anis Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 хм, у меня такая же проблема) и я не могу быть ласковой с родителями, например, или с любимыми людьми. но при них тискаю свою кошку, называю самыми ласковыми прозвищами, она отпихивается, но это только умиляет. но на родителей или любимых (те, с кем встречалась) эти проявления эмоции не распространяются. ступор стоит. либо противно эмоции выражать, либо кажется, что слова звучат фальшиво, как-будто не я их произношу. Да, знакомо все это... думаешь о любимом, ласкаешь его словами, признаешься в любви про себя, но сказать.. иногда кажется, что словами невозможно выразить то, что чувствуешь... Поздравляю!!!!Любви ВАМ крепкой!!!!! Спасибо большое!!!!))))
irkin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, знакомо все это... думаешь о любимом, ласкаешь его словами, признаешься в любви про себя, но сказать.. иногда кажется, что словами невозможно выразить то, что чувствуешь... Спасибо большое!!!!)))) может превратить нежные слова в игру? ведь когда соблазняешь, слова можно использовать как оружие, ну так же как с кошкой, играешь, выражая эмоции, и в таком задействованном, активном состоянии, как в процессе охоты их использовать проще?? т.е. получается, грубо выражаясь, заговаривать зубы, а не произносить слова с большим осмыслением? кошка пришлась к слову))) присоединяюсь к поздравлениям:) :cloud9:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти