Перейти к содержанию

Люблю его, но не умею выразить словами ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, у меня такая же проблема) и я не могу быть ласковой с родителями, например, или с любимыми людьми. но при них тискаю свою кошку, называю самыми ласковыми прозвищами, она отпихивается, но это только умиляет. но на родителей или любимых (те, с кем встречалась) эти проявления эмоции не распространяются. ступор стоит. либо противно эмоции выражать, либо кажется, что слова звучат фальшиво, как-будто не я их произношу.

Да, знакомо все это... думаешь о любимом, ласкаешь его словами, признаешься в любви про себя, но сказать.. иногда кажется, что словами невозможно выразить то, что чувствуешь...

Поздравляю!!!!

Любви ВАМ крепкой!!!!!

Спасибо большое!!!!))))

Опубликовано
Да, знакомо все это... думаешь о любимом, ласкаешь его словами, признаешься в любви про себя, но сказать.. иногда кажется, что словами невозможно выразить то, что чувствуешь...

Спасибо большое!!!!))))

может превратить нежные слова в игру? ведь когда соблазняешь, слова можно использовать как оружие, ну так же как с кошкой, играешь, выражая эмоции, и в таком задействованном, активном состоянии, как в процессе охоты их использовать проще?? т.е. получается, грубо выражаясь, заговаривать зубы, а не произносить слова с большим осмыслением? кошка пришлась к слову)))

присоединяюсь к поздравлениям:) :cloud9: :date:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...