вашим девочкам??..дочкам что ли?

Нееее....Подруге 29 , приятельнице 26, а мне 37, для меня они девчонки.

Опубликовано
А что у каждого свое место под солнцем - понимать это мало, ум понимает, а сердце не принимает..... надо быть очень довольной своим положение во всех смыслах и тогда инстинкт борьбы за лучший кусок не помешает дружбе.

Или просто принимать все как есть. :rolleyes:

Опубликовано
Нееее....Подруге 29 , приятельнице 26, а мне 37, для меня они девчонки.

хотите, можем подружиться))) но это интернет)..хотя.. если вы бываете в отпуске в Сочи))) то милости прошу..можем чудно провести время)))

зы на вашего мужа претендовать не буду)))

Опубликовано
хотите, можем подружиться))) но это интернет)..хотя.. если вы бываете в отпуске в Сочи))) то милости прошу..можем чудно провести время)))

зы на вашего мужа претендовать не буду)))

:))) Спасибо, пишите в личку, пообщаемся.

Опубликовано
Или просто принимать все как есть. :rolleyes:

Было бы здорово, чтобы с таким подходом было как можно больше людей!

Когда начинает казаться, что таких совсем не осталось, говорю себе....открой глаза и ты увидишь :) B)

Селена, с вами всегда приятно разговаривать, если вам будет не с кем поговорить или просто захочется пообщаться...буду рада)

Опубликовано
Было бы здорово, чтобы с таким подходом было как можно больше людей!

Когда начинает казаться, что таких совсем не осталось, говорю себе....открой глаза и ты увидишь :) B)

Селена, с вами всегда приятно разговаривать, если вам будет не с кем поговорить или просто захочется пообщаться...буду рада)

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Пообщались наконец с подругой (виртуально), но по ее инициативе...Я написала, что обиделась, что так долго и тяжело болела, и ноль внимания и все такое.....Она признает, что редко звонит сама кому-либо, а в отношении меня вообще не понимает про мою болезнь и что в связи с этим со мной делать....то ли "вытаскивать" куда-то, то ли наоборот - не трогать...

Вроде все прояснили....Во всяком случае любовь и доверие никуда не делись...а время и действия, покажут как будет дальше...

В любом случае я очень рада! камень с сердца!

Опубликовано
Пообщались наконец с подругой (виртуально), но по ее инициативе...Я написала, что обиделась, что так долго и тяжело болела, и ноль внимания и все такое.....Она признает, что редко звонит сама кому-либо, а в отношении меня вообще не понимает про мою болезнь и что в связи с этим со мной делать....то ли "вытаскивать" куда-то, то ли наоборот - не трогать...

До боли знакомая картина :), от своих приятелей часто слышу подобное, нормальные люди реально не знают, что с такими как мы делать :lol:. И, кстати, часто так бывает, что меня таки насильно вытащат, а я разгуляюсь, войду в азарт и такая довольная, про всякие глупости типа ПА вообще забываю и стаю нормальным человеком и вообще не понимаю как такое может с кем-то происходить :), а бывает и наоборот - как загребёт по полной... знал бы прикуп - жил бы в Сочи :).

Опубликовано
До боли знакомая картина :) , от своих приятелей часто слышу подобное, нормальные люди реально не знают, что с такими как мы делать :lol: . И, кстати, часто так бывает, что меня таки насильно вытащат, а я разгуляюсь, войду в азарт и такая довольная, про всякие глупости типа ПА вообще забываю и стаю нормальным человеком и вообще не понимаю как такое может с кем-то происходить :) , а бывает и наоборот - как загребёт по полной... знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) .

У меня такое на пальцах посчитать, когда было...Обычно накрывает или борюсь, что не накрыло...

А твои, которые тебя "вытягивают" куда-т, выходит тебе помочь хотят такм образом? :blink: Не в жись бы не додумалась! :)))

Я в процесе переписки, написала подруге, что для меня было бы лучше: позвонить, заехать-проведать. Вроде разошлись по-мирному. А как будет, посмотрим....Пока на паузе....зализываем раны после объяснений...:))))

Опубликовано

Ну вроде как помочь хотят таким образом, а на самом деле им просто без меня скучно - анниматор нужен, а у меня неплохо получается заводить толпу, когда меня не накрывает и я в ударе, но если начинает накрывать - то всё, торба полная :(. Хотя тогда меня пытаются отвлечь и растормошить, но вывести меня из паники, если уж накрыло, удаётся крайне редко, чаще такие попытки имеют диметрально противоположный эффект. В общем, знакомые, с которыми проводила время часто, уже привыкли, что если меня начинает колбасить, то меня лучше не трогать и сегодня "кина не будет".

Опубликовано

Нашла свою ооооочень старую тему.

Та, подруга, о которой писала, что у нее тема детей - табу, стала мамой двоих деток -близнецов.

Я их крестная. Стала для них практически членом семьи.

В прошлом году они уехали в другую страну. Все непросто там. А я всегда рада поддержать и помочь, чем могу.

С теми двумя, о которых тоже писала, не общаемся.

Но у меня восстановились отношения с одной давней-давней подругой. и с однокурсницей одной стали близко общаться.  Ну и сама близкая - с этого форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...